alena0102 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Просто меня в принципе не тошнит,а вот если увижу испражнения собаки или запах учую какой-то( мне сосиски по запаху нашего йорка напомнили и я их есть не смогла,так муж сидел ржал с меня))) то все ПОЗЫВЫ на рвоту. Это же проявление токсикоза??? Или токсикоз это когда постоянно тошнит??? Я запуталась тоже проявления ))) у меня так было и иногда бывает еще, но редко слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyama 17 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2015 Всем доброго дня))) вот и мы со скрининга! Все хорошо, нам 13 недель (а не 11-12,как моя Г считает), ктр - 69, твп - 1,8, чсс - 157, кости носа есть)) плацента вновь по задней стенке, скоро шевелюхи, наверное, ощущу))хотя мне ночами кажется, что это уже оно. Кровушку сдала, не с первого раза смогли ее взять, не шла) Ой, я сегодня тупая такая. Мало того, что я дни скрининга перепутала (18.09 завтра, а не сегодня), хорошо хоть приняли, так еще бумажки заполнила не по форме и чуть свою остановку не проехала! Мне так стыдно было)) меня,правда, полоскало два дня и давление сегодня упало, и голова болит, еще и туплю. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panterrra2703, мы на 3 часа. Я заразы не боюсь. Даже если Паша не в саду, то остальные-то в саду\школе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ой, ты знаешь, тут не угадаешь. Я всю жизнь с давлением ниже плинтуса живу, а в конце той Б как шарахнул гестоз 160/110, и только таблами сбивался, вот для гипотоника это вообще аут! Будем вместе следить за своим давлением и советоваться. Я ужас как боюсь повторения. Света Чили, как обидно, что у нас риск повышен! Но я и другое мнение слышала, что гестоз более вероятен в первую Б, и может не повторяться. Бум верить в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Tyama, Ты не одна!!! Я вообще туплю по страшному! На работе терпят, со смехом все воспринимают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 И я туплю девочки по страшному, муж раньше смеялся, а сейчас говорит, что пытается предположить возможную погрешность в моём мышлении, чтоб ускорить необходимый процесс :D Tyama, А таблетки, что от гестоза назначили серьёзные?Они малішу не помешают развиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки всем привет насчет туплю это да, бывает такое и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Маша, я замариновала 30 банок помидор с огурцами. 4 уже нет)) муж говорит, что до НГ не останется. Какой НГ? Я в обычной то жизни без томатов, томатного сока не выживаю, а сейчас еще хуже. И еще: плохо все это, но все анализы хорошие, кроме повышенной соли в моче. А как ей не повыситься если я открыла банку 1,5 литра, одна все съела и рассол за собой допила. Отеков хоть пока нет. Но надо останавливаться. И еще квас хлещу, у меня дома завод по производству кваса, не успеваю сливать, пить, ставить и по кругу. Ну нельзя же так.... katrinka:), Кать, а он у тебя говорит? Мы кушаем сами, в туалет просимся( но на сны еще памперс), а вот говорить слов 15-20 как с года говорит и все. Все понимает, конечно. Умеет тв включить, в нем интернет, выбрать нужное приложение, нажать паузу когда в туалет надо, с айпадом также, а вот полноценно говорить никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Привет девочки....я думала что одна уже с ума сошла..а оказывается нас много Ездила в больницу на трамвае..и надо было же села на трамвай...ведь знаю же что он не туда идет..а в тот момент ступор такой. Пришлось потом пешком идти ого го сколько (наказала себя). А сейчас голова ватная какая то. Столько дел надо дома переделать..а вот руки не поднимаются. Села с ребенком и мультики смотрю. Стыдно...а что поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panterrra2703, у нас наоборот, говорит хорошо для своего возраста, многие даже чужие понимают, стихи пытается рассказывать, а вот с горшком никак(( если сажать вовремя, то будет писать, сама только в трусы. а какать так вообще не вариант в горшок,такая истерика сразу, что с этим делать вообще не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 а вот с горшком никак(( если сажать вовремя, то будет писать, сама только в трусы. а какать так вообще не вариант в горшок,такая истерика сразу, что с этим делать вообще не представляю не дай бог нашу в этом возрасте силком сажать на горшок..вопля было ужас. Я постоянно спрашивала у нее..доча писать не хочешь..писать на хочешь??? и вот когда она соглашается только тогда можно было посадить в горшок. А вот где то 1 год и месяцев 10-11...сама уже как то стала горшок хватать и мне приносить...а сейчас уже нам 2 года сама и трусики снимет и в горшочек сядет. Как говорится всему свое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, когда давление подскочило, сначала на сохранении была, откапывали эуфиллином и магнезией, выписалась, через 10 дней опять 160 - это уже 37 неделя была. Назначили Допегит, он хорошо сбивал. Его можно беременным, для плода он безвреден, если соблюдать дозировку. Одна девочка в палате всю Б его пила katrinka:), Кать, а он у тебя говорит? Мы кушаем сами, в туалет просимся( но на сны еще памперс), а вот говорить слов 15-20 как с года говорит и все. Все понимает, конечно. Умеет тв включить, в нем интернет, выбрать нужное приложение, нажать паузу когда в туалет надо, с айпадом также, а вот полноценно говорить никак))) Во, у нас с речью и гаджетами та же история)) кибердети какие-то. А на горшок сел рано, в 1,4 без особых приучений, так и ходит, но бывают дни, когда он где сидит, там и пописает, хоть тресни. Потом опять на горшок стабильно. Ночью без памперса спим, но писаемся через ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Belochka15, да как сказать нравится-мне очень далеко туда ездить,я за городом живу, я хожу туда "на врача",больничный дают, но в эту Б он мне не нужен. . А родовый в любом случае брать по месту жительства в 30 недель. Как я и делала в 2013 году А по месту жительства это только рудник? Интересно, а в ЦПС на 19 дадут? Это мне вообще рядом, но на учет туда- беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Belochka15, только рудник. Я сама хотела на 19, врач сказала даже не пытайся, не возьмут. У них сверх нормы людей Tyama, киберребенком я его назвать не могу))) у нас от гаджетов ттт нет зависимости. Может айпад взять раз в 2 недели, на 30 минут Заберу так заберу. А у знакомых дети истерят и трясутся если не дашь телефон или планшет. _ГрафинЯ_, пойдет никуда не денется. Про речь-девочки обычно чаще раньше говорят. А вот с горшком у нас тоже проблема))) но такая-мы ходим только на унитаз. Горшок до крика. На унитаз с 1,7. Все дела. Ездили в деревню, наотрез не пошел в туалет с дыркой. Эстет, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 panterrra2703, повезло вам)) нашего одно время аж трясло, как хотелось планшет поюзать, и прятали его, и отвлекали. А потом само как-то сошло на нет. Сейчас вроде терпимо, рисовать и лего ему интереснее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, завтра на скрининг. Напомните пожалуйста кто уже ходил его вагинально делают или только по животу? Что то я уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ТатиЯ, по животу, и наполнять мочевой уже не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Tyama, о спасибо...а то уже не хочется чтоб туда лазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) ТатиЯ, привет! Мне смотрели и по животу и вагинально. Удачи на УЗИ! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Sveta Chili, да?..мм...ну короче завтра узнаю! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 мне тоже и так и так делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, а я уже неск дней ощущаю рыбку легонько прилегонько сначала справа,где теоретически мальчик по задней стенке, а седня и слева, где обещали девочку-)) интересненькие ощещения но совсем быстрые пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет) сегодня была на приеме терапевта и лора, плановый осмотр по направлению из жк. это цирк) пришла с жалобами на кашель, насморк, больное горло. в итоге лор даже слушать не стал, написал - здорова, жалоб нет и послал с миром со словами - беги, зайчик. терапевт то же самое сказала, на вопрос, а чем бы полечиться, посоветовала купить любые капли для носа, ну что там сейчас продают... а горло фурацилином пополоскать. уж антибиотики-то я тебе назначать не буду. спасибо и на этом, думаю =) такая вот бесплатная медицина. к слову, все уже сходит на нет, но должна же я была поинтересоваться, чем лечить)) гиня в жк и то больше посоветовала, как нос лечить и горло. уже в очереди узнает, по имени обращается, мелочь, а приятно) первый раз осматривала на кушетке - измерила талию (точнее то, что от нее осталось) и высоту матки (кажется, так это называется?). спросила про шевелюхи, вроде как худенькие должны пораньше чувствовать. совсем-совсем ничего говорит не чувствуешь?)) теперь хожу и прислушиваюсь к ощущениям) пощупала живот, положила мои руки, вот матка, чувтствуешь, хорошая круглая такая. а я вообще ничего не могу нащупать))) что-то вначале уловила, а так нет. как они это делают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Девочки, всем привет!!! Всех кио был, с хорошими узишками!!!! Я сегодня тоже проходила плановых врачей в обычной поликлинике, и это тихий ужас!!! На вопрос, почему врач-терапевт не принимает, а людям назначено по времени после нее к другим врачам, мне ответили, что народу много и врач принимает с 8 утра и сейчас решила чай попить! Я конечно была сильно удивлена таким ответом!!! Был бесплатный стоматолог, теперь проверить все ли хорошо, то нужно заплатить денег, без них не принимают! В общем ужас один, а не наши поликлиники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 всем привет. скажите, а ві тоже чувствуете живот? ну вот я все время ощущаю тяжесть, или может давить с одной или с др стороны.вот и интересно так должно быть? и еще. а это, я тут одна с двойней осталась??? а то чтото запамятовала... Привет!) У меня тоже двойня) Девочки, всех поздравляю с отличными скринингами! так здорово, что у всех все хорошо! Тьфу тьфу тьфу, чтоб также дальше было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения