dinred 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Yana_L, у меня появилось пониж.давление спустя 1.5года после родов. А потом переехала сюда и еще хуже. Но тут многие этим страдают. А ко второй половине бер наверно закономерно выравнивается из-за увеличения объема циркулируемой крови Бывают дни когда по кусочкам себя собираю Изменено 18 сентября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет galinka14, Классно, пиночки пошли. А меня с утра , еще токсикозило.Кадыж это закончится. ? Пузу что-ли выставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 galinka14, поздравляю! у меня недельку каждый день легонько и быстро рыбки плавают, но почти незаметно, и специально если руку положить никто не отзывается))) и тож один раз ктото пнул но оч легонько)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 valerjen88, Прям пузик, пузик...Такой хорошенький Таня, где животик обещанный. ?Что такие скромные все. Интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Evochkina, Блин ну не получается...я ща могу показать то что сама делала, но размыто получилось((((а в тему пузанов-уже выложу фоточку или мужниным телефоном или планшетом...блин точно планшетом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Да, планшетом должно хорошо получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 я завтра тоже буду фоткать, я каждые 2 недельки (собираю) - выложу свое пузоооо. мне кажется оно уже очень большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 В общем показываюсь, Динозавр-очень приятно!!!!! :D Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Видно хорошо, хороший пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Evochkina, ага, не влазит не во что))))) никогда не думала что буду весить почти 80кг...сейчас на диетку села, из-за давления, а то в лифт не пройду к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А у тебя какой рост и вес какой был, до б? Блин, так волнуюсь.Опять живот как перед месячными ноет сегодня. Вот, что ему надо? Есть у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки спасибо за поздравления !!! У меня токсикоз тоже все ещё со мной)) По утрам тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) dinred, сейчас почитала. Написано, что сначала делают обычный анализ крови на диабет. А потом еще вот этот. Сначала берут кровь на тощак, потом дают бутылочку с глюкозой, которую надо выпить и потом 1-2 надо ждать и снова сделать анализ крови...Вот ссылка, но она на французском. Ссылки скрыты. Таня скоро мама, да,уже видно, что Б пузик)))))))) так трогательно)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, а если сахар понижен, то надо такой анализ делать? у меня ниже нижней границы нормы...но Г сказала не паниковать, сказала кушать больше и все восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки всем привет! galinka14, alena0102, С шевелюшками вас)))))) Это так здорово. А мне сегодня сон приснился как буд-то я кладу руку на живот внизу и где-то сбоку вылазиет(выпирает) ручка малыша. Такая маленькая, но отчетливо видно пальчики. Девочки, а есть еще те, кто не прошел скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А у тебя какой рост и вес какой был, до б? Мой рост 163см, вес до протокола, т.е.до конца июня был 56 с копейками а потом погнала гормональная поддержка и приветик килограммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаАнюша 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Девочки,с пятницей)))) Ура ура ура,снова выходные)))) Смотрю на ваши пузики очень милые все))))) Рада за тех кто уже чувствует шевелюшки, наверное это очень волнительно, я то же жду этого момента с нетерпением)))))) Надеюсь скоро мой малыш ответит мне. Вот этой мой пузик 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Ничего, родим, скинем... Больше всего растяжек боюсь.Мажусь, всем , что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, Ничего, родим, скинем... Больше всего растяжек боюсь.Мажусь, всем , что есть 100% куда денемся Ссылки скрыты. а чем мажешь? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Мне то же интересно кто то уже мажет животик от растяжек и чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Масло кокосовое, Джонсонс , маме заказала Камелокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulasha01 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А сколько у вас сахар??? У меня 5,2 так уже эндокринолог устала причитать, ах как это много! и уже пересдавала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, вообще бы не сказала, что 80 кг. Я примерно так выгляжу в 65 кг От растяжек опять мажу серией фирмы Collistar То ли тоже плохого качества пуз выложить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 panterrra2703, выкладывай свой пузико)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 Ээээ, то есть пуз то отличного качества))) это фото плохого Одела майку, чтобы в обтяжку масштабы мои хорошо видно было. На кровать расправленную не смотрите, сына укладываю спать Фото вот стали боком загружаться, уж извините за неудобство Лайков нет, но у всех красивые домики для малышей, девочки! А у нас тобой, Ань, один срок, но судя по домикам тебе рожать в марте, а мне в январе))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения