Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, вообще бы не сказала, что 80 кг. Я примерно так выгляжу в 65 кг вот в понедельник в ЖК на весах 79 с копьём была(((( но думаю что воды во мне много!!! Классный пуз!!!!!!!!! Да девоньки, мы пузаны таки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 panterrra2703, Вот это домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Пузики у всех классные!!! А я все никак не сфоткаюсь, надо завтра заняться этим. Я ничем не мажусь и мазаться не буду. Надеюсь пронесет, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот, девочки. Сама не сказать, что полная. И в ту Б все не верили про реальный срок, говорили или больше или двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Всем привет!)))такие у всех пузики красивые уже,хотела свой выложить,но теперь даже не знаю,если свой выложу наверное и не увидет никто ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А я вообще не могу здесь фотки выкладывать. Сколько пробовала пишет большой размер. А уменьшать я не умею(( А еще сегодня у нас по офису поползли слухи среди всех кабинетов про мою беременность. Знали единицы. Видимо стало заметно плюс сплетни. Неприятно как-то. Прям у нас это новость года))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А еще сегодня у нас по офису поползли слухи среди всех кабинетов про мою беременность. Знали единицы. Видимо стало заметно плюс сплетни. Неприятно как-то. Прям у нас это новость года))) я на неделе на кухне офисной аж подавилась, когда HR подсела обедать и в лоб-на каком ты месяце,колись а теперь мне девочки рассказывают что она всем по секрету ходит и рассказывает коза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вот и я о том же. А у меня по ходу начальница такая, по секрету всему свету)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет девочки. Ой какие пузяшки хорошие у вас...прелесть. А я вернулась с узи...смотрели только по животику..я с затаившимся дыханием тихо спросила.....Живой???? Все хорошо у Вас..ответила мне врач . В темке узи отпишусь. Всех неделечек с недельками и кто на узи мои кулачки!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 panterrra2703, оооо класс!!! у меня сейчас такое же примерно пузо по размеру Мне то же интересно кто то уже мажет животик от растяжек и чем? Джонсонс бейби, лосьон и купила масло от растяжек Eucerin (им только живот, бока, окорочка и сиси мажу)мажу где то с 8 недельки. но я и ранее мазала всегда тело лосьонами после душа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Привет, девочки) я наверное одна из последних сегодня делала скрининг) срок и по М, и по узи 12 нед и 1день (пдр 31 марта). Лялька болтала ручками и ножками и егозилась вовсю) ктр 53 мм,Вп 1,2 мм, НК 2мм. Визуально все в норме) вот) можно вздохнуть с облегчением до следующего узи) ну и кровяшку ждать дней 10 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Все же насмотревшись животиков,переклинило меня на моем)))Вот девочки,скажите,вы видите изменения?на фотке слева-6-ая неделька,справа-начало 14-ой)))каждую неделю на память делаю фото))муж говорит,что видно уже,хотя может конечно из-за того что он меня видит каждый день в жизни,хотя когда фотки показываю тоже говорит,что очевидно))скажите мнение свое-видно или нет,просто интересно очень)) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Карамелька// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, видно что поднялся малыш уже и выпирает больше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, видно конечно. но это для нас. для тех, кто не знает что ты Б- думаю совсем не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, видно конечно. но это для нас. для тех, кто не знает что ты Б- думаю совсем не видно) я уже живот втягивать особо не могу и думаю,что окружающим просто кажется что у меня просто жирочек выпирает,будто много кушаю))так что да, для тех кто не знает еще непонятно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, везётттттттт, меня как мамонта рассматривают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, для тех, кто не знает, и мой нифига не видно)) только знающие замечают, и то переспрашивают))) у меня на работе кстати все уже знают. я директору сама сказала, пока слухи до него не долезли. так что не скрываю. да и официально открыли вакансию - уже подыскивают замену мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, везётттттттт, меня как мамонта рассматривают ой та чувствую меня скоро так же будут все расматривать,те,кто знают о сроке моем так удивляются:"ого,аж 4-ый месяц,ого-го")))))ну и что?главное,что мы не одни,а с малышами внутри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Карамелька//, конечно изменения есть. и спереди вперед вышел, и даже бока покруглели у меня и перед Бер. животик лишний был, поэтому наверно не так изменения заметны для окружающих. я никому не говорю. да в принципе еще и не спрашивали)))) блин, так смешно. до Б - спрашивали))) а теперь нет))) ну да ладно. мне же лучше))) и то уже вижу что жирок как-то округляться стал. по поведению пупа заметно, что как будто пузо натягивается. Изменено 18 сентября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 и то уже вижу что жирок как-то округляться стал. по поведению пупа заметно, что как будто пузо натягивается. в точку подметила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамелька// 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Карамелька//, конечно изменения есть. и спереди вперед вышел, и даже бока покруглели у меня и перед Бер. животик лишний был, поэтому наверно не так изменения заметны для окружающих. я никому не говорю. да в принципе еще и не спрашивали)))) блин, так смешно. до Б - спрашивали))) а теперь нет))) ну да ладно. мне же лучше))) и то уже вижу что жирок как-то округляться стал. по поведению пупа заметно, что как будто пузо натягивается. тоже самое- до Б. спрашивали бывало,когда у меня были периоды и я поправлялась-"а ты не Б.?"))вот и у меня ж такое ощущение что жирочек то наростает,круглеет,хотя вот взвесили меня в ЖК на днях когда была и я абсолютно не поправилась,хотя думала,что там как скажут щас кг на 1.5 минимум прибавление,а нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 у меня пару дней пузо внизу чешется и прям чувствую как кожа натягивается. но именно внизу, а не на пупе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 18 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2015 мой пузищще.14,5 недель. третья беременность, вес 55,8, все в пузе Ссылки скрыты. а это в июне, до беременности за 2 недели 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ice girl, какая красота! ты стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения