Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

ice girl, какая красота! ты стройняшка!

спасибо, но уже была:) сейчас я пузяшка:)

Ой девули, любуюсь вами :flower:. Лайки закончились....Всех с хорошими узи!!!!

пантеррра, о! у меня такой же живот))))))))) И в прошлые разы тоже так было...Уж не знаю почему так :think1:

Еще двойняшек принимаете? :)

Срок 15+5

У нас животик уже заметно. На работе начали догадываться недели 2 назад, тоже слухи и сплетни начали ходить, поэтому сходила к начальству и официально призналась, пока не донесли.

Новость месяца прямо...

На первом скрининге все хорошо, пол малышей не сказали, а я и не спросила... оказалось другим девочкам предполагали.

Скажите, а второй скрининг действительно отменили? А то мне к врачу только в конце 18 недели, а время уже вот-вот... Кто платно пойдет? Мы УЗИ планировали платно. А кровь сдавать?

Изменено пользователем Квинта
  • Нравится 8

Квинта,  у меня Узи на 21-22 неделе 2 скрининговое

Девочки, все такие классные, завтра и я свое добавлю. После работы сил нет, обструкция отступает-легче. Но неделька конечно задалась ((. Накашляла себе тонус. Дети тоже хоть температурить перестали. На выходные столько планов)))

Девочки, напишите, если не секрет имя: Эва ( или так и есть?), Фрекен (Оля?), Ice girl?

Ну не могу я по нику обращаться

А сколько у вас сахар??? У меня 5,2 так уже эндокринолог устала причитать, ах как это много! и уже пересдавала его

сахар 3,04...говорят низко!

panterrra2703, Ира

• Нравится 1

Пантера, я Оля)))

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Всех с хорошим узишками!!!!

Насмотрелась ваших пузиков, а я еще ни одной фотки не сделала, надо сфоткаться и выложить тоже показать своего слона!.

Девули, такой вопрос, объясните бестолочи, как поставить линеечку? Куда тут ее вставлять, чтобы она отображалась как у всех вас?

Ох, наконец-то разобралась, а то я уже пытаюсь ее установить уже как недельке 2))

• Нравится 1

Фрекен Снорк, Юля

• Нравится 1

Классные домики у малышей какие))) а у меня вечером есть животик, а утром практически плоский, зато я, кажется, точно шевелюшки чувствую)) как будто котик в клубок внутри сворачивается, такие нежные ощущения.

А еще у меня сын освоил трехколесный самокат...управлять научился, а тормозить нет, разгоняется как ракета, а остальное зависит от скорости мамы - успевай бежать не далее 2 метров и голосом предупреждать о препятствиях и быть готовой поймать в прыжке. Охохо, три дня спринта с токсикозом, похоже, в эту Б у меня мышцы в тонусе будут)) скоро хоть санки легкие начнутся, на смену велосипеду, который везде с нами.

• Нравится 1

А правда,надо б уже всем познакомиться))))да с фотками,а то порой картинку с ником представляешь))))))

Девочки,жесть как сильно захотелось холодца!!!!!!Прям лежу и вижу как завтра запчасти разные для холодного покупаю))))))))))

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

Девочки!!! Какие все классные пузики) и такие разные)))

У меня на работе некоторые уже спрашивают, некоторые просто смотрят на живот. Мне кажется уже заметно, да и ходить по другому стала.

Тонус отступил, поделала папаверин) стоит копейки, но помогает) на выходных еще потюленю)

Т.а.н.я._скоро Мама, ага, про ник с картинкой))) я думала ты блондинка)))

Ps на аве я

• Нравится 1

panterrra2703, да я помню что ты на аве,говорила по началу!!!может и я поставлю в понедельник))))

я вообще-то всегда светлорусая,а в этом году,гормоны,без моря и сама гляжу,что волос потемнел))))но ттт седины нет вообще и не надо краситься,в одном месте у виска всегда волосина одна лезет,так я её коротко обрезаю)))))

Девочки, напишите, если не секрет имя: Эва ( или так и есть?), Фрекен (Оля?), Ice girl?

Ну не могу я по нику обращаться

Да.Эвелина, как то длинно. Написала специально,чтоб удобней обращаться

Всем Доброе Утречко ! Москву и Подмосковье с солнечным теплым днем !!! Такие классные у всех пузики !!! Мне кажется у меня тоже уже такой большой) И живот тоже иногда чешется) Грудь своя 3й размер тоже ещё выросла))

• Нравится 1

Доброе утро! У нас с самого утра льет дождь.

Добро утра и отличных выходных девулички!!!!У нас погодка просто волшебная!!!!!

Всех с хорошими узи, скринингами и красивыми пузиками!!! У меня тоже вылез пуз, мне кажется рано, по сравнению с первой Б, что ж дальше будет.. Мне много ходить приходится, по лестницам 4 раза на 5 этаж, много? А кто-нибудь упражнение делает? Хочу для спины и рук что-то начать делать, чтобы не отваливались потом. Под конец первой Б спина болела, а руки как дочка родилась))

У нас тоже обязательный тест на сахар, вроде терпимо, жидкость гадкая, но можно пить, потом, конечно никуда 2 часа не ходила, чтоб не упасть, если вдруг реакция и голова поплывет, все сидят ждут перед кабинетом.

У меня утром совсем нет живота, Сенодня на Д-р вечером у племяшки, надеюсь не заметят, бывает вечером и есть пузико, бывает плоско.

Ollia, я думаю это хорошо столько двигаться при условии что ничего не болит

• Нравится 1

Всем доброго субботнего дня!

Девочки,а как у вас с аппетитом?

Просыпаюсь и хочу кушать,желудок урчит, но как открою холодильник-позывы на рвоту :girl_mad: увижу колбасу и учую ее запах,а еще запах яиц и бекаю,но без рвоты. Тошноты постоянной нет,она возникает лишь на запахи... У кого так???

В первую беременность с доченькой тоже не могла выносить ароматы приготовления пищи.закрывалась в спальне и открывала настежь балкон, от курицы( как и сейчас) было отвращение. Ела тогда только бананы, кефир, картошечку в мундире и иногда помидорки черри.

Изменено пользователем Sveta Chili
  • Нравится 1

Sveta Chili, у меня на запахи беки и только на технические запахи,раньше не реагировала,а сейчас ппц,в обувном херово,ацетон капец,бензин и выхлопные фу,открыла новую коробку бумаги на работе и тоже. воротит((((но без рвоты,ком поднимается и голова кружиться начинает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...