ice girl 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 ice girl, какая красота! ты стройняшка! спасибо, но уже была сейчас я пузяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Ой девули, любуюсь вами . Лайки закончились....Всех с хорошими узи!!!! пантеррра, о! у меня такой же живот))))))))) И в прошлые разы тоже так было...Уж не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Еще двойняшек принимаете? Срок 15+5 У нас животик уже заметно. На работе начали догадываться недели 2 назад, тоже слухи и сплетни начали ходить, поэтому сходила к начальству и официально призналась, пока не донесли. Новость месяца прямо... На первом скрининге все хорошо, пол малышей не сказали, а я и не спросила... оказалось другим девочкам предполагали. Скажите, а второй скрининг действительно отменили? А то мне к врачу только в конце 18 недели, а время уже вот-вот... Кто платно пойдет? Мы УЗИ планировали платно. А кровь сдавать? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Квинта 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Квинта, у меня Узи на 21-22 неделе 2 скрининговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, все такие классные, завтра и я свое добавлю. После работы сил нет, обструкция отступает-легче. Но неделька конечно задалась ((. Накашляла себе тонус. Дети тоже хоть температурить перестали. На выходные столько планов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, напишите, если не секрет имя: Эва ( или так и есть?), Фрекен (Оля?), Ice girl? Ну не могу я по нику обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 А сколько у вас сахар??? У меня 5,2 так уже эндокринолог устала причитать, ах как это много! и уже пересдавала его сахар 3,04...говорят низко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 panterrra2703, Ира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Пантера, я Оля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки всем привет! Всех с хорошим узишками!!!! Насмотрелась ваших пузиков, а я еще ни одной фотки не сделала, надо сфоткаться и выложить тоже показать своего слона!. Девули, такой вопрос, объясните бестолочи, как поставить линеечку? Куда тут ее вставлять, чтобы она отображалась как у всех вас? Ох, наконец-то разобралась, а то я уже пытаюсь ее установить уже как недельке 2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Фрекен Снорк, Юля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Классные домики у малышей какие))) а у меня вечером есть животик, а утром практически плоский, зато я, кажется, точно шевелюшки чувствую)) как будто котик в клубок внутри сворачивается, такие нежные ощущения. А еще у меня сын освоил трехколесный самокат...управлять научился, а тормозить нет, разгоняется как ракета, а остальное зависит от скорости мамы - успевай бежать не далее 2 метров и голосом предупреждать о препятствиях и быть готовой поймать в прыжке. Охохо, три дня спринта с токсикозом, похоже, в эту Б у меня мышцы в тонусе будут)) скоро хоть санки легкие начнутся, на смену велосипеду, который везде с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) А правда,надо б уже всем познакомиться))))да с фотками,а то порой картинку с ником представляешь)))))) Девочки,жесть как сильно захотелось холодца!!!!!!Прям лежу и вижу как завтра запчасти разные для холодного покупаю)))))))))) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки!!! Какие все классные пузики) и такие разные))) У меня на работе некоторые уже спрашивают, некоторые просто смотрят на живот. Мне кажется уже заметно, да и ходить по другому стала. Тонус отступил, поделала папаверин) стоит копейки, но помогает) на выходных еще потюленю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ага, про ник с картинкой))) я думала ты блондинка))) Ps на аве я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 panterrra2703, да я помню что ты на аве,говорила по началу!!!может и я поставлю в понедельник)))) я вообще-то всегда светлорусая,а в этом году,гормоны,без моря и сама гляжу,что волос потемнел))))но ттт седины нет вообще и не надо краситься,в одном месте у виска всегда волосина одна лезет,так я её коротко обрезаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, напишите, если не секрет имя: Эва ( или так и есть?), Фрекен (Оля?), Ice girl? Ну не могу я по нику обращаться Да.Эвелина, как то длинно. Написала специально,чтоб удобней обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем Доброе Утречко ! Москву и Подмосковье с солнечным теплым днем !!! Такие классные у всех пузики !!! Мне кажется у меня тоже уже такой большой) И живот тоже иногда чешется) Грудь своя 3й размер тоже ещё выросла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Доброе утро! У нас с самого утра льет дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Добро утра и отличных выходных девулички!!!!У нас погодка просто волшебная!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всех с хорошими узи, скринингами и красивыми пузиками!!! У меня тоже вылез пуз, мне кажется рано, по сравнению с первой Б, что ж дальше будет.. Мне много ходить приходится, по лестницам 4 раза на 5 этаж, много? А кто-нибудь упражнение делает? Хочу для спины и рук что-то начать делать, чтобы не отваливались потом. Под конец первой Б спина болела, а руки как дочка родилась)) У нас тоже обязательный тест на сахар, вроде терпимо, жидкость гадкая, но можно пить, потом, конечно никуда 2 часа не ходила, чтоб не упасть, если вдруг реакция и голова поплывет, все сидят ждут перед кабинетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 У меня утром совсем нет живота, Сенодня на Д-р вечером у племяшки, надеюсь не заметят, бывает вечером и есть пузико, бывает плоско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ollia, я думаю это хорошо столько двигаться при условии что ничего не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Всем доброго субботнего дня! Девочки,а как у вас с аппетитом? Просыпаюсь и хочу кушать,желудок урчит, но как открою холодильник-позывы на рвоту увижу колбасу и учую ее запах,а еще запах яиц и бекаю,но без рвоты. Тошноты постоянной нет,она возникает лишь на запахи... У кого так??? В первую беременность с доченькой тоже не могла выносить ароматы приготовления пищи.закрывалась в спальне и открывала настежь балкон, от курицы( как и сейчас) было отвращение. Ела тогда только бананы, кефир, картошечку в мундире и иногда помидорки черри. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sveta Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveta Chili, у меня на запахи беки и только на технические запахи,раньше не реагировала,а сейчас ппц,в обувном херово,ацетон капец,бензин и выхлопные фу,открыла новую коробку бумаги на работе и тоже. воротит((((но без рвоты,ком поднимается и голова кружиться начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения