alena0102 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А у меня уже запахи полегче. Намного. Помню мес назад где-то зашла в отдел химии-доместосы , порошки..думала там и грохнусь,такие сильные мне были. В чт зашла в тот же отдел в том же с-маркете - все ок, даже удивилась, что мне так воняло Ооо, я кстати уже 61 кг... ДоБ вес- 56. Растем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Таня,Алена, а на запах еды есть реакция? У меня вот на запахи бытовой химии нет реакции,а вот еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MrsZheb 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Всем доброго дня!!! У меня на сильно резкие запахи воротит, будь то духи, то освежитель в туалет, то готовящаяся еда, всё одно, сразу рвотные позывы. Еще когда хочется кушать, тоже появляется рвотный позыв, пока не съешь какой нибудь бутик. Сегодня сделала фото пуза, утром 13 неделек, уже +5 кг по моим весам Наконец то получилось загрузить 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveta Chili, не на еду не бекаю,с едой другая беда:ппц как хочу,купила,а как есть фу не хочу(((( MrsZheb, Хорошенький,аккуратненький пузёшик на горизонте,мне б такой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveta Chili, не, на еду было норм. Крайне редко. Но ем до сих пор выборочно и без сол. Помидор жить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет! У нас тоже второй день необыкновенно тепло, даже не верится, весь июль, август и почти весь сентябрь холодина с ветрами была. Гуляем весь день, сейчас у свекров отдыхаем. Завидую тем, кто может кушать)) мне всю неделю плохо было, на запахи воротит, голодная - воротит, сытая - воротит, что сама готовлю, нанюхаюсь, не могу это есть потом. И нет рвоты частой, но это ощущение выматывает. Еще меня прошибает на запах салона нашей машины, в бывшей, значит, норм было, а в новой бее, хотя муж не чувствует, и у друзей села в новую машину и она воняяяет! И чувствую одна я! Хотя мы нашу до токса из салона забирали, видимо, я тогда еще так не ощущала, она вообще не пахла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем привет))) Пузики,как у вас дела?Давненько не читала вас,надеюсь мы в полном составе остались? Токс нас отпустил,вес не набрали,но пузико уже видно.кому интересно,прошу в график)) Мы приболели...папа принес нам инфекцию...болит горло(((и нос заложен((Чем сейчас можно лечиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Всем беременюшечкам приветики!!!! У нас погода офигенская ...гулять не перегулять. Стараюсь с ребенком гулять подольше и дочке полезно и беременной мамочке тоже Ой..по поводу еды. Купила сегодня грудинку свежую..оторвала от нее шкурку и сижу ем :Crazy: :Crazy: ммм...вкуснятинка. Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик, от горла можно лизобакт таблетки пососать. А нос можно детским називином или аквамарисом прочищать Изменено 19 сентября 2015 пользователем ТатиЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пчеломама 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Привет. Вот мы в 16 неделек. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Пчеломама, ой вы прям аккуратненькие такие для 16 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ТатиЯ, спасибо. Это просто я токсикозилась до 14 недель. Вот сейчас выписалась со стационара дневного - буду отъедаться. Сижу картошечку жареную с соленой помидоркой ем. К концу беременности я буду намноогооо больше. У меня обе бер. был огромный живот после 30 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marusay2016 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Моё третье пузико13 недельURL=http://www.radikal.ru][/url] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Мы тоже покажемся )))мой 4 пузик, 15 неделек Ссылки скрыты. Правда уже наелись)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Кристина, обе Маши, Марина-пузики прЭлесть, пусть растут дальше! Таааак, я маньячу по соленым помидорам, квасу. И тут еще одна наклонность появилась: пицца, никогда не делала, и кааак начала, раз в 3 дня делаю, хачунимагу Девочки, все мы жены, многие уже мамы и не по одному разу, сразу на память всплывают Катринка, Кристина, Оля с мальчиками( те у кого 3+). Так вот. Все мы по любви ли по вынужденному , но должны готовить. И каждая знает, что иногда ну вот НЕ знаю что!!! Создаю тему рецепты для нас( так и хочется написать: для нас обжорок). Кто первый? Пишите рецепты обычных, а для кого и необычных блюд, вкусняшек итд http://www.babyplan.ru/forums/topic/65943-retsepty-dlya-nastoyaschih-i-buduschih-mam/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) А я маньячу по яблокам с медом печеным)) каждый день уже себе делаю. У меня младшего забрали на дачу,дочь на Д-Р, старший сынок с Тулы едет в поезде))) так что мы сегодня одни с мужем))) даже и не помню когда такое было) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ооооо, пицца и паста, готова постоянно лопать, еще блины)))) и запивать все газировкой или квасом и чипсами заедать, никогда так гадостно не питалась))) от фруктов до сих пор бееее, не могу есть, все на меня ругаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 _ГрафинЯ_, ну почему гадостно? квас домашний? Я сама делаю Блины тоже частенько пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 panterrra2703, не, домашний я как-то не очень, надо магазинную гадость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 А я сегодня тюленю, уже 2 раза подремала) хотя погода такая хорошая, гулять и гулять. Но решила, раз хочется и тонус пока немного чувствую- поваляюсь) От токсикоза у меня осталась только рвота по утрам. Просыпаюсь, пью водичку и вперед (( но в течение дня практически не тошнит уже, ем все подряд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 _ГрафинЯ_, в магазине это не квас. Это темный лимонад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 panterrra2703, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать мы вот на следующие выхи собираемся в ваши края ехать, в Данков. у мужа там брат двоюродный с семьей живут, в гости хотим, да и вообще там родни у мужа много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всё больше пузиков!!!!Вы такие все классные!!!! А мы в гостях у кумовей в частном доме,вот это лепотаааааа))))))))в шезлонге поддеревом,цветы вокруг.....объеласььььь и балдюю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш,получается ты захотела еды, а как увидела ее и учуяла запах-в рот не лезет??? У меня вчера так было,заказали с мужем с суши-ресторана еду и мне ризотто с креветкой не пошло,прям еле в себя пихала...Ой,сейчас пишу,представляю его( ризотто) и тошнота подкатывает alena0102, я недельку назад тоже подсела на соленые помидорки черри))) А мне как-то туалетная бумага ароматизированная жутко воняла ромашкой с валерьянкой,фуууу... Tyama, будем держаться,дорогая! Что не вытерпишь ради наших сладких деток!!! Тебя все время тошнит или только как ты написала-на запахи, когда поешь и на голодный желудок? А что не можешь есть из еды? Мне дурно от курицы, от пиццы, от яиц, сосисок(ела их себе спокойно,а потом мне почуялось,что сосиска пахнет нашей собакой Микулей) и колбас,сыра, лук вареный и зажарка из лука. Креветки плохо идут,а раньше я их обожала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveta Chili, да именно но плюс к этому приходит осознание:какого хрена я купила это гуано,ведь его жуть как не хочу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 _ГрафинЯ_, это не мои края, Родина моя Алтай Теоретически знаю, что есть Данков, но где и в какую сторону даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения