_ГрафинЯ_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 panterrra2703, ааа, ну извиняйте тогда. На Алтай думаю мы еще не скоро выберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 _ГрафинЯ_, мы живем в Липецке 4 года, я была в области только в Лебедяни, Чаплыгине. У соседей-часто ездим в Воронеж, раз 5 была в Тамбове, Мичуринск, Курск проездом. Если Москву считать за соседей то 3-5 раз в год бываем там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Sveta Chili, спасибо за поддержку))) на что-то конкретное тошноты нет. Бывают дни, что токс особенно накрывает - могу неделю-две ничего толком не есть, на практически любую нормальную еду меня просто выворачивает. Питаюсь в такие дни яблоками антоновскими и хлопьями с молоком. Мужу с сыном готовлю, а сама еле держусь от побега в туалет. А бывает, что отпустит - и все подряд могу есть. Если самой не готовить, не нюхать готовящуюся еду и не предвкушать ее, могу нормально поесть (у мамы, например). Сейчас вот отпустило малость - налопалась всяких вкусняшек, уж жду не дождусь, когда так всегда будет, без тошнотиков. _ГрафинЯ_, я, кстати, тоже домашний квас не люблю, хотя вся родня его ставит. А вот магазинный бутылками пить могу и с таким наслаждением, в жару особенно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Доброго дня. У всех замечательные пузики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Tyama, так у вас он как в Липецке, белый?? Бееее. Я его даже глоток не могу. Далеко до кваса. У нас в Сибири классический, коричневый ( в магазине лимонад похожий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) panterrra2703, белый - это окрошковый! А так и коричневый, и белый делают. У меня бабушка с дедом с Сибири (мы вообще в Тмб с 1993г), так что я с сибирским тоже знакома. Не, я лучше магазинного лимонадного с газом)) может, я просто непривычная, я лет до 20 вообще квас не пила, домашний и щас не пью, а бочковый на улице попробовала и понеслась. А так, белый - это тоже настоящий квас (в Сибири такой тоже делают), как и коричневый, просто он кислый, больше в окрошку используют. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Доброго всем воскресного дня! )У меня уже с утра веселье). Вчера на дне города встретила куму, она сразу увидела мое интересное положение. Я попросила никому из наших знакомых не говорить. И та дам -с утра уже4 поздравления в вайбере.☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Tyama, Я тоже так жду когда тошнотики пройдут. Мне кажется и тонус от этого никак не проходит, с утра на голодный желудок так выворачивает ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Marusay2016, ))))))))))!!!!!какая кума кумовитая))))) С воскресным днём вас девочки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Белый квас я даже видеть не могу, причем ни домашний, ни покупной, прям совсем беее. А в семье любят его, причем даже просто так в жару, моя такого не понимать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) У меня токсикоза не было, запахи вроде тоже не чувствую особенно. Зато появилась мания по правильному питанию. Стараюсь есть 5 раз в день по чуть-чуть и все только самое полезное, вредное почти полностью исключила. А набрала при этом уже 4,5кг(((( Бесит, что все пытаются накормить, причем исключительно сладким! Так искренне удивляются, что я его избегаю, хотя я и по жизни никогда сладкоежкой-то не была. Чудная реакция. Говядиной бы лучше подкормили. Еще обострилось хобби - каждую неделю пеку! Причем есть все это некому, а меня привлекает исключительно процесс. Иногда даже хочется, чтобы "горшочек не вари")))) Пойду сейчас зефир колдовать)))) На работе раздам, муж не ест. А у кого шевелюхи начались? А то я все жду-жду, а нет и нет... Изменено 20 сентября 2015 пользователем Квинта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 _ГрафинЯ_,моя тоже непонимать))) я вообще как сюда переехала впервые увидела белый(!) квас. Я думала бывает только коричневый. И еще они его называют окрошечным... Окрошку в местных кафе я теперь не ем только дома, с коричневым Девочки, кто живет за Уралом и дальше в восточную сторону страны- вы тоже белый не видели как и я? Я поняла он только в центральной России 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 panterrra2703, я хоть и почти в центре России живу))) но у нас только коричневый квас, другого и не видела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Kristina63, ты чего! Как это не видела))) не пугай меня, я сама из сызрани и 5 лет в самаре жила, очень популярный у нас там светлый квас! Это квас на белом хлебе просто, бещ добавления черного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ankazoloto, честное слово)))) не видела . Продают только темный. Да я в первые и слышу что квас из белого хлеба делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Привет беременюлечки. У нас погодка поплохела...мрачновато как то. Еще и ребенок заболел. Всю ночь ковырялись с температурой 38,5. Ни кашля и соплей. Сейчас нурофен с молоком налила и спать уложила. Эх...хреново когда детки болеют. Пойду сейчас в магазин схожу...носочкой трусиков куплю..а то что то уже почти из всех повырастала. И ного детская сейчас так быстро растет..не успеваю услеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Belochka15, привет! Ох уж эти тошнотики... А днем подташнивает тебя? Есть позывы на рвоту,когда унюхаешь запах еды? Тонус может быть если ты раза 2-3 в день рвешь Tyama, слушай,а когда у тебя период тошнотиков дурацких, ты с трудом запихиваешь в себя еду? Бывает так,что ешь с трудом,а потом понимаешь,если продолжишь-всееее,вырвет??? У меня со вчера обострился токсикоз,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 девочки, всем привет) пузики такие прекрасные, без улыбки не взглянешь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Belka29, приветик! Да,пузики у всех просто супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 20 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем привет!!!! Такие пузики у всех аккуратненькие. У меня прям баржа(((. Фото выложить я не умею(((. Поверьте на слово. Я по прежнему не ем мясо, сосиски, пельмени, колбасу, но очень стала уважать сгущенку. Вообще замечаю, что в эту Б с белковыми продуктами у меня совсем плохо. Сегодня у старшенького было открытие сезона по бальным танцам. Первый конкурс сезона. Мы танцевали с новой партнершей. Все кубки наши! Во всех танцах первое место))). Горжусь-не могу. Изменено 20 сентября 2015 пользователем Катеришна 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катеришна, Поздравлю!!! Представляю какая это гордость для мамочки Как в первую так и в эту беременность не могу переносить белок-мясо,особенно курицу, креветки,яйца. Молочка нормально идет,фрукты хорошо,супы заставляю себя есть. Несколько дней назад очень тянуло на чипсы и солености))) А тебя тошнит еще? Позывы при неприятных запахах есть? У меня со вчерашней ночи повысилось слюноотделение, словно язык от кислого сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У нас сегодня томатный паста суп и стейк.Мммммм.Прям снились помидоры сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Эва!, кинь рецептик супа томатного в вкусную темку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) _ГрафинЯ_, я тож белый не люблю, не понимаю в нем ничего panterrra2703, да ладно, Юль, не кипятись)) у меня дома помесь сибирской, среднеазиатской и среднерусской кухонь - я многих местных пищевых устоев не понимаю, и нашу семью многие не понимают. Белый квас, по-моему, одни мужики пьют)) а окрошку я вообще никакую не ела, пока в семью мужа не попала и не попробовала окрошку на кефире, теперь когда готовлю себе, аж трясет от желания)) а ранше думала - фуу, как это едят... Tyama, слушай,а когда у тебя период тошнотиков дурацких, ты с трудом запихиваешь в себя еду? Бывает так,что ешь с трудом,а потом понимаешь,если продолжишь-всееее,вырвет??? У меня со вчера обострился токсикоз,эх даа, именно так. Весь день тяжелое чувство у горла, и если я пытаюсь впихнуть в себя еду, прям чувствую - ещё чуть-чуть и всё, здравствуй, белый друг иногда хочется наоборот самой сходить к нему, хоть облегчение вызвать, сил нет эту полутошноту терпеть. Держись, друг, я тебя понимаю))) меня только пару дней как немного отпустило, всю неделю не ела толком Изменено 20 сентября 2015 пользователем Tyama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Sveta Chili, Спасибо! Я супы ем на воде. Всех домашних выдрессировала. Творог ем в сырниках, ем оладьи. Гречки хочется. В основном продела)). Ну и сладкое. Тошнит по вечерам, но уже не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения