Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Tyama, почему ты подумала я кипячусь?)))) нет, совсем. Просто хотела узнать кто еще о белом не слышал даже как я до 28 лет, пока не переехала в центр страны

Ankazoloto, и Сызрань и Самара это ближе к центру страны точно. Я серьезно-за Уралом и далее не делают так

Катеришна, Кать, я тоже сырники делаю, но мне кажется в них творог уже не такой какой нам нужен, нет, тоже считается?)))

Катеришна, поздравляю всю семью!

Эва!, Эвелина, научи стейк делать. Не получается у меня, хотя вроде просто это

А у меня полный кулинарных хаос. Семье сегодня свалила борщ и гречку с печенью. А сама, втихоря открыла кислые синенькие-налопалась и теперь, как в рекламе эспумизана-живот шар. Как не хочеться завтра на работу ((

Катеришна, Поздравляю, старшенькая у меня 5 лет занималась. Бросили, партнер переехал, а у нас с партнерами туго)))

ТатиЯ, У нас после лета нога на два размера выросла, а вот старшая стала в росте и нога и размер

На счёт кваса:у нас магазинский квас Тарас белый появился в этом году-вкусняшка,до этого я видела только белый квас,который делают из березового сока,добавив туда пережаренный ячмень вроде-гидота ридка...а темный не фиг делать в домашних условиях но не благодарное это дело пол суток возишься,а выпивается за такое же время,я перестала баловать мужа)))))

и ещё,кажется я сегодня поняла всех кого мутит от варева еды((((решила я рисик на гарнир отварить-божеееее,воняет мне мышами и капец,перенюхала все контейнеры с крупами,полки на наличие какашек проверила,муж пришёл спросила-покрути у виска пальцем,сказал понюхать кофе,блин и таки прошло после кофе)))))))

• Нравится 2

panterrra2703, да я понимаю, все может быть:) просто удивилась что Кристина 63 тоже не пила его, она из Тольятти же:) это между сызранью и самарой:) Поволжье ...

panterrra2703,  показалось, значит, извини!))) Мои-то в 50-х оттуда уехали, может сейчас и не готовят его там уже.

Т.а.н.я._скоро Мама,  вот это да)) если б мне еще мышами пахло, я бы вообще к плите не подошла))

Изменено пользователем Tyama

А у нас всегда квас и белый, и красный продавали. Я ещё с детства помню, его привозили в больших жёлтых бочках, обычно по 2 бочки стояло, и к ним очередь с бидончиками ))). Белый действительно в основном для окрошки покупали, но я её тогда только с красным любила, а сейчас с любым. И белый квас сейчас просто так в жару пью.

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Девочки, сегодня весь день про квас и окрошку читаю, и таааак захотелось окрошки, но магазинный квас, это не квас!!! А где теперь взять нормального мне кваса под окрошку, хоть плач!!!

У меня что то обострилось обоняние, собака стала такой вонючей, прям ужас какой то.

Осталась у меня последняя неделька отпуска, я пока не могу себя мысленно уговорить после 1,5 месячного отдыха, что придется выходить на работу и ездить опять в метро!!!

Девочки, а еще кого нибудь бесят свекрови? Я прям не могу, меня аж трясет, когда я с ней общаюсь, уж даже не знаю, что и делать!

panterrra2703,  я вообще в 34 узнала про белый квас))) только сегодня))

Ankazoloto,  белый прям продается квас? Или только сами делаете?

Kristina63, Это чё значит?С днём рожденияяяяя??????Если так то мои самые присамые лучшие пожелания на сбытчу сокральных мечт!!!!!!

Я с Приволжского округа, тоже о белом квасе не слышала

Были на скрининге в пятницу, все хорошо и в норме. Сказали что похож на мальчика))

Тошнить меньше стало, хоть холодильник открыть теперь могу) ну вечная проблема, что приготовить поесть, нет никакого желания питаться правильно. Хочу пиццу и чипсы)))))

• Нравится 5

MrsZheb, у меня свекрови нет, я ее даже не знала, познакомились с мужем после ее смерти. Но с моим характером..... Хотя, говорят, была добрая женщина

Т.а.н.я._скоро Мама, я даже в профиль к Кристине зашла)) 26.09 у нее. Но я думаю ей приятно будет так рано начать получать поздравления))))

• Нравится 1

моя лучшая подруга сегодня показала мне тест с бледной второй полоской, до М еще 3 дня. Я так рада! они долго планировали:)

• Нравится 8

Т.а.н.я._скоро Мама,  не еще недельку и уже 34!, ужас конечно как годы летят(((

MrsZheb,  у меня хорошая свекровь, всегда на моей стороне, как в семью совсем не лезет)

Девочки кто-нибудь идет пол уже узнавать? Вот думаю в пятницу будет 15,5 неделек увидят уже? С сыночком уже 100% сказали на сроке 15,6

Kristina63, не дразни, а?)))) я тоже хочу пол узнать. Но вот сомневаюсь идти или ждать 1,5 месяца еще

panterrra2703,  сама вся извелась))) но до конца октября съем себя))) вот и думаю сейчас иди подождать недельку)

Kristina63, и я 26.09 только мне на 4 больше нажаль((((

девочки у меня у самой тихая паника,перестала вроде как живот чувствовать с пятницы,после того как (сорри за подробности) очень хорошо по большой нужде сходила и вроде грудь не так с боков болит как раньше,а только кончики((((мне завтра в ЖК на УЗИ брюшной полости и почек,как думаете можно будет попросить глянуть как масик,мне б просто узнать что всё ок и может ещё недельку спокойно проживу((((наткнулась на один форум а там про ЗБ,теперь типает.На таком сроке ж не часто страшилки ааа?

Т.а.н.я._скоро Мама,  живота не чувствую совсем, грудь не болит, просто увеличилась. Попроси чтоб глянула стучит сердечко )))

Т.а.н.я._скоро Мама, мне вот тоже надо на узи молочных желез. Я хотела заодно и пол спросить. Не переживай, все хорошо. Спроси, конечно, раз точно идти уже

ну завтра попробую,а подскажет может кто на УЗИ почек и ЖКТ на полный мочевой надо или нет?

По телеканалу " Мама" сейчас смотрела передачу " научные факты. Близнецы", интересно. Каждый 8 человек мог иметь близнеца. Как выразился ученый из генетического центра лучше и умнее природы нет никого, она сама осуществляет отбор(имелось ввиду когда второй плод погибает, он значит был с пороками или жизнеспособен).

А еще: у многих на земле есть двойники по части генома, то есть не весь днк, а часть его, что помогает найти донора при пересадке костного мозга, например, когда близкие родственники не подходят. Нашли этих людей, у которых совпадает часть днк. Поразительно! Они внешне схожи

Я сама из Омска, Западная Сибирь, действительно у нас не встречала белого кваса, даже погуглить пришлось до какой степени "белый"))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!примите к себе?тоже ждем мартовского котика или кошечку:)

• Нравится 8

Оленька@, привет, конечно, заходи, садись, располагайся)))))

Вот еще в полку мартят многодетных мамочек прибыло! Класс!

• Нравится 2

Sveta Chili

Днем уже практически не тошнит) на запахи еды реагирую хорошо) тогда не пойму, от чего тонус держиться... может просто растем? Как раз фаза активного роста.

Tyama, будем держаться ради наших крошек,Женечка!!! :friend:

Катеришна, тошнит просто так или на запахи?

panterrra2703, Юля,про лавандовый мед слышала? К нам в том году приезжала ярмарка с медом из Алтая и других регионов России,так для нас это диковинка такая была,что родители мои до сих пор не верят,что он по настоящему белый! А вкусный то какой)))Пальчики оближешь :)

Т.а.н.я._скоро Мама, значитца ем я сосиску,а она мне нашей собакой Микулей пахнет. Муж милый в шоке сидел и ржал с меня,а мне не лезет в рот эта сосисина-воняет псиной :girl_mad: Понимаю тебя прекрасно,все причуды беременности :Crazy:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...