Marusay2016 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Доброго всем понедельничного утра!!! Всем кто работает, пусть неделя прилетит быстро!!!! У меня тоже грудь перестала болеть,но выросла уже на размера)) ice girl, Вам с подругой будет как раз вам компания)и поболтать есть о чем)).Общие интересы)) Изменено 21 сентября 2015 пользователем Marusay2016 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Sveta Chili, про собаку, пахнущую сосиской)))) Про мед-какого в Алтае меда только нет, про этот и слышала и ела, но белого цвета несколько видов. Сама я к меду отношусь спокойно Marusay2016, спасибо, Маша! Тебе тоже и всем-всем доброе утро У меня близкая подруга в Барнауле тоже беременная, только 10 недель. Причем ситуация как у нашей Тани-второй плод замертоже болтать теперь нам не переболтать и делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, А у тебя какой рост и вес какой был, до б? Блин, так волнуюсь.Опять живот как перед месячными ноет сегодня. Вот, что ему надо? Есть у кого такое? У меня чет тоже все выходные ныл живот, грешу на то что устала за выходные гости были, а еще как будто давит на промежность тоже непонятно что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 panterrra2703, да у тебя побольше, но я и сама то не большая 42 кг и 160 рост)))) поэтому надеюсь и пузико будет не большое ))))) Доброго утро! Всем работающим спокойного понедельника и быстро пролетающей недельки трудовой. Все выходные провалялась дома,ела и спала, сюда да же не заходила.Погодка у нас была пасмурная. Только что перечитала все новости с пятницы. Раздразнили окрошкой ))))) Девочки у меня начинаются разные паники то переживаю что нет шевеления,хочется узи сделать, страхи за роды, переживания за то что я не смогу совмещать работу и ребеночка, вообщем находит порой волнения. Может это все потому что у меня это первая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет, хорошей недели!!!!!!!!!!!! :flower: Доброго утро! Всем работающим спокойного понедельника и быстро пролетающей недельки трудовой. Все выходные провалялась дома,ела и спала, сюда да же не заходила.Погодка у нас была пасмурная. Только что перечитала все новости с пятницы. Раздразнили окрошкой ))))) Девочки у меня начинаются разные паники то переживаю что нет шевеления,хочется узи сделать, страхи за роды, переживания за то что я не смогу совмещать работу и ребеночка, вообщем находит порой волнения. Может это все потому что у меня это первая беременность. У меня у самой паника, такое затишье в животе и вроде грудь другая стала, прям невростеник какой-то стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Хочешь испортить себе всю неделю- начни понедельник с обхода врачей. Рррр везде очереди, терпеть не могу гос клиники. При этом ни один врач толком не смотрит, а вот окулист пристала- снимай линзы, будем дно смотреть. А я за рулем, а она капать собралась. Рррр Т.а.н.я._скоро Мама, сходи на узи! А то совсем изведешь себя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, сходи на узи! А то совсем изведешь себя.. Да вот иду ж сегодня на узи почек в ЖК, там же попрошу глянуть как там манюня, если откажет, то по пути в исиду пойду-там за деньги никто не откжает хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Я тоже врачей прохожу, разброс по времени большой, зарулила домой. Записали к лору и окулисту - лор в отпуске! Вот как они записывают?? У них нет единой базы, что ли... С окулистом тоже интересно - у меня миопия -4- -5, но я в апреле прооперировалась, пришла к ним - оба глаза единичка, пишут здорова и т.п. Ни анамнеза, ничего. Но миопия же после операции никуда не девается, просто корректируют роговицу. Сказала им, у них глаза на лоб, давай расспрашивать, в итоге полстраницы исписали. А если бы молчала,наверное, и так сошло бы. Это ладно, у меня сетчатка крепкая, а если женщина придет с проблемами, которые не видно без анамнеза? alena0102, ооо, помню, как линзы надо было перед осмотром снимать, с этими контейнерами-пинцетиками вечно(( у вас всегда на осмотрах так сетчатку серьезно смотрят? У нас в поликлинике только через зеркальный приборчик, и все. АннаАнюша, не переживай, в первую Б чаще шевеления к 18 неделе ближе ощущаются. Если у тебя прикрепление по передней стенке, могут еще позже быть. Хотя все индивидуально. Т.а.н.я._скоро Мама, а что значит затишье в животе у тебя? У меня тоже почти всегда затишье, ночью только бывает чувствую что-то Изменено 21 сентября 2015 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, а что значит затишье в животе у тебя? У меня тоже почти всегда затишье, ночью только бывает чувствую что-то Да вроде как твёрже был что- ли, а сейчас мягкий и удобно на боку спать стало даже без маленькой подушки...вот думаю, может это связано с тем что я прогестерон уменьшаю и кишечнику легче стало Девочки, всех с Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Пусть наши малыши будут под её святой защитой!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У нас тоже есть и светлый и темный квас. Только светлый из чайного гриба получается, а темный из ржаного хлеба. Я люблю больше темный. А вот окрошку никогда не ела с квасом или сывороткой. Мы ее кефиром с нарзаном разводим. MrsZheb, Меня бесит, вечно сует свой нос туда куда не надо и задает глупые вопросы. А больше всего не люблю когда начинаются обсуждения меня. Я скандалила по этому поводу и теперь у нас отношения на уровне здрасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки, всем привет. Давно не писала, хотя читаю вас регулярно)) Токсикоз меня совсем отпустил, слава Богу! И даже бодрость появилась. В связи с этим, бегаю по поликлинникам, оформляю пособия, разгребаю дома после своей спячки)) На узи я ходила в 13,3 по М, но поставили срок 14-15, КТР 8,4, т.е. больше, я так понимаю, поэтому не все информативно было. Зато предположили долгожданную девочку. Я очень рада)) Чего и всем желаю. (в смысле - радости))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У меня тоже глаза оперированные, в итоге везде написано, что оперированная миопия высокой степени, диагноз миопия нельзя снять. Я вчера вечером прям четко пиночки ощутила, до этого думала все казалось, сегодня утром тоже, и приятно и даже страшно, потом такие пятки в ребра будут, жуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Не переживай, все хорошо, у меня тоже так. Всегда были проблемы со стулом, а сейчас вообще жесть. Когда кишечник пустой и живот не чувствуется, а когда полный у меня вплоть до тонуса и потягивает бывает. _ГрафинЯ_, С пиночками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Не переживай, все хорошо, у меня тоже так. Всегда были проблемы со стулом, а сейчас вообще жесть. Когда кишечник пустой и живот не чувствуется, а когда полный у меня вплоть до тонуса и потягивает бывает. Может и правда из-за кишечника...вот в пятницу меня как пронесссло и я прям чувствую себя как до беременности-а это так странно и непривычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 _ГрафинЯ_, согласна, нельзя. Просто до этого я к другой поликлинике прикреплена была, а здесь новая карта, пустая. Я думала, что на пациента должны собрать хоть минимальный анамнез, тем более на Б. Ну, главное, все написали как надо. Выписку теперь с собой буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 АннаАнюша, у меня тоже рост 160 АннаАнюша, в первую Б шевеления начались в 18,5 недель, тебе еще рано их ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Kristina63, Мы квас не покупаем))) у меня бабушка его делает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Блин, ну что мне никак не позвонят с жк. Я уже так хочу на узи... Если сегодня не позвонят, завтра на приеме ругаться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Marusay2016, да нам итак было о чем поболтать, обе мотоциклистки, сидим вот думаем как следующий мотосезон пройдет мимо нас всю ночь очень сильно болел бок слева, если бы справа я подумала бы на аппендицит, с утра выпила ношпу и все равно побаливает. на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 alena0102, я проводила врачей, когда была ЗБ, получается всех врачей в январе месяце прошла, там врач на обходчике писала все хорошо, зрение -, глазное дно в норме, ЕР разрешены! Вот тут пошла проходить, открыла карту, зашла и говорю я вот проходила, еще года не прошло, надо меня сейчас опять капать или эти показания подойдут, он посмотрел, сказал подойдут и в обходчике написал, что ЕР без окулистических показаний запрещены! Аболдел совсем, а я то это заметила, уже дома и не стала возвращаться и уточнять, почему так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ice girl, я как паранойик иду на узи точно сегодня, больная психика-ещё хуже для малыша девочки, сколько такое состояние будет продолжаться? До шевелюшек думаю точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот и меня бесит, в последние время вообще не могу на дух ее перенести!!! Мы с ней и ругались, и муж ругался и что только не делали, затишье только на пару - тройку дней и дальше опять тоже самое. Я пока в отпуске и силы есть все выдержать, а со след недели выхожу на работу и не знаю как буду себя сдерживать, гормоны то огого как играют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ice girl, я как паранойик иду на узи точно сегодня, больная психика-ещё хуже для малыша девочки, сколько такое состояние будет продолжаться? До шевелюшек думаю точно? да мне бок болит так что я хз. это не почки и не знаю что вообще. где то в районе яичника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А моя свекрысь подозрительно хорошая стала, хоть к ране прикладывай думаю что муж повлиял, чтоб не расстраивала и не учила жить да мне бок болит так что я хз. это не почки и не знаю что вообще. где то в районе яичника. может кишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, а у вас в жк сердечко послушать не дают, через трубку или мини доплер что ли, я даже не знаю как эта штука называется, я вот сижу около кабинета и вижу много девочек приходит просто послушать без очереди успокоятся и уходят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения