Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Доброго всем понедельничного утра!!! Всем кто работает, пусть неделя прилетит быстро!!!! У меня тоже грудь перестала болеть,но выросла уже на размера))

ice girl, Вам с подругой будет как раз вам компания)и поболтать есть о чем)).Общие интересы))

Изменено пользователем Marusay2016
  • Нравится 3

Sveta Chili, про собаку, пахнущую сосиской))))

Про мед-какого в Алтае меда только нет, про этот и слышала и ела, но белого цвета несколько видов. Сама я к меду отношусь спокойно

Marusay2016, спасибо, Маша! Тебе тоже и всем-всем доброе утро

У меня близкая подруга в Барнауле тоже беременная, только 10 недель. Причем ситуация как у нашей Тани-второй плод замер:(тоже болтать теперь нам не переболтать и делиться

Т.а.н.я._скоро Мама,

А у тебя какой рост и вес какой был, до б?

Блин, так волнуюсь.Опять живот как перед месячными ноет сегодня. Вот, что ему надо?

Есть у кого такое?

У меня чет тоже все выходные ныл живот, грешу на то что устала за выходные гости были, а еще как будто давит на промежность тоже непонятно что это

panterrra2703, да у тебя побольше, но я и сама то не большая 42 кг и 160 рост)))) поэтому надеюсь и пузико будет не большое )))))

Доброго утро! Всем работающим спокойного понедельника и быстро пролетающей недельки трудовой. Все выходные провалялась дома,ела и спала, сюда да же не заходила.Погодка у нас была пасмурная. Только что перечитала все новости с пятницы. Раздразнили окрошкой ))))) Девочки у меня начинаются разные паники то переживаю что нет шевеления,хочется узи сделать, страхи за роды, переживания за то что я не смогу совмещать работу и ребеночка, вообщем находит порой волнения. Может это все потому что у меня это первая беременность.

Всем привет, хорошей недели!!!!!!!!!!!! :reverans::flower: :flower: :flower:

Доброго утро! Всем работающим спокойного понедельника и быстро пролетающей недельки трудовой. Все выходные провалялась дома,ела и спала, сюда да же не заходила.Погодка у нас была пасмурная. Только что перечитала все новости с пятницы. Раздразнили окрошкой ))))) Девочки у меня начинаются разные паники то переживаю что нет шевеления,хочется узи сделать, страхи за роды, переживания за то что я не смогу совмещать работу и ребеночка, вообщем находит порой волнения. Может это все потому что у меня это первая беременность.

У меня у самой паника, такое затишье в животе и вроде грудь другая стала, прям невростеник какой-то стала...

Хочешь испортить себе всю неделю- начни понедельник с обхода врачей. Рррр везде очереди, терпеть не могу гос клиники.

При этом ни один врач толком не смотрит, а вот окулист пристала- снимай линзы, будем дно смотреть. А я за рулем, а она капать собралась. Рррр

Т.а.н.я._скоро Мама, сходи на узи! А то совсем изведешь себя..

Т.а.н.я._скоро Мама, сходи на узи! А то совсем изведешь себя..

Да вот иду ж сегодня на узи почек в ЖК, там же попрошу глянуть как там манюня, если откажет, то по пути в исиду пойду-там за деньги никто не откжает хоть

Всем привет! Я тоже врачей прохожу, разброс по времени большой, зарулила домой. Записали к лору и окулисту - лор в отпуске! Вот как они записывают?? У них нет единой базы, что ли...

С окулистом тоже интересно - у меня миопия -4- -5, но я в апреле прооперировалась, пришла к ним - оба глаза единичка, пишут здорова и т.п. Ни анамнеза, ничего. Но миопия же после операции никуда не девается, просто корректируют роговицу. Сказала им, у них глаза на лоб, давай расспрашивать, в итоге полстраницы исписали. А если бы молчала,наверное, и так сошло бы. Это ладно, у меня сетчатка крепкая, а если женщина придет с проблемами, которые не видно без анамнеза?

alena0102,  ооо, помню, как линзы надо было перед осмотром снимать, с этими контейнерами-пинцетиками вечно(( у вас всегда на осмотрах так сетчатку серьезно смотрят? У нас в поликлинике только через зеркальный приборчик, и все.

АннаАнюша,  не переживай, в первую Б чаще шевеления к 18 неделе ближе ощущаются. Если у тебя прикрепление по передней стенке, могут еще позже быть. Хотя все индивидуально.

Т.а.н.я._скоро Мама,  а что значит затишье в животе у тебя? У меня тоже почти всегда затишье, ночью только бывает чувствую что-то

Изменено пользователем Tyama

Т.а.н.я._скоро Мама, а что значит затишье в животе у тебя? У меня тоже почти всегда затишье, ночью только бывает чувствую что-то

Да вроде как твёрже был что- ли, а сейчас мягкий и удобно на боку спать стало даже без маленькой подушки...вот думаю, может это связано с тем что я прогестерон уменьшаю и кишечнику легче стало

Девочки, всех с Рождеством Пресвятой Богородицы!!! Пусть наши малыши будут под её святой защитой!!!!!

• Нравится 6

У нас тоже есть и светлый и темный квас. Только светлый из чайного гриба получается, а темный из ржаного хлеба. Я люблю больше темный.

А вот окрошку никогда не ела с квасом или сывороткой. Мы ее кефиром с нарзаном разводим.

MrsZheb, Меня бесит, вечно сует свой нос туда куда не надо и задает глупые вопросы. А больше всего не люблю когда начинаются обсуждения меня. Я скандалила по этому поводу и теперь у нас отношения на уровне здрасти.

Девочки, всем привет. Давно не писала, хотя читаю вас регулярно)) Токсикоз меня совсем отпустил, слава Богу! И даже бодрость появилась. В связи с этим, бегаю по поликлинникам, оформляю пособия, разгребаю дома после своей спячки)) На узи я ходила в 13,3 по М, но поставили срок 14-15, КТР 8,4, т.е. больше, я так понимаю, поэтому не все информативно было. Зато предположили долгожданную девочку. Я очень рада)) Чего и всем желаю. (в смысле - радости)))

• Нравится 8

У меня тоже глаза оперированные, в итоге везде написано, что оперированная миопия высокой степени, диагноз миопия нельзя снять.

Я вчера вечером прям четко пиночки ощутила, до этого думала все казалось, сегодня утром тоже, и приятно и даже страшно, потом такие пятки в ребра будут, жуть

• Нравится 3

Т.а.н.я._скоро Мама, Не переживай, все хорошо, у меня тоже так. Всегда были проблемы со стулом, а сейчас вообще жесть. Когда кишечник пустой и живот не чувствуется, а когда полный у меня вплоть до тонуса и потягивает бывает.

_ГрафинЯ_, С пиночками)))))

Не переживай, все хорошо, у меня тоже так. Всегда были проблемы со стулом, а сейчас вообще жесть. Когда кишечник пустой и живот не чувствуется, а когда полный у меня вплоть до тонуса и потягивает бывает.

Может и правда из-за кишечника...вот в пятницу меня как пронесссло и я прям чувствую себя как до беременности-а это так странно и непривычно

_ГрафинЯ_,  согласна, нельзя. Просто до этого я к другой поликлинике прикреплена была, а здесь новая карта, пустая. Я думала, что на пациента должны собрать хоть минимальный анамнез, тем более на Б. Ну, главное, все написали как надо. Выписку теперь с собой буду брать.

АннаАнюша, у меня тоже рост 160

АннаАнюша, в первую Б шевеления начались в 18,5 недель, тебе еще рано их ждать)))

Kristina63, Мы квас не покупаем))) у меня бабушка его делает :D

• Нравится 2

Блин, ну что мне никак не позвонят с жк. Я уже так хочу на узи... Если сегодня не позвонят, завтра на приеме ругаться буду.

Marusay2016, да нам итак было о чем поболтать, обе мотоциклистки, сидим вот думаем как следующий мотосезон пройдет мимо нас:)

всю ночь очень сильно болел бок слева, если бы справа я подумала бы на аппендицит, с утра выпила ношпу и все равно побаливает. на УЗИ?

alena0102,  я проводила врачей, когда была ЗБ, получается всех врачей в январе месяце прошла, там врач на обходчике писала все хорошо, зрение -, глазное дно в норме, ЕР разрешены! Вот тут пошла проходить, открыла карту, зашла и говорю я вот проходила, еще года не прошло, надо меня сейчас опять капать или эти показания подойдут, он посмотрел, сказал подойдут и в обходчике написал, что ЕР без окулистических показаний запрещены! Аболдел совсем, а я то это заметила, уже дома и не стала возвращаться и уточнять, почему так написано.

ice girl, я как паранойик иду на узи точно сегодня, больная психика-ещё хуже для малыша :D девочки, сколько такое состояние будет продолжаться? До шевелюшек думаю точно?

ஐMANUSICHKA010ஐ,  вот и меня бесит, в последние время вообще не могу на дух ее перенести!!! Мы с ней и ругались, и муж ругался и что только не делали, затишье только на пару - тройку дней и дальше опять тоже самое. Я пока в отпуске и силы есть все выдержать, а со след недели выхожу на работу и не знаю как буду себя сдерживать, гормоны то огого как играют.

ice girl, я как паранойик иду на узи точно сегодня, больная психика-ещё хуже для малыша :D девочки, сколько такое состояние будет продолжаться? До шевелюшек думаю точно?

да мне бок болит так что я хз. это не почки и не знаю что вообще. где то в районе яичника.

А моя свекрысь подозрительно хорошая стала, хоть к ране прикладывай :Dдумаю что муж повлиял, чтоб не расстраивала и не учила жить :D

да мне бок болит так что я хз. это не почки и не знаю что вообще. где то в районе яичника.

может кишки?

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюш, а у вас в жк сердечко послушать не дают, через трубку или мини доплер что ли, я даже не знаю как эта штука называется, я вот сижу около кабинета и вижу много девочек приходит просто послушать без очереди успокоятся и уходят))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...