Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ice girl, этим и собираюсь заняться,слишком уж много диагнозов от одного врача.Один хлеще другого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, воды нормально в день выпиваете?обязательно в обед суп, больше клетчатки, салаты заправляйте оливковым маслом. Мой совет для хорошего похода в туалет-с утра на голодный желудок в стакан воды добавить чайную ложку меда(если нет аллергии),размешать и выпить. Так делаю где-то год. А еще,когда были запоры на голодный желудок пила 1 ст ложку растительного масла. Потом в туалет бежала только так. ice girl, как говориться, Бог дал детей, Бог даст и на детей Если второй ребенок будет таким же по полу,то на вещах можно значительно сэкономить. я наверное буду рыдать, если будет мальчик, после Ульяны куча фирменных вещей в идеале но это будет повод тряхануть папочкин кошелечек на новые одежки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 вот у меня как будто в зад и отдаёт (((( но только когда сижу долго, при ходьбе и лёжке нормально,а если двойня и кто-то в матке, а кто-то нет как ХГЧ себя ведёт? Тесты у меня все однородножирные - на днях разговаривала по телефону с Г,она мне сказала, что боль при ВМ беременности нарастает, и сказала,что если есть подозрение на ВМБ то сдавать ХГЧ, нужно смотреть динамику. Но самым достоверным считается УЗИ. Какой у вас акушерский срок? Нам 4 недельки и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, воды нормально в день выпиваете?обязательно в обед суп, больше клетчатки, салаты заправляйте оливковым маслом. Мой совет для хорошего похода в туалет-с утра на голодный желудок в стакан воды добавить чайную ложку меда(если нет аллергии),размешать и выпить. Так делаю где-то год. А еще,когда были запоры на голодный желудок пила 1 ст ложку растительного масла. Потом в туалет бежала только так. Ок попробую, вот клетчатку вчера утром и вечером пила+овсянка на ужин и утром сегодня ТТТ, меньше зад болит... эээ ну ты скажи ему " слющий, дарагой, гулять будем через 9 мес в коляске, зачэм по душным трубам гулять!" и все будет хорошо. вообще у каждого свои фобии, мне все ждется выкидыша или замершей, потом я буду ждать других проблем :) просто беременные такие вот волнительные по всякой фигне переживают Да блин, начитаюсь же ещё страстей...и зарекаюсь не читать, а руки так и лезут в гугллллллл блин...звонила доку сказал не паниковать пока нет мазни...при ВБ она 100% должна быть+боли со стороны трубы в которой может гулять непоседа, а у меня только в зад периодами отдаёт- так что грешу на запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 я наверное буду рыдать, если будет мальчик, после Ульяны куча фирменных вещей в идеале но это будет повод тряхануть папочкин кошелечек на новые одежки - у нас ПА был в день моей О, логично предположить,что добрались именно быстрей спермики. Так что думаю,будет сынок Ахаха, вы меня рассмешили про тряхануть папкин кошелек У нас тоже много вещичек красивых,даже дарить родственникам жалко,хотя что-то подарили конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ок попробую, вот клетчатку вчера утром и вечером пила+овсянка на ужин и утром сегодня ТТТ, меньше зад болит... Да блин, начитаюсь же ещё страстей...и зарекаюсь не читать, а руки так и лезут в гугллллллл блин...звонила доку сказал не паниковать пока нет мазни...при ВБ она 100% должна быть+боли со стороны трубы в которой может гулять непоседа, а у меня только в зад периодами отдаёт- так что грешу на запоры я вообще ничего не читаю. даже хгч ни разу не сдала. неделю назад нашли в матке плодное яйцо я и расслабилась у меня другие заботы пледик вяжу подруге для дочи, которая родилась вчера и детей жду в пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) - на днях разговаривала по телефону с Г,она мне сказала, что боль при ВМ беременности нарастает, и сказала,что если есть подозрение на ВМБ то сдавать ХГЧ, нужно смотреть динамику. Но самым достоверным считается УЗИ. Какой у вас акушерский срок? Нам 4 недельки и 3 дня У меня ЭКО (крио), подсаживали три 3-дневки, поэтому срок поставить точно не смогу, только мой док на узи, как я считаю то 5 недель, а динамика такая была на 10ДПП ХГЧ 674,5, на 12ДПП-1474, поэтому и волнуюсь, кто из них в матке а кто-то мог быть и непослушным Изменено 21 июля 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, не думай об этом и выбрось подобные мысли из головы!Все у вас хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 - у нас ПА был в день моей О, логично предположить,что добрались именно быстрей спермики. Так что думаю,будет сынок Ахаха, вы меня рассмешили про тряхануть папкин кошелек У нас тоже много вещичек красивых,даже дарить родственникам жалко,хотя что-то подарили конечно. у нас по моим подсчетам вообще мимо овуляции все было и после нее. и похоже на пацана блин. ну дома он точно будет в розовом ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 у нас по моим подсчетам вообще мимо овуляции все было и после нее. и похоже на пацана блин. ну дома он точно будет в розовом ходить. :D дома можно в чём угодно, экономия не мало важна!!! У меня в прошлом году ПА был совсеммммммммм не в О и каким-то образом я ЗаБ, так что чудеса никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, я конечно дуб дубом в ЭКО, но мне кажется или у вас возможна двойня?ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, -спасибо,держу за вас кулачки! Когда читала ваши сообщения,слезы текли...и как была рада,что врачи ошиблись!!! ice girl, -и наш тоже,если будет мальчуган Лизочка очень братика хочет и всем об этом говорит,даже на улице Девчата,кому уже сказали о беременности? Я никакие сюрпризы не делала,т.к. о каждом изменении моего самочувствия говорила мужу. Он жутко переживал,особенно когда в другой стране, за мои тянущие боли внизу живота,то,что поясницу ломило. Сейчас каждый день отправляю ему полосатые тесты ,присылаю как развивается малыш. Маме,папе и бабушке сказала-они все очень ждали и обрадовались! Подругам скажу явно после 12 недели как и в ту беременность. нужно еще обрадовать свекровь Всем хорошего и солнечного дня! Изменено 21 июля 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, ко мне можно на ты)спасибо за кулачки!Осталось опровергнуть последний диагноз и жить спокойно дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я конечно дуб дубом в ЭКО, но мне кажется или у вас возможна двойня?ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, -спасибо,держу за вас кулачки! Когда читала ваши сообщения,слезы текли...и как была рада,что врачи ошиблись!!! ice girl, -и наш тоже,если будет мальчуган Лизочка очень братика хочет и всем об этом говорит,даже на улице Девчата,кому уже сказали о беременности? Я никакие сюрпризы не делала,т.к. о каждом изменении моего самочувствия говорила мужу. Он жутко переживал,особенно когда в другой стране, за мои тянущие боли внизу живота,то,что поясницу ломило. Сейчас каждый день отправляю ему полосатые тесты ,присылаю как развивается малыш. Маме,папе и бабушке сказала-они все очень ждали и обрадовались! Подругам скажу явно после 12 недели как и в ту беременность. нужно еще обрадовать свекровь Всем хорошего и солнечного дня! я сказала всем кроме родителей мужа и своих. мужа родители говна выльют ушат, а мои волноваться будут из за свежего инсульта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, хорошо,давай на ты,Иришка! Верю,что все у вас с малышом будет хорошо! Бог вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, прогик на 5 неделе 43,6. Это критично? Ничего не болит, не мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Добрый день.Принимайте и нас. Нам сегодня 6 нед,может и чуть больше,О не отслеживала. Меня зовут Эва.,ждем второго-первого малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Evochkina, привет! Я Света Какие симптомы Б уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, думаем что двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, в ту Б я так мечтала о двойне двойное счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Evochkina, привет! Я Света Какие симптомы Б уже есть? Симптомы,подташнивает в разное время суток.Ну и грудь большая стала. Ждем узи в субботу,для подтверждения сердцебиения. Девочки,у кого во сколько Сб определилось? Ух ты,двойня.Поздравляю,если так Изменено 21 июля 2015 пользователем Evochkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я вот не спешу с УЗИ почему-то. Может неделек в 8 сделаю,как и в ту беременность,конечно,если ничего не будет беспокоить( ТТТ). Г то же самое сказала. да и рано мне еще,только 5 неделька пошла А есть среди нас те,кто против УЗИ на малых сроках,ну типа это вредно и тд...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я вот не спешу с УЗИ почему-то. Может неделек в 8 сделаю,как и в ту беременность,конечно,если ничего не будет беспокоить( ТТТ). Г то же самое сказала. да и рано мне еще,только 5 неделька пошла А есть среди нас те,кто против УЗИ на малых сроках,ну типа это вредно и тд...? кто-то писал ранее что вредно, но у каждой свое отношение и рещать только нам, не полагаясь на мнения интернета я уже писала что вредность узи не доказана и похоже у меня начался токсикоз. мутит весь день... эх. а я мечтала что хоть эту беременность не буду тошнить до 37-39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, бежать от таких врачей. Какой пузырный занос? Все у вас хорошо! Бред какой то. Они что удовольствие получают над беременным издеваюсь? Ой девочки. .сходила я к врачу.. по хорошему меня послали "погулять" говорят что вряд ли я беременна, у них на ок еще не беременели, тест полосатый из за сбоя гормонального, а если там что-то и есть то вряд ли живое. .. я в таком шоке.. говорю а вдруг вб? Если вб то жди, пока трубу рванет все равно ее удалять.. а если матовая то приходить к 11 неделе с звездой волхвов.. скоты..ушла в слезах.даже ругаться сил небыло. Вышла с поликлиники вырвало.. то ли малыш так на них среагировал то ли от нервов... Прописали уколы что б вызвать М . Буду сегодня мужу говорить. .проситься в платное.. когда я забеременела в 2 раз мы 1 жили на сьемной квартире в МО/ теперь Москва не сьем 2 муж получал 35 тыс, для Москвы это смешно 3. у нас было 2 " ведра" одно 93 года а второе 97го и они поочередно ломались. сейчас 97 осталось, купили вместо ведра 93 года вместительный ниссан куб 3 , свежее 2003гв с небольшим пробегом. да, после мощной тачки 2,5 и 200 лошадей, задний привод мне досталось чудовище 1,4 и 98 лс( ищо и с передним приводом о май гад!) но езжу, зато места много внутри. купили 2-й мотоцикл, теперь у нас 2 далее можно перечислять много. У нас получше. Правда ребенок третий будет.. у меня есть дочь и сын. Квартира Своя но пустая..новострой даже без обоев живем. . Чем постоянно попреуает свекровь.. есть ведро 86 го года. . Правда восооновленное как новое.. Одна из лучших ретро машин в городе. Живем. Только б здоровы все были. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ansash, что за моральные уроды?!?!?! Не нервничай, сходи правда в платную клинику и сделай УЗИ, чтоб успокоится на 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, Попробуй дюфалак, это слабительное, его можно беременным. Изменено 21 июля 2015 пользователем altall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения