panterrra2703 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 dinred, девочки, группа наша, что хотим то и делаем))) можно и ссылкой. Я чуть позже своими словами напишу, так интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Катеришна,совсем ничего,я прям переживать начала..... Каждое утро проверяю первым делом грудь,если болит и отваливается,значит все хорошо))вот интересно как, сначало ждешь не дождешься шевелюшки, а потом, ну только не по ребрам!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 АннаАнюша, Были,как током или спицу длинную вставили резко. Всем привет Ну когда же эти шевелюхи будут? Хоть опять на узи беги,раз бы шевельнулась и можно жить. Радует одно,что скрининг в пятницу следующую уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня тоже нет никаких шевелюшек ещё, тоже четвёртая лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 я вчера явные сильные пинки опять почувствовала когда врач датчиком водил по животу. как будто не 15 а 25 недель. И нам вчера сказали пол, но я подожду еще 22 недель, вдруг ошибся малыш красивый, в отличии от средней. весь такой аккуратненький и со средней дочерью ни капли не похож 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kristina63, Даже рыбки не плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки Доброе утро! Не могу не поделиться. Сегодня у нас на работе день рождения одной сотрудницы. Вот пошли все вместе поздравлять. Так главбух большая толстая баба берет при всех хлопает меня по животу со словами ты беременна, я молчу...она ещё раз. Пипец. Хочется таким людям сказать постучи себе по голове. И так по каждому поводу переживаешь, ещё тут всякие стучат ((( Хотя я в платье таком в котором вообще не видно. А на счет сладкого тортиков и шоколада.......какие вы счастливые что вам все это можно....у меня опять аллергия разыгралась((( А на работе второй день торты... А я с красным лицом, шеей....и руками....хорошо руки спрятать можно...не пью таблетки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки Доброе утро! Не могу не поделиться. Сегодня у нас на работе день рождения одной сотрудницы. Вот пошли все вместе поздравлять. Так главбух большая толстая баба берет при всех хлопает меня по животу со словами ты беременна, я молчу...она ещё раз. Пипец. Хочется таким людям сказать постучи себе по голове. И так по каждому поводу переживаешь, ещё тут всякие стучат ((( Хотя я в платье таком в котором вообще не видно. А на счет сладкого тортиков и шоколада.......какие вы счастливые что вам все это можно....у меня опять аллергия разыгралась((( А на работе второй день торты... А я с красным лицом, шеей....и руками....хорошо руки спрятать можно...не пью таблетки((( у меня тоже на работе начали ходить слухи о моей Б, но я пока не колюсь. Не хочу никому из коллег говорить о своем интересном положении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Эва!, прям тишина) я и третьего хорошо почувствовала около 18 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброго дня всем пузаны!!!! :flower: Сама жду этих шевелюшек, хоть мозги и понимают что мне их почувствовать не раньше 17-20 недель, мы по передней стенки умостились !!! Но вот точно теперь различаю что манюне нравится из еды а что нет! Меня на работе полторы недели назад выкупили и тоже не самым красивым способом, теперь эта коза ходит всем по секрету рассказывает с пометкой секретно, а все то ко мне один фиг идут с вопросами и пересказом как кобыла HR всем это рассусоливает, одно приятно, что всем говорит:"А правда нашей Танюше идёт беременность!?!" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TomaPolo 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет,нам в четверг уже 17 недель) сходили на узи,точно девочка у нас)))вторая)))будут сестренки-подружки))) у нас пока шевелюшки слабенькие,хочется уже пиночков))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kristina63, Вот и я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем доброе утро , у меня 5-я Б и тоже еще совсем ничего не чувствую, допплером когда слушаю то слышу как барахтается а так совсем не чувствую , сначала думала что вот это уже оно , послушала доплером деть мой совсем в другой стороне копошится))) TomaPolo, с хорошим узи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! Я от терапевта, нравится мне, как они диагнозы ставят и снимают)) в первую Б ихтиоз поставили, в эту сняли. К слову, он врожденный и его нельзя снять) в эту поставили ВСД, которой в жизни у меня не было, написали беременность 17 недель)) круто. Про пол - у моей подружки в семье лет 50 уже рождались только девочки. У ее бабушки 2 дочки, 5 внучек и 4 правнучки. У подружки тоже дочка. И тут ее сестра вчера узнала, что ждет мальчика))) дед там от радости скачет - будет, с кем на рыбалку ходить) отец тоже счастлив, женщины пока в шоке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет,нам в четверг уже 17 недель) сходили на узи,точно девочка у нас)))вторая)))будут сестренки-подружки))) у нас пока шевелюшки слабенькие,хочется уже пиночков))) Нам тоже в четверг 17 неделек, шевелюшек как таковых тоже нет, так кто то там булькает в животике и шикотит, мы еще пол не знаем на первом скрининге не сказали а чет специально идти не хочется светить малявочку. Муж сказал подождем второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки,Элевит не пью уже От железа может тошнить?Или это всё же мои тошнотики? И еще ,выделения в виде водички,норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, наверное у всех по разному. Моя вторая дочка на скрининге в16 недель, так по животу стучала, что даже бывалая узистка удивилась)))Я уже несколько дней чувствую рыбку))Не часто, два три раза за день. И с кишечником уж точно не путаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 девочки а кто чувствует рыбку, шевелюхи и тд. у вас предлежание по какой стенке? У меня по передней, пузик маленький, никаких шевелюх еще... Беременность первая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ankazoloto, я иногда чувствую того, кто по задней стенке, но вчера помоему почувствовала ту, что по передней, но очень нечетко, пока сомневаюсь оно это или кишки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Эва!, от железа может тошнить. водичка для 2 триместра - норма. всем хорошего дня, девочки!!! я пока шевелюшки не чувствую. иногда кажется что кто-то толкнулся, но кишечник это или малыш - еще понять не могу. жирок мешает)))) Изменено 22 сентября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ankazoloto, у меня по задней, тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Блин, у нас в офисе разбили лампу-с плавающими шариками внутри, ппц вонь, глаза на клаву падают запах дихлофоса или похлеще ядааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Беги оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 что это за лампа такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, среди вас есть те, кто планирует ер после кс? На каком сроке планируете договариваться с врачем? И по каким параметрам будете выбирать рд? Срок еще с гулькин нос, но эти вопросы покоя не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения