Tyama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, не читай нас в такие моменты - это называется "у кого что болит, тот о том и говорит")) у каждой своя индивидуальная беременность, не приписывай то, что, скорее всего, у тебя никогда не будет. Просто хочется уберечь себя от повторения, вот и спрашиваем друг у друга с похожими проблемами. Больше не будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Tyama, ну а всё же, моя гиня подозревает у меня гестоз и направила к терапевту выше, вот по вашему девочки опыту, как было? назначить может сразу кучу анализов и если да то каких, может я их сдам просто и в др день уже с чем-то поеду, а то у меня только узи всего есть и анализы-те что в обменке-а там и с кровью и с мочёй всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, официально на больничном)))Теперь наслаждаясь беременностью, детьми и теплой осенью. ))))В больнице врач посмотрела-тонуса нет, все норм., дала на две недели б. лист. Только нужно на обход каждое утро приходить. Врачей всех дообходила-фут, выдохнула). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Marusay2016, ну мои поздравления!!! а начальница вышла из отпуска или ты в самоволку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алёшкина горошина, Привет. Ну хоть не одна буду с таким сроком)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алёшкина горошина, привет! Я на Опарина наблюдаюсь. Мой врач Кан Наталья Енкыновна. У меня у нее будут третьи роды. Я только к ней. Старшего рожала на Севастопольском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алёшкина горошина, на Опарина ведут очень сложные беременности со всей страны. И с гестозом там лежит каждая 3 беременная. Я в прошлую беременность там отлежала почти всю беременность из-за истончения шва на матке после кесарева. Там с гестозом реально умеют справляться. У меня густая кровь, из-за этого замершая была. Так мне только там установили причину ЗБ. Я думаю, что гестоз не приговор и боятся его не надо. Просто надо найти своего врача и все будет Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катеришна, О спасибо.... я только вот записалась на Опарино на 5 октября правда записалась к Агаджановой, платно соответсвенно, а ты бесплатно велась или платно? но старшно все таки гестоз когда одно лечение это ..... ладно не будем о таком... а кстате на опарино если платно едишь к врачу она тебя туда тоже платно кладет в больницу? у меня и шов и миомы 2 штуки вылезли какие то(((( и в прошлую неудачную Б ИЦН под вопросом и гематома , отслойка под вопросом, я точно туда)))))) ஐMANUSICHKA010ஐ, ага только у меня 12,4)))))) Т.а.н.я._скоро Мама, а в чем ее подозрения ? там белок и высокое давление+отеки могут быть и стакими подозрениями кладут сразу в больницу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алёшкина горошина, я этого врача не знаю. Я только к своей. Она очень хороший врач и Человек с большой Ч. Если у тебя сложный случай, то они тебе сами дают необходимые документы на квоту и ты рожаешь там по бюджету. Я по бюджету. У меня густая кровь и три рубца на матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катеришна, А Кан с гемостазом знакома ведет беременности с опорой на гемостаз? Вот уже думаю может мне к кан перезаписаться как к ней очереди? вообще как там с очередями по записи все проходят или все равно очереди? у меня тоже что то с кровью тромбоциты шкалят, а при этом гемостаз в пределах нормы. к ней можно с анализами д димера рфмк гомостецеина, она разбирается в генах мутациях тромбофилии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Алёшкина горошина, у меня проблемы с гемостазом))). Она в этом деле очень хорошо разбирается. У нее прием по средам. Очереди сумасшедшие((((, но там в принципе очереди дикие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, А начальница так и не пошла в отпуск, хотя кричала что билеты куплены. )все равно уже отношения испорчены, отпуска у меня уже дней30 накопилось. Пойду перед декретом гулять))так что мне недолго осталось))пару месяцев)) Изменено 24 сентября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Катеришна, Как же к ней записываться то? у нее ятам посмотрела с 9-12 всего и по посредам, как попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Онлайн запись. Записывайся на любое ближайшее время. Дальше с ней обсудишь, когда приезжать. Я в день приема стараюсь не ездить. Договариваюсь с ней на другие дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Алёшкина горошина, неправда. я к Бицадзе хожу . запись примерно за 3 недели, но и анализы небыстро готовят. к Макацария проблематично записаться тк он часто в разьездах, в прочем как и Бицадзе, но последняя меньше. я после 2 инсультов свежих,поэтому вариантов нет. Изменено 24 сентября 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, знаешь, у меня вообще никогда не было никаких проблем с кровью, сосудами, давлением, ни с чем. Я и поверить не могла, что со мной так быть может. Только когда давление скакнуло, стали терапию проводить, и то врачи спокойны были, т.к. белка в моче не было. Поэтому я даже не знаю, какие анализы для этого сдают. И в эту Б я недомогания какие-то чувствую, то голова болит, то спазмы сосудов, не знаешь, что от себя ждать. Чую, надо начинать врача трясти, гемостаз там проверить или что. Так что оно и к лучшему, что тебя сразу берут на контроль, здесь лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Tyama, так у меня тоже редко что из негативного ощущается,только головная боль и на погоду,анализы основные все в порядке,может на гемостаз нужно определенные сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, у кого был гестоз, сколько кг вы набрали за беременность? Мне здесь книжку выдали со статьями для беременных, так вот быстрый набор веса и вообще большой набор веса провоцирует гестоз, как написано. Так что не зря ругают за лишние кг. Еще, в прошлую Б с девочками обсуждали, им многим к концу беременности, когда начинаются отеки, в России-Украине советуют сокращать количество воды, хотя, здесь в Испании, наоборот, считается, что пить воды нужно много, чтобы кровь была жиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, да, гемостаз и коагулограмму, наверное, надо проверить. Но их и так в Б смотрят, только у меня позже брали анализы. Надо попроситься) Ollia, с сыном 13 кг набрала, с 49 до 62. Думаю, это немного, но в конце по 1 кг в неделю шпарила, отеки пошли. Я тоже много читала, что лучшее от отеков - бессолевая диета, а не ограничение воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, всем привет! На сайте давно, но вот только сегодня заметила группу для мартят 2016. Принимайте в свои ряды! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Tyama, в общем поеду а там видно будет,и правда,лучше пораньше быть под контролем!!!! Britani, Приветик,располагайся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Фууух...все 274 страницы я не осилила, но последние 50 прочитала, чтобы иметь представление об участницах и темах. Для начала представлюсь: Меня зовут Британи, живу в Европе, первая ЭКО беременность. У нас с мужем всё ОК, поэтому причины "небеременения" не ясны. Решили долго не тянуть и пройти ИИ 3 курса, не помогло, затем сразу на эко и вот вторая крио подсадка была удачная. Сейчас в счастливом ожидании девочки. Для своего спокойствия почти сразу же купила себе фертальный допплер и наслаждаюсь сердечком нашей крошки (что всем рекомендую). Ну вот самое основное. Всем ещё раз большой привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Britani, привет! Видела тебя в др темках! Добро пожаловать в март! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А я в ожидании субботы, волнительно Как узнаю-сразу надо с именем определиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Britani, Добро пожаловать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения