Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ansash

Действительно,вот идиоты.

Обратитесь в другое место.Хгч может сначала сдать..

Катюня_85,  а я еще больше уверена что все у нас хорошо. На зло всем и всему!и ниче.. я еще к ним вернусь.. и звезду с колядок у малого в садике возьму.. всучить в руки пусть только пикнет!

Изменено пользователем Ansash
  • Нравится 1

ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, бежать от таких врачей. Какой пузырный занос? Все у вас хорошо! Бред какой то. Они что удовольствие получают над беременным издеваюсь?

Ой девочки. .сходила я к врачу.. по хорошему меня послали "погулять" говорят что вряд ли я беременна, у них на ок еще не беременели, тест полосатый из за сбоя гормонального, а если там что-то и есть то вряд ли живое. .. я в таком шоке.. говорю а вдруг вб? Если вб то жди, пока трубу рванет все равно ее удалять.. а если матовая то приходить к 11 неделе с звездой волхвов.. скоты..ушла в слезах.даже ругаться сил небыло. Вышла с поликлиники вырвало.. то ли малыш так на них среагировал то ли от нервов... Прописали уколы что б вызвать М . Буду сегодня мужу говорить. .проситься в платное..

У нас получше. Правда ребенок третий будет.. у меня есть дочь и сын. Квартира Своя но пустая..новострой даже без обоев живем. . Чем постоянно попреуает свекровь.. есть ведро 86 го года. . Правда восооновленное как новое.. Одна из лучших ретро машин в городе. Живем. Только б здоровы все были. .

так у нас теперь тоже 3-й:) ты тоже врачей не слушай, вон Ире уже пузырный занос приписали:) у вас вообще на Украине туговато с хорошими врачами,это я точно про Севастополь могу сказать, 2 года назад я это прочувствовала. какие уколы чтобы вызвать месячные? что они курят там? по сроку идти на узи, искать плодное яйцо и наслаждаться беременностью.

денег вечно нехватает. есть у меня 2 подруги, у мужа первой суммарный доход 320тыс, у мужа второй поболее и им всегда не хватает денег:)

и ваще, отставить грустные настроения в этой группе! только позитивчик:) все будет хорошо, даже я думаю отлично и в марте будем отписываться о рожденных малышах:)

врачи перестраховщики а некоторые некомпетентны в своих глупых диагнозах:)

Девочки, прогик на 5 неделе 43,6. Это критично? Ничего не болит, не мажет.

А в каких единицах?

Ой девочки. .сходила я к врачу.. по хорошему меня послали "погулять" говорят что вряд ли я беременна, у них на ок еще не беременели, тест полосатый из за сбоя гормонального, а если там что-то и есть то вряд ли живое. .. я в таком шоке.. говорю а вдруг вб? Если вб то жди, пока трубу рванет все равно ее удалять.. а если матовая то приходить к 11 неделе с звездой волхвов.. скоты..ушла в слезах.даже ругаться сил небыло. Вышла с поликлиники вырвало.. то ли малыш так на них среагировал то ли от нервов... Прописали уколы что б вызвать М . Буду сегодня мужу говорить. .проситься в платное..

скоты, честное слово, это где ж такие добрые тёти????? Хотя моя свекровь сама гинеколог акушер в небольшом городке-так тоже не понимаю как так можно, лишь бы избавиться от беременной в сложных случаях, или в стационар отправляют или перекидывают друг другу, лишь бы потом ответственности не нести...

нмоль

Симптомы,подташнивает в разное время суток.Ну и грудь большая стала.

Ждем узи в субботу,для подтверждения сердцебиения.

Девочки,у кого во сколько Сб определилось?

У меня в 6 нед и 4 дня услыали сердечко.

• Нравится 2

altall

Поздравляю,нам как раз столько и будет.

• Нравится 1

нмоль

Нормальный. Он должен подрасти.

а мне еще два дня ждать УЗИ, скорей бы услышать сердечко

Я вот не спешу с УЗИ почему-то. Может неделек в 8 сделаю,как и в ту беременность,конечно,если ничего не будет беспокоить( ТТТ). Г то же самое сказала. да и рано мне еще,только 5 неделька пошла:)

А есть среди нас те,кто против УЗИ на малых сроках,ну типа это вредно и тд...?

Я была против :-) но начались необычные ощущения, стреляло в задний проход, и я побежала на узи, чтобы исключить ВБ. Так что узи меня успокоило.Если ничего не беспокоит, то и торопиться не стоит.

Sveta Chili,  про беременность в курсе муж) остальные после 12 недели узнают) у меня в первую беременность смешно получилось. Сказала по секрету сестре. Сестра сказала по секрету маме, мама рассказала папе, папа рассказал брату) еще мама свекрови рассказала и все это по большому секрету))))) вощим за несколько дней все уже знали о нашем первенце)

• Нравится 5

а мне еще два дня ждать УЗИ, скорей бы услышать сердечко

Кстати, я его сама и не слышала, просто сказали, что есть и померили сколько ударов. И экран узи тоже был развернут так, что мне было не видно. Зато фотку дали. Но сказали еще непонятно, где голова, где ножки.

Ansash,  все будет хорошо! Меня с первой беременностью тоже послали погулять, когда в 8 недель пришла на учет вставать. Врач посмотрела и говорит, рано пришла, может еще и выкидыш случиться. Я со слезами еле ноги унесла из этой жк.

Так что не обращай внимания и думай о лучшем!

Девули, как сделать одну линеечку на старшего и на беременность?

Я была против :-) но начались необычные ощущения, стреляло в задний проход, и я побежала на узи, чтобы исключить ВБ. Так что узи меня успокоило.Если ничего не беспокоит, то и торопиться не стоит.

а что врачи сказали по "стреляло в задний проход"???? у меня такая же петрушка, боюсь капец...

Ansash, все будет хорошо! Меня с первой беременностью тоже послали погулять, когда в 8 недель пришла на учет вставать. Врач посмотрела и говорит, рано пришла, может еще и выкидыш случиться. Я со слезами еле ноги унесла из этой жк.

Так что не обращай внимания и думай о лучшем!

Девули, как сделать одну линеечку на старшего и на беременность?

в тексте пишешь старшего и малыша

Т.а.н.я._скоро Мама,  у меня тоже и в задний проход отдавало и левый бок тянул... Но это все болело и тянуло когда начитаешься про симптомы внематочной. А когда занят делом и не думаешь о плохом, то ничего вроде и не беспокоит)))) так что у нас от головы тоже много идет) скоро увидишь свою или своих крох в матке! Немного надо подождать, хотя понимаю как тяжело это ожидание.

Таня, а представляешь, 3-е прикрепились:) так здорово!

• Нравится 1

gladik,неттттттт в боках и низ живота вообще не болят, только когда долго сижу в зад)))))

ice girl, даже не представляю)))) если так то мне по медпоказаниям будут делать страшную процедуру-редукция(((((((((((((у меня большой шов на матке и я не віношу троих, двое тоже под вопросом, смотря где прикрепятся...вот такая вот ситуация девочки

ice girl,  объясни плиз по подробней беременному мозгу)))) надо новую линеечку делать и где куда чего добавлять? Я залезла в настройки. Там висит код линеечки сыночка. Хотела еще беременную добавить, пишут, что только одну линеечку можно...

altall, мне фото с первого УЗИ дали и когда делали врач развернула экран и показала все

gladik,неттттттт в боках и низ живота вообще не болят, только когда долго сижу в зад)))))

ice girl, даже не представляю)))) если так то мне по медпоказаниям будут делать страшную процедуру-редукция(((((((((((((у меня большой шов на матке и я не віношу троих, двое тоже под вопросом, смотря где прикрепятся...вот такая вот ситуация девочки

ничего, редукция необходимая мера ради здоровья других малышей. и все идущие на эко это знают. главное доносить хотя бы одного и это большое счастье. ничто не сравнится с моментом когда ты лежишь на кресле ,на животе ребенок и вас соединяет пуповина. первый раз я плакала и улыбалась:)

ice girl, объясни плиз по подробней беременному мозгу)))) надо новую линеечку делать и где куда чего добавлять? Я залезла в настройки. Там висит код линеечки сыночка. Хотела еще беременную добавить, пишут, что только одну линеечку можно...

ты когда в линеечке пишешь текст там можно указать всех детей, но чтобы линейка считала их возраст нужно специальную линеечку искать. я просто даты рождений указала а возраст малыша линейка считает:)
  • Нравится 1

gladik, Щёлкни на мою линеечку, там можно много деток, но Б считаться в месяцах будет

Про папаверин,негатива не слышали?

Пользуетесь?

ice girl,  спасибки, справилась)

ღ Л.Е.В. ღ,  пасиб, уже сделала) даже что-то у меня получилось) у нас с тобой одинаковые подписи-кнопики))

Изменено пользователем gladik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...