Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

А мы придумали имя только для девочки. По поводу мальчика у нас с мужем война. Я хочу Иваном. Муж сказал: "ни за что", но других вариантов у него нет и у меня тоже. Так что буду ждать на 2 скрининге девочку )))))

вот у нас такая же ерунда)) для девочки легко сошлись во мнении, с сыном война была, боюсь представить, как выбирать будем, если второй мальчик будет. Муж, правда, думает, что у нас девочка))

Мой муж взрослый человек, довольно категоричен и горяч во многих вопросах. Но как-то ни в ремонте ни в выборе имени ни в принятии жизненно важных решений у нас нет разногласий, ттт. На одной волне что ли

Я еще обычную одежду ношу, думаю, месяц точно прохожу еще. А как холода придут, то буду леггинсы с туниками носить, у меня их куча и еще накуплю. Платья тоже есть с прошлой Б, но я в декрете, так, на выход иногда буду надевать. Я и в обычные тянущиеся влазила с пузом)) Вчера зимняя куртка для Б приехала, классная, думаю, что без вставки прохожу, она хоть и самого маленького размера, все равно побольше обычных моих 42 р-ра. Теплая, походу, очень, буду потом весь декрет в ней ходить)) эх, шубейку надо проветрить достать, нескоро я ее надену.

Изменено пользователем Tyama

panterrra2703,  я девочку хочу)) все таки 2 сына уже есть)) да и собака кобель)) так что хотим девочку ))) с именем конечно беда)) всем нравятся разные

• Нравится 1

Девчата, привет! А я с больницы, пролежала почти две недели. Тоже заболела ОРВИ, насморк. горло, не проходило неделю, а потом началась мазня, ну я по скорой и уехала. Сейчас, Слава Богу, все хорошо. Но пришлось колоть антибиотики, жалко мне моего малышика. Теперь мажу нос вифероном. если куда иду, и вообще в магазин и аптеки только с маской буду входить.

• Нравится 5

Kristina63, хотите равноправие полов дома? 3 мальчика и 3 девочки?)))

• Нравится 2

panterrra2703, Привет, хотела спросить тебе когда на второе узи назначили?

panterrra2703,  это точно)

АннаАнюша, привет, я уже писала, что примерно начало ноября или конец самый октября. Поэтому я завтра иду на определение пола, не доживу до скринга столько с любопытством. Мне врач назначит в 21-22 недели как и в прошлый раз

Приветик всем дорогие!!! Хорошей и тёплой пятницы девоньки!!! :flower: :flower: :flower:

, Эва, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всчтречу с масиками!!! :flower: :flower: :flower:

Теперь у меня есть веское слово против его, вычитала здесь, на БП, что от мужа ребенку достает фамилия и отчество, право дать имя пусть будет у матери!

Теперь у меня есть веское слово против его, вычитала здесь, на БП, что от мужа ребенку достает фамилия и отчество, право дать имя пусть будет у матери!

Это ты круто подметила!!!!!! :flower: :flower: :flower: будет теперь моим аргументом если что!!!!

• Нравится 1

panterrra2703, у меня получается 15 октября 19 недель, наверное потерплю тогда до этого дня, два раза не охото ходить.

altall, :flower: :flower: :flower: Слава богу что всё хорошо, береги себя с малышом!!!!

• Нравится 1

Tyama, ну для девочки еще тоже не окончательно решили. Нам нравится имя Арина. Но по святцам Ирина и Арина - это одно и то же имя. Думаю, хорошо ли, если ребенок и мама с одним именем будут?

Я вчера тоже зимнюю куртку прикупила. Очень довольна. Длинная вся тянется и в руковах и по всей длине. Капюшон с натуральным мехом. Фирма beaute.

Всем привет. Я заболела. Это какой то кошмар: из носа льёт, горло, будто нождачкой поскребли. Всю ночь не спала. Девочки, может кто знает действенное средство, безопасное? Сегодня отработаю, а завтра коллегу попрошу за деньги отработать.

Кстати мне муж вчера подушку прикупил. Наполнитель - холофайбер, со специальными выемками под живот. Она в области головы была сильно упругая, пришлось вскрыть и вытащить пакет наполнителя. Ночь не спала, поэтому об ощущениях сказать не могу.

горло мирамистином полоскать,ну и спать целый день,морсы пить,лучше со своего варенья - любого!
  • Нравится 1

Всем хорошего пятничного денника. Больничный для меня -это кайф!!!! Столько дел можно сделать!! По поводу простуды-у меня сразу перестает в кашель (асматический компонент)--помогает боржоми через небулайзер. Пульманолог также разрешила сосудосуживающие-но не более 2раз в день. Забрала, наконец, кровь со скрининга. Все ок. Мы хотим девочку, и имя придумали-Катя. )

• Нравится 2

Девчушечки кто болеет, выздоравливайте! ;)

Tyama, шарики отдельно можно докупить:)

panterrra2703, я вот знаю, но решила до 22 недель подождать. чую врет врач хотя делала в арт меде,там только доктора наук и кандидаты.Если хочешь в личку пришлю сама посмотришь:)

Девчонки, вы меня меня прямо соблазнили подушкой. Снова ее захотела. А беременную одежду уже кто-нибудь носит из вас?

я в беременной хожу, в мазекее распродажа 50% я там трусов и пижаму взяла.
  • Нравится 1

Rainbow _, Ой, а можно фоточки или ссылочки.

panterrra2703, ооо я хочу девочку очень, потому что в этот кризис у меня нет денег обновить гардероб :( муж мальчика.

Девочки, привет всем!

По одежде - перед отпуском в начале сентября прикупило обновок - брюки, джинсы и легкие штаны х/б на резинке. И еще кофточек разных свободных. Брюки и джинсы еще не носила, т.к. у нас пока еще летняя погода. Штаны класс - очень удобные, мы на машине на море ездили, так я всю дорогу в них, и потом еще по вечерам одевала.

В обычные свои брюки/джинсы не влезаю практически с самого начала беременности, сильно давят на живот внизу. А вот в шорты и юбку с высокой талией до сих пор нормально помещаюсь.

Ирина_С,

Девчонки, вы меня меня прямо соблазнили подушкой. Снова ее захотела. А беременную одежду уже кто-нибудь носит из вас?

Я уже перешла на берем. джинсы. Пузико растёт, а в обычных начинает давить. Майки/свитера пока из "добеременной" жизни. А, чуть не забыла, нижнее бельё тоже.

я в беременной хожу, в мазекее распродажа 50% я там трусов и пижаму взяла.

ну в трусы я свои пока влезаю ))))) а верхнюю одежду не покупаю, да и не собираюсь еще. Беременность первая, не представляю какой буду к зиме. У меня все подружки такие разные были - кто-то необъятных размеров, а кто-то вообще в своей обычной одежке ходил. Думаю покупать по мере необходимости, как перестану во что-то влезать, так и покупать уже.

В итоге после долгих разговоров решили назвать по святцам, Михаилом. Я вот до сих пор жалею что не настояла на своем((( Теперь у меня есть веское слово против его, вычитала здесь, на БП, что от мужа ребенку достает фамилия и отчество, право дать имя пусть будет у матери!

Совершенно согласна! Нужно находить компромисс. У нас от мужа имя и фамилия (отчества тут нет), а я настояла на православном крещении ребенка (муж католик). Пока все согласились.. Посмотрим как дойдёт дело ДО. Для меня очень принципиально крестить именно в православную веру (не в обиду всем другим религиям).

Может у кого-то похожая разнорелигиозная семья? Как вы решаете эту проблему?

panterrra2703, мы научились договариваться. Ульяну выбрали вместе, между Ульяной и Варварой. А вот с первым мужем мы доолго воевали по поводу имени. В итоге открыли случайно найденную книгу имен и после долгих препираний выбрали имя Леонид. Даже не посрались:) Получился Алфёров Леонид Алексеевич, очень красиво.

я хотела бы назвать второго мальчика Лев ( Лёва) но муж был категорически против " кошачьих". Были бы Лёня и Лёва :) Леонид и Лев :)

ну в трусы я свои пока влезаю ))))) а верхнюю одежду не покупаю, да и не собираюсь еще. Беременность первая, не представляю какой буду к зиме. У меня все подружки такие разные были - кто-то необъятных размеров, а кто-то вообще в своей обычной одежке ходил. Думаю покупать по мере необходимости, как перестану во что-то влезать, так и покупать уже.

после отпуска стиралка " сожрала" все трусы. а там дешевые были. 3 шт 650р
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...