Tyama 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ирина_С, я так же как ты шевелюхи чувствую)) только лежа в основном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Про имена - мы девочке давно придумали, когда еще планировали, точнее это муж придумал, с детства, по его словам, мечтал так дочку назвать), мне имя тоже нравится, на нем и сошлись. А про мальчика не думали еще. Я больше думаю про то, чтобы с отчеством сочеталось, чтобы не просто имя как таковое нравилось, но и полное. А оно у нас "трудное", как мне кажется) Антонович-вна. мы тоже Антоновичи...у меня Глеб Антонович и Захар Антонович, вот ждем еще...еще не знаем кого, но девочка будет Мария или Анна... А нам с отчеством не очень повезло, мы будем Евгеньевичи и в именах желательно буква Р, девочку Александрой в последнее время чувствую, а ещё нравятся Ирина, Марина и Виктория, а вот мальчика хочу только Илюшкой хоть ты тресни, а муж хочет Жориком а у нас наоборот, я хочу Жорика, а муж на Илюше настаивает...пока в процессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет!!!! Кто болеет- скорейшего выздоровления. Я вот сходила забрала старшего с танцев. Опять пешком на пятый этаж поднималась. Теперь лежу. Живот болит. Надо как-то вопрос этот решать. Только как не знаю. Про имена. Мы еще толком не обсуждали даже. Ждем когда пол скажут. Я хочу дочку, старшие дети хотят сестричку. Муж держит нейтралитет. А мне она снится! Почему-то лет 9-ти и темноволосая. Как муж. Старшие дети все светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, приветик! вот и рабочая неделя пролетела. всем хороших выходных! а я вот переживаю куда пропала Оля (Фрекен снорк) и где наш модератор? каждый день пытаюсь нащупать шевелюшки. переживательно очень. пока ничего не выходит про имена: мы с мужем только один раз пока прикидывали как можно назвать, но как-то к согласию никакому не пришли. особенно с мужскими именами. потому что если мне нравится, то у него в окружении есть уже такие взрослые, люди так себе... или рифму какую придумает (но это он так, шутя). когда первенца ждали, женских имен много придумали, а вот с мужским долго мучались. если и сейчас парень - то не знаю даже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Шевелюшки могут быть и рыбками ,и пузырьками,и вибрацией. Я уже все ощущаю иногда. Имя мне нравится Полина (если не передумаем) Покупать я бы тоже хотела все сейчас,пока есть силы и погода располагает,но,к сожалению,финансовая обстановка не располагает) Крупные вещи все есть,одежка для младенческого возраста тоже есть. Правда,много голубого,но,на выход прикупим розовенького,если узистка не ошиблась все-таки) Девочки,как вы думаете,ТВП при КТР 8,4 и предполагаемом сроке по УЗИ 14-15 недель уже не информативно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) altall, и я тоже на узи во вторник, надеюсь, скажут пол) Belka29, мне нравится сочетаник Дарья Антоновна, но уже 2 Даши в семье есть, одна Антоновна, потому сразу нет, ждем Лизку) а вот для мальчика не придумали Изменено 25 сентября 2015 пользователем Shune4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Наталета, твп не информативно. мне в 15 недель ктр уже не мерили, бпр и лзр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем болеющим, скорее поправиться! как и мне - дочка микробами закидала, без температуры, но обе с кашлем.. Мы пока сошлись, что ждем парня по имени Марк, если по линеечке, то именины 18 марта. Был еще Артур в предложениях (дочка Алиса, хотела 5 букв с А), но сошлись пока на Марке - нам надо интернациональное, чтобы и тут и в России нормально звучало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девоньки, всем доброго дня. Спасибо за советы. Лежу лечусь, попутно носочки начала вязать. С именами мы тоже определились. Мальчика хотели Ярославом назвать ещё до беременности за года полтора. Инициатором я была, мужу внушила, что имя хорошее. Он у меня покладистый, сразу согласился. Как забеременела, передумала, а он стоит на своём и всё. Долго спорили. А я ему и заяви: "У ребёнка и так от тебя фамилия и отчество, а имя пусть от меня будет!" Как то в голову имя Назар пришло. Мужу пришлось по нраву. Назар Максимович. Главное рифм обидных нет. Когда Ярика хотели, дочь смеялась: "Ярик - в жопе шарик". А Софию тоже я ему внушила. Так что в этом у нас всё нормально. Девочки, я за 2 недели, т.е. 14-15 не набрала ни грамма. Что это? Причём до 14 недели набрала 4 кг, а теперь стоп. Я в смятении. Ребёнок то растёт, а где прибавка??? Вы свой вес контролируете? Как с набором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kristina63, Кристиииии, ты там где?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Антония ))), у меня наоборот, раньше прибавка была не сильно большая, а прям с 14 недели начал животик расти, ну и вес соответственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 panterrra2703, девочку нам предположили))) я так рада)) и ручкой махали мне и нога на ногу лежали) долго так показывали мне и фото сделали) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kristina63, Урааааа,поздравляю!!!!!!Мне кажется девочек больше у нас будет!!!! Всем приветик и отличных выходных пузанки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Антония ))), Не переживайте. Я до сих пор не набрала ни одного кг! Как был вес до Б - такой же и сейчас. Моя Г совершенно спокойно к этому отнеслась, говорит, вы пока "на своих накопленных запасах растете" (у меня было 2-3 лишних кг ). Вот скоро они закончатся - тогда и пойдёт набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 А я вышла расстроенная и опустошенная. Сначала: не вижу мальчика. Потом: пуповина мешает, кажется мальчик. Приходите через месяц досмотрю бесплатно. Зачем?! У меня потом второй скрининг..... Гормоны беременные видно, но я плачу, понятно, что не из-за чего, но вот так. Сходила на определение пола, не узнав пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Девочки всем доброго дня!!! Кто ходил на узи, поздравляю с хорошими узишками!!! Кому сказали пол, это вообще радость!!! Кому не сказали, не расстраивайтесь, все равно узнаете, никуда ребетенок не денется! Как прошла рабочая неделька? Меня вот в пятницу вызвали на работу не справляются с отчетами. Я спустя 2 года поменяла наконец то права!!!! Осталось получить только ИНН и я буду по всем документам на фамилию мужа!!! Решила все доделать за последнюю неделю. Изза того, что выходила, теперь на работу выйду со среды. Вот даже не знаю, как подходить и говорить начальнику о своём положении. У меня какой то неописуемый страх перед этим. Насчёт имён, мы для девочки легко придумала 3 варианта, Елизавета, Екатерина и Александра, хотя я хотела короткое имя, тк и Фамилия и Отчество длинный получаются, но эти мне нравятся. А вот мальчику ни одного имени подобрать не можем, только Иван на ум приходит и все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет и отличных выходных! У нас погода божественная стоит, лето-лето прям)) июль-август-сентябрь холодина была, а к октябрю жара пришла! Весь день на вольных хлебах отдыхаем. Даа, может и мне не стоит на промежуточное узи... Когда с сыном была в 17 недель (перепугалась, что с утра не пошевелился) у своего любимого узиста, он сразу как аппарат прислонил, сказал, что мальчик. Но пояснил, что вообще на этом сроке довольно сложно пол определить, в 20 недель гораздо виднее все. Просто сынок так повернулся, что стало все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) про вес, я на такую табличку ориентируюсь в книжечке моей для беременных, у меня пока +1,5 кг, самый быстрый набор веса (и жор) начинается где-то с 32 недели: Вес, ниже среднего, ИМТ менее 18,5 1 мес 0,5 кг 2 - 1 кг 3- 1 кг 4- 1,5 кг 5- 1,5 кг 6- 2 кг 7- 2 кг 8 - 2,5 кг 9- 2 кг, итого 14 кг Нормальный вес, ИМТ от 18,5 до 24,9 1 мес - 0 2- 0,5 3- 1 4- 1кг 5- 1 6-2 7-2 8-2 9-2 кг итого 11,5 кг Лишний вес, ИМТ выше 25 1-0 2-0 3-0,5кг 4-1 5-1 6-1,5 7-1,5 8-2 9-1,5 Итого 8,5 кг Кстати, у меня есть подружка в России, полненькая, так она в беременности худеет, т.к. начинает правильно кушать и, самое главное, перестает пить алкоголь (мало пьет, но коктейли делает сама, а они оч. каллорийные)) Для беременных двойней по 1 кг первые 4 месяца и по 2-2,5 остальные месяцы, итого 14 кг. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Ollia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ollia, а интересно, если в токсикоз я потеряла 4 кг (с 49 до 45) и этот вес вернулся за 1,5 мес, это нормально? Я сейчас вешу как до Б, но на учет встала с весом 46 кг в 11 недель, теперь врачи думают что я много прибавила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Да вроде нормально 1,5 кг в месяц, но я не врач)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем привет! У нас стоит летняя погода,что очень радует !!! Стали отекать руки...Как-то очень рано. Как с этим бороться? Может кто подскажет ??? Panterra2703 не растраивайся,я тоже до сих пор не знаю пола)) на скрининге сказали рано...потом бегала сказали с простудой не смотрим...Вобщем тоже жду второго официального узи)) На счёт веса по данным жк я за 6 недель прибавила 900 грамм. За последние 3 недели 700 грамм записали. А по моим данным у меня день на день не приходиться то прибавлю,то на полкило меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 galinka14, да просто не знать это одно, а я записалась, ТАК ждала этого дня, деньги заплатила и на тебе. Я с таким же успехом могла сама догадаться, что у меня мальчик или девочка. Я в первую Б набрала 15 кг, мне никто слова не сказал, что много. Но я набоюдалась платно, обычно всех в ЖК стрвщают каждыми лишними 500 граммами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 panterrra2703, не расстраивайся, моя тоже говорить не сильно хотела) просто мы лежали головкой вниз, и она посмотрела. Так муж ей ещё и ляпнул, что нам не принципиально пол знать)) я думала придушу его) Т.а.н.я._скоро Мама, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть в этот день проснешься ты На острове своей мечты, Где нет уборки, нет работы, Нет стирки, глажки и заботы. В лазурном море из мечтаний, Рыб золотых, в любви признаний. Вино чтоб в лампах Алладина Красивый приносил мужчина. С днем рождения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kristina63, Кристина, я ходила в платную клинику на услугу "определение пола плода". Это не скрининг и не просто обычное УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Kristina63, Приветик и тебя поздравляю с Днём рождения!!!! Пусть всё задуманное исполнится и каждая минута жизни приносит бесценный опыт,который ты передашь своим деткам!!!Женского счастья тебе дорогая!!! В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения