Kristina63 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) panterrra2703, так тогда за что деньги взяли? Услуга не выполнена ! Иди на конец следующей неделе Изменено 26 сентября 2015 пользователем Kristina63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 panterrra2703, так тогда за что деньги взяли? Услуга не выполнена ! Иди на конец следующей неделе +1,только я б прям в понедельник-вторник пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Таня, Кристина, с Днём Рождения!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Кристина и Таня! С праздником! Пожелания в личке) Девочки, они сказали прийти через месяц, бесплатно посмотрят. Да через месяц я и на скрининг попаду.... Только уже к хорошему врачу, проверенному. Я и так лишний раз не хотела идти, ну уж любопытство верх взяло. А еще дополнительно точно не пойду. Скрининга подожду. Да ладно.... Просто представьте-я так между делом один вопросик: скажите только у него все нормально? Ответ: это не скрининг, а определение пола. Даже ни слова не сказала. Это Липецк, детка.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Таня и Кристина! С днем рождения вас! Здоровья, счастья, успехов. Чтобы просыпаясь каждое утро хотелось улыбаться, потому что все хорошо, даже просто прекрасно! Пусть ваши мужья вас любят, понимают и прощают вам ваши маленькие слабости и будут вам всегда надежной опорой. С днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) ПРивет девченочки!!!! Именниницам отдельный привет!!!! Счастья Вам девченочки, здоровья, радости, любви!!! Всего самого хорошего и светлого. пусть Ваш ангел -хранитель оберегает Вас своими крылышками. С днем рождения!!!! Изменено 26 сентября 2015 пользователем ТатиЯ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Кристина, Таня! С днем рождения! От всего сердца желаю каждой из вас женского счастья! Здоровья всем родным, счастья каждодневного, хорошего настроения. Пусть сбываются мечты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Спасибо огромное девочки!!! Муж меня в грузинский рестик свозил,так я любимой едой обьелась))))))))минералка мне в помощь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Кристина, Таня! С днем рождения! Счастья, радости, благополучия и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мы вчера купили в икее еще одну секцию шкафа, сегодня будем все переставлять в комнате. люлька собрана,но не гладила,буду еще недель в 35 перестирывать потом и поглажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 А я вышла расстроенная и опустошенная. Сначала: не вижу мальчика. Потом: пуповина мешает, кажется мальчик. Приходите через месяц досмотрю бесплатно. Зачем?! У меня потом второй скрининг..... Гормоны беременные видно, но я плачу, понятно, что не из-за чего, но вот так. Сходила на определение пола, не узнав пол такая же история, позиционируют себя что с 13 недель пол определяют, но сегодня сходила...пол не определили, правда ве посмотрели и сказали, что все хорошо, это радует...жду тепеь ноября! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Belka29, а мне даже не сказали, что все хорошо:( но главное живой, это главное Марин, причем у меня срок на 2 недели больше твоего, могли б увидеть Я набираюсь терпения до ноября. 30 сентября визит к врачу, в среду, попрошу пусть хоть в конце октября отправит на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Привет девулечки. Что то сегодня у нас тут тишина...ауууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ТатиЯ, наверно все гуляют, у нас все +27. Сейчас в пиццерии ходили, во вторник врач взвесит и офигеет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мы сегодня тоже с друзьями встречались. У них тоже трое детей. Сначала наелись во Фрайдисе. Потом папы пошли со старшими и средними в кино на мультик, а мамы с мелкими погулять. Дело кончилось шоколадницей и медовиком для мамочек. В четверг ко врачу, и она точно офигеет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Я уже на 1 кг поправилась с 8 сентября. Считаю что слишком рьяно начала....пора поутихомирить свой пыл ко вкусненькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 panterrra2703, я в начале ноября в 22 недели пойду. думаю увидят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Мне скрининг обещали 26 октября, во вторник точно дату скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 а мне скрининг на 7 октября поставили, че-то рановато получается. надо будет спросить в среду у врача. сейчас 17+4, это будет почти 19 недель только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем доброго воскресного вечера девочки! А у меня.ладошки.болят ппц,я почти мешок орехов прошлогодних переколола,ладохи вспухли))))еле телефон в руках держу)))) Мне на скрининг 8 октября,как не сорваться и не сбежать раньше хз,но нервы меня как правило у середине недели шалят вот и гляну на выдержку свою))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Здравствуйте, девочки! Легкой и теплой новой недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки всем привет, я заболеал,все горло обложило сопли и голова просто раскалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки всем привет, я заболеал,все горло обложило сопли и голова просто раскалывается Ой-ой-ой, лечись! Я тоже только переболела, знаю, что это такое. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет девочки. Говорят что тепло заканчивается. Передают дожди . Заболеть сейчас очень просто.kireewa_olya, ты там береги себя. Лечись.....болеть ой как плохо. Представляете девочки. Вчера разговаривала с подружкой. Она мне рассказала что у нее на этаже живет пара. У него это третий брак. И...значит от первых двух браков 4 девочки. И от этого, третьего брака, значит есть девочка и жена еще беременна одним. И вот, подружка мне говорит..сижу дома звонок в дверь..открываю..соседка вся в слезах...пришла с узи....опять девочка. Муж мол хотел мальчика.( а у него получается 6 детей и все девочки) Ну не знаю девочки....по мне так ребеночек что бы был здоровеньким. Я своего тоже готовлю говорю.....кого боженька пошлет...значит так и должно быть!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет! А я вес как скинула, так и не прибавляю, вот уже недели две точно на одном месте стоит 62,3. И живот раньше распирало, а теперь как и не беременна. Матка только немного вылезла бугорком. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС. На БП обычно к новому году в группах обмениваются подарками. Есть желание поучаствовать???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения