Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

panterrra2703, так тогда за что деньги взяли? Услуга не выполнена ! Иди на конец следующей неделе

Изменено пользователем Kristina63

panterrra2703, так тогда за что деньги взяли? Услуга не выполнена ! Иди на конец следующей неделе

+1,только я б прям в понедельник-вторник пошла...

Таня, Кристина, с Днём Рождения!!!!!

• Нравится 2

Кристина и Таня! С праздником! Пожелания в личке)

Девочки, они сказали прийти через месяц, бесплатно посмотрят. Да через месяц я и на скрининг попаду.... Только уже к хорошему врачу, проверенному. Я и так лишний раз не хотела идти, ну уж любопытство верх взяло. А еще дополнительно точно не пойду. Скрининга подожду. Да ладно.... Просто представьте-я так между делом один вопросик: скажите только у него все нормально? Ответ: это не скрининг, а определение пола. Даже ни слова не сказала. Это Липецк, детка....

• Нравится 1

Таня и Кристина! С днем рождения вас! Здоровья, счастья, успехов. Чтобы просыпаясь каждое утро хотелось улыбаться, потому что все хорошо, даже просто прекрасно! Пусть ваши мужья вас любят, понимают и прощают вам ваши маленькие слабости и будут вам всегда надежной опорой. С днем рождения!!!!!

• Нравится 1

ПРивет девченочки!!!!

Именниницам отдельный привет!!!!

Счастья Вам девченочки, здоровья, радости, любви!!! Всего самого хорошего и светлого. пусть Ваш ангел -хранитель оберегает Вас своими крылышками.

С днем рождения!!!!

post-133141-0-93190100-1443293043_thumb.jpg

Изменено пользователем ТатиЯ
  • Нравится 2

Кристина, Таня!

С днем рождения! От всего сердца желаю каждой из вас женского счастья! Здоровья всем родным, счастья каждодневного, хорошего настроения. Пусть сбываются мечты!

• Нравится 2

Спасибо огромное девочки!!!

Муж меня в грузинский рестик свозил,так я любимой едой обьелась))))))))минералка мне в помощь)))

• Нравится 2

Кристина, Таня! С днем рождения! Счастья, радости, благополучия и здоровья!

• Нравится 2

мы вчера купили в икее еще одну секцию шкафа, сегодня будем все переставлять в комнате. люлька собрана,но не гладила,буду еще недель в 35 перестирывать потом и поглажу.

• Нравится 3

А я вышла расстроенная и опустошенная. Сначала: не вижу мальчика. Потом: пуповина мешает, кажется мальчик. Приходите через месяц досмотрю бесплатно. Зачем?! У меня потом второй скрининг..... Гормоны беременные видно, но я плачу, понятно, что не из-за чего, но вот так. Сходила на определение пола, не узнав пол

такая же история, позиционируют себя что с 13 недель пол определяют, но сегодня сходила...пол не определили, правда ве посмотрели и сказали, что все хорошо, это радует...жду тепеь ноября!

• Нравится 4

Belka29, а мне даже не сказали, что все хорошо:(:(:( но главное живой, это главное

Марин, причем у меня срок на 2 недели больше твоего, могли б увидеть

Я набираюсь терпения до ноября. 30 сентября визит к врачу, в среду, попрошу пусть хоть в конце октября отправит на скрининг

Привет девулечки. Что то сегодня у нас тут тишина...ауууу. :D

ТатиЯ,  наверно все гуляют, у нас все +27. Сейчас в пиццерии ходили, во вторник врач взвесит и офигеет)

• Нравится 2

Мы сегодня тоже с друзьями встречались. У них тоже трое детей. Сначала наелись во Фрайдисе. Потом папы пошли со старшими и средними в кино на мультик, а мамы с мелкими погулять. Дело кончилось шоколадницей и медовиком для мамочек. В четверг ко врачу, и она точно офигеет.

• Нравится 2

Я уже на 1 кг поправилась с 8 сентября. Считаю что слишком рьяно начала....пора поутихомирить свой пыл ко вкусненькому :D:malicious:

panterrra2703, я в начале ноября в 22 недели пойду. думаю увидят.

• Нравится 1

Мне скрининг обещали 26 октября, во вторник точно дату скажут)

а мне скрининг на 7 октября поставили, че-то рановато получается. надо будет спросить в среду у врача. сейчас 17+4, это будет почти 19 недель только

Всем доброго воскресного вечера девочки!

А у меня.ладошки.болят ппц,я почти мешок орехов прошлогодних переколола,ладохи вспухли))))еле телефон в руках держу))))

Мне на скрининг 8 октября,как не сорваться и не сбежать раньше хз,но нервы меня как правило у середине недели шалят вот и гляну на выдержку свою)))

Здравствуйте, девочки!

Легкой и теплой новой недели!

• Нравится 3

Девочки всем привет, я заболеал,все горло обложило сопли и голова просто раскалывается :(

Девочки всем привет, я заболеал,все горло обложило сопли и голова просто раскалывается :(

Ой-ой-ой, лечись! Я тоже только переболела, знаю, что это такое. (((

Привет девочки. Говорят что тепло заканчивается. Передают дожди :( . Заболеть сейчас очень просто.kireewa_olya, ты там береги себя. Лечись.....болеть ой как плохо. :flower:

Представляете девочки. Вчера разговаривала с подружкой. Она мне рассказала что у нее на этаже живет пара. У него это третий брак. И...значит от первых двух браков 4 девочки. И от этого, третьего брака, значит есть девочка и жена еще беременна одним. И вот, подружка мне говорит..сижу дома звонок в дверь..открываю..соседка вся в слезах...пришла с узи....опять девочка. Муж мол хотел мальчика.( а у него получается 6 детей и все девочки)

Ну не знаю девочки....по мне так ребеночек что бы был здоровеньким. Я своего тоже готовлю говорю.....кого боженька пошлет...значит так и должно быть!!!!!!

• Нравится 3

Всем привет!

А я вес как скинула, так и не прибавляю, вот уже недели две точно на одном месте стоит 62,3. И живот раньше распирало, а теперь как и не беременна. Матка только немного вылезла бугорком.

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ВОПРОС.

На БП обычно к новому году в группах обмениваются подарками. Есть желание поучаствовать????

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...