Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

_ГрафинЯ_, на официльном заводе лет 12 делают с разными начинками, необязательно классические:)

У меня сынок старший с Тулы вернулся, мне пряник привёз))) знает что ч люблю . Я в закупке заказываю себе пряник большой со сгущённой и грецкими орехами , вот вкуснотища ))

• Нравится 2

С меня тогда нарзан :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Приветик всем!!! :flower: К нам осень пришла, но пока классическая :D не агрессивная такая!

У нас на киевском форуме обмен подарками называется-ФЕЯЧЕСТВО-так вот на Новый год тоже будем феячить :D :D :D .

А мы вчера весь день просидели в НИИ ПАГе, к этому терапевту оказывается со всей страны из ЖК направляют, насмотрелась девочек прямо с поездов как говорится, попасть смогли только в 14-00 :D в общем как на работе день провела :D . Резюме- по крови всё ок (гемостаз) и пока без отёков-тревогу бить не стоит, прописал мне допегит по пол таблетки утро-вечер и если будет за 140 давление скакать то по целой пить-в общем успокоил меня доктор!!!!!!!!!!!!!!!

Всем отличной недели и хорошего настроения феи!!!

• Нравится 5

Могу шаурму выслать :D

Т.а.н.я._скоро Мама,  мне врач по ошибке дал бесплатный рецепт на этот Допегит, а только когда получала лекарства на него обратила внимание, у меня давление 90/60 свое

Т.а.н.я._скоро Мама, мне врач по ошибке дал бесплатный рецепт на этот Допегит, а только когда получала лекарства на него обратила внимание, у меня давление 90/60 свое

Кристин, мне врядли по ошибке, потому что в кабинете мерили давление и 140/90 было :( при том что я просидела под кабинетом не вставая часа три точно и чередовала с гуляниями на воздухе

katrinka:), Лучше конфет московских)))))

Девочки, есть кто с тонусом??? Что пьете?

ஐMANUSICHKA010ஐ, привет, тонус только по узи видят так не чувствую, пью постоянно магнелис Б6, по 2 т 3 раза в день ( это аналог магней Б6) только дешевле, а еще свечи вставляю утрик 200 / 2 раза

katrinka:), в Москве в самых известных местах больше нет шаурмы, я как мотоциклистка страдаю:)

ஐMANUSICHKA010ஐ,  мне Магнелис (тот же магне В6) от тонуса хорошо помог плюс свечи Папаверина несколько ночей подряд

Т.а.н.я._скоро Мама,  с хорошими результатами тебя! Допегит хороший препарат, при Б не вредит и давление норм держит. Мне при гестозе одной таблетки хватило, что 150/100 на 2 дня снять. А потом я родила))

А у меня связки три дня уже по бокам от матки болят, как током прошибает. Иногда прям разогнуться тяжело)) и шевелюшки прям рукой стала чувствовать, подрос малыш, видимо))

Девочки, есть кто с тонусом??? Что пьете?

Привет) есть к сожалению ( мне моя сказала самое главное лекарство- лежать)) ну и папаверин можно поделать) а вот магний не пью, может и стоит.

Я магний пью 2 таблетки в день, думаю может стоит увеличить.

Мне магнистат выписали.

У меня тонус из-за того, что сижу на работе постоянно.

• Нравится 1

Всем привет!!!

На улице холод собачий, ездила получать последний документ на новую фамилию, так 1.30 простояла на остановке прождала автобуса!! Это кошмар какой то. Даже в диспетчерскую линию позвонила. Но съездила и получила наконец то))

Я начала снижать дюфастон посмотрю как организм себя поведёт и после снижения начну пить магний В6 для профилактики. Девочки кто нибудь уже убрал дюфастон?

Всем привет!!!

На улице холод собачий, ездила получать последний документ на новую фамилию, так 1.30 простояла на остановке прождала автобуса!! Это кошмар какой то. Даже в диспетчерскую линию позвонила. Но съездила и получила наконец то))

Я начала снижать дюфастон посмотрю как организм себя поведёт и после снижения начну пить магний В6 для профилактики. Девочки кто нибудь уже убрал дюфастон?

я убрала дюфастон еще к 14 недели!все отлично!

MrsZheb,  привет я тоже хочу снижать дюфастон, но вот проблема по какой схеме. У меня врач до 3 ноября в отпуске и спросить негде

Всем привет!Мы сегодня с узи иииииииииииииии у нас все таки доча!!!!!!!!!

Урааааааааа!!! Поздравляю с девочкой!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки кто нибудь уже убрал дюфастон?

Я на утрике, снижаю постепенно, эту неделю утрик-200 пью, следующая неделя по 100 и усё

У нас мальчик) Сомнений точно нет, сама видела)

Мальчишка это здоровоооооо! Поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!

• Нравится 1

Я вот сегодня второй день вообще без дюфа, хорошо так) вроде никаких изменений не чувствую

• Нравится 1

Я на утрике 200/2 р, снижать пока не буду до 24 недель наверное точно а там дальше видно будет, дабы не провоцировать шейку,

Девочки напишите если не трудно вашу схему снижения дюфастона. Я пила 1 таб. 2 раза в день. И вот уже 2 дня как забываю принять вечернюю таблетку. Видимо точно надо слазить))) тем более 16 неделек ровно будет завтра. Врача нет до 3 ноября.

• Нравится 1

Я тоже пью дюфастон, по 1 таблетке 2 раза в день, по результатам узи сегодня (17 недель) шейка 32 мм, Г на приеме говорила, что если шейка в 16-17 недель на узи будет больше 30, то снижаем дюф до 1 таблетки в день, а с 20-21 отменяем совсем.

Но что-то мне страшно,не коротковата ли шейка? может попить дюф дальше. К врачу схожу, конечно, но интересно, у кого какие размеры шейки на моем сроке?

смущает еще, что в 12 недель на скрининге она была 36, то есть уменьшилась.

nochka-nata,  мне врач писал такую схему:

Утро- 1/2, вечер- 1 (3-4 дня)

Утро- 1/2, вечер- 1/2 (3-4 дня)

Утро- 0, вечер- 1/2 (2-3 дня)

И если начинает живот потягивать то сразу начинать пить магне В6

• Нравится 1

Shune4ka, у меня в 12 недель была 38, вот в 16 недель узнаю 8 октября

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...