Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

altall, Shune4ka, вы болели с температурой? Мы тут с дочками тоже приболели, у меня правда только горло болит и голова. Вот думаю ждет ли до след. Пятницы прием г или сходить провериться.

Темпа самая большая была 37,6. Но у меня не просто простуда была, а вирус. Сегодня поставили пессарий, не так это и страшно. Просто каждый месяц на узи проверять и каждый месяц где-то неделю свечки ставить для мазка.

Ну и обошлось это все в 5,5 тыс.руб, германский силиконовый пессарий.

• Нравится 2

altall, И как ощущения? Не мешает?

Я на утрике, снижаю постепенно, эту неделю утрик-200 пью, следующая неделя по 100 и усё

ого как ты быстро! у меня с самого начала утрик 300 и так и остался. и инжеста 2 а еще есть - все боюсь

Девочки, записалась я на второй скрининг! о как время летит... в след пятницу пойдем смотреть кто там все таки пинается мне во всю уже))) как раз будет без 1 дня 18 недель. кошмар, скоро экватор))) не успеем оглянуться - и малявки на руках...

кстати все врачи сказали - утрик не убираем почти до конца. он шейку держит. это единственное в чем все 3 врача сошлись)))

• Нравится 3

ого как ты быстро! у меня с самого начала утрик 300 и так и остался. и инжеста 2 а еще есть - все боюсь

Мне мой К@пустин так расписал, а я его во всём до мелочей слушаюсь...я колю инжесту окси раз в 5 дней, утрик у меня изначально 600 был, я с 10 недель снижаю вот постепенно, нужно постараться дать возможность плаценте правильно работать, но естественно Аптечка скорой помощи в холодильнике с припасом :D . А мне Пидченко назначил сам скрининг ровно в 17 недель-в следующий четверг, а гиня в ЖК узнав что я к Пидченко езжу-даже слова не сказала

Т.а.н.я._скоро Мама, о, так у тя раньше меня скрининг будет)

alena0102, ага, Пидченко сказал 12-13, 16-17 ещё ровно через месяц, а потом аж в 30 с гаком

Т.а.н.я._скоро Мама, Я тоже делала скрининг в Геноме. Но мне дали рекомендации второй с 18 и 6 делать .

Marusay2016, ну мне так узист-генетик сказал, хз вообще как правильно, потому что в инете и 16-17 пишут и 20-22, я запуталась, поэтому прощу слушаться :D

Девочки, всем привет!

С хорошими узишками, болеющим- выздоравливать, а Катеришну с 4м мальчиком и поправляться!

Девочки, поддержу идею с подарками, хотя правда, очень сложно делать подарок не знакомому человеку, но интересно))

Вчера наконец добралась до ЖК, провела там пол дня, благо ЖК находится в моем доме)) но бесполезно конечно, моя врач на больничном, а который ее заменял ни направление на узи не дал, ни на анализы, в общем идти мне туда еще раз придется.

Хотела узнать, это во всех ЖК такая дурацкая система по записыванию на бесплатное узи? Вот у нас как происходит, приходишь ко врачу допустим в 17 недель, он тебе говорит, тебе надо на узи в 20 недель попасть, талон дать не могу, ты с другого участка, жди когда твоя выйдет, а когда моя выйдет и даст талон, то записаться я смогу только на срок больше 21 недели. Бред короче какой то, либо заставляют платно у них узи делать, либо безобразие полное творится у нас в медицине(((

МиМиМишка~,  у нас вообще всех Б со всего города посылают в облполиклинику с направлением в Центр планирования семьи узи делать, и только их заключение принимают. В роддомах ругают, если не там сделаешь. И так года три уже, с первой Б еще в своей ЖК можно было сделать. Но всех вроде в срок направляют.

Tyama, я хотела записаться, но без направления не записывают и не предлагают ничего, типа сначала получи направление, потом приходи. Они как раз на этой недели записывают с 19 по 26 октяюря, у меня как раз 20 недель будет.

2 года назад у нас в ЖК на узи записывали один день в конце месяца на целый месяц вперед! Я все узи делала платно, т.к по срокам вообще не попадала, но я работала, кризиса не ощущала на себе, по этому мне проще было сделать платно без нервов, а сейчас другая ситуация(((

МиМиМишка~, а вроде второй скрининг в 20-22 нед делают, нет? Тогда в 21 самое то еще.

У нас все проще, записывает меня врач на нужные сроки, узи в жк делают. Никуда ездить не надо, анализы тоже сама врач назначает и дает бумажки, можно у них, можно откуда угодно принести. Если замещает другой врач, то тоже назначит что надо по сроку. Мне вот сегодня моя Г сказала, что вот узи в 18 недель, а потом в 30 только. И вторые вич и прочее тоже только в 30 недель, че-то долго вторые анализы как-то получаются

Tyama, Честно? не знаю, где то читала что с 17 по 19 недели, с сыном в 23 недели узи делала, врач вчера сказа в 20 недель на узи надо идти... Тем более от куда я знаю когда моя врач с больничного выйдет, может к этому времени всю запись закроют(

altall, И как ощущения? Не мешает?

Где-то час были неприятные ощущения, низ живота тянуло, а сейчас ничего не чувствуется.

Я на второй скрининг записалась на 14 окт, будет 18 и 3 акушерских.

_ГрафинЯ_, а мне вчера сказал, что уже надо сдавать вторую партию крови, т.е направление на анализы взять у своего врача когда та выйдет на работу.

Короче у всех свои сроки когда делать узи и сдавать кровь)) не пришли еще к единому мнению))

А и еще явку мне на 26 окт назначили, т.е узи и все анализы надо сделать до явки. А 26 окт у меня будет 21 неделя, узи надо сделать раньше...

МиМиМишка~,  я с сыном в 21 неделю делала. Действительно, разные рекомендации

МиМиМишка~,  а почему явку так поздно, аж через месяц?

Мне каждые 2 недели говорит приходить, а девочки, кому рожать скоро - вообще раз в неделю.

katirina255, в начале беременности раз в месяц хожу и ходила с сыном, потом, ближе к 3у триместру 2 раза в месяц, а ближе к родам да, действительно раз в неделю.

Привет девочки ! На счет шейки напугали.Я уже 2й раз болею. И сын болеет. Но в этот раз я пока без температуры. Кашляем с сыном жутко. Боюсь как там малыш.После 1й простуды короткое узи делала вроде норм. А скрининг далеко аж после 15 октября сказали записаться. Ещё блин работаю. И никто поблажек не дает. Начальница моя меня грузит и грузит. Хотя весь офис в курсе. Остается только молиться чтоб поправиться. Весь офис по кругу болеет(((

хожу как развалина графская( ничего не болит, но сил нет совсем, хожу медленно...блина, как будто мне 100 лет((( Живу на 5 этаже, работаю на 4 в административном здании без лифта с огромными широкими лестницами...несколько сотен ступеней в день...к обеду уже устала, а к вечеру вообще как лимон((((( АААААААА((((9

Девочки, всем доброго вечера!!!

Как у вас дела?

Я сегодня вышла первый день на работу после 2х месяцев сидения дома и это оказалось очень тяжело!!!

Во-первых у нас там такой холод, что даже 2 обогревателя не помогают!!!

Во-вторых начальник на месяц уехала в командировку и будет только в ноябре, а это значит, что узнает о моей беременности за 2 месяца до моего ухода в декрет!!!!

В-третьих я так и не смогла коллеге и напарнице сказать о моей беременности, прям как то стесняюсь это сделать.

Подскажите, как перебороть себя и как об этом ей сробить? Не просто ж так сказать, давайте попьём чайку и заодно вы знаете, я тут как бы беременна......

Ох, всю голову сломала, уже даже над этим...

galinka14, Если есть возможность, лучше на больничном отлежаться.Сама неделю проходила больная и только теперь ушла на больничный; так как накашляла тонус(.

Belka29, А мы живём на 6этаже сталинской постройки, даже не знаю, как в конце буду домой доползать))

Хочется на больничный...может уйду в пятницу...устала тяжело. На счет лестниц дома на моё счастье лифт,а вот работаю на 3ем этаже офисного здания...тоже еле заползаю вверх))

Изменено пользователем galinka14

кстати все врачи сказали - утрик не убираем почти до конца. он шейку держит. это единственное в чем все 3 врача сошлись)))

С этим совершенно не согласна. У меня из поддержки был только утрик 200*3р.д. И его убрали в 8 недель. С тем пор я совершенно без поддержки и чувствую себя прекрасно. Так что не всем эко мамам его нужно принимать до конца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...