Ankazoloto 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 АннаАнюша, ноги тоже сводит, но вроде кальций можно вводить только после 20 недель! Не рано ты начала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне говорили с 18 нед назначат, а на след явке сказали, что теперь по новому правилу какому-то не надо кальций пить, типа только творог, сыр. И если будут судороги, то тогда только. Но я все равно хочу пить небольшими курсами. Сейчас прочитала инструкцию к кальцемину, там действительно не раньше 20 нед его можно пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне гинеколог сказала после 20 недель тоже. Я буду пить, т.к. наследственность плохая по зубам. Но стоматолог моя сказала, что пить конечно надо, но по большому счету если уж нарушиться обмен кальция, то ничем не спасешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сходила я в жк и как обычно не совсем с хорошими новостями. По ЭКГ мне поставили диагноз предсердечный ритм, но никто нормально не объяснил что это такое. Вот сказали пересдать его, сразу же в жк к врачу и потом к кардиологу(((( все как то не так идёт. Я что то так расстроилась, что забыла попросить, чтоб мне сердечко дали послушать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ankazoloto, мне два врача гинеколога сказали можно начинать, главное не раньше 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 MrsZheb, ты сильно не расстраивайся. Моя бабушка с врожденным пороком сердца двоих сама родила. У меня например кардиограмма всегда хорошая ьыла, но по эхо-кг пролапс 1 степени. Я конечно об этом врачу сообщать не собираюсь, а то замучают потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Позже 35 недель беременности дополнительно принимать кальций не рекомендуется, так как это может привести к преждевременному окостенению головки плода и, как следствие, затруднению его прохождения по родовому каналу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ирина_С, да просто как не пойдёшь туда, так что то им не нравится или что то не то находят, аж прям бесить начали, хоть не ходи к ним. На следующей недели пойду пересдавать всё, надеюсь, что не подтвердится. А если опять тоже самое напишут, то буду ходить к ним и сдавать пока нормальный диагноз не поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Получила результаты. 280 мои тромбоциты. 2 недели нервов." Спасибо " ПК и терапевту, не ходила к ним сто лет и дай Бог еще не ходить, никогда желательно. Вот как 750 можно было написать одной, а второй это не заметить? Пошла сегодня огород на зиму готовить, выдергивала сорняки, немного копала. Поэтому первый раз одела бандаж, хотя должна уже месяц как носить безвылазно. И вот забыла-широкой или узкой полосой ДО родов носить? Ирина_С, Ира, выздоравливай! Помню что до родов на живот одной стороной, а после другой. Но не помню какой когда 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 panterrra2703, узкой полоской под живот.широкая на пояснице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 MrsZheb, сходи к нормальному кардиологу за деньги. Послушаешь, что скажет. Хотя бы для себя будешь знать, стоит этого бояться или нет panterrra2703, а я так в огороде копаюсь, без бандажа. Тебе по каким-то показаниям его выписали? По поводу тромбоцитов, я бы на твоем месте продолжала мониторить периодически, т.к. кровь это серьезно. И раз в нескольких анализах вылезали высокие, то не факт, что не повторяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня лялька наверно вдоль улеглась, потому что совсем живот пропал. Я ещё в беременные вещи и не пытаюсь влезть. Пинаемся легонько каждый день) Вот ни разу мне не назначали пить кальций, по биохимии у меня его много. Так я его и не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мне, кстати, тоже ни разу не назначали кальций и йодомарин. С сыном, правда, ужасно хотелось грызть мел или облизать свежепобеленное помещение после 34 недель. Видимо, не хватало кальция, но уже нельзя было, я так мучилась, подгрызала по полтаблетки в три дня)) я вообще из любителей поесть мел с детства, а тут как прорвало в самом конце Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ну вот - почитала вас и испугалась. У меня на 13 неделе зуб разболелся. Врач сказала 2 недели пить Кальцид. А вы пишите, что нельзя был так рано((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, есть вопрос на счёт матки. У меня периодически, в основном когда лежу на спине, живот внизу твердеет, это не больно, проходит в течение нескольких секунд, максимум минуту. Началось это примерно неделю или 2 назад, т.е. на 15-й неделе, сейчас срок 16+5. В пятницу была на УЗИ, все в норме, шейка закрыта, 42 мм. У кого-нибудь ещё так бывает? Это не опасно? На приём к врачу через неделю, может стоит завтра внепланово на осмотр сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ирина_С, тот результат они забрали у меня, поэтому не с чем идти к кардиологу, вот пересдам посмотрим что там. Но мне кажется, я когда сдавала, вдохнула или выдохнула интенсивно и поэтому так написали. Надеюсь на пересдачи не повторится это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ирина_С, в первую Б я не просто копалась в огороде, а пахала все лето как лошадь после работы. Без всяких бандажей. Забеременела я через 1,8 года после ЭКС. Маловато будет)) Чтобы беречь шов на матке, чтобы раньше времени не истончился надо носить бандаж. Но я недобросовестно к этому отношусь. Впервые одела Мониторить я не буду, так как ошибки в нашей сельской ПК постоянны. Мне все сразу говорили, что они ошиблись. Сдавала я не несколько раз, а единожды. Пересдала в частной. Все хорошо. Не имею хрон.заболеваний. Считаю себя здоровым человеком. Без нужды по врачам не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я ездила к врачу дмн по невынашиваию н прием с моими тромбоцитами и генами тромбофилии, мне назначили колоть клексан и пить кальций д3-14 недель, еще посмотрели на кресле не понравились мои выделения и запах и назначили антибиотики и тержинан, кто пил антибиотики в Б (аугментин) сказала какаяя то м.б. инфекция чтобы избежать преждеврем. отх .вод, а уменя еще и выделения прозрачные быля-пропью я все таки антибиотик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 katirina255, мне кажется это нормально. может малыш там как-то поворачивается - и матка реагирует так. мини-тонусом. у меня тоже бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natacik 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Всем привет. Девочки сходила я на УЗИ. Мне показали кранчик. Была приятно удивлена. Была уверена что девочка сидит в пузике. Блин придётся голубых вещей покупать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Natacik, круто!!! Поздравляю...полный комплект Девочка и мальчик!!! Вот бы и мне так. но......почему то чувствую что девочка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Алёшкина горошина, ойё, не сильно ли много назначений по одному запаху. Как так можно Б назначить антибиотик, не сдав тот же мазок на инфекции? Я бы не стала пить. Но дело твое. И клексан.... последние анализы былив норме же у тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 dinred, да, я тоже думаю что это малышка там вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 panterrra2703, есть мутационные гены тромбофилии, 2 гестоза, антенатал на 24недели, тромбоциты постянно высокие, д димер растет по чуть чуть, рфмк тож, ну и больше из за прошлого анамнеза, вообще сказали надо было с самого начала колоть..... я уже всего боюсь...не знаю что делать антибиотиками но чувствую что что там у меня не та( больше в мочевом) но и я видела своими глазами как из за инфкции воды в 19 недель отходят у девочки((( блин боюсь ....но больше склоняюсь пропить...... а насчет анализов на иппп бакпосевом что только не сдавала все чисто а уретрит мучал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Алёшкина горошина, ааааа, ну с такими данными-конечно! У меня коагулограмма всегда в норме была. Как и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения