Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

altall, я и не говорю, что надо забить. Я просто привела мнение человека с медицинским образованием, работающим в сфере акушерства по данному вопросу. Каждый делает выбор самостоятельно. На то нам голова и дана, чтобы думать.

мои ИМХО (как человека, не имеющего отношения к медицине): до определенного времени слепо верила врачам и следовала всем их назначениям. Столкнувшись с реальной проблемой (которую кстати врачи и помогли создать), никакой реальной помощи от врачей не увидела. В итоге пришла к выводу, что врачи врачами, а пользование собственной головой еще никто не отменял.

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, держим кулачки.

• Нравится 1

Пузики, всем привет.

Всех с пиночками

, узи и хорошим настроением.

Сильно отекают ноги,влезла дома в чулки компрессионные.Тошнилки,никак не расстанемся.Особенно , когда голодные:)

Подсели на шоколад:(

Бабушка наша приехала,привезла красоты всякой , нашему пупсику.

Вроде все...

• Нравится 2

Девочки, а я сегодня была у в больнице у малыша, который родился на 33 неделе. )))Он такой маленький)))). Мы с его мамой познакомились в июне в больнице. У меня был выкидыш, а она лежала на сохранении. Мы подружились, живем рядом. У них было ЭКС, и сейчас они в патологии))). Столько у меня эмоций )). И меня позвали быть кресной)))А по поводу шейки, у нас конечно в Мариуполе медицина отстой, но пессарий не ставят; не любят его врачи. Это я знаю, так как 3 раз уже на дневном стационаре))

Изменено пользователем Marusay2016
  • Нравится 3

Marusay2016,  у меня младший родился в 31. Тоже экс было. Все у них будет хорошо! Пусть следят за гемоглобином, глазами на предмет ретинопатии, и легкими. И все будет Вери гуд! Главное в это верить!

• Нравится 3

Вообщем в жк мне рекомендовали зашивать. Ждем посев.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, шей, даже не думай! Дело серьезное

кто что а я пожрать на ночь. 250гр кабачковой икры и сыто-приятно мне:) а уж как вкусно даже описать не могу:) я в детстве так ложкой только варенье ела:)

• Нравится 2

А я все яблочки хрумкаю)))

Девочки а есть у кого ещё не видно живота, у меня что-то совсем нет ничего

у меня огромный живот :(

• Нравится 1

Девочки всем привет, у меня животик уже достаточно округлился особенно к вечеру сильно заметно!

• Нравится 1

получила молочку сегодня впервые. 8 литров молока и 4 литра сока, круто:) старший соку обрадуется

ice girl,  малыш родится еще и за многодетность будешь молоко получать)))

Всем привет

У меня живот уже большой. Несмотря на маленький срок

Девочки а есть у кого ещё не видно живота, у меня что-то совсем нет ничего

радуйся, у меня уже огромный ))) выложу в темку сейчас))

получила молочку сегодня впервые. 8 литров молока и 4 литра сока, круто :) старший соку обрадуется

а что это у вас за молоко и соки? это Б дают или как?

Всем приветик!!! Доброго дня!!!

У меня муж тоже вчера принес молочку, только 6 литров молоко и около 3х литров сока))) Только я даже забыла посмотреть какого сока.

Kristina63,  значит, у тебя мышцы живота крепкие)) у меня тоже животик небольшой совсем, еще в добеременных джинсах хожу.

У нас вчера такой дождь после обеда пошел, месяца полтора уже не было. Тонус весь день был, на погоду, что ли(( а сегодня солнце и плюс 5. А мы к дерматологу записались на сегодня, у сына все пальчики на руках как после загара облезли на подушечках всего за одно утро. Даже не знаю, что это, кто говорит, скарлатина вялотекущая, кто - витамина А не хватает. Посмотрим

Девочки, привет, а расскажите, кто-нибудь чувствует в районе промежности боли тянущего характера. Ощущения такие же примерно, когда связки потянешь сильно после растяжки или когда давно спортом не занимаешься, а потом начнешь и мышцы болят. Что это? связки тянутся?

ஐMANUSICHKA010ஐ, а ты по показаниям пошла смотреть шейку? или тут начиталась и решила для себя проверить? никаких ощущений не было?

Shune4ka, да, связки это )) у меня такое периодически тоже

• Нравится 2

Shune4ka,  у меня тоже такие ощущения. С шейкой тоже хочу к платному узисту сходить недель в 18," мужа возьму, может, нам пол скажут))

• Нравится 1

Shune4ka, Я пошла по своим ощущениям. Я писала, что у меня матка опущена и шейка возле входа, очень низко расположена. Плюс тонус, плюс протекание прошлых родов. Короче решила перебдеть.

Девушки, здравствуйте, скажите, а как часто Вы ходите по маленькому? Вот у нас сейчас срок 14 недель, а я дня четыре назад начала хотеть в туалет каждые 20-30 мин, но болей и жжения как при цистите нет.

iskra25, скоро отпустит. матка подімется, и будет легче. меня с 13-14 отпустило. сейчас даже иногда ночью не встаю..

alena0102, так в том то и дело, что еще четыре дня назад было все хорошо, это получается матка просто может в данный момент подниматься и давить? Такой промежуточный этап? Я просто тут вчера перед сном какую то херню прочитала, доктор отвечала одной девушке на тот же вопрос и сказала что это либо воспаление, либо блин матка опустилась и угроза, жесть короче, на скрининге неделю назад сказали что все хорошо.

Привет всем пузики, хорошего всем дня! :flower:

А у меня ппц, всё время мучалась от запоров, а это третье утро-диарея, это вообще страшно??? Вообще-то очень комфортно не напрягаться, но это ж не нормально или бывает?

iskra25, я дома каждые полчаса бегаю. На улице могу и пару часов не ходитт. В первую Б до самых родов так было. Но если это внезапно началось, то лучше провериться, может и воспаление небольшое бытт.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...