Ansash 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, да вам бы точно двойню королевскую. . Все будут довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, думаю вряд ли они ядовитый клей используют для закрепления коронки, слюноотсос всегда ставят, просто потом хорошенько рот прополоскай обычной водой и не глотай слюну, даже если очень приспичит у меня мама из королевской двойни, а вот судя по моему ХГЧ будет один малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 irina1430, ох,пусть скорее твой малыш покажется и помашет ручкой маме Ну и конечно же скорейшего переезда Мы живем в своей квартире,но она однокомнатная Надеюсь,что к рождению малыша найдем квартиру с большим количеством комнат. Ansash, спасибо,думаю,тоже нужно доделать зуб. ТЫ пишешь,что хочется скрыть от всего мира свою Б. А у меня такой прикол с этим Значит,до Б я набрала лишних кило,но привыкла на улице всегда втягивать живот, несколько дней назад гуляла и дуреха навтягивала живот,да еще далеко пошли с дочкой в парк,потом как стал тянуть низ живота...Мама как узнала сказала мне-ты что совсем что ли?! А мне стыдно,что я живот себе отъела как у беременной на 4 месяце ой. Прошу,только не смейтесь с меня. И на жор меня тянет. Только ем все полезное,исключаю любые консервы,красители и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мы на выходных ездили на рыбалку, загадала, если вытяну рыбу, то будет мальчик. Так карасей тянул муж весь вечер и одного вытянула я, его даже друзья стали королем карасиков называть . Вот дождусь и посмотрю, сработало мое гадание или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, я тоже полная. Но я круче. Я могу б скрывать до месяца 6 го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, думаю вряд ли они ядовитый клей используют для закрепления коронки, слюноотсос всегда ставят, просто потом хорошенько рот прополоскай обычной водой и не глотай слюну, даже если очень приспичит у меня мама из королевской двойни, а вот судя по моему ХГЧ будет один малыш Жду звонка со стоматологии,думаю,что они дадут добро делатьНадо-значит надо Девочки,вы ограждаете себя от физ нагрузок, мытья полов, тяжелые пакеты из супермаркета и тд? Т..к у меня тянул живот,Г сказала больше лежать,не усердствовать. Мужа рядом нет,он уехал,родители несколько раз в неделю приезжают, привозят овощи-фрукты с огорода,но по дому делаю все сама,стараюсь так-немного поработала,отдохнула и тд. Когда ждала Лизочку вообще ничего не делала,только иногда посуду мыла,муж во всем помогал,т.к. работал в городе и вечером расчитывала на его помощь,да и на сохранении за Б 3 раза лежала. А сейчас я мама,у нас собака живет, все делаю сама. Не знаю как быть....Родители зовут к себе,но у них КОШКА,я с ней контактировала около года,потом она стала жить у них,она домашняя.Но вопрос в другом.Я не сдавала перед Б на токсоплазмоз. Как проверить кошку? Стоит срочно сдавать ТОРЧ-комплекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 altall, а какой хгч был? Я тоже за то, чтобы "тыкать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, я тоже полная. Но я круче. Я могу б скрывать до месяца 6 го я не полная,но и не худая. Все привыкли меня видеть с плоским животом,а тут я расслабиласьБудут вопросы и безумное удивление,когда вместо предполагаемых 4 месяцев Б окажется 1:) А ты дробно питаешься сейчас или тоже нападаешь на еду как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 altall, а какой хгч был? В моем графике можешь посмотреть. На 25 дпо 26 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Sveta Chili, я как в анекдоте про свинью. . Я не питаюсь я доедаю Приходит к врачу-диетологу женщина, мечтающая похудеть. По просьбе врача она начинает рассказывать о том, как и когда она ест в течение дня. - Утром провожаю мужа на работу, кормлю его завтраком, что не доел, я за ним доедаю, потом за сыном, потом за дочкой. Днём сынок из школы вернётся, кормлю его обедом, что не доел, я доедаю, потом за дочкой. Вечером вернётся муж с работы, садимся ужинать, поедим, а что семья не доела – я доем! - Мне всё ясно, - говорит доктор - Вам просто необходимо купить свинью! - Доктор, что Вы, ну её к чёрту эту свинью, ещё за ней доедать! Девочки я тоже за "ты" но если буду выкать знайте, я говорю о ВАС в множетвенном числе. То есть имея ввиду малышв А по поводу еды . Сейчас ем что есть. Хочется очень мяса и сосисок. .. все с помидорами. . Дети у меня баклажаны трескают, и я с ними подсела. Мы в семье такое блюдо называем баклажановая колбаса. Я баклажан режу кружочками, а потом жарю его. В конце к нему кидаю мелко рубленый чеснок с укропом. Помешала на хлеб и опа!бутерброд Изменено 21 июля 2015 пользователем Ansash 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, прям моя тема. Только я хотела в отпуске заняться зубами - 2 зубов нет, и ещё 1 "пенёк" разрушившийся. И тут неожиданно Б. Вот, наверное, теперь года на 2 опять откладывать дела с зубами? Нельзя же наверное вставлять? У тебя-то я думаю можно, раз только поставить осталось. А мне вот с самого начала надо делать Ansash, я очень хочу мальчика. Муж сказал, из дома выгонит, если опять девочка Интуиция моя молчит, но на мне очень хорошо работают законы подлости. Поэтому, будет девочка У меня живот - всегда "больное" место. Чуть расслабишься, и сразу поправляюсь именно в животе. Поэтому пока скрыть получается. Но со второй дочкой уже в 5 недель нацепила беременные джинсы, т.к. живот вырос так, что ничего не налезло. Сейчас думаю, ещё неделька и тоже попрет. Но я всё таки надеюсь скрыть до 12 недель. Благо, кроме мамы, папы и мужа я больше никого из родственников особо и не вижу. Поэтому, 3 недели до отъезда, 1.5. недели в отъезде - вот уже и будет 11 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 altall, с таким ХГЧ все таки один эмбриончик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 На меня жор нападает вечером. Никогда такого не было. Но держусь, т.к. у меня малейшая поблажка себе и живот прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ansash, АнекдотиЩе У меня рецепт безумно вкусных баклажанчиков есть. Но готовятся они на природе. Если будете на даче и если там есть мангал,то берешь баклажан,разрезаешь его на пополам,солишь с внутренней стороны каждую половинку и даешь полежать так 10 минут,пока на его поверхности не выступит сок или водичкаПотом на каждый кусок кладешь тонкий ломтик масла сливочного и заворачиваешь в фольгу.Изначально нужно развести костер в мангале и уже в угли (которые без огня) кладешь внутрь этих раскаленных углей баклажанчики,но так,что бы они полностью были прикрытыГотовятся 20-30 мин.Они такие вкуснючие получаются Sveta Chili, прям моя тема. Только я хотела в отпуске заняться зубами - 2 зубов нет, и ещё 1 "пенёк" разрушившийся. И тут неожиданно Б. Вот, наверное, теперь года на 2 опять откладывать дела с зубами? Нельзя же наверное вставлять? У тебя-то я думаю можно, раз только поставить осталось. А мне вот с самого начала надо делать Ansash, я очень хочу мальчика. Муж сказал, из дома выгонит, если опять девочка Интуиция моя молчит, но на мне очень хорошо работают законы подлости. Поэтому, будет девочка У меня живот - всегда "больное" место. Чуть расслабишься, и сразу поправляюсь именно в животе. Поэтому пока скрыть получается. Но со второй дочкой уже в 5 недель нацепила беременные джинсы, т.к. живот вырос так, что ничего не налезло. Сейчас думаю, ещё неделька и тоже попрет. Но я всё таки надеюсь скрыть до 12 недель. Благо, кроме мамы, папы и мужа я больше никого из родственников особо и не вижу. Поэтому, 3 недели до отъезда, 1.5. недели в отъезде - вот уже и будет 11 недель)))) Считаю,нив коем случае лечить зубы нельзя,особенно в 1 триместре! Там же анестезия будет делаться,в ней то и загвоздка вся+ рентген может понадобиться. Вот это выдержка у тебя с питанием,мне не хватает силы воли. Мои аплодисменты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 altall, ты пишешь, что мазня была. Может, всё таки изначально и была двойня? У меня хгч немного повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я хоть и худая,но спокойно до 16-20 недель скрывать намерина. Пока кроме мужа никто не знает. Родители сильно против будут, опять скандал. Пока молчу. У нас 3 комнатная и не могу представить как тут разместимся, а переезжать не охотно, школа во дворе, садик в 5 минутах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки..у меня паника..коричнево красные выделения..что делать?В больницу боюсь ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 а у меня ни изменений вкусовых пристрастий, ни жора особого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Kristina63, да, у вас вон разница большая и старшие разнополые. Трудно так разместиться. Я вот уже смерилась на 1.5 года в однушке с 3 детьми. Но если будет двойня, то не представляю вообще. Потом планируем трешку или четырехкомнатную. У меня старшие однополые и разница 4 года, ладят хорошо. Поэтому им, скорее всего, будет светить одна комната на двоих. А пока у нас однушка (новостройка), но комната большая и угловая. В комнате 2 окна. Поэтому муж поделил её на 2 комнаты. У девчонок небольшая комнатка и нам побольше. В результате получилась небольшая двушка с проходной комнатой. ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, бойся-не бойся, а надо! Чтобы всё у вас хорошо было!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Kristina63, да, у вас вон разница большая и старшие разнополые. Трудно так разместиться. Я вот уже смерилась на 1.5 года в однушке с 3 детьми. Но если будет двойня, то не представляю вообще. Потом планируем трешку или четырехкомнатную. У меня старшие однополые и разница 4 года, ладят хорошо. Поэтому им, скорее всего, будет светить одна комната на двоих. А пока у нас однушка (новостройка), но комната большая и угловая. В комнате 2 окна. Поэтому муж поделил её на 2 комнаты. У девчонок небольшая комнатка и нам побольше. В результате получилась небольшая двушка с проходной комнатой. ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, бойся-не бойся, а надо! Чтобы всё у вас хорошо было!@@@@@ я вчера только оттуда и писала уже что мне говорили..не хочу на чистку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, а знакомого врача нет чтоб позвонить и узнать что можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, а знакомого врача нет чтоб позвонить и узнать что можно предпринять? нет,никого нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, страшно а нужно!!!!! Звони доку своему или по скорой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, страшно а нужно!!!!! Звони доку своему или по скорой! а без этого вообще никак?я знаю чем это закончиться если сейчас поеду туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, вот блин! Позвони по знакомым девочкам,может кто знает телефон частного врача... Если кровотечение,не дай Бог, усилится-не медли,срочно в больницу! Изменено 21 июля 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения