panterrra2703 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Ирина_С, прикольно так, мы с мужем тоже "немолодые", а по мне так огого))))) Троюродная сестра ( трое детей) получили 1 млн на строительство как многодетная семья. Алтайский край. Много бумаг собирали, но 1 млн!!! Маткапитал сейчас 453000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Эх, нам тоже ничего не дают. Видела в соцзащите, что положено на питание Б. А в жк ничего не говорят, надо самой спросить. В прошлую Б ни витаминов ничего не давали, а подругу всем обеспечивали в другой жк. В результате когда моя врач была в отпуске, попала к другой. Та хотела выдать мне витамины, на ее участке закончились и она пошла в каб.моей врачихи. У нее под столом стояла коробка забитая битком железом, йодомарином, компливитом и тп. Никому ничего не давала, а у самой залежи. Наверно перепродовала. в этот раз тоже ничего не выдавали. После родов положена смесь нутрилак 3-4 коробки на ребенка до года и каши 2 коробки умницы с года до 1,5. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 galinka14, у самой изжога под вечер и до утра(((спать не даёт,только на боку левом спать могу,а просыпаюсь на спине от изжоги.Начала хилак форте пить-посмотрим как оно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alena0102, это же разово. в Москве разово гораздо больше. мат капитал у меня был 425 общероссийский и 105 подмосковный. выплаты молодой семье до 30 лет, около 100т, единовременное на рождение ребенка 14т, до 1, 5 лет тоже, если с работы то нормально капает. Во время беременности дают молоко, соки, витамины. некоторым лекарства, бесплатный иммуноглобулин колят. После родов питание кормящей матери молоко, сок, пюре в немалых количествах, ребенку с 6 мес питание на молочке. в месяц мы получали 24 овощного пюре, 8 или 10 мяса, около10 или 12 фруктов, мясорастительные около 12 шт( по количеству могу напутать на пару банок), после года творожки, кефир, фруктовые банки, сок, молоко в пачках. Огооо!!!!!! У аас в Москве еще и многодетные родители бесплатный проезд имеют, у нас нет такого, у нас в Питере,никакого питания ,соков пюрешек и т.д. не дают. Беременным только сухую смесь нутримил вроде, поливитамины. Выплаты есть, на второго ребенка материнский капитал,за третьего 105 т. Поставили на очередь на участок,который мы врятли увидим. Была сегодня на приеме у Г. Все ок, пить только витаминки(в прошлые беременности горстями таблетки глотала)второе узи в ноябре только,до 24,5нед. говорят успеешь. Обрадовали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Добрый вечер девочки. Сегодня сон приснился, что я на узи....вижу девочку . Посмотрим.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 А мне уже снилось как рожать пошла )). Сам процесс не помню, помню что малышей всем показывала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мне тоже снился сон в 14нед,что родила именно на этом сроке и сразу двух малышей,помню что второй был неожиданностью,ждали плаценту,но успела посмотреть кто там, девули. Но вот ношу одного.Это что то может значить?может узисты второго не видят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Оленька@, про проезд не слышала.я на машине, а вот мужу актуально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ice girl,в этом году у вас принят закон на бесп. проезд теперь и второму родителю,вступил ли он в силу не знаю, у нас это не предусмотренно,как мне ответили, плюс у вас снимается налог на авто с многодетных семей имеющих трех и более детей, а у нас имеющих четвертого. Короче у вас все лавры, ну а мы порадуемся за вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Доброе утро. У нас на Алтае беременной вообще ничего не дают. Мне даже витаминки не предложили. Про пол: мне раз 10 девочка снилась и 2 раза только мальчик. Подруга говорит, что когда бер. была- снились мальчики, а родила девочку.А вчера приснилась дочь, в коляске посапывала в пелёнку завёрнутая, я её перевернуть решила, а она глазёнки свои открыла и смотрит. Я аж проснулась. Так отчётливо её личико запомнила, будто наяву было. Весь день летала. А шевелюшек пока не чувствую, зато сегодня обнаружила, что матка уже в районе пупка. Изменено 8 октября 2015 пользователем Антония ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 [О да изжлга это капец просто, у меня появляется особено когда печенного поем или переем чего нибудь. Спасаюсь Ренни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Оленька@, офигеееть! про налог это отличная новость спасибо! пойду себе тачку выбирать 400+ сил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пошла на прием Нашли уреаплазму. наверное скажут лечить.....но я ее уже лечила......она все есть и есть . С 18 сентября поправилась на 1,2 кг...наверное будут ругаться...эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ice girl, еще освобождение от оплаты парковки будет))). Льготу по налогу можно выбрать только на одну машину для семьи. За детский сад не будешь платить Всем доброго утречка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) ice girl, смотри там ограничение по лошадкам, у нас налог только за недвижимость сняли, а налогина машину не платят инвалиды, но там надо до 100 лошадей))) мы не прошли Изменено 8 октября 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Фсе!!!! Перебираюсь в Москву!!!! И чего мои уехали блин от туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро! Нам сегодня 18:) шевелений нет пока 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kristina63, за недвижимость налог в Москве платим. Ограничения по лошадиным силам по машинам нет panterrra2703, аккуратный у тебя животик. У меня такой в 15 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, аккуратный? Очень большой. Думаю согласятся многие. Вчера Аня выложила свой, срок одинаковый, заметно меньше. Сделаю фото в др одежде, лучше в майке) Такой живот аккуратно будет смотреться при росте 164-170. На моих 160 я уже как коротышка, проглотившая глобус))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Всем доброе утро. У нас очень сильно похолодало и как всегда в последний момент мы бросились покупать теплые вещи))). Вчера первый раз муж положил ладонь и услышал пиночки)))Радости было )))).Живот как болел так и болит, уже и нош-пу и папаверин и риабал. Ничего ее помогает, пока дома нормально, пройдусь-тянет. В пятницу должны выписать, но чувствую пару дней и опять пойду на больничный. Не было так ни первый, ни второй раз. Изменено 8 октября 2015 пользователем Marusay2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, Спасибо за поднятие настроения с утра)))) Насмешила)))) У меня тоже пузень огромен)) Чего-то я его не фоткаю, пойду исправлюсь. По поводу шевелюшек я как то писала что что-то чувствую, но списываю это на кишечник, нет, все-таки шевелюшки, понимать начала когда понервничаю, прям колотит кто-то в животе) Нельзя нервничать... начала пить валерьянку. ஐMANUSICHKA010ஐ, уехали наверно потому что экология никакая. Обидно быть подмосквичем, экология такая же ужасная, выплат никаких, так и жилье стало стоить почти как в Москве. А муж держится за наше место жительства, а я бы махнула и уехала от сюда где по тише и спокойнее, воздух лучше. Кто пьет валерьянку в таблетках, как его назначали пить? по 1 т 3 р в день? Мне просто сказали если нервничаешь - пей пустырник или валерьянку, а по сколько не сказали, в инструкции про беременных ничего нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет и с первым снегом всех!!!!!!А у меня такие приличные пинки уже даже с учетом того что я не худая далеко почувствовала раньше чем с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МиМиМишка~,Я валерьянку пью по 2 таблетки 3 раза в день уже как 10 недель.Помогает,у нее еще накопительный эффект. Нервишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, вот ты насмешила)))). Я не умею тут фотки выкладывать, так бы показала тебе свой пузень в 15 недель. Ты бы себя сразу мисс-упругий пресс почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Касательно двоен, выплаты дают за первого и за второго сразу или только на кого-то одного? Мы под молодую семью тоже не попадаем - я считаю, что несправедливо даже как-то... опять же... мы уже столько лет работаем, самый вклад в бюджет от таких как мы)))) Наш папа вчера пиночек получил в первый раз - обрадовался невероятно))) Изменено 8 октября 2015 пользователем Квинта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения