ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, огонь вообще мне на одну и нужно будет, вторая 98л.с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеришна 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. Ура, получилось! ice girl, еще Продленка в школе бесплатная Катеришна, аккуратный? Очень большой. Думаю согласятся многие. Вчера Аня выложила свой, срок одинаковый, заметно меньше. Сделаю фото в др одежде, лучше в майке) Такой живот аккуратно будет смотреться при росте 164-170. На моих 160 я уже как коротышка, проглотившая глобус))) мой рост 164. Но у меня 15 недель. К 18 твоим буду вообще баржа-баржой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вот мой утренний)) 17,3 нед Это мы ещё вылезли прям вперёд и капашимся тут) Изменено 8 октября 2015 пользователем Kristina63 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kristina63, совсем малипусенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Катеришна, а когда прячится лялька ,вообще нет. У меня ещё никто не заметил из знакомых, даже родители))) Изменено 8 октября 2015 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МиМиМишка~, Да уж, у нас конечно экология хорошая, но вот все остальное оставляет желать лучшего. моя мама до сих пор не может успокоится, что ее из Москвы увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 МиМиМишка~, мне назначили валерианку по 1т 3 раза в день А у нас сегодня 19 недель, я думаю, что примерно экватор, т.к. искренне считаю, что не дадут мне до 40 недель ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. Раз пошла такая пьянка. Это я сейчас на работе. Завтра 15 недель. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем привет! А у нас сегодня снег пошел, прям побелело все, а сейчас уже солнце вышло, на улице плюс 3. Даже не верится, что полторы недели назад я в шортах и майке гуляла)) Я тоже свой пуз выложила в темке о пузиках. С сыном фоткалась чуть ли не каждую неделю, а тут и не до того как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, Кать, с глазомером у меня все в порядке вроде))) но твой живот меньше моего. Я так вижу. Ты не подумай мне то все равно у кого больше у кого меньше))) просто я уже сомневаться стала все ли у меня с глазами в порядке?))) Пошла на фотик делать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем приветик!!! Хорошего дня!!! Какие у всех маленькие и хорошенькие животики!!!! Мне уже тоже хочется и животика побольше и шевелюшек почувствовать, если получится сделать фото на работе, тоже покажу, но это чуть пойже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 :D Ой дамы, так смешно, обычно мужики пиписками меряются, а мы животамиииииииииииииии!!!!! Приветик всем, у нас тоже похолодало, но пока ещё в мокасинах и лёгком пальто-без снегов)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, оборжаться,Тань, я ведь пошла не поленилась на фотик сейчас свой голодный(а зря я сегодня голодаю,но не лезет) пуз сфотала. Но оно ихорошо, а то на планшете качество фу, а так на память останется. Не меряемся мы. Просто интересно, что впервые мой пуз назвали аккуратным. . Я прям разделась,платье сняла,ой, не могу, ржууууу..... смотрите( на целлюлитик внимание не обращаем) А у нас сегодня тоже впервые снег выпал! Жень(Тамбов), у вас тоже? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, Юляш, я ж не против сонечко ...просто вспомнила как я свой считала огроммммным, а наша Алёна меня приземлила но я и правда заметила, что снизив прогик отёчность сошла и меньше стала в общей массе. А вот в ЖК сидели в очереди с девочками и наоборот мне сказали на мой срок уже приличный пуз для одного малыша, девочка с экватором сидела с меньшим...поэтому всё индивидуально, я б хотела чтоб он помедленнее рос, а то носить нечего, одела сегодня пару пальто и ни одно не сходится(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, ну не знаю, мне тоже кажется, у тебя аккуратный пузик)) ты погорячилась с описанием себя) у меня тоже рост 158, с сыном был маленький животик сначала, а потом недель в 20 как махнул и я сразу глубоко беременная стала. Народ по работе, кто меня не очень часто видел, офигел, откуда я такая взялась внезапно)) Да, у нас снег еще вчера поздно вечером шел, а сегодня весь день то идет, то тает. Наверное, октябрьского бабьего лета как в том году не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девчёнки простите, за вмешательство, но у пантеры всё с глазомером в порядке, я набралась смелости и вот Ссылки скрыты. Но пузики, реально клёвые!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, воооот! Носить еще сейчас есть что, а к НГ уже во что влезть можно будет? Риторический вопрос. Поэтому медленный рост это очень хорошо если к вопросу экономии. На спине и животе пишут уже спать нельзя, на спине мы полую вену передавливаем, на животе и так ясно почему. А я вот сплю еще так. Надо приучать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. мой только что 15+5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ღ Л.Е.В. ღ, я так не умею коллажи делать, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Эт в телефоне прога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. мой только что 15+5 у всех клёвые! Тут даже говорить не о чем! Это не просто пузики- там ЧУДО, новая жизнь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ой какие животики у всех хорошие, а у меня почти как у Пантеры.Есть 1 фотка но плохо видно на ней именно живот,но попробую."] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 8 октября 2015 пользователем Любочка88 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Любочка88, да нет, хорошо просматривается, что вы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Оленька@, где бы еще почитать про этот закон про проезд. У нас на мужа оформлен, а я за деньги катаюсь. Из приятных бонусов - нет транспортного налога ииииииии за капремонт мы не платим. Парковка в центре, обеды в школе, сад, некоторые музеи. Сейчас делаем с дочерью проект по Кремлю, у нас проход туда бесплатный, ходи сколько влезет. Добрейшее всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, назрел вот такой вопрос? Все уже перестали спать на животе? Я все время сплю на животе и засыпаю только на животе. Понимаю, что уже как бы надо этого не делать, но никак, прям вообще ни как не могу отучиться, ночью просыпаюсь в туалет и все таки лежу на животе!!!! Вы уже перестали? Как у вас это получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения