alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, ууу какое пузо хорошее))) и да, богатыть там, наверное)))) похоже чуть больше моего двойняшкового)))0 сколько ты набрала? но кроме пуза все в норме у тебя, ничо не висит ))) так держать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 MrsZheb, Я с начала Б в основном сплю на левом боку, чтоб муж на меня не дышал. Иногда немного на спине и на правом боку. Но я привыкла с первой Б. А в первую Б стала спать с 15 недель на боку, когда сын меня первый раз пнул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 С самого начала беременности перестала ложиться на живот и все... спокойно прошло... хотя раньше только так и засыпала. Может подушку какую положить? Я вот все время просыпаюсь от того, что на спине сплю. Даже мужу наказала будить меня или переворачивать. Бесполезно. Ложусь на левый бок, засыпаю, а просыпаюсь на спине(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 MrsZheb, Маша, я чуть выше сегодня об этом писала. Ни на спине ни на животе нельзя. Поднимись повыше назад. Но сплю сама. Как перестать? Думать о том, что этим вредим малышу. Я вот сегодня постараюсь уже на боку только спать На спине пережимаем полую вену, кислород плохо поступает малышу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, назрел вот такой вопрос? Все уже перестали спать на животе? Я все время сплю на животе и засыпаю только на животе. Понимаю, что уже как бы надо этого не делать, но никак, прям вообще ни как не могу отучиться, ночью просыпаюсь в туалет и все таки лежу на животе!!!! Вы уже перестали? Как у вас это получилось? нельзя на животе (((( я с первого дня не спала уже. как то дала себе установку. обкладывайся подушками, или купи специальную для Б, ногу закидывать. говорят, на пузе вреднее чем на спине. я вот частенько на спине просыпаюсь... но пока дискомфорта нет, думаю детки еще не сильно давят на вену... но надо тоже прекращать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 alena0102, спасибо, я набрала пока 5, иду и с размерами и с килограммами в ногу как с первой Б. В первую за всю Б набрала 15, врач ни слова не сказала. Девочки, но это правда .... При 160 многовато 15 кг. Хотя кому многовато? Малышу вроде нет))) родился 4 кг, не жаловался. И да, я после операции похудела за три недели на 17 кг, то есть в минус 2 ушла. Тяжко мне было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, привет, к вечеру у меня живот еще больше становится)))) От тех фоток отличается)))) У тебя очень красивый пузико!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вы знаете чем я занимаюсь? Делаю очень калорийную вещь. Пачка сливочного масла, банка вареной сгущенки, 500 гр печенья растолкла и 150 гр грецкого ореха. Это я с утра называется не ела. А к обеду вот что придумала panterrra2703, привет, к вечеру у меня живот еще больше становится)))) От тех фоток отличается)))) У тебя очень красивый пузико!!!! спасибо, взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Все привет! Классные у всех пузики! Я наоборот, скрываю, радуюсь, что маленький, никому не хочу говорить. Муж рассказывает, я прямо, раздражаюсь на него. Почему, сама себя не понимаю. Пиночки и шевеления ощущаю давно,недель с 14, даже врач удивилась. Очень приятно. Во сне сегодня видела маленькую ручку будто сквозь кожу на животе, очень реально было и радостно)) Я всегда сплю на животе, но во время Б, как отрезает, инстинкт, наверно)) Боюсь навредить малышу. А на спине часто просыпаюсь, хотя засыпаю всегда на боку. Хотела спросить по поводу подушки для Б в виде подковы, у кого она есть. Как с ней с боку на бок повернуться? Это ж не реально сделать, между прочим-в полусне, думаю. Или я не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У меня уже 60кг при добеременном 54. На учет вставала 57, поэтому, видимо, не говорят ничего. Я как-то сразу в первый же месяц 2 кг прибавила. И за последний еще 2. Ем не очень много, зверского аппетита нет. Но вот выпечку потребляю по утрам, потому что пеку много - учиться на кондитера пойду после родов... Но тоже стараюсь в меру... В общем, печаль с тенденцией набора веса. Причем везде как обычно, ручки/ножки худые, все в пузе))) У меня, наверно, самый большой, судя по вашим фото))) Кстати, у меня есть подушка. Так ее хотела, а не использую - мне ОЧЕНЬ жарко с ней. Лежит без дела, очень жалко, недешевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, нямка наверное, но я по помидоркам соленым сейчас больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 MrsZheb, я тоже на животе иногда сплю еще. Только ногу одну подгибаю, как бы на полубоку и ребрах лежу, животик почти не затрагивается. Мне пока нормально, в первую Б тоже спала, а потом с какого-то срока резко перестала, когда пузик стал побольше. Там уже без подушки для Б неудобно было. А вот на спине я почему-то быстро устаю спать, как затекает все. Лучше всего на боку. panterrra2703, я 13 кг набрала с сыном. На 38 неделе, в 40 бы больше была. Рост еще меньше, чем у тебя) мне кажется, ничего страшного, никто слова не пикнул из врачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, я понимаю, что нельзя на животе спать, но как то не могу, когда ложусь спать, то лежу на боку и так буду лежать моргать до утра, как только перевернулась на живот сразу же уснула!!!! Кстати, на спине вообще не сплю и не лежу, тк через 3 минуты начинает очень сильно тянуть низ живота. alena0102, знаю что нельзя, все понимаю, но ни могу, и подушку небольшую подкладываю и второе одеяло сворачиваю и запихиваю под бок, муж уже говорит, что я больше подушки обнимаю, а не его. Но все равно, без полежать на животе вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, твой пуз таки из наших :smilie_girl_321: ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :t8313: :t8313: :t8313: :t8313:Класссссссссс!!!! Девочки-лайки закончились, всем мои виртуально на пузики!!!!! :flower: Я тоже засыпаю на боку и стараюсь на левом, просыпаюсь на спине, пока не могу с собой ничего поделать, но просыпаясь-сразу переворачиваюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Все уже перестали спать на животе? я подушку от диван назад к стене положила вертикально. Опираюсь на нее либо спиной либо животом и типа на боку получается и вроде как удобно. Но ночью все равно постоянно на живот прикладываюсь. Правда одну ногу сильно подгибаю и получается, что лежу почти на боку, ну где-то на ребре в общем. Муж ругается, он во сне постоянно на мою коленку натыкается. А я еще ее сильно наверх закидываю к самой подушке )))))))Мне гинеколог еще в первое посещение сказала - спи как удобно. Будет живот большой - сама на нем не уляжешься. Но мне вот пока не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, у тебя седня узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 katrinka:), попробуй в МФЦ узнать, может там подскажут вступил ли силу закон,и куда обратиться. У нас только школьники имеют эту льготу, плюс обеды тоже бесплатные. Сад мы оплачиваем со скидкой,на второго 50% на третьего 30% от стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 alena0102, без соленых помидор я вообще никуда как и без томатного сока. Я томатоман, томатофил Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, так нельзя смущать, я покраснела спасибо! Чемпион я вот по поеданию вредностей сейчас, чемпион по лени! Девочки, я вот задумалась, сейчас 18, через неделю-две экватор. Как так быстро???? Кстати, чемпион по лени вчера убирала треть дома, всего 3 часа.... С бандажом. Он не помог. Адские боли потом в пояснице. Как физически поработаю от часа и более потом всё. Ломит и как кол между ягодицей и поясницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька@ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Ну раз токое дело, вот и мой пузик)рост 157 Изменено 8 октября 2015 пользователем Оленька@ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мне гинеколог еще в первое посещение сказала - спи как удобно. Будет живот большой - сама на нем не уляжешься. Но мне вот пока не мешает Вообще-то я с твоим доком согласна!!!! Природа сама знает всё! Т.а.н.я._скоро Мама, у тебя седня узи?? Да сегодня на 17-00 у Пидченко срининг второй, так хочу чтоб он мужу масика показал, а то он характерный дядечка и в тот раз сказал не было ракурса...фух...главное чтоб всё ок было, а если что сбегаю в Исиду под домом и видео закажу там! начинаю бояться уже, аж глаз дёргается Т.а.н.я._скоро Мама, Таня, так нельзя смущать, я покраснела спасибо! Чемпион я вот по поеданию вредностей сейчас, чемпион по лени! Девочки, я вот задумалась, сейчас 18, через неделю-две экватор. Как так быстро???? Да ладно тебе засмущала, но если факт что чемпионка Если честно у меня снова началось состояние как на 7-10 неделях, когда хз что хочешь вкусненького...вон я на выходных и управилась, что думала пакет к сраке привязывать (сорри), но сегодня ТТТ всё гуд! Начала Хилак-форте пить и вот так вот быстро время летит Юль, мой сегодня: как уже 4 месяца, вроде только тест же делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Кстати, чемпион по лени вчера убирала треть дома, всего 3 часа.... С бандажом. Он не помог. Адские боли потом в пояснице. Как физически поработаю от часа и более потом всё. Ломит и как кол между ягодицей и поясницей. Ох, я с начала беременности не убиралась. Это я не хвастаюсь, это трагедия. Потому что убирается муж, а значит редко и не качественно. Дома постоянный срач и меня это убивает. Ему пытаюсь мягко сказать, но тоже его понимаю - у него и времени нет, и привычки... для него это неприятная обязанность теперь. Сколько раз думала, что все, надо собраться с силами и самой все перемыть, но потом начинаю думать, что не стоит... столько ждали... малейшего риска боюсь(((( Девочки, как у вас с фобиями? У меня все ужасно обострилось. И я ужасно переживаю за малышей... Постоянно страшилки в голову лезу. Ничего не читаю, ничего не смотрю, пресекаю все разговоры. Если вдруг чего, так ужасно себя накручиваю и начинаю реветь от страха... жесть. А надо бы почитать по уходу, по детским болезням... я не знаю ничего... откладывала на беременность... знала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, какие все класные))А по поводу сна, каждый день просыпаюсь в 4 ночи и всё, заснуть до 6 не могу. А в 6. 30уже встаем и потом целый день мечтаю поспать.А живот маленький, со второй беременностью уже ого-го был на таком сроке. Квинта, По читай по уходу Комаровского, там без страшилок, сама собираюсь перечитать,а то мои дети выросли, подзабылось уже)) Изменено 8 октября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, Юль, после коллажа признаю, у меня мания величия))). Хотела комплимент сделать, а получилось, что животами мереемся)))). Мне просто подруги мои вбили в голову, что у меня огромнейший дивот для моего срока. Я когда в больничке лежала, даже с этим вопросом к врачу приставала. Она мне сказала, что это зависит от состояния мышц брюшины, от того как лялька разляжется внутри, ну и резанные ли мышцы живота. Мне сказала, что у меня мышцы резанные уже три раза, поэтому и живот сразу вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Оленька@, Оль, класс! У нас у коротышек правда что ли его сильнее видно?... Хмммм. Были бы 1,65-1,7 метра не так бы смотрелось. Это мои предположения, конечно panterrra2703, Юль, после коллажа признаю, у меня мания величия))). Хотела комплимент сделать, а получилось, что животами мереемся)))). Мне просто подруги мои вбили в голову, что у меня огромнейший дивот для моего срока. Я когда в больничке лежала, даже с этим вопросом к врачу приставала. Она мне сказала, что это зависит от состояния мышц брюшины, от того как лялька разляжется внутри, ну и резанные ли мышцы живота. Мне сказала, что у меня мышцы резанные уже три раза, поэтому и живот сразу вылез. Кать, да какая мания!!!! На первом моем фото правда плохо было заметно, вот ты и не увидела. Слушай, у тебя 3 КС?? Что со швом на матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, держи наши кулачки на сегодняшний скрининг@@@@@@@@. Перестань нервничать. Вредно это. Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения