panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пока у меня резаные один раз, в марте второй разрежут. Не боюсь ни капли. Дурочка, но, видимо, у меня еще не забылось, я прям в душе ликую, что мучений ДО появления малыша не будет. Это НЕправильно. Но мне реально легче. Хотя кто его знает?))) а то операцию назначат на 10 марта, а я раньше начну со схватками и опять все успею, все прЭлести схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Перестань нервничать. Вредно это. Все будет хорошо!!!! Это не контролируемое состояние Но очень стараюсь себя не накручивать, я сколько не за узи, а за кровь эту переживаю...гиня в ЖК прям так акцентировала внимание-ШО ППЦ, даже моя свекрысь сказала не парится и сдать только чтоб не злить гинеколога в ЖК! Отпишусь как и что после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, отставить дерганья глаза! Ты счастлива такая, сегодня с мужем, уже сегодня(!!!) увидите малыша и пол точно должны сказать. С улыбкой жди еще 2 часа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, шов мониторят постоянно. Тем более, что младшенький мой родился в 31 неделю именно из-за истончения шва. Был меньше миллиметра. Сейчас молюсь, чтоб доходить весь срок panterrra2703, Юль, ты бы поаккуратнее с уборкой большого дома. И в бандаже ходи все время. Шов штука такая, не очень предсказуемая. Я не пугаю, предостерегаю panterrra2703, Юль плановое КС обычно назначают в 39,3. Ну, плюс/минус день. Как с врачом договоришься. Вот и считай. Мы с моим врачом договорились на 22 марта. Пдр у меня на 27.03, но это воскресенье. Понятно, что резать в воскресенье меня никто не будет. Вот и спланировали на 39,2. В этот день еще луна будет растущая))). Хочу на растущей луне родить. Не спрашивай почему? Вот встряло в голову и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, Кать, оооой, напугала меня как в 31 неделю? У тебя роды начались или на узи увидели и быстро на операцию? Я мадам та еще, иногда легко и просто отношусь к тому где надо бы осторожно. Врач строго наказала ходить в бандаже постоянно, беречь шов- но я, упрямая коза одеваю раз в неделю-в огород или на уборку дома. Неудобно видите ли мне в нем. Что с ним и как я узнаю через 3 недели на скрининге. Поэтому меня лучше пугать, по другому я не понимаю. Все кажется, что уж со мной то плохого не случится. Оптимистка, блин, Мне врач сказала пол узнаем и определимся. Если девочка то в 38 операция, если мальчик 39-39.3 У меня выходит так-если девочка то 4-6 марта, если мальчик то 11-13. С девочкой как? Там праздники? В след году 5,6,7,8 выходные. В праздники операции плановые не делают же? Остается тогда у меня 4 число только на девочку. Но мне так хочется после 10-го и мальчика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Удачки! у меня завтра в 9-30 скрининг - тоже оч волнуюсь, но как копошения слышать начала- немного полегче стало... мне кста ЖК ничо не говорили о скрининге, только бумажки на мочу выписывают и пузо меряют. поеду завтра после скрина к ним, на плановый, специально не скажу- посмотрим что скажут)) малые седня буйные у меня- копошатся активно, чуют что я дома сижу (взяла отгулы сегодня завтра), радуются наверное. я хоть и работаю дома, но все равно не так напряжно... раз все забили на отдельню темку и тут пузами меряются, покажу и я свое вчерашне- двойняшковое))) тем, кто не видел)) Девы, радуйтесь что у вас маленькое пузо! после 20 неделе как полезет!! наслаждайтесь, а то мне например иногда кажется что я расту каждый час)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, а чего мальчиков дольше носить? alena0102, красивый пузик очень!Мне Аленка завтра на плановый в ЖК,кровь и мочу вчера утром рано сдала и вот со скрином у гине тоже.Будет всё отлично завтра!!! Девочки меня так в машине укачивает ппц,еду зелёная наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, мальчики дольше " зреют", но это так всегда. И потом девочки быстрее развиваются. Всю жизнь)))) alena0102, мой тоже лайк, не хватило уже. Ты худышечка такая, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я только дочку до 42 доносила, а пацанов во время))) одного в 38 младшего в 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 panterrra2703, худышечка была до Б )) 56 родненьких кг максимум было ))) уже 62-63. думаю десяток еще будет, двое же...))) но, я готова. любимый сказал купит абонемент и с детями будет сидеть, а меня в зал отправлять))) он просто сам худой и в зал ходит, кубики и бицепсы делает, и толстых\полных и тд терпеть не может. так что у меня нет вариантов, как быстренько потом похудеть обратно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девы, радуйтесь что у вас маленькое пузо! после 20 неделе как полезет!! наслаждайтесь, а то мне например иногда кажется что я расту каждый час)))) Как я понимаю!) На прошлой неделе была на работе - ну хожу и хожу, ну полненькая стала, но женщины понимают, конечно. Через неделю пришла в этой же рубашке - мужики сразу, ты что, в декрет уходишь?))) И я так на себя в лифте в зеркало большое глянула - ба, за неделю прямо заметно-заметно стало... Я, кстати, не рассказываю о двойне, мало кто знает. У меня прямо блок - хочу, чтобы это была моя тайна... и сглазов боюсь, зависти... хотя всегда к этому относилась равнодушно и не верила. Короче, играют гормоны)))) А еще бесит, когда на что-то начинают приговоривать "ааа, понятно, ты же беременная...хаха...хихи...". Беру у мамы на столе огурец соленый (первый с начала, не хочется мне соленого) - ага, на соленое тянет!!! Забыла что-то, так сразу - ага, память беременная. В общем, сказала своим заканчивать, меня это раздражает)))) А посторонним не скажешь, а они тоже приговаривают стереотипами... Вот и зачем мне надо, чтобы они еще про двойняшек гадали и истории из жизни рассказывали? Изменено 8 октября 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, в жк по приказам Минздрава 2 скрининг рекомендуют делать с18 и 6до 21 и 6. Я тут почитала, что вы собираетесь и пристала к своему врачу, что бы не пропустить-она мне даже папку с приказами показала где это написано. alena0102, Думаю, с двумя малышами вес пройдет в норму и без спортзала ))Я, девочки, хоть и на больничном, как бы дома сижу, скинула1 кг, бегаю туда,-сюда, школа, больница, старшую в Полтаву на каникулы собираю, от того и живот болит. Изменено 8 октября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, Кать, оооой, напугала меня как в 31 неделю? У тебя роды начались или на узи увидели и быстро на операцию? Я мадам та еще, иногда легко и просто отношусь к тому где надо бы осторожно. Врач строго наказала ходить в бандаже постоянно, беречь шов- но я, упрямая коза одеваю раз в неделю-в огород или на уборку дома. Неудобно видите ли мне в нем. Что с ним и как я узнаю через 3 недели на скрининге. Поэтому меня лучше пугать, по другому я не понимаю. Все кажется, что уж со мной то плохого не случится. Оптимистка, блин, Мне врач сказала пол узнаем и определимся. Если девочка то в 38 операция, если мальчик 39-39.3 У меня выходит так-если девочка то 4-6 марта, если мальчик то 11-13. С девочкой как? Там праздники? В след году 5,6,7,8 выходные. В праздники операции плановые не делают же? Остается тогда у меня 4 число только на девочку. Но мне так хочется после 10-го и мальчика Юль, к шву надо очень серьезно относиться. У меня с Лехой шов истончился до 2 мм к 18 неделе. Спасибо начальнице моей. Нервы она мне конкретно помотала. Тонус был постоянный. Вот и шов тоньше становился. А в 29 недель мои старшие дети были на даче с бабушкой и няней. Мне в пятницу мама позвонила, что у них молоко кончилось и продукты, что я срочно должна встать с постели и им все привезти. Уговоры, что у них магазин в 10 минутах ходьбы не помогли. Встала, поехала, Все привезла. Этой же ночью меня в больницу увезли. По узи шов был уже миллиметр. Положили на сохранение. Я вообще не вставала. Только в туалет. Мама звонила, рассказывала, что дети плохо себя ведут. Я нервничала и в 31 неделю шов стал меньше миллиметра. Через 40 минут после узи я стала мамой в третий раз. Я это все рассказываю, чтобы ты на моем печальном примере училась и таких же ошибок не делала. Надо себя беречь! И это не пустые дежурные слова. Никакие уборки, глажки, огороды не стоят здоровья твоего ребенка. Поверь, растить глубоко недоношенного ребенка очень тяжело. Особенно до года. Да и сейчас нам больше 2, а ЖКТ наш так и недозрел и как следствие с питанием проблемы. Береги себя!!!! Кстати, моя врач не делает различий между мальчиками-девочками и планирует КС на 39 недель. А мальчишки на самом деле дольше зреют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, Катя, я верю и знаю, что тяжело с недоношенными малышами. Хорошая знакомая работает в патологии новорожденных. Медик она циничный. Так и говорит-сравним помидор зеленый сорванный и потом дозревший и сразу красный. Есть разница? Рассказывает как они бедные под трубочками лежат, многие дышать сами не могут, даже не хочется вспоминать рассказы ее. Мне здесь помочь некому, я все сама. Мама предлагает присылать и собирается деньги, чтобы я помощницу смогла по уборке оплачивать. Мне стыдно, но скоро так и прийдется. Пока такая дома ж... с деньгами. И вообще можно было бы к уборке относиться проще, но я люблю чистоту, а надо забить. Никому мои порядки не нужны будут если не дай Бог что. Хоть сына на руки не беру-это уже прогресс. Огород кончился сегодня, последние помидоры собрала в теплице сегодня, так как смутил снег летающий. Буду беречься, спасибо за пожелания! Тебе желаю доходить до 39 недель легко и спокойно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. Вот так мы из лета сразу в зиму, неделю назад +30, а сейчас сугробы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Kristina63, Ого, а я жалуюсь на 8градусов ) Изменено 8 октября 2015 пользователем Marusay2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Девочки,мы со скрининга,у нас сынок,я счастлива!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю вас!!! Очень рада, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Привет Девчули !!! У всех такие разные пузики ! Мне кажется у меня уже огромный) Так и не получается здесь фотки выкладывать пишет слишком большой размер !Малыш мой мне прям под грудь легкими пиночками толкается правда не понятно ручками или ножками)) Мы сегодня с мужем пока сын был в школе а у нас 2я смена поехали прогуляться в заброшенную усадьбу,а там через дорогу поле и на нем паслось стадо лошадей...я сразу пойдем смотреть лошадок. Столько эмоций я давно не испытывала,они поочереди подходили к нам к забору а мы их гладили... такие красивые ухоженные черные, рыжие,в яблоках... Таня скоро Мама прими и мои поздравления !!!!! Классно пацан !!! Блин девочки и опять изжога (( каждый вечер она со мной))) Сегодня вечером варила своим пельмени наши любимые...от запаха начало воротить не смогла съесть ни одного...так странно ещё неделю назад уплетала. Изменено 8 октября 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Катеришна, спасибо за информацию, я очень халатно отношусь сейчас ко всему, и сына поднимаю, и квартиру драю, про бандаж даже не думаю, не тяжело вроде, тонуса нет. Не знала что такие последствия бывают, теперь буду аккуратней. Даже бандаж уже нашла))) Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю!!!! Защитник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша! С сыночком тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Т.а.н.я._скоро Мама, Танюш, поздравляем с хорошим скринингом!!! А тем более с сыночком. Очень рада за вас!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, мои поздравления с мальчишечкой!!!!! Теперь можно и имя придумывать . Мой сказал пока пол не узнаем, голову именем забивать не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Девочки, вот и я решила показать свой живот, ну и разница очень видна!!! Что то сегодня совсем не получается выложить фото!!! Изменено 8 октября 2015 пользователем MrsZheb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Таня поздравляю!!!! Надеюсь и язавтра узнаю!а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения