Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Пока у меня резаные один раз, в марте второй разрежут.

Не боюсь ни капли. Дурочка, но, видимо, у меня еще не забылось, я прям в душе ликую, что мучений ДО появления малыша не будет. Это НЕправильно. Но мне реально легче.

Хотя кто его знает?))) а то операцию назначат на 10 марта, а я раньше начну со схватками и опять все успею, все прЭлести схваток

Перестань нервничать. Вредно это. Все будет хорошо!!!!

Это не контролируемое состояние :P:confusion::Crazy::D Но очень стараюсь себя не накручивать, я сколько не за узи, а за кровь эту переживаю...гиня в ЖК прям так акцентировала внимание-ШО ППЦ, даже моя свекрысь сказала не парится и сдать только чтоб не злить гинеколога в ЖК! Отпишусь как и что после

Т.а.н.я._скоро Мама, отставить дерганья глаза! Ты счастлива такая, сегодня с мужем, уже сегодня(!!!) увидите малыша и пол точно должны сказать. С улыбкой жди еще 2 часа

• Нравится 2

panterrra2703,  шов мониторят постоянно. Тем более, что младшенький мой родился в 31 неделю именно из-за истончения шва. Был меньше миллиметра. Сейчас молюсь, чтоб доходить весь срок

panterrra2703,  Юль, ты бы поаккуратнее с уборкой большого дома. И в бандаже ходи все время. Шов штука такая, не очень предсказуемая. Я не пугаю, предостерегаю

panterrra2703,  Юль плановое КС обычно назначают в 39,3. Ну, плюс/минус день. Как с врачом договоришься. Вот и считай. Мы с моим врачом договорились на 22 марта. Пдр у меня на 27.03, но это воскресенье. Понятно, что резать в воскресенье меня никто не будет. Вот и спланировали на 39,2. В этот день еще луна будет растущая))). Хочу на растущей луне родить. Не спрашивай почему? Вот встряло в голову и все тут

Катеришна, Кать, оооой, напугала меня:( как в 31 неделю? У тебя роды начались или на узи увидели и быстро на операцию?

Я мадам та еще, иногда легко и просто отношусь к тому где надо бы осторожно. Врач строго наказала ходить в бандаже постоянно, беречь шов- но я, упрямая коза одеваю раз в неделю-в огород или на уборку дома. Неудобно видите ли мне в нем. Что с ним и как я узнаю через 3 недели на скрининге. Поэтому меня лучше пугать, по другому я не понимаю. Все кажется, что уж со мной то плохого не случится. Оптимистка, блин,

Мне врач сказала пол узнаем и определимся. Если девочка то в 38 операция, если мальчик 39-39.3

У меня выходит так-если девочка то 4-6 марта, если мальчик то 11-13.

С девочкой как? Там праздники? В след году 5,6,7,8 выходные. В праздники операции плановые не делают же? Остается тогда у меня 4 число только на девочку. Но мне так хочется после 10-го и мальчика:)

• Нравится 2

panterrra2703, а чего мальчиков дольше носить?

alena0102, красивый пузик очень!Мне Аленка завтра на плановый в ЖК,кровь и мочу вчера утром рано сдала и вот со скрином у гине тоже.Будет всё отлично завтра!!!

Девочки меня так в машине укачивает ппц,еду зелёная наверное(((

Т.а.н.я._скоро Мама, мальчики дольше " зреют", но это так всегда. И потом девочки быстрее развиваются. Всю жизнь))))

alena0102, мой тоже лайк, не хватило уже. Ты худышечка такая, молодец!

Я только дочку до 42 доносила, а пацанов во время))) одного в 38 младшего в 40

panterrra2703, худышечка была до Б )) 56 родненьких кг максимум было ))) уже 62-63. думаю десяток еще будет, двое же...))) но, я готова. любимый сказал купит абонемент и с детями будет сидеть, а меня в зал отправлять))) он просто сам худой и в зал ходит, кубики и бицепсы делает, и толстых\полных и тд терпеть не может. так что у меня нет вариантов, как быстренько потом похудеть обратно)))

• Нравится 2

Девы, радуйтесь что у вас маленькое пузо! после 20 неделе как полезет!! наслаждайтесь, а то мне например иногда кажется что я расту каждый час))))

Как я понимаю!) На прошлой неделе была на работе - ну хожу и хожу, ну полненькая стала, но женщины понимают, конечно.

Через неделю пришла в этой же рубашке - мужики сразу, ты что, в декрет уходишь?))) И я так на себя в лифте в зеркало большое глянула - ба, за неделю прямо заметно-заметно стало...

Я, кстати, не рассказываю о двойне, мало кто знает. У меня прямо блок - хочу, чтобы это была моя тайна... и сглазов боюсь, зависти... хотя всегда к этому относилась равнодушно и не верила. Короче, играют гормоны))))

А еще бесит, когда на что-то начинают приговоривать "ааа, понятно, ты же беременная...хаха...хихи...". Беру у мамы на столе огурец соленый (первый с начала, не хочется мне соленого) - ага, на соленое тянет!!! Забыла что-то, так сразу - ага, память беременная. В общем, сказала своим заканчивать, меня это раздражает)))) А посторонним не скажешь, а они тоже приговаривают стереотипами...

Вот и зачем мне надо, чтобы они еще про двойняшек гадали и истории из жизни рассказывали?

Изменено пользователем Квинта

Девочки, в жк по приказам Минздрава 2 скрининг рекомендуют делать с18 и 6до 21 и 6. Я тут почитала, что вы собираетесь и пристала к своему врачу, что бы не пропустить-она мне даже папку с приказами показала где это написано.

alena0102, Думаю, с двумя малышами вес пройдет в норму и без спортзала ))Я, девочки, хоть и на больничном, как бы дома сижу, скинула1 кг, бегаю туда,-сюда, школа, больница, старшую в Полтаву на каникулы собираю, от того и живот болит.

Изменено пользователем Marusay2016

Катеришна, Кать, оооой, напугала меня :( как в 31 неделю? У тебя роды начались или на узи увидели и быстро на операцию?

Я мадам та еще, иногда легко и просто отношусь к тому где надо бы осторожно. Врач строго наказала ходить в бандаже постоянно, беречь шов- но я, упрямая коза одеваю раз в неделю-в огород или на уборку дома. Неудобно видите ли мне в нем. Что с ним и как я узнаю через 3 недели на скрининге. Поэтому меня лучше пугать, по другому я не понимаю. Все кажется, что уж со мной то плохого не случится. Оптимистка, блин,

Мне врач сказала пол узнаем и определимся. Если девочка то в 38 операция, если мальчик 39-39.3

У меня выходит так-если девочка то 4-6 марта, если мальчик то 11-13.

С девочкой как? Там праздники? В след году 5,6,7,8 выходные. В праздники операции плановые не делают же? Остается тогда у меня 4 число только на девочку. Но мне так хочется после 10-го и мальчика :)

Юль, к шву надо очень серьезно относиться. У меня с Лехой шов истончился до 2 мм к 18 неделе. Спасибо начальнице моей. Нервы она мне конкретно помотала. Тонус был постоянный. Вот и шов тоньше становился. А в 29 недель мои старшие дети были на даче с бабушкой и няней. Мне в пятницу мама позвонила, что у них молоко кончилось и продукты, что я срочно должна встать с постели и им все привезти. Уговоры, что у них магазин в 10 минутах ходьбы не помогли. Встала, поехала, Все привезла. Этой же ночью меня в больницу увезли. По узи шов был уже миллиметр. Положили на сохранение. Я вообще не вставала. Только в туалет. Мама звонила, рассказывала, что дети плохо себя ведут. Я нервничала и в 31 неделю шов стал меньше миллиметра. Через 40 минут после узи я стала мамой в третий раз. Я это все рассказываю, чтобы ты на моем печальном примере училась и таких же ошибок не делала. Надо себя беречь! И это не пустые дежурные слова. Никакие уборки, глажки, огороды не стоят здоровья твоего ребенка. Поверь, растить глубоко недоношенного ребенка очень тяжело. Особенно до года. Да и сейчас нам больше 2, а ЖКТ наш так и недозрел и как следствие с питанием проблемы. Береги себя!!!!

Кстати, моя врач не делает различий между мальчиками-девочками и планирует КС на 39 недель. А мальчишки на самом деле дольше зреют.

Катеришна, Катя, я верю и знаю, что тяжело с недоношенными малышами. Хорошая знакомая работает в патологии новорожденных. Медик она циничный. Так и говорит-сравним помидор зеленый сорванный и потом дозревший и сразу красный. Есть разница? Рассказывает как они бедные под трубочками лежат, многие дышать сами не могут, даже не хочется вспоминать рассказы ее.

Мне здесь помочь некому, я все сама. Мама предлагает присылать и собирается деньги, чтобы я помощницу смогла по уборке оплачивать. Мне стыдно, но скоро так и прийдется. Пока такая дома ж... с деньгами. И вообще можно было бы к уборке относиться проще, но я люблю чистоту, а надо забить. Никому мои порядки не нужны будут если не дай Бог что.

Хоть сына на руки не беру-это уже прогресс. Огород кончился сегодня, последние помидоры собрала в теплице сегодня, так как смутил снег летающий.

Буду беречься, спасибо за пожелания! Тебе желаю доходить до 39 недель легко и спокойно!

• Нравится 1

Kristina63, Ого, а я жалуюсь на 8градусов )

Изменено пользователем Marusay2016

Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю вас!!! Очень рада, что все хорошо)))

• Нравится 1

Привет Девчули !!! У всех такие разные пузики ! Мне кажется у меня уже огромный) Так и не получается здесь фотки выкладывать пишет слишком большой размер !Малыш мой мне прям под грудь легкими пиночками толкается правда не понятно ручками или ножками)) Мы сегодня с мужем пока сын был в школе а у нас 2я смена поехали прогуляться в заброшенную усадьбу,а там через дорогу поле и на нем паслось стадо лошадей...я сразу пойдем смотреть лошадок. Столько эмоций я давно не испытывала,они поочереди подходили к нам к забору а мы их гладили... такие красивые ухоженные черные, рыжие,в яблоках...

Таня скоро Мама прими и мои поздравления !!!!! Классно пацан !!!

Блин девочки и опять изжога (( каждый вечер она со мной))) Сегодня вечером варила своим пельмени наши любимые...от запаха начало воротить не смогла съесть ни одного...так странно ещё неделю назад уплетала.

Изменено пользователем galinka14

Катеришна, спасибо за информацию, я очень халатно отношусь сейчас ко всему, и сына поднимаю, и квартиру драю, про бандаж даже не думаю, не тяжело вроде, тонуса нет.

Не знала что такие последствия бывают, теперь буду аккуратней.

Даже бандаж уже нашла)))

Т.а.н.я._скоро Мама, Поздравляю!!!! Защитник)

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюша! С сыночком тебя!!!

Т.а.н.я._скоро Мама,  Танюш, поздравляем с хорошим скринингом!!! А тем более с сыночком. Очень рада за вас!!!

Изменено пользователем MrsZheb

Т.а.н.я._скоро Мама, мои поздравления с мальчишечкой!!!!! Теперь можно и имя придумывать :) . Мой сказал пока пол не узнаем, голову именем забивать не будем.

Девочки, вот и я решила показать свой живот, ну и разница очень видна!!!

Что то сегодня совсем не получается выложить фото!!!

Изменено пользователем MrsZheb

Таня поздравляю!!!! Надеюсь и язавтра узнаю!а

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...