Популярное сообщение MrsZheb 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 Попробую ещё раз Вот со 125 раза получилось!!! Вот и мой животик 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 <p> <br />Катеришна<br /><br /></p>Поздравляюююююю!!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 MrsZheb, подросли-подросли)) хороший животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Спасибо мои хорошие!!!Я так счастлива,что не передать словами,я расплакалась и у мужа смотрю слезы катятся прямо в клинике))))) alena0102, Аленушка@@@@@@@@@на завтра!!!!Всё будет отлично и желаю тебе королевскую двойню!!!! MrsZheb, такой кругленький животик красивый!!!!!Но Юля-чемпион!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Таня,поздравляю с мальчиком! Я,помню,тоже очень старшему радовалась) А сейчас надеюсь,что ко второму узи у нас ничего не вырастет и будет девочка)) Девчонки,подскажите,таки,мне,пожалуйста,про подушку для Б в виде U,как с ней с боку на бок поворачиваться? Хочу купить,а это меня пугает. Всю ночь на одном боку,что ли спать? Или я не догоняю?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 а эт мой пузище Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Наталета, @@@@@ крепкие на доченьку!!!!Я и доче бы радовалась также,теперь знаю как у малышу обращаться!!!! ice girl, упссссс кажись второй чемпион!!!!Но пузик остренький такой,а Юлин круглый!!! Док сказал,что мой малыш на половину только поднялся из лобковой кости,недели полторы и будут шевелюшки и пуз больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Наталета, у меня подушка U-образная, но я не помню как я с ней ночью переворачиваюсь,как-то само получается) в эту Б еще не доставала ее пока,хотя думаю,что еще пару недель и опять в обнимку будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, 3-я беременность это жесть... я боюсь к родам что будет. но вес пока 57, жор постоянный, еле держусь. Наталета, я свою для кормления юзала, спать мне было неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2015 раз пошла такая пьянка, то и я поделюсь. мой сегодняшний 19-ти недельный пух утренний. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ice girl, ни чё,мы народ сильный и всё вытерпим,ещё б больше времени на а себя и финансов поболее и зашибись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 _ГрафинЯ_, очень аккуратный пузик Т.а.н.я._скоро Мама, да, вот пошла мазать от растяжек 2 беременности без них и тут надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 _ГрафинЯ_, Оль,тоже остренький вроде животик,я уже пуз-ню в 17 недель сделаю,чтоб динамику увидеть роста и кнопик выше поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки, у всех красивые животики время летит скоро фотки малышей уже будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ice girl[/b], Огооо! И пуп вылез! Богатырь!! Класс! Воэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ice girl, а я крем Веледу заказала,из Германии привезут мне парочку и тоже начну мазать,а сейчас оливковым маслом пару раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 alena0102, и это один... эх. Т.а.н.я._скоро Мама, у меня масло веледа. в прошлую был мустела, до сих пор этот запа не переношу, а дохаживала пользовалась Виши, очень классный. с первым тоже Виши был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Я оч довольна маслом Eucerin. Закончится , Виши возьму наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А какой Виши девочки?может пока едет веледа куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, И тебя с перчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, так мальчика наглядели) надо будет найти фотки с дочкиным домиком сравнить ради интереса. хотя в тот раз мне кажется поменьше был, да и дочь сама гном-гномом родилась, да и сейчас мелкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, посмотрела на ваши пузики. Похоже у меня точно барышня. К гадалке, т.е. на узи не ходи. Меньше 2 недель осталось и все узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, он прямо и идет " крем от растяжек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Девочки всем привет наконец то сегодня пятница и выходные!!! У нас сегодня похолодало снег обещают! У все такие класные пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 имхо по форме живота пол не совпадает. у меня все беременности живот одинаковый вот с Улей в 36 недель( в 37,3 я родила). фотка ужасного качества, но единственная.Живот острый Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения