Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 У меня не усиливается,просто мажет..все было хорошо..что произошло,незнаю..но в больницу боюсь уже до ужаса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Мне при мазне помог транескам, 3 табл в день. Я прям так благодарна тем, кто придумал это лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, как минимум в зависимости от цвета и интенсивности нужно или дицинон или транексам и лежать-но всё это с доктором согласовывать нужно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Мне при мазне помог транескам, 3 табл в день. Я прям так благодарна тем, кто придумал это лекарство. а у тебя кроме мазни было еще что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, так сложно писать с планшета. Отвечу Ирине и Кате. Да, там один эмбриончик, я все ждала, когда узистка второго найдет :-) Ирина, мазня была не сильная, не думаю, что второй не закрепился. У тебя вообще хгч огромный изначально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, жаль,что в нашей стране не борятся за каждую беременную! Любые препараты нужно консультировать с врачом,что помогло одним,тебе может быть противопоказано. Неужели в твоем городе нет частного Г или службы типа Домашний доктор,где круглосуточно может приехать специалист на дом. И правильно девочки сказали-лежать,успокоиться и молиться! Изменено 21 июля 2015 пользователем Sveta Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, так сложно писать с планшета. Отвечу Ирине и Кате. Да, там один эмбриончик, я все ждала, когда узистка второго найдет :-) Ирина, мазня была не сильная, не думаю, что второй не закрепился. У тебя вообще хгч огромный изначально. у меня сейчас живот тянет как на месяки.Огромный?298 вроде укладывается в пределы нормы,нет? ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, жаль,что в нашей стране не борятся за каждую беременную! Любые препараты нужно консультировать с врачом,что помогло одним,тебе может быть противопоказано. Неужели в твоем городе нет частного Г или службы типа Домашний доктор,где круглосуточно может приехать специалист на дом. такого у нас нет к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 К вопросу о финансах. Мы из некогда очень состоятельной семьи.... Мой бизнес закрыт, муж потерял работу( топ-менеджер с большой зп) в январе. Сумму кредитов в месяц писать не буду, многие семьей из 4-х человек месяц живут нормально. Брали, естественно, когда рассчитывали свои силы по доходам. Я не стыжусь, я плакала когда увидела // полоски. Страшно, неожиданно, не планировали. Полная ж....с деньгами, ребенку 1,8. Помощи нет, как я с двумя с такой разницей маленькой??? А теперь вот очень боюсь за пузыречек мой в животе, ждем с мужем и верим, что как-то все образуется. Декретные, конечно, будут минимальные как и пособие до 1,5 лет у меня Ульяша тоже маленькая 1,5мес всего, присматриваю коляску для погодок. все образуется, даже если поначалу будет тяжело. Главное идти к своей цели и решать проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ansash 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, боже ужас.. держись, в больнице после всего наговореного вряд ли спасать малыша будут.. а больница одна?может г в частном порядке? Может в пригород ,другой город.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, Мне при мазне помог транескам, 3 табл в день. Я прям так благодарна тем, кто придумал это лекарство. я только про транексам хотела написать он кровеостанавливающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, что решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ирина, держись, может пройдет, если нет, то к сожалению, если нет никакой альтернативы больнице, придется опять туда звонить или ехать((( Может все же есть где узи можно сделать? сравнить? Держись!!! Я кушать хочу круглосуточно! Просыпаюсь от ужасного голода, могу покушать и через час опять хочется есть((( Стараюсь налегать на овощи, надеюсь на них не наберу лишнего веса. и спать!!! как же хочется спать!!! Мне уже перед сыном стыдно, что у него мама такая размазня. Раньше и почитать и по рисовать и по лепить вместе делали, а сейчас только иди сам, без меня и т.д((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ирин, ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Я выпила дюфастун и транеесам.Лежу,отдыхаю пока..На узи записалась на субботу.Надо дождаться субботы и узнать,что скажет другой врач.Очень надеюсь на лучшее! Ирин, ты из какого города? из Пензы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, о, мы только от туда вернулись)))) Неужели в таком большом городе нет хороших частных центров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, о, мы только от туда вернулись)))) Неужели в таком большом городе нет хороших частных центров? Про частные незнаю,но мы не в самой Пензе живем.Поэтому и приходится врачей посещать в выходные!Сейчас вроде нет ничего.Лежу отдыхаю..только вот завтра опять на работу,тут без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, 36,9 это нормально на самых ранних сроках. У меня такая же была сначала, но я меряю орально. В попе на 0,1 больше. Потом потихоньку на 37,0 перешла. А скачки БТ (базальная температура) у меня бывают в дни стресса, недосыпа или нервов. Наверное, какой-то защитный механизм. ОРВИ на ранних сроках - это частое явление. Так организм реагирует на беременность, снижая иммунитет, чтобы масик хорошо приживался у мамы.. Ничего криминального в этом нет. Не переживай все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 МиМиМишка~, здорово,что питаешься правильно,но не забывай про творог,мясо и рыбу Первый триместр- самый сонный,потом уже будешь энеджайзером беременным Ирина_С, спасибо и еще раз спасибо! Как же нужна поддержка нам всем, совет со стороны да и просто приятное общение! Темпу еще буду мерить,но уже не ртутным,а электронным. Как-то стремно ртутный в попу Я быстро величила ОРВИ,но прозрачные сопли до сих пор остались,нос промываю раз в день Хьюмером. Что еще можно предпринять,может пиносол? Сегодня вечером начиталась нашу веточку про ВМБ и у самой живот стал с левой стороны колоть при хотьбе,чуть выше яичника,как же я испугалась! Но потом, ТТТ прошло! Слушайте,а полоска на тесте когда должна сровняться? у меня сегодня первый день задержки менструации. Полосочка чуть светлее контрольной. Переживаю. делаю тесты 2 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Sveta Chili, я полоски не контролировала никогда. Сделала тесты раза 3 (я выше писАла свою историю). Первый - на задержку, второй контрольный, а третий после нулевого анализа на хгч. И всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) ИϷúшиӄ★в пуʓúκё★ϻаλышик, чистить насильно в больнице не могут, если нет явной угрозы твоей жизни( алое кровотечение, боли, внематочная, воспаление и температура). На чистку спрашивают согласие, подписываешь документ перед операцией - согласие на вмешательство. Это я точно помню, .т.к. у меня была ЗБ. и я две недели пыталась ее сохранить (неделю лежала в больнице, а когда прекратилось кровотечение - меня выписали даже без динамики по узи.. со словами "сама скоро приедешь"...потом я и приехала, когда по узи уже точно подтвердилось, что не развивается беременность 2 недели). Про работу, конечно, жесть пишешь((( Сиди дома, бери больничный...ну выход всегда есть. За свой счет возьми пару дней, в счет отпуска, отгул и т.п. Малыш важнее. Я в четырех часах от Пензы живу. Один из наших магазинов, где я бухгалтер, в Пензе. Могу у девочек спросить, где у вас там хорошие врачи кучкуются. Изменено 21 июля 2015 пользователем Пчеломама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Добрый вечер, девочки. Разрешите влиться в вашу компанию. У меня уже есть дочка. Это моя вторая (точнее третья беременность...к сожалению предыдущая ЗБ.). Пдр 28 марта. Но судя по первым родам переносила аж 8 дней..поэтому возможно и до апреля дойдем. Хотя я слышала что во вторую беременность рожают даже раньше. Надеюсь что в этот раз я в этой темке до конца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisu 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всем привет. Эх, у нас вот финансовая ситуация тоже не ахти, но знаете, бог дал ребенка, даст и на ребенка. В общем прорвемся, нечего унывать! )) А я сегодня думала прикрепиться кЖК поближе к дому (в другой район переехкли), пошла к заведующей жк, передо мной зашла пара, прождала 1.5!!! часа,не выдержала,уехала. Пипец! а без ее подписи не прикрепиться. Придется в четверг ехать, завтра она не работает. :-( Но сегодня собирались с девочками из нашей группы "май-июньских лошадок" на мохито пати (для опятьБ и тех кто за рулем естественно безалко) поболтали, детки поиграли. в общем хоть день не был испорчен походом в жк. ) Кстати, кто спрашивал про запоры? Я в прошлую Б пила Дюфалак, мнеочень хорошо помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina1430 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ТатиЯ, добро пожаловать! Я первую дочку тоже переносила аж 10 дней почти. А вторую родила день-в-день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisu 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ansash, ничего себе! что за клиника такая и врач идиот. правда надо в платную идти. Сколько случаем ббыло, когда при приеме ок беременели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 ТатиЯ, приветик! У меня тоже дочечка, сроки у нас почти одинаковые У меня ПДР 27 марта,и доченьку свою я переносила,родила ее в 41 недельку и 6 дней,совсем не хотела выходить из животика. Девочки, я переживаю,тест не такой яркий как контрольная полоска,может стоит ХГЧ сдать завтра,а потом в пятницу для динамики? А за одно и на токсоплазмоз,его же можно отдельно сдать? Может кто подскажет-ХГЧ и токсоплазмоз на голодный желудок сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения