Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 altall, Всем привет, я работаю в ортопедическом салоне и у нс в продаже есть бандажи, по-этому я о них кое что знаю)))) подбиражются они по размеру меряется окружность под животом где лобок, они бывают и до и после родовые у нас орлетовские и орто фирма, с высокой спинкой у кого проблемы со спиной были хорошо ее держат потом они переворачиваются на живот и с низкой, я все меряла и у меня от прошлой остался комфорт мама и могу сказать что orlet по мне самый удобный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки) всем привет, давно не писала, а вы тут устроили))) я вот и про одного иногда в истерику впадаю) 34 года только для себя жила, страшновато))) но тоже хотела двойню- и с одним все равно тяжело, а тут одним махом.)) Но мне легко говорить, муж лапочка и две мамы на низком старте уже 5 лет))) Раскажу анекдот, рассказала мама как раз троих детей: Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!) Хотя может и не анекдот.... Мне кажется просто чем больше детей, тем больше сосредотачиваешься на главном) это правило и в остальном работает) Теперь по темам, обсуждаемым ранее- водичка у меня тоже выделяется последние три недели, Г сказала, что во втором триместре нормально, у меня к тому же утрожестан, это добавляет. На работе уже все знают, не знаю, как вам удается скрывать. Хожу в 3 платьях, костюмы уже все убраны давно и каблуки сняла) да и животик уже есть, форма то не просто от поправилась) плюс сказали, что даже больше по изменению характера поняли, стала добренькой и спокойной))) О! С недельками меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки а кто ходит на нг утреники от соцзащиты? Думаю в этот год сходить, но не знаю какая там система, может как в лагеря заранее записываться надо? А про подарки на нг может в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Belochka15, тож бывала вытекала как водичка тож вставляла утрик. очень переживала за водичку, геник поменяла утрик вагинально на дюф и выписала свечи а АБ, стала пить вставлять водички почти не выделяется. я так еще когда утрик вставляла боялась как бы инфекцию с руками не занести, еще выписала мне вагинорм с , тоже через 2-3 дня вставляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Belochka15, тож бывала вытекала как водичка тож вставляла утрик. очень переживала за водичку, геник поменяла утрик вагинально на дюф и выписала свечи а АБ, стала пить вставлять водички почти не выделяется. я так еще когда утрик вставляла боялась как бы инфекцию с руками не занести, еще выписала мне вагинорм с , тоже через 2-3 дня вставляю.... Я и дюф пью))) у меня сильная поддержка, пока не отменяли) и говорят утрик шейку держит, ждем узи и может начнем снижать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я утрик с 1 дня ставлю - 300. И да, посл время ттоже вытекает, утром когда встаю. Потом норм. Шейку вчера на узи меряли- 45 - вроде как норма. Но пока не консультировалась- снижать или нет. Надоело ставить,так капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки всем привет!!!! Вот все сегодня отдыхают, набираются сил, а я сижу на работе!!! Девочки, вот у вас чуть чуть водички вытекает, а у меня иногда, что-то непонятное ни вода, ни слизь, а какая то хрень прозрачно-беленькая, тоже страшно, уже много всего себе напридумала, но самое страшное, что это кусочки пробки, а ведь неделек еще рано((( К врачу только через 2 недели, даже уточнить у нее не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 MrsZheb, если не дай бог кусочки пробки то нужно срочно к врачу и на узи посмотреть не открывается ли ВЗ или ЦК не дай бог, пробка держит инфекцию, она не должна выходить....лучше перестрахуйтесь... я уже наученная , нахрен -нахрен уже с водичкой выписали АБ и пью... MrsZheb, я тоже сижу на работе у меня график 2/2 и выпали на суб и вск)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алёшкина горошина, Вот мы завтра пойдем в платную на второй скрининг и там тогда врачу задам этот вопрос, надо чтобы еще посмотрели шейку матки? Тк второй же делают только по животу? Кто делал, подскажите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 попросите чтоб просто вагинально глянул шейку матки а потом абдоминально будет смотреть У меня вопрос интемного характера: кого нибудь " мучают" ночные Ор....ы, я так переживаю за тонус и за шейку от этого. и соответсвенно и выделения сразу потом усиливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Добрых выходных девчата! у нас дубарь в квартире,из под одеяла никак не вылезу)))муж всё сюда таскает)))) Уход и дебаты у вас здесь ночные,все по своему правы и повторюсь:у каждой мамочки свой опыт,нет ничего под копирку и пусть каждая пройдёт свой путь! А а узи меня в этот раз долго очень по животу смотрел причем разными датчиками а вагигальным только шейку как я поняла На счёт оргазмов:в 10-12 недель часто было,а сейчас тишина полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я надеюсь это не вредно? ( ор-ы) я чё та так из них очкую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 у нас дубарь в квартире,из под одеяла никак не вылезу)))муж всё сюда таскает)))) а у нас, наооборот, затопили...духота в квартире...балкон открыт ..а на улице плюс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алёшкина горошина, сама боялась,перечитала кучу и у свекрыси спросила:на малых сроках это не очень,а во втором триместре наоборот хорошо,усиливается кровоток в матку и от этого малышу лучше в плане кислорода,так что не очкуй,всё путём! ТатиЯ, у нас сегодня вроде чё то надоело по трубам но голяк,га улице +7,муж штатного сантехника встретил на днях и тот сказал забыть про отопление как раньше и вовремя,угля на нашей тец почти нет...ну деятели наши докерувались страной,обезьяны у штурвала,особенно мер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки хороший аппарат ШМ меряет через живот. Мне вчера мерял. 45. Так чио не обязат вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 alena0102, через живот не информативно не под тем углом, у меня через живот 43, а вагинально 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алёшкина горошина, откуда такая информация? источник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мне тоже говорили что вагинальное узи шм дает более правильные измерения чем по животу. У меня с сыном намек был на ицн (ттт не оправдался), все время шм мне вагинально мерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ice girl, у кого допустим есть загиб поумерить точно через живот шейку невозможно. Если никаких загибов нет, и шейка прям ровная тогда погрешности не должно быть, но для уверенности лучше все же вагинальным датчиком делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ice girl, врач- узист говорил, если цервикометрию то вагинально смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алёшкина горошина, у меня врачи говорили другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ...это да сколько врачей столько и мнений)))) и не знаешь кому верить а ещё один меряет до цк, другой всё вместе и размеры поэтому разные... нужно мерять на одном типа аппаратеи у одного врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька@ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Хороших всем выходных пузики)) MrsZheb пробка как раз имеет слизистую структуру с желтоватым оттенком. Отходить она может постепенно, кусками, тоестьесли есть жидкие выделения то слизь будет присутствовать. Белые выделения могут присутствовать, и это нормально, если они не имеют творожную констинсенцию и если нет неприятного запаха. Лично у меня они тоже есть, я всегда с ежедневкой хожу. Если иду в туалет, иногда можно в унитазе увидеть с полчайной ложки. Недель в 17 должно пройти, но у некоторых, как у меня и дольше будет. Так что не переживай,если нет причин. Наблюдать надо когда водичка, там уже надо смотреть в каких ситуациях она выделяется. Можно спутать выделением мочегого. Алёшкина горошина, у меня врачи говорили другое Я когда была беременна вторым ребенком у меня была ицн, поставили писсарий,после меряли по животу, абдоминально,так как писсарий мешал. С третьим ребенком последний раз смотрели в 29 недель и трансвагинально. Лежала на сохранении в специализированном по не вынашиванию роддоме с подозрением на ицн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ну вот, начитала про ицн, еще в вопросах появилась печальная история(((( Кроме узи есть способы узнать есть ицн или нет? как оно проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 МиМиМишка~, ИЦН практически никак не проявляется, только узи. Мне тоже в первую Б по животу шейку смотрели, было 36 мм в 17 недель, не перепроверяли, но ттт все нормально было, рожать пошла с закрытой неготовой шейкой, т.к. воды отошли. Вот скоро пойду опять к тому же узисту посмотрю заодно с полом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения