Ирина_С 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки, выделения это не патология. Это вариант нормы. Гормоны же все-таки. В 1й триместр прогестерон - желтоватые кремовые выделения могут быть. Во 2м эстрогены потихоньку набирают обороты, могут быть прозрачные водянистые выделения похожие как при О. У меня вот частенько от холода начинаются беловатые выделения, немного на молочницу похожи. Но это точно не она. У меня и в обычной жизни так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Алёшкина горошина, у меня вообще постоянные ор..мы. Точнее даже, предвкушения их. С сыном так же было со второго триместра, я мужа замучила, он боялся навредить лишний раз, а меня раздирало. И сейчас такое же обострение, постоянно хочется, но вроде как я читала, если угрозы нет, то ребенку это полезно, много крови приливает в малый таз. У меня и так по жизни либидо повышенное, а в Б еще острее. Зато на ГВ как рукой все сняло, я до 1,4 г, пока кормила, такая фригидная была, ужос. Вот они, гормоны. Перестала кормить, все восстановилось. Муж теперь знает, что его ждет, гораздо сговорчивее стал)) Ирина_С, согласна. У меня при Б до самых родов желтоватые густоватые выделения, сейчас пожиже стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ох...держитесь девочки...грейтесь мужьями Я слышала что Киев объявил себя банкротом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я тоже слышала, что неинформативно. При скрининге меряли через живот, а цирвикометрию делают только вагинальным датчиком. У меня разница 2 мм, 40 и 38 мм. Еще мой узист меряет типа правильно, от начала шейки и до края тела матки, а не до вн.зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Девочки всем привет!!!! Вот все сегодня отдыхают, набираются сил, а я сижу на работе!!! Девочки, вот у вас чуть чуть водички вытекает, а у меня иногда, что-то непонятное ни вода, ни слизь, а какая то хрень прозрачно-беленькая, тоже страшно, уже много всего себе напридумала, но самое страшное, что это кусочки пробки, а ведь неделек еще рано((( К врачу только через 2 недели, даже уточнить у нее не могу((( У меня тоже такие выделения появились, похожи на яичный белок, кто долго планировал, знает, о чем я. Я это связывала с пессарием, но с пробкой ты меня напугала. А насчет водички, у меня такое тоже было, читала, что во втором триме выделения разжижаются и это нормально. Мы сегодня сказали прадедушке и прабабушке, обрадовали их:-) Оргазмы тоже бывают частенько, ПА последний раз были в июне, и до конца Б запретили из-а ицн. Это проблема. Тоже волнуюсь, как эти оргазмы влияют на шейку, но тут уж, как говорится, я ничего поделать не могу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет девочки! Несколько часов у плиты отстояла и заболела поясница, теперь лежу. На счет выделений по всякому бывает...плюс у меня аллергический ринит либо беременный насморк...так как чихну писаюсь по немногу и от кашля бывало.На счет оргазмов. У меня теперь другие ощущения чем до беременности,вроде оргазм но не такой как раньше. Плюс наверно психологически боюсь навредить как-то малышу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, ох...де Я слышала что Киев объявил себя банкротом В смысле банкротом?! : ) расскажи, инэересненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 alena0102, Ален и у нас писали,фейсбук уже красный от обсуждений кличковского управленства,Киев дефолт обьявил ещё в четверг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, та ну, перестань. Предвыборная фигня ))) щас и не такого др на друга напишут. Я кста не видела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 alena0102, ну так погугли,киевсовет в четверг обьявил о техническом дефолте,бюджет ноль,денег на отопление ноль,дефолт чтоб не платить внешние долги и хоть что то взять у госбюджета на отопление,а там тоже пока шиш...Ален,я не из инета знаю уж поверь,наша тец 4-я пустая хз как начинать отопительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ок, Спс, почитаю. Реально не попадалось. Кстати у знакомых включили тепло, у родителей еще нет. У меня дом- я уже неделю как включила. Кстмти в том году в нач сентября уже врубила, в этом повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 alena0102, тоже слышала что не начали включать,но по нашим друзьям только частные дома))))но вот Русановка и Левоборежка хз когда начнётся отопительный,хоть сады,больницы и школы включили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Привет девочки. Что то тишина сегодня...наверное воскресенье все по делам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 почитала я сегодня утром историю про роды в 21 неделю и побежала на УЗИ мерить шейку. слава Богу она 39 мм, все хорошо, ИЦН никогда не было, но я оч испугалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ice girl, откуда такие мрачные мысли? Зачем ужастики читаешь? Погода наша влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Привет девочки. Что то тишина сегодня...наверное воскресенье все по делам Привет,да как в нете пишут:выходной,проснулся,позавтракал,стемнело...)))) валяние и ничегонеделание)))) почитала я сегодня утром историю про роды в 21 неделю и побежала на УЗИ мерить шейку. слава Богу она 39 мм, все хорошо, ИЦН никогда не было, но я оч испугалась. я вчера это наночь почитала((((,подскочила и пошла перепроверять в бумажках про свою ШМ... Изменено 11 октября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Катеришна, нет, случайно тут справа блоги просла а там девушка видимо из февралят родила мертвого ребенка в 21 нед, ицн не ставили, вот я и испугалась. из неприятного всплыла миома 11 мм откуда то, и низкая плацентация на 2 см от зева но у меня ПКС, главное чтобы отслойки не было . и у нас доченька 99% УРА! я так рада! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ice girl, в принципе то все хорошо! Поздравляю с дочей! Тоже вчера почитала эту тему на неделе тоже пойду шейку смотреть! Девочки ни у кого в районе пупка не режет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ice girl, класс!!! Поздравляю с доченькой!!!! Миома за беременность может пройти. Я вот надеюсь, что мой эндометриоз вылечиться беременностью))). Куда бегала на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ice girl, Поздравляю с принцессой!!!Какая новость отличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ice girl, класс!!! Поздравляю с доченькой!!!! Миома за беременность может пройти. Я вот надеюсь, что мой эндометриоз вылечиться беременностью))). Куда бегала на узи? да вот утром как прочла. не выдержала. аж подтряхивало. кстати нашла клинику на Мневниках с дешевым узи за 1600, везде от 2000р. я надеюсь миома не помешает малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) У меня тоже одна миома осталась маленькая,но слава богу она в таком месте,что малышу никак не помешает,а было их— мама родная,хорошо что прооперировалась раньше... Девочки,а эту ИЦН только на узи ставят же или на кресле могут тоже?Чего спрашиваю,потому что отказ от осмотров на кресле написала...страшно так Изменено 11 октября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне видимо не судьба этот блог прочитать. Не вижу его и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, имхо на кресле увидят когда уже совсем сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, моя врач говорит, что обязательно шейку на кресле мониторить. Я в 14 недкль к ней спецом за этим ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения