Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Britani, у нас тоже не смотрят. Просто, когда есть показания для мониторинга ШМ, - ИЦН в прошлом или данные по узи

Ирина_С, Ир тебя с зеркалом тогда смотрели? Первый раз? Меня всегда без зеркала....

нет, т.е. я точно не знаю. Она сказала маленьким набором как для девочек. Я так понимаю она просто мазки брала. А так больше не смотрели и не собирается. Гинеколог сказала - теперь только кушетка для тебя, живот пощупать

Ирина_С, соглашусь. Я за то, чтобы посмотреть шейку для самоконтроля, схожу заодно узнать, но если длина нормальная и закрыта, я оставлю ее в покое. Все же, без показаний, не хочется в кресло лишний раз лезть, ведь и так можно что угодно спровоцировать, если уж мерить все на себя и паниковать.

Вот меня тоже в первую Б не смотрели на кресле. Так пару раз мазки брали, а лучше бы смотрели.

ஐMANUSICHKA010ஐ, а где у тебя гарантия, что от этого что-то изменилось бы? Иногда при ИЦН даже швы и пессарии не эффективны.

Просто у кого есть показания, тем лучше мониторить. А у кого показаний нет, лучше не думать о плохом и не настраивать себя, что это обязательно случится с тобой. Наоборот, мыслить позитивно - это самое главное.

• Нравится 1

Ankazoloto,  у меня переодически режет около пупка в одной стороне. Но это многие говорят, что живот растёт и пупок растягивается, и получается боль немного на режущую похожа. А гинеколог говорила, что это может быть и кишечник.

• Нравится 1

Пузики, салют.

У кого ребятенок,редко шевелящийся?Когда они активные становятся?

у меня ближе к вечеру активничать начинает, утром тишина.

Девочки всем привет!

Сегодня были на годике у племяшки и были все родные, хотели узнать что и как с малышом, возможно и пол бы сказали. Но пришли мы с мужем на узи, зашли в кабинки, а мне говорят, что врач не знает как делать второй скрининг!!! Мы вообще были в шоке! Как так? Врач узист не может сделать?!? Первый сделать может, а второй нет! Ну просто так мы отказались смотреть, хочется чтоб уже один раз и нормально все рассказать! А тут такое! И клиника причём платная, за что только им там платят?!?

Придётся завтра искать другую клинику, рядом с домом и по приемлемой цене.

Ирина_С, Ааа..ОК... А как они-то показания понимают, если смотрят только через живот только? Или там на мониторе даже при таком осмотре виден размер шейки? Я как-то вообще в шейках не разбираюсь, а моя Г никогда ничего про неё не говорила....

MrsZheb, а не рано для второго скрининга?

MrsZheb, странная клиника, да и рановато второй скрининг вроде.

Когда была на первом скрининге там, то сказали на второй приходить желательно на 16-17 недели это самый лучший срок, но можно до 19 недели но там какие то показания уже не будут учитываться. Поэтому хотели сделать приятное с полезным, но не вышло.

MrsZheb, странно, мне сказали что 2 скрининг делается в 20-22 неделю! 16-17 это как то очень рано...

Я неделю назад на УЗИ ходила, просто так, платно,для собственного спокойствия, ну и мужу чтобы показать. Срок как раз начало 17-й недели был. Врач все посмотрела, померила, и тоже сказала что 2-й скрининг будут на 20-22 неделе делать (скрининг делают в ЖК бесплатно). Кстати, шейку она тоже измерила, обычным датчиком через живот. А завтра иду на плановый приём, моя гинеколог предупредила, что в этот раз будет шейку на кресле смотреть.

Девочки всем привет, Хорошего начала недели Всем !!! У меня в четверг второй скрининг, жду не дождусь его и сильно переживаю, главное что бы с масиком все было хорошо! И надеемся с мужем увидеть по ребенка, очень хочется!

Доброе утро!!! Хорошей недели!По поводу шейки, в стационаре, где я лежала -каждая вторая подшитая (.А я сегодня на работу, не хочу. Девочки, ну а как дела обстоят с кексом? Мне хоть и можно, но вообще не хочется ((. Раз в неделю для меня каторга, за малыша переживаю.

alena0102, +1 к полижинаксу. пимафуцин показался пустышкой, тержинан дал на нес дней облегчение, а вот полижинакс отлично прокатило:)

Marusay2016, мне про кекс сказали забыть, из за низкой плацентации. да и не хоцца:)

а еще нам вес поставили вчера 215-245гр :) по табличкам поменьше:) и окружность живота на 18,4нед, пузатенькая но с маленьким бедром:)

• Нравится 3

Токсикоза нет уже несколько дней! Не тошнит совсем! Я как заново жить начала на 17 й неделе!!!

• Нравится 7

Belka29, ага, но теперь новая проблема-жор:)

• Нравится 1

Всем доброго утра!!! Девочек которые с узи , всех поздравляю с хорошими результатами! Нам тоже в конце недели на узи , надеюсь что все хорошо , может и пол скажут)) Шевелений пока не ощущаю , было пару раз , что что то похожее , думала что вот оно , но вот уже дня 3 вообще тишина , так что ждем дальше)))

Эва!, фотку смотрела твою в галерее, у нас тоже в 13 недель такую же показали)) так я решила что на девочку больше похоже , так как стручка не видно , а только такая выпуклость , ну вот проверим в конце недели) хотя пацана больше хочется , сынуле братика, чтобы вместе игрались)

Уже смотрю многим сказали кто в животике живет , так вот вспомнила мы тут обсуждали тему , повышенная волосатость во время беременности , волосатые пузики кто у вас?

ice girl, вот это проблема(( тоже постоянно жую( на весы страшно вставать)))

ஐMANUSICHKA010ஐ, а где у тебя гарантия, что от этого что-то изменилось бы? Иногда при ИЦН даже швы и пессарии не эффективны.

Ну скажем так у меня угроза ИЦН. Шейка вроде не укорачивается, просто она несостоятельна. В первую Б когда я попадала на сохранение и меня смотрели на кресле, то шейка была мягкая и начинала пропускать палец. Причем ложилась я с одним диагнозом, а это в процессе плюсом закрепляли. Так вот, а если бы у меня не было показаний в стационар, то неизвестно сколько бы я ходила с моей шейкой и до какого срока.
  • Нравится 1

malisch

Ага,а в 17 недель,стручок до пол бедра выскочил :)

Но муж все еще уверен,что доча будет...

• Нравится 6

Ankazoloto,  из всех знакомых, кто ходил в платные, тоже говорили с 16 по 19 приходить на скрининг, первый мне в платной в 10 недель, максимум в 11 говорили прийти.

Я была в жк и мне даже не сказали когда будет второй. А по знакомым знаю, что после 20 там делают, но тоже просто узи с замерами без крови.

Доброе утро всем! :flower: :flower: :flower:

Всем хороших узишек и наши крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас на счёт кекса тихо падает снег :D мой вспоминает всё время серию из Светофора, когда Паша думал что аппаратом малышу ку-ку будет-делать и вот упёрся хоть ты тресни, не должен ребёнок это безобразие видеть и тем более участвовать :D :D :D я и не спорю, так как еда и диван с телеком для меня сейчас наммммногооооо важнее кекса :confusion::malicious:

• Нравится 2

malisch, мне нельзя много набирать, поэтому ежедневный контроль веса :( пока 57,2. прибавка 3,2 за беременность

Т.а.н.я._скоро Мама

Таня,такая же петрушка.Ни в какую.Давай

еще подождем.Потом пузо на носу будет,куда ждать.

Боюсь и все тут...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...