Ирина_С 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Britani, у нас тоже не смотрят. Просто, когда есть показания для мониторинга ШМ, - ИЦН в прошлом или данные по узи Ирина_С, Ир тебя с зеркалом тогда смотрели? Первый раз? Меня всегда без зеркала.... нет, т.е. я точно не знаю. Она сказала маленьким набором как для девочек. Я так понимаю она просто мазки брала. А так больше не смотрели и не собирается. Гинеколог сказала - теперь только кушетка для тебя, живот пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ирина_С, соглашусь. Я за то, чтобы посмотреть шейку для самоконтроля, схожу заодно узнать, но если длина нормальная и закрыта, я оставлю ее в покое. Все же, без показаний, не хочется в кресло лишний раз лезть, ведь и так можно что угодно спровоцировать, если уж мерить все на себя и паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Вот меня тоже в первую Б не смотрели на кресле. Так пару раз мазки брали, а лучше бы смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, а где у тебя гарантия, что от этого что-то изменилось бы? Иногда при ИЦН даже швы и пессарии не эффективны. Просто у кого есть показания, тем лучше мониторить. А у кого показаний нет, лучше не думать о плохом и не настраивать себя, что это обязательно случится с тобой. Наоборот, мыслить позитивно - это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ankazoloto, у меня переодически режет около пупка в одной стороне. Но это многие говорят, что живот растёт и пупок растягивается, и получается боль немного на режущую похожа. А гинеколог говорила, что это может быть и кишечник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Пузики, салют. У кого ребятенок,редко шевелящийся?Когда они активные становятся? у меня ближе к вечеру активничать начинает, утром тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем привет! Сегодня были на годике у племяшки и были все родные, хотели узнать что и как с малышом, возможно и пол бы сказали. Но пришли мы с мужем на узи, зашли в кабинки, а мне говорят, что врач не знает как делать второй скрининг!!! Мы вообще были в шоке! Как так? Врач узист не может сделать?!? Первый сделать может, а второй нет! Ну просто так мы отказались смотреть, хочется чтоб уже один раз и нормально все рассказать! А тут такое! И клиника причём платная, за что только им там платят?!? Придётся завтра искать другую клинику, рядом с домом и по приемлемой цене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Britani 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ирина_С, Ааа..ОК... А как они-то показания понимают, если смотрят только через живот только? Или там на мониторе даже при таком осмотре виден размер шейки? Я как-то вообще в шейках не разбираюсь, а моя Г никогда ничего про неё не говорила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 MrsZheb, а не рано для второго скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 MrsZheb, странная клиника, да и рановато второй скрининг вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Когда была на первом скрининге там, то сказали на второй приходить желательно на 16-17 недели это самый лучший срок, но можно до 19 недели но там какие то показания уже не будут учитываться. Поэтому хотели сделать приятное с полезным, но не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 MrsZheb, странно, мне сказали что 2 скрининг делается в 20-22 неделю! 16-17 это как то очень рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Я неделю назад на УЗИ ходила, просто так, платно,для собственного спокойствия, ну и мужу чтобы показать. Срок как раз начало 17-й недели был. Врач все посмотрела, померила, и тоже сказала что 2-й скрининг будут на 20-22 неделе делать (скрининг делают в ЖК бесплатно). Кстати, шейку она тоже измерила, обычным датчиком через живот. А завтра иду на плановый приём, моя гинеколог предупредила, что в этот раз будет шейку на кресле смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки всем привет, Хорошего начала недели Всем !!! У меня в четверг второй скрининг, жду не дождусь его и сильно переживаю, главное что бы с масиком все было хорошо! И надеемся с мужем увидеть по ребенка, очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро!!! Хорошей недели!По поводу шейки, в стационаре, где я лежала -каждая вторая подшитая (.А я сегодня на работу, не хочу. Девочки, ну а как дела обстоят с кексом? Мне хоть и можно, но вообще не хочется ((. Раз в неделю для меня каторга, за малыша переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 alena0102, +1 к полижинаксу. пимафуцин показался пустышкой, тержинан дал на нес дней облегчение, а вот полижинакс отлично прокатило Marusay2016, мне про кекс сказали забыть, из за низкой плацентации. да и не хоцца а еще нам вес поставили вчера 215-245гр по табличкам поменьше и окружность живота на 18,4нед, пузатенькая но с маленьким бедром 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Токсикоза нет уже несколько дней! Не тошнит совсем! Я как заново жить начала на 17 й неделе!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Belka29, ага, но теперь новая проблема-жор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malisch 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем доброго утра!!! Девочек которые с узи , всех поздравляю с хорошими результатами! Нам тоже в конце недели на узи , надеюсь что все хорошо , может и пол скажут)) Шевелений пока не ощущаю , было пару раз , что что то похожее , думала что вот оно , но вот уже дня 3 вообще тишина , так что ждем дальше))) Эва!, фотку смотрела твою в галерее, у нас тоже в 13 недель такую же показали)) так я решила что на девочку больше похоже , так как стручка не видно , а только такая выпуклость , ну вот проверим в конце недели) хотя пацана больше хочется , сынуле братика, чтобы вместе игрались) Уже смотрю многим сказали кто в животике живет , так вот вспомнила мы тут обсуждали тему , повышенная волосатость во время беременности , волосатые пузики кто у вас? ice girl, вот это проблема(( тоже постоянно жую( на весы страшно вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, а где у тебя гарантия, что от этого что-то изменилось бы? Иногда при ИЦН даже швы и пессарии не эффективны. Ну скажем так у меня угроза ИЦН. Шейка вроде не укорачивается, просто она несостоятельна. В первую Б когда я попадала на сохранение и меня смотрели на кресле, то шейка была мягкая и начинала пропускать палец. Причем ложилась я с одним диагнозом, а это в процессе плюсом закрепляли. Так вот, а если бы у меня не было показаний в стационар, то неизвестно сколько бы я ходила с моей шейкой и до какого срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 malisch, Ага,а в 17 недель,стручок до пол бедра выскочил Но муж все еще уверен,что доча будет... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ankazoloto, из всех знакомых, кто ходил в платные, тоже говорили с 16 по 19 приходить на скрининг, первый мне в платной в 10 недель, максимум в 11 говорили прийти. Я была в жк и мне даже не сказали когда будет второй. А по знакомым знаю, что после 20 там делают, но тоже просто узи с замерами без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Доброе утро всем! :flower: Всем хороших узишек и наши крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас на счёт кекса тихо падает снег мой вспоминает всё время серию из Светофора, когда Паша думал что аппаратом малышу ку-ку будет-делать и вот упёрся хоть ты тресни, не должен ребёнок это безобразие видеть и тем более участвовать :D я и не спорю, так как еда и диван с телеком для меня сейчас наммммногооооо важнее кекса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 malisch, мне нельзя много набирать, поэтому ежедневный контроль веса пока 57,2. прибавка 3,2 за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,такая же петрушка.Ни в какую.Давай еще подождем.Потом пузо на носу будет,куда ждать. Боюсь и все тут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения