Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ой, я тоже ничего ещё не чувствую, но сегодня с утра как будто какие то бульки там булькают переодически, не знаю, оно ли это, тк сравнивать вообще не с чем, поэтому будем ждать что то более понятное.

Бульки - это оно самое!
  • Нравится 1

Эва!, спасибо)))))

dinred, Поздравляю с прошедшим, крепкого здоровья и бесконечного счастья!!!!!

• Нравится 1

dinred,  поздравляем с немножечко прошедшим днём рождения!

С Днем рождения! Удачи,

Ведь добро так много значит!

Я тебе любви желаю

Чистой и большой – без краю!

Пусть дела идут отлично

На работе, в счастье личном!

Пусть тебе сияет солнце,

Радость пусть стучит в оконце!

• Нравится 1

Т.а.н.я._скоро Мама

У меня 6 лет назад, была 10 на 12 см,уходила в брюшную полость.Резали живот , удалили.

Потом мелочь эта выросла.

Изменено пользователем Эва!

dinred, Здорово как! Я со своим пареньком начала тоже разговаривать!!!! :D

А меня єто видео умиляет-каждій день смотрю єту прелесть

Ссылки скрыты.

милости))))

MrsZheb, АннаАнюша, Т.а.н.я._скоро Мама, спасибо большое)))

Эва!, капец, и откуда они блин берутся(((((

Т.а.н.я._скоро Мама

Ты знаешь.,была маленькая.Очень долго,а тут я решила Лидию попить.Похудеть то похудела,а по утрам стал вылазить бугор в животе.Думала грыжа. А оно вон оно что.Резко прям выросла.

Эва!, Боже Эвочка, я тоже Лиду пила, причём долго и отлично схудла на ней, да и вообще супер вещь для меня была...может тоже из-за неё миоматоз страшный был

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

dinred, АннаАнюша, С прошедшими днями рождениями вас девчонки!!!!!!!!!

• Нравится 2

Аня и Даша, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и семейного благополучия!

Я сегодня забрала свою обменную карту, всё, страшно как-то))) уже скоро половина беременности

На кресле смотрели единожды при постановке на учет, когда брали мазки. Сейчас только на кушетке.

Девочки, я морю переживают об отсутствии шевелюшек те у кого 16-17 недель. Не переживайте. Нам 18+4, тишина пока. С сыном начались в 18+6. Думала со вторым будут раньше, ан нет

*смотрю

Ираааа, ураааа! Пью виртуальный бокал шампанского за юную леди в животе!

• Нравится 3

Девоньки с прошедшим вас днем варенья!!!!panterrra2703, не переживай!у меня дочка первая в 19 дала о себе знать, сын в 14 недель,младшенькая в 16, сейчас в 17. Подожди вот вот и привет почувствуешь!))

• Нравится 3

Оленька@, ни капли не переживаю, жду. У него( нее) есть еще 2 дня минимум , чтобы быть похожим на старшего брата))

Читаю в "ответах" тему " я устала готовить!".

Сегодня зашла в кабинет к мужу и говорю: когда ты уже устроишься на работу? Сил моих больше нет)))

Когда работал: наглажено у него все с вечера, родился сын и я перестала готовить завтраки. Сам стал бутики делать, обедом кормить не надо. Только ужин.

Сейчас же- завтрак- то пожарь колбаски с яичницей, то сырники пожарь, каша само собой, так как ребенок ест. Утром все поели, все мыть. Помыла, через полчаса обед готовить, вечером ужин. Суп только на два дня чаще варю. Короче, когда мужчина на работе полдела с готовкой свалилось с плеч))))

Почитала комменты, очень смешно про плов в мультиварке кто делает:) делала как-то как приобрели сей гаджет, рядом не стоял с настоящим. Муж родился в Узбекистане и прожил там 18 лет. Его сестра научила меня от и до как делать в казане настоящий, я теперь как узбечка могу))))

Зато муж мой не умеет готовить плов!!! Когда я начинаю говорить как можно не уметь, прожив в Узбекистане столько, ответ-я же не узбек. Вот и поговорили. Вообще ничего готовить не умеет

• Нравится 3

panterrra2703, на самом деле про плов в мультиварке поспорю. Готовила несколько раз плов в мультиварке. Пару раз был просто восторг: муж как эксперт в области плова подтвердил. А последние пару раз было прямо не очень. Т.к. все разы делала абсолютно одинаково, а результат прямо противоположенный. Короче, все зависит от риса, мяса и видимо от фазы луны))))

А вообще мультиварка это вещь. Кашу можно вообще с ночи поставить и ничего с утра не варить.

• Нравится 2

panterrra2703, рецепт плова в студию!!!! К моему стыду я тоже не умею плов делать! у меня каша с мясом получается!

panterrra2703, на самом деле про плов в мультиварке поспорю. Готовила несколько раз плов в мультиварке. Пару раз был просто восторг: муж как эксперт в области плова подтвердил. А последние пару раз было прямо не очень. Т.к. все разы делала абсолютно одинаково, а результат прямо противоположенный. Короче, все зависит от риса, мяса и видимо от фазы луны)))) А вообще мультиварка это вещь. Кашу можно вообще с ночи поставить и ничего с утра не варить.
Что мульти это вещь-это да! я в ней гарниры варю! Если меня кто то попросит сварить гречку в плите, я боюсь ниче не получится :D
  • Нравится 1

panterrra2703, а мы тоже готовим плов в мультиварке, ну или рис с мясом правильней будет? =) из казана, конечно, не сравнится, но приходится выкручиваться, в казане только у родителей частном доме, в квартире не приготовишь)

но вот муж готовит его вкусней, все приготовит нарежет, не торопится. это мне некогда, скорее покидала все и за другие дела. а когда он готовит - это целый ритуал) про казан молчу - тут вообще и не подхожу даже, только на подхвате - подай, принеси.

Ankazoloto, вообще ничего стыдного. Именно настоящий готовить сложно, редко как раз кто умеет

у меня каша с мясом получается!

вот и у меня последние 2 раза такая фигня получилась. Но я думаю, что дело все-таки в рисе. В первые разы я делала из риса, который купили на индийском базаре. Вот там получался плов - рассыпчатый и не сухой

Shune4ka, конечно, это рис с мясом

Shune4ka, Мне моего мужа напоминает)))) Если мы вместе готовим))) Пойдем салат порежешь, пойдем! Сядет, давай мне тарелку овощи, дощечку, тарелку... .А что ты мне ножик не подашь! А потом я сам все сделал, а ты ниче не успела )))))

• Нравится 4

вот и у меня последние 2 раза такая фигня получилась. Но я думаю, что дело все-таки в рисе. В первые разы я делала из риса, который купили на индийском базаре. Вот там получался плов - рассыпчатый и не сухой

рассыпчатость риса зависит только от степени его промывки. Я промываю до идеально прозрачной воды, но это раз 30 туда-сюда с водой

Мне кажется это от того что воды много налила, рис же длинный берешь?

Насчет мультиварки. Мне нравятся в ней каши. Всё. Суп раз варила, ни в какое сравнение, что на плите со всеми положенными стадиями. Что вы там еще делаете?

panterrra2703, так и я промывая до прозрачного состояния. Но результат почему-то вообще разный получался. Все-таки я пришла к выводу, что из риса, который продается у нас в супермаркетах, плов не тот и больше не переводила продукты. Хотя может руки у меня не оттуда. Пиши рецепт.

Опять же про каши. Я боюсь, что все прокиснет за ночь там, если на ночь закладку сделать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...