Ankazoloto 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 katrinka:), девочки есть как горнолыжный только с животиком, на подтяжках! Видела такие! Видела на вайдберисе вроде и в буду мамой но толщину не подходила не щупала! Факт в том что есть найти можно, главное чтоб цена не космос была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Здравствуйте :-) всех именинниц с прш Днём рожденья! Здоровья и радости! Вы тут про бандаж писали, это обязательно носить? С какой недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки всем привет у нас настоящая зима пришла снег идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 lusyka, это выбор каждого, но в бандаже удобнее. разгружается спина итд. я знаю людей, которые не носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ага, ок, спасибо, поищу всем доброе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А я не носила бандаж ни в одну беременность, мне даже и не предлагал врач. Юль когда идёшь пол смотреть повторно? Я бы уже сходила на твоём месте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Kristina63, бандаж врач мне рекомендовал носить еще в первую Б, когда я без швов итп скакала козочкой. Примерно в 20-25 нед начинать. Теперь пол узнаю через 2 налели, когда пойду на скрининг. Я хоть и очень любопытная, но тогда так расстроилась когда мне ничего не сказали. На скрининг иду к хорошему врачу, там и скажет. Я очень хочу с вами поделиться кто у меня живет там, тихоня. Катя, я тебя слушаюсь я его ношу каждый день на прогулку, в магазин. Но мне кажется, что он ничего не держит. Я неправильно одеваю? Про шевеления не правильно цифры, наверное. Получается по первым роды дб в 38+6, а родила я ровно в 41. На две нед ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вот я сегодня готова была чуть придушить дочь. 40 минут гулять ее одевала. Она натянула на себя колготки и все! Даже подгуз типа не надо сразу ботинки и шапку. Пытаюсь переодеть, а она убегает от меня. Просто сидела и ждала пока ей надоест от меня бегать. О! Какие вы молодцы!!!!! Уже сами колготки натягиваете?? Радуйся мамочка!!!!! А на счет одевания моя тоже может побегать от меня. А если волосы расчесывать так вообще труба....по квартире кругами по всем комнатам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня с сыном первые толчки были в 15+1, родила в 37+3. Сейчас я очень редко чувствую где-то глубоко легкое шевеление, но пока первыми шевелюшками не считаю это, так что еще жду. И плацента по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, кто знает, существуют ли для беременных зимние штаны как горнолыжные? Я в джинсах дуба дам. Да есть даже такие беременные зимние костюмы. Куртка плюс штаны. Блин так жалею что не купила у нас на авито продавала девченка за 3т.р. А так этот костюм 12 т.р. в том году стоит. Красивая куртка и штанишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброго утра пузики! С недельками!!! ice girl, не бери в голову, это сродни гадания, говорят про 20-22 недели, т.к в среднем шевелюшки начинают чувствовать на сроке 20-22 нед, кто ждет второго и т.д, то с 16-18 нед. Но все же понимают, что организмы то разные, кто-то более чувствительный, кто-то менее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а я одна вес практически не набираю? У меня и до беременности аппетита не было, а сейчас появился, конечно, да и я сама стараюсь малыша кормить. Но по-моему, ничего не набираю.... Вспоминаю, как я на сохранении лежала, с нами девчонка была - 21 неделя, 50 кг, худая и практически никакого живота. Это не опасно для развития ребенка вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dragomira, я за токс похудела на 4,5кг, а набрала щас 2,4кг всего.... так что ты не одна... Все еще впереди, накушаешь, а ребенок свое возьмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Я с токсом похудела на 3кг, а набрала пока 1кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Привет девочки ! Сегодня была на приеме у гини. Взяли у меня платный мазок (посев на бактерии из зева). Впарили еще мочу на флору платную не знаю на сколько это все нужно. Или просто развод на деньги. Из плюсов выдали 3 литра молока)) Даже самой спрашивать не пришлось. Сказали раз в месяц будут выдавать по 3 литра. Про вес: сказали что много набрала за 2.5 недели 1.1 кг, сказали меньше пить. Хотя по моим подсчета за всё время я набрала 2.4 кг,мне кажется норм. Но они смотрят сколько в неделю. Ещё выписали кальций Д3 по 500 мг 2 раза в день. Пить 4 недели. На сколько это необходимо ??? И не рано ли? Посоветуйте плиз !!! У меня сейчас 19-20 неделя. Изменено 13 октября 2015 пользователем galinka14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Хорошего всем дня куколки!!! У кого недельки-поздравляю!!!! :flower: Юля, а как же деньги, что ты уплатила за то УЗИ? Я вчера руки на пуз положила и чувствовала нежное копошение, но чтоб явно-такого нет ещё! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ТатиЯ, я свою приучила причесываться, волосы длинные. она тащит стул и садится и все. ну вертится иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dragomira, О!! У нас с тобой одинаковый срок....посмотрим....вместе может родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Dragomira, по ребенку нужно смотреть. у подруги живот к родам был как у меня сейчас( прибавка около 6 кг), постоянно ставили ЗВУР, недостаточный кровоток, малыш родился 2200 в 39 недель. он на полгода старше нашей Ульяши,но она его намного выше и больше по весу. кстати о бандаже, у меня трусиками. мягкий, очень хорошо стало животу, я так мучилась особенно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки приветик!!! Всем доброго дня! У кого недельки, поздравляю, так же растите!!!! У меня вот вес наоборот набирается очень быстро, по 2-3 кг за 2 недели, но врач пока ничего не говорит по этому поводу. Насчет бандажа, с какого срока примерно надо его носить? Или определенного срока нет, как только живот вылезет и одевать надо? Спина у меня начала болеть, прям не согнуться - не разогнуться((( Девочки, у кого еще проколот пупок и весит сережка, на какой неделе будете снимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 MrsZheb, Маша, если уж спина болит то точно сейчас покупай и носи Таня, я к этой некомпетентной тете точно не пойду. Представь, она мне неправильно скажет если совсем в этом не понимает? Потерплю 2 недели. А деньги мне не вернут, сразу надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем добрый вечер)) Девочки, кто знает, существуют ли для беременных зимние штаны как горнолыжные? Я в джинсах дуба дам. У меня есть синтепоновые штаны, я мерзлячка-сибирячка:-) Хочу вставить в них трикотажную вставку, дешевле выйдет. В магазине за 3 тыс.продаются. Насчет бандажа, тоже склоняюсь к трусикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Авито, точно же))))) Я главное подумала, что потом продам там, а то, что купить там могу, мысль не созрела Че ж я никак не могу имена запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Блин, я тоже все время вес набираю (((( к полноте склонна, не хочу стать "коровой" после родов. И как назло, жрать все время так хочется. Особенно когда дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ой, девочки, я наконец-то собралась с мыслями и своими страхами и сказала на работе про беременность. Но не уточнила какой срок, думаю в декрет уйду и узнают точный срок))) Начальник будет только в ноябре, вот его и обрадуют о моем положении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения