Ирина_С 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Любочка88, galinka14, с экватором Вас)))) Кстати, девочки, у Вас отличные шансы на 29 февраля ))))) мне все интересно, много у нас в группе будет счастливчиков с ДР 1 раз в 4 года? Изменено 15 октября 2015 пользователем Ирина_С 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем приветик! Хорошего дня пузики! :flower: Любочка88, galinka14, с половиной пройденного пути вас девочки, пусть вторая половина будет лёгкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 panterrra2703, а когда на животе либо на боку лежишь не слышишь? Девочки я чаще всего чувствую вибрацию либо лёгкого прокалывания внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 galinka14, ужас какой а снять ничем нельзя? возьми больничный, пусть треплют кому нибудь другому. у меня в первую беременность повадилис трепать так я с больничного на больничный после 14 недель ходила и так до декрета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, с єкватором!!!! кстати, так как у меня двое, то я думаю, что свой экватор я тоже прошла)))) ну не верю я в 40 недель с двойней)))) и вообще, хочу 14 февраля родить, тока вот задумалась - не рано ли 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Алёшкина горошина, у тебя вообще страшный был инцидент вот я кстати у Бицадзе и была, к которой с записью долгая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 galinka14, ужас какой а снять ничем нельзя? возьми больничный, пусть треплют кому нибудь другому. у меня в первую беременность повадилис трепать так я с больничного на больничный после 14 недель ходила и так до декрета. Вот думала укол супрастина поможет 2 кубика уколола, но особо не сняло. Кларитин тоже не помогает. В КВД какую-то мазь болтушку выписали, но пользоваться ей это ад...она с анестезином и ментолом жгет нереально. Я и так уже 2 раза сидела на больничном т.е. с одного через 2 недели в другой. Придеться снова идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Ankazoloto, дада, я так же думала, когда слезы в машине душили. если бы не беременность так бы и жили дальше с уверенностью что анализы хорошие и причин инсульта нет.panterrra2703, да, и обо всем я узнала за несколько часов до поездки к врачу. у меня со вчерашнего дня прекратились шевеления вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Любочка88, galinka14, с экватором Вас)))) Кстати, девочки, у Вас отличные шансы на 29 февраля ))))) мне все интересно, много у нас в группе будет счастливчиков с ДР 1 раз в 4 года? Да шанс есть))) По месячным мне поставили на 27 февраля, совсем рядом. Сына я своего на месяц раньше родила....так что не знаю как в этот раз получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 девочки, спасибо за теплые слова и поддержку. пока раскираю как говно, соберусь с силами через пару дней. нужно проплакаться. это все ожидаемо было.galinka14, если это все не противопоказано во 2 триместре то придется мазать и колоть, терпеть тоже очень непросто. у меня тоже уже можно считать экватором. но порадуюсь через 1.5 недельки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, не наводи панику. У меня тоже вчера пузожитель спал целый день. Я почитала все в твоем графике, но так и не поняла, что тебе врач-то сказал? в чем причина? мутации по генам тромбофилии или что? как вообще причину установили. Я не просто так интересуюсь - у меня вся ближайшая родня, кто умер, все от инсульта. Поэтому я по данному поводу сильно переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Алёшкина горошина, по- моему лучшая прибавка во всех мартятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Да шанс есть))) По месячным мне поставили на 27 февраля, совсем рядом. Сына я своего на месяц раньше родила....так что не знаю как в этот раз получится. у меня у мужа 29 февраля ДР. Я все шучу - вот не было у тебя ДР 4 года, а в этот раз, как сделаю тебе подарочек на 29 февраля. Но вообще хотелось бы до срока доходить конечно, т.е. до середины марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, Дорогая, жалеть мы тебя не будем. Иначе совсем тяжко будет. напиши, пжлст, свое имя при крещении. Я буду молиться и молебен закажу. Вот честно, не знала как поддержать и всё моё нутро +1 к Юлиным словам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, не наводи панику. У меня тоже вчера пузожитель спал целый день. Я почитала все в твоем графике, но так и не поняла, что тебе врач-то сказал? в чем причина? мутации по генам тромбофилии или что? как вообще причину установили. Я не просто так интересуюсь - у меня вся ближайшая родня, кто умер, все от инсульта. Поэтому я по данному поводу сильно переживаю у меня и мутации, и протеины оба очень низкие, прилично ниже минимума, а антитета к адамс13 высокие, и много еще всего. букет я не паникую. может спит. причину нашли, когда копать начали глубже и назначать специфические анализы, их огромное количество. я и в крещении Ирина, если кто-то упомянет в записочках буду благодарна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Алёшкина горошина, у тебя вообще страшный был инцидент вот я кстати у Бицадзе и была, к которой с записью долгая история. Долго к ней ждали прием? как она вам? что за причина надо со всех сторон обезопаситься... что она сказала ice girl, Я чую начни нам тут всем копать глубже и сдавать спец анализы -все точно окажемся в зоне риска ((( вот протеин С и S я не сдавала....чёта у меня уже сил копать нет...а бицадзедзе хвалят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, будем за тебя молиться и за твоего масика. Но врачи тоже хороши. Я понимаю, что заболевание серьезное и нужен серьезный подход, но зачем же так настраивать, что руки у человека опускаются. Мы все тут верим, что и у тебя и малыша все будет хорошо. Просто будет у тебя ПКС и чуть пораньше. Главное, что тебе нужно, беречь себя, свои нервы и малыша и настраиваться на позитив, чтобы там не говорили врачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 у меня у мужа 29 февраля ДР. Я все шучу - вот не было у тебя ДР 4 года, а в этот раз, как сделаю тебе подарочек на 29 февраля. Но вообще хотелось бы до срока доходить конечно, т.е. до середины марта. А у меня как раз у самой в середине 14 марта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, Не кисни!!! Я как-то упала в обморок в кабинете врача в ЖК, старая моя ЖК. Тогда у меня только Настя была. Прискакала заведующая и сказала, что мне рожать нельзя, это опасно. Обмороки у меня случаются часто. Какой итог)) Жду четвертого ребенка. Здесь все тебя поддерживают, держат кулачки и тд. Мир не без добрых людей Всем здрасти У Евы похоже жизнь бьет ключом)))))) Хотя можно и пятницу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Алёшкина горошина, первый раз месяц, второй раз 1,5, сейчас опять месяц. но это специалист с большой буквы. нашли врожденную тромбофилию, ну и то что я выше писала. там букет. ее хвалят не зря, я в этом убеждаюсь в который раз. а протеины тебе бы сдать с таким анамнезом. это можно сделать ив гемоцентре на соколе,не только у них. да и много где еще.Ирина_С, я хотела правду я ее получила, это не запугивания врачей. просто теперь знаю "врага" в лицо.katrinka:), ты вообще молодец! 4-й это очень здорово мне во время инсульта сказали некоторые врачи что я отрожала и 2 детей хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Мне тоже кажется, что с двойней я экватор уже прошла - даже не вериться, надо же... Только узнали, а осталось столько же Я почему-то хочу 16.02 или 20.02. 29.02 было бы прикольно - чередующийся ДР))) - но сомневаюсь, что 40 недель выношу как-то... 38 уже в 20-х числах... до них бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 katrinka:), Аха,мама приехала.Выносит мозг потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Natacik, нигде не слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Всем приветик! Хорошего четверга!!! Шевелюшек я тоже еще не ощущаю, но успокаиваю себя тем, что это первая такая беременность и тем, что живот растет не по дням, а по часам. А со здоровьем не надо шутить и пускать все на самотек, авось и так пройдет.... У меня тоже с самого начала беременности, что-то идет не так, к врачу назначают каждые 2 недели, а то и к двум и все что-то находят неладное. Тут услышала в жк у врача, что мне один врач поставил диагноз привычное не вынашивание, а второй несостоявшиеся выкидыши на ранних сроках!!!!! Я аболдела, когда услышала такие диагнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ice girl, самое главное действительно, что хэзнаете врага в лицо. Кто предупрежден, тот вооружен. Завтра 17 недель, шевелюх тоже пока нет. В прошлый раз появились в 18 с лишним. Только уже сейчас болят кости у лобка, щелкает где крестец и связки в паху болят((( В прошлую б так же было, но позднее. Кстати, бывает когда долго стою, готовлю к примеру, внизу тяжесть какая то. И мышцы тоже больновато((( Бандаж от прошлой Б не помогает, только давит( хотя тогда все ок было). Кто сам что-то пьет от тонуса, для профилактики? Блин, а у нас финансовая Ж подкралась быстро и незаметно, резко все пошло не так. Придется в долги влезть, но это ладно, временно, не более 5 лет. Хотели переехать, дом не покупают и даже смотреть не приходят из-за кризиса и походу к нг мы не переедем. Придется в 6ром жить в 2х комнатах(( А еще уже сейчас чувствую себя бегимотом,прибавка 2,600 но живот большой, походка меняется. А лежа живот маленький, как так?) Что же будет дальше, реально дерижабль буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения