Kristina63 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ankazoloto, я у сына спрашивала, говорит не хотел бы родится 8 Марта. А теперь просит 9 только не родить))) чтобы это только его праздник был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kireewa_olya, поздравляю Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Спасибочки большое, а кто слеующий на второй скрининг идет девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! У каждого свой бзик)) А мне бы хотелось родить после 22 марта (ПДР), чтобы малыш был такой же Овен как и я. Очень люблю свой знак. Сын с мужем Близнецы, будет полный набор. Но не очень что-то верится, сынок в 38 нед.родился, и здесь больше вероятность, что не досидим и будем Рыбкой. Конечно, мне совсем не критично, главное, чтоб все хорошо было. Я завтра тоже на узи иду, пол и шейку смотреть. Узнаем, кто в домике) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Привет! Я тоже со второго узи. Тоже наконец предположили пол девочка на 99 % так узистка сказала)) Я счастлива!!! Мальчик у нас уже есть ! Правда из огорчений сообщили что плацента по передней стенке, хотя до этого на двух узи говорили по задней. И очень низко((( 2 см . Половой и никаких тяжестей. Новые переживания. Помню кто-то из девочек здесь есть с такой проблемой. Какие-нибудь препараты пьете? и есть шанс что поднимется? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 galinka14, с ростом матки плацента поднимается. У нас по практике прогик не отменяют пока плацента не поднимется.... А так беречься и только беречься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 galinka14, у меня на первом скрининге плацента перекрывала зев. Вообще ничего не пью и ни в чем себя не ограничиваю. И отдохнуть слетала, и грядки на даче копала. Вообще веду обычную жизнь. Надеюсь, что на втором скажут, что плацента поднялась Шансы, что поднимется есть. У тебя скорее всего переползла плацента с задней на переднюю и еще не успела подняться. Такое изредка бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Cпасибо девочки за советы !!! Меня удивляет другое как могли видеть разные узистки по задней...а теперь оказывается по передней) и шевеления я достаточно рано почувствовала говорят это когда по задней. И кстати по УЗИ получилось у меня сегодня ровно 20, а помесячным 21 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Привет! Я тоже со второго узи. Тоже наконец предположили пол девочка на 99 % так узистка сказала)) Я счастлива!!! Мальчик у нас уже есть ! Правда из огорчений сообщили что плацента по передней стенке, хотя до этого на двух узи говорили по задней. И очень низко((( 2 см . Половой и никаких тяжестей. Новые переживания. Помню кто-то из девочек здесь есть с такой проблемой. Какие-нибудь препараты пьете? и есть шанс что поднимется? у меня такая же ситуация. Препараты никакие не назначали, сказали половой покой и никаких физических нагрузок. Жду нового УЗИ, надеюсь,что поднимется. Изменено 16 октября 2015 пользователем аня куська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Привет, девочки. Я уже писала тут как-то давно, в самом начале Б. Вот теперь вспомнила про вас, перечитала всё-всё.. Хочу рассказать и про себя немного) Б вторая, срок 19+5 недель. На следующей неделе идем на УЗИ, надеюсь всё у него хорошо и узнаем кто у нас будет. Первая доча показалась только в 32 недели) Моя первая Б закончилась тяжелым гестозом с давлением 170/110, отеками и белком в моче.. Прокесарили в 38+5 нед экстренно, чудо что доносила до такого срока.. тогда я особо не знала чем грозит это мне и доченьке, но всё слава Богу хорошо, малышке уже 2 года и 4 мес.) В этот раз уже при постановке на учет давление подскакивало до 140/90.. У терапевта однажды намеряла 160/100, при этом никто пока не заикается насчет больницы и сохранения, лечусь дома. Была у кардиолога, назначил всякие обследования (СМАД, моча на микроальбумин, УЗИ почек и сердца,биохимию крови). Назначила от давления амолдипин 25 мг. Кстати, дома меряю давление, постоянно пониженное (100-110/60-70).. Фибриноген повышен, пью дипиридамол.. ТТГ повышен, пью эутирокс.. кроме этого с начала Б пью Магне В6, хофитол, йодомарин.. Периодически появляются отеки, было и такое, что за день набирала +2 кг.. сгоняю брусничным листом, кушать стараюсь правильно с минимумом соли. Вобщем носить Б - не моё.. каждый день прошу Бога помочь нам с малышом родиться в срок здоровыми.. Здоровья вам, девочки и вашим малышам Изменено 16 октября 2015 пользователем Счастливая мама лапочки-дочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 galinka14, у меня все один в один. по преденей и 2 см от зева, но рКС и я не переживаю, главное чтобы отслойки не было. сказали что может подняться, но мне не важно, один фиг резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 galinka14, у меня все один в один. по преденей и 2 см от зева, но рКС и я не переживаю, главное чтобы отслойки не было. сказали что может подняться, но мне не важно, один фиг резать Посмотрим что у нас будет дальше. Надеюсь поднимется и у тебя и у меня) У меня первые ЕР, я боюсь КС....просто даже не знаю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Приветик всем и с пятницей трудовых пузиков!!!! :flower: Дамочки, подскажите как вы делаете коллажи из нескольких фотографий? Я 17-недельный сфотала, вот хочу их сравнить, а хз как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 По поводу 9 марта, у меня с сыном был пдр на это число и как раз у мамы день рождения, но родились мы 19 февраля. В этот раз 01.04 пдр, но жду с середины марта. 19го записалась опять шейку мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Всем привет! Доброго пятничного утра!!!!! Т.а.н.я._скоро Мама, это на телефон или на компьютер специальную программу скачать, бесплатную, что-то с коллажами связанное, их просто очень много всяких разных. У меня на телефоне есть называется LiPix, либо в он-лайн редакторах, тоже можно и потом просто сохранить на компьютер. Сходила сегодня к кардиологу, она посмотрела ЭКГ, никакого заключения давать не стала, оправила сначала пройти ЭХО-сердца, а потом со всеми результатами к ней, но это записали через 3 недели только. А в жк мне надо будет в четверг со всеми результатами, которых нету, опять пошлет меня по другим врачам или в больничку будет пытаться запихнуть меня. galinka14, у меня тоже самое писали, по передней может не в самом центре, а ближе к какому-нибудь краю, поэтому шевеления могут чувствоваться еще лучше. На счет поднятия, в бесплатной ничего не объяснили, а в платной сказали, что если по передней, то она 100% поднимется с ростом матки, чтоб по этому поводу не переживать. Секс тоже разрешили, но без фанатизма и сильных толчков. Такие слова были сказаны))) Так что не переживай, после 20 недель придет все на место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастливая мама лапочки-дочки, Похожая история была с гестозом и ЭКС на 37.4 нед, потом опять Б и опять гестоз на 24 недели уже печально, и врач мне говорила тогда гестоз не повторяется - не верь!, Бди всё что можно, тоже сейчас запишусь еще к кардиологу, я еще колю уколы Клексан 0.4 в живот, но я не ограничиваю себя в соли и воде....не переусердствую но и не ограничиваю...у нас уже кладут когда пи-ец... во надо узи еще почек сделать ещё раз- всё сама всё сама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppa Pig 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 (изменено) Счастливая мама лапочки-дочки, Похожая история была с гестозом и ЭКС на 37.4 нед, потом опять Б и опять гестоз на 24 недели уже печально, и врач мне говорила тогда гестоз не повторяется - не верь!, Бди всё что можно, тоже сейчас запишусь еще к кардиологу, я еще колю уколы Клексан 0.4 в живот, но я не ограничиваю себя в соли и воде....не переусердствую но и не ограничиваю...у нас уже кладут когда пи-ец... во надо узи еще почек сделать ещё раз- всё сама всё сама)))) как же я боюсь печального конца.. Боже, пускай у нас все будет хорошо..а в 24 недели что с Вами случилось, если не секрет? преждевременные роды? как себя чувствовали? Изменено 16 октября 2015 пользователем Счастливая мама лапочки-дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 MrsZheb, а что у тебя с сердечком? У меня тахикардия добавилась. Или у тебя что то серьезное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, это на телефон или на компьютер специальную программу скачать, бесплатную, что-то с коллажами связанное, их просто очень много всяких разных. У меня на телефоне есть называется LiPix, либо в он-лайн редакторах, тоже можно и потом просто сохранить на компьютер. Спасибо, получилось!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ankazoloto, тахикардии вроде бы нет. Когда делают ЭКГ, то вот пишут диагноз, обычно он звучит так: "синусовый ритм", а мне пишут "предсердный ритм". И из-за этого из жк меня направили пересдавать, тк они сказали, что первый раз встречают такой диагноз. Я пошла к терапевту, та сказала что это в пределах нормы вообще, отправила к заведующей, та написала жалобу на жк, то за их некомпетентность, но ЭКГ переделали, а там снова такой же диагноз я не стала ждать похода в жк, попросила к терапевта направление к кардиологу, чтобы та разъяснила это, а кардиолог сказала, что беременным желательно сделать ЭХО и только потом по двум анализам она будет разъяснять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Посмотрим что у нас будет дальше. Надеюсь поднимется и у тебя и у меня) У меня первые ЕР, я боюсь КС....просто даже не знаю что это такое. у меня плановое кесарево из-за инсульта, главное, чтобы отслойки не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастливая мама лапочки-дочки, Сначала гестоз долбанул, потом почти вывели из него, тут сразу антенатал одного плода, и пошли схвтаки, отсоойка поплыла шейка и вызвали роды -всё((((никто не выжил, что первопричина не известно, до этого пол года была постоянная мазня-типа гематома....как то так...кровь густоту не мониторили и я не знала....... НО это было и прошло....теперь новая страница в жизни...всё будет хорошо))) главное верить)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Счастливая мама лапочки-дочки, привет! Помню тебя из июнят)) у меня тоже на последнем месяце давление до 160 скакало, к счастью, без белка и выраженных отеков, но все равно страшно было. Тоже контролирую давление, у нас врачи не особо насторожены насчет повторения, было оно и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Cпасибо девочки за советы !!! Меня удивляет другое как могли видеть разные узистки по задней...а теперь оказывается по передней) Так я же говорю, хорион (плацента) переползает с задней на переднюю стенку. Такое бывает, обычно на ранних сроках. Случай редкий, но не единичный. Поэтому и низкая плацента. Переползла, а подняться еще не успела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2015 Девочки, а мы сегодня ровно в 16 недель 16го числа начали пинаться. Почувствовала прям пару легких пиночков сидя на работе)))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения