Tyama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Ирина_С, ну, у меня в любом случае не совпало с этой теорией)) по одной версии - с дочкой, по другой - с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Приветик,девчата! Всех поздравляю с хорошими узишками и сынишками и дочурками Мы приболели с доченькой,у меня горло болит сильно,слабость... Брызгаю горло тантум верде и в нос пиносол капаю. Погодка в Севастополе пасмурная,но тепло +19 Есть среди нас те,кто начал одежку покупать своим малышам в животике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveta Chili, Приветик,у вас там классно по погоде ещё долго будет,а у нас вот последние деньки!!! Я если я честно уже вот вот начну заказывать вещички типа постельного детского,полотенец и всяких мелочей,но главное чтоб муж не знал,категорически против,вплоть до того что сказал колясон будет покупать когда я в роддоме буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Sveta Chili, есть )) я уже покупаю)) ящик в своём комоде выделила) уже почти полный) и это я собиралась только на выход покупать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 у меня почти все после дочери. по мелочи докупаю. шапку и слипы купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я ничего не покупаю, пока))) несмотря на то, что все есть, наверняка припрет и захочется что-то еще) Сейчас только думаю о том, как бы попасть к Ване на праздник в конце года в саду и как его водить на кружки с двумя младшими детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Sveta Chili, привет, я уже покупаю бодики, слипы нейтральных цветов, т.к. точно пол скажут только в среду. На первом узи сказали, что девочка, но я знаю, что могли ошибиться. У меня подруга родила 12 октября девочку в 37 недель на 3800))). Вот и я думаю, что могу раньше родить. В прошлый раз я на 4100 родила. Изменено 18 октября 2015 пользователем Пчеломама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Я как пол узнала, сразу зашли в Наследник (у нас только открылся) посмотреть, так здорово, теперь можно девочковое покупать, столько расцветок)) от сыночки много осталось всяких бодиков-человечков нейтральных, надо все перебрать-перестирать и что-то докупить. Но я планирую после 30 недель этим заняться, может чуть раньше. Как раз после НГ примусь)) А меня сегодня токс посетил, будь он неладен. И давление упало 85/55. До сих пор не все могу есть, не до тошноты, конечно, но потом неприятное ощущение в горле весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Я сначала подумала что что-то не то съела...но уже второй день тошнит по вечерам правда. Это токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Пузики, доброго всем утра, хорошего дня и вообще хорошей недели! Мы сегодня на узи идем, чего-то волнительно) конечно самое главное от узи мне надо узнать пол, прям не терпится))) Вот тогда может и начну что-нибудь присматривать из приданного, конечно если подтвердят что это девочка, мальчишечьего у меня завались просто))) По поводу календарей и гадании на пол... гадала по нитке с обручалкой, когда сына еще в помине не было, всегда показывал одного ребенка- мальчика. Расстроилась я конечно по этому поводу, ну лан, один так один ребенок будет. После НГ 2015 с мужем начали говорить о том, что нашему мальчику нужен братик или сестренка, но решили заняться этим вплотную после сдачи старшего в дет сад и выхода на работу. 1 июня узнаем что нас в сад не берут, с работой все обламывается и тут я решила погадать с ниткой и обручалкой.... опа, уже мне говорят что у нас будет 3 ребенка, 1 мальчик, 2 девочка и 3 девочка! х/з короче))) но третьего я не планирую, для меня два это потолок. Китайские таблицы не изучала. ЧСС с сыном было 123, сейчас 149.... В общем надеюсь что вечером узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ТатиЯ, да у Б что угодно может быть)) может и токс, или съела не то, или на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МиМиМишка~, @@@@@на узи Всем хорошего начала недели.Понедельник же? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет. Была сегодня на узи, померяли шейку. Все без изменений, малявка кувыркается во всю))))) Завтра начну пить антибиотики. Затеялись с ремонтом и переездом, надеюсь успеем до НГ. По поводу СБ с сыном стабильно было 144уд., сейчас 156 и обещают девочку вроде. На кольце гадала тоже вышли мальчик потом девочка. Кстати сегодня у узиста спросила какой лучше срок для второго узи, он сказал, что идеально конечно в 20 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ஐMANUSICHKA010ஐ, Сколько намеряли? У меня сегодня с утра давление понизилось ем на работе шоколадку))) У меня меряла какая то непутевая узистка с четырых аж ракурсов.... Опрос: кто уже сколько узи сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Алёшкина горошина, у меня 7 узи пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Алёшкина горошина, 4 пока, завтра пятое, скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у меня 4:- , 10, 12, 14, 16, ноя уже думаю что многовато.. опрос актуален пишите девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 вру, никак не проснусь что-то) 3 узи было - в 6, в 12 и в 17. а завтра 4 будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ! Алёшкина горошина, у меня всего 2: 5+4, 12+5. плюс еще если можно считать на 27 ДЦ следующее в чт. надеюсь пол узнаю была б моя воля, я бы между этими двумя сходила. и сейчас бы после первого скрининга столько не ждала. целых 5 недель. т.е. было бы 4 узи точно я за то, что если есть сомнения и переживания - то надо идти и делать. для спокойствия мамочки МиМиМишка~, @@@@@на узи Всем хорошего начала недели.Понедельник же? )))))) Изменено 19 октября 2015 пользователем dinred 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Алёшкина горошина, внутренний зев также на 1,5 см закрыт, остальная часть расширение. У меня 7 узи. В 5,6,7,8,12,14,16 недель. В начале гематома, теперь шейку мониторю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Алёшкина горошина, пока у меня 2 узи: в 10 недель (для себя), в 12 (1й скрининг). На этой неделе будет 2й скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yulasha01 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 (изменено) У нас пацан!! Я в шоке, все девочку ждала - Алисию!!! А тут на тебе - Александр!!! Пошла смотреть голубенькую одежку, не видать нам бантиков, рюшечек и косичек по узи 17,5 недель Изменено 19 октября 2015 пользователем yulasha01 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Алёшкина горошина, У нас 3 УЗИ. на сроке 5 недель 9 и 12... скоро 2 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет! Алёшкина горошина, у меня 3 узи было уже. Сходила к Г, по первому скринингу крови риски низкие, но немного завышен папп-а, врач сказала, это ничего страшного, с ребенком все ок. Сдала второй раз кровь на скрининг. Шейку она не хотела смотреть, мол, зачем провоцировать угрозу, раз не было с ней проблем. Секс, значит, можно, а посмотреть нет)) Но надо было взять повторные мазки после лечения и она одним пальцем посмотрела)) сказала, все хорошо. Ну буду посматривать сама на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аня куська 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 у уже меня было 3 УЗИ : 6 недель, 8 недель, 12 недель. Сейчас жду 2 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения