Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Опрос: кто уже сколько узи сделал?

ой я уже сбилась со счету сколько их было )))

больше 8-9 точно. в первом триместре было очень много, все переживала, плюс отслойка... сейчас чуть поменьше, вот, в начале ноября поду опять

Всем добрый денёк! :) :) Я так понимаю,что я одна у кого узи всего 1 было-на сроке 12 недель ровно)))21.10,в среду уже иду на второе узи-18 недель))всем хорошего дня)) ;)

и кстати,по поводу определения пола по приметам всяким-не верю если честно в это)))думаю,чт оскорее это совпадение просто ,если сошлось по каким-то таблицам)))вот например,говорят у девочек ЧСС быстрее мальчуганской ЧСС,у сестры мужа-будет девочка -ЧСС=145,у меня ЧСС=160 в 12 неделек,врач говорил,что мальчик,короче наоборот все)посмотрим что в среду скажет узист)почему-то ощущение такое,что скажет,что девочка,а не мальчик в итоге,посмотрим)

Изменено пользователем Карамелька//

Карамелька//, да. ты такая одна)))

у нас срок одинаковый. только я в чт иду.

тебе уже пол предполагали? я вообще в неведении

девочки ,вот бы опросик сделать кого по узи обещают. вначале так девочек много насмотрели. а сейчас и мальчишек прибавилось.

пока сложно сказать кого больше.

уж очень хочется принцессу

Добрый день, пузатики! Я только что приехала с узи, у нас будет дочка! Мы счастливы! По показаниям растем по норме. Врач сказала, что лучше приезжать на узи на 20-22 недель, ну мы нетерпеливые ))))).

поздравляю! :)

вот так... шансов на девчушку все меньше... ;)

Изменено пользователем dinred

Карамелька//, да. ты такая одна)))

у нас срок одинаковый. только я в чт иду.

тебе уже пол предполагали? я вообще в неведении

малыш повернулся в профиль насколько я поняла и узист что-то там усмотрел по мужскому типу)но читала что ошибок много конечно на сроке небольшом)вот сейчас уже точнее гораздо будет)поэтому пока особо не настраиваю себя на мальчишку,жду подтверждения или опровержения)))

Всем привет! Всех с новой рабочей неделькой !!!

Все кто был на узи и узнали кто в домике живёт мои поздравления!!!!

У меня сегодня ужасно болит голова, целый день лежу в кровати и даже встать покушать не могу(((

Начала чувствовать вечерами, не часто конечно, а всего то пару тройку раз, как пузырики булькаются с одной стороны, надеюсь это мой малыш там так маму радует))) Будем ждать что то более отчетливее, чтоб точно понять, что это оно.

• Нравится 2

Смотрю, пацанчиков в марте в большинстве пока.

• Нравится 1

Всем привет!

У меня 4 УЗИ было: 7+2 нед (ходила сама платно), 11+1 нед (попытка скрининга, померили КТР и отправили гулять еще неделю), 12+2 1-й скрининг, 16+2 (сама платно с мужем, хотели пол посмотреть и получить видео для семейного архива).

Завтра иду на пятое - 2-й скрининг, срок будет 18+6.

• Нравится 1

у меня 4:- , 10, 12, 14, 16, ноя уже думаю что многовато..

опрос актуален пишите девочки!

Узишек у меня было много, штук 7 точно было)))

В самом начале изза гематомы каждую неделю до её выхода 6, 7, 8, 9, 12 ( 1 скрин), 12 ( 1 скрин в платной), 17 (2 скрин в платной)

Приветик пузики!!! :flower: :flower: :flower: Так рада читать хорошие новости, поздравляю всех с дочками-сыночками!!!! Я сегодня вся в работе как крот в бумажках :malicious: только вырвалась вас почитать!!! Жду шевелюшек очень, а воз и ныне там :D . Вчера засыпала и пришло в голову имя Костик,озвучила мужу, улыбочка придурка в ответ :Crazy: типа думаем дальше...если не согласиться на Костика или Илюшу как я хотела изначально-даже не представляю как назвать сына!

• Нравится 2

У меня было 13 узи, или больше

Т.а.н.я._скоро Мама

Жорик,только так и никак :)

Т.а.н.я._скоро Мама, Жорик,только так и никак :)

:D :D :D Даже свекровь некать стала-два Жорика по одному стояку...нееееттттттт, а мой упёрся и точка

Алёшкина горошина, у нас 2 УЗИ,хотя порой подпирает пойти и удостовериться,что с масиком все хорошо))) Ведь это у меня 2 беременность,а шевелюшки я ощущаю пару раз в день и то лежа.

Девочки,у кого ЭТА беременность вторая и тд. НА КАКОЙ НЕДЕЛЕ СТАЛИ ОЩУЩАТЬ ПИНОЧКИ (больше одного раза в день)?

Т.а.н.я._скоро Мама, приветик,я тоже жду активных шевелюшек,но пока малыш радует на ночь свою мамочку:)

Всем привет! Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо! Девочки, скажите, кто еще балует себя с мужем не только плюшками? :confusion: Как ощущения? :)

Sveta Chili, я начала чувствовать малыша на 17 неделе где-то, рано утром! Сейчас 19 недель, тоже чувствую иногда днем и то лежа, или сидя, а так в основном вечером и, думаю, переживать не стоит, у меня с первым так же было, а я все хорошо помню, совсем недавно проходила! ;) В конце следующей недели у нас УЗИ!

• Нравится 1

Всем привет! Давно не заходила, надеюсь у всех все хорошо! Девочки, скажите, кто еще балует себя с мужем не только плюшками? :confusion: Как ощущения? :)

Никак ощущения,кекса нет полноценного и кажется уже и не будет до самого конца((((муж боится и стесняется,поэтому плюшками балуемся

МиМиМишка~, Поздравляю!!!!Покупай с рюшами розовое!!!!!

• Нравится 1

мы балуемся не только плюшками :confusion: ощущения такие же как и до беременности в принципе))все хорошо))только расслабляться труднее,желание то есть,но сам факт,что ты не одна уже мешает по началу расслабиться быстро....я думаю это у почти всех так.

А насчет шевелюх))я вот уже чувствую вовсю малыша!хотя беременность первая и не думала что так рано начну ощущать.Возможно у меня индивидуальные чисто особенности такие,что чувствую,может еще и потому что похудела с начала беременности и сейчас просто фигура радует)))реально))только животик немаленький естетственно))говорят если мама будующая стройная то чувствует раньше)плюс плацента по задней стенке,с ней раньше по статистике ощущать начинают.хотя сначала и не понимала что это оно,так как слабо было и вообще думала у меня глюк первые дни,а когда стало регулярно повторятся и все сильнее,то поняла сразу что и правда это не просто так все и не кишки явно)

Изменено пользователем Карамелька//

Sveta Chili, у меня вторая Б. но я еще не ощутила шевелюшки полноценные. есть что-то скромное. но я пока не знаю, может это кишечник...

с первенцем уже около 18 недели почувствовала.

почему сейчас запаздывают, не знаю. переживаю

секса почти нет. даже скажем нет... :cry:

девочки, а что такое плюшки?

• Нравится 1

dinred, Вот и я переживаю что нет явных шевелюх,но успокаиваюсь тем что мы по передней стенке устроились и я сбитенькая...

А плюшки это,ну плюшки)))))ну как у умных подростков что ли)))))

Т.а.н.я._скоро Мама, я тоже думаю дело в плаценте и животике добеременном))

плюшки...хмм... сообразить не могу. они руками лепятся??? :confusion:

dinred, помните мультик про Карлсона? Там они плюшками баловались (ну, типа пирожков, печенья что-то) :D Но я имела ввиду это просто к слову, спрашивала, занимаются ли еще сексом форумчане, или уже только чай?! :confusion:

с плюшками хохма))))))))))я себе чего только не вообразила,а ещё и Карлсон)))))))

• Нравится 3

allusikk, Т.а.н.я._скоро Мама, а-ха-ха

это все беременный мозг)))))

мой вообразил себе уже чуть ли не половину из небезызвестной книги о любви)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...