ТатиЯ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 МиМиМишка~, поздравляю...я думаю что уже пол не поменяется..если там ничего не выросло, то уже наверное не вырастет . Так что можно наверное уже покупать розовенькое с рюшечками. девочки ,вот бы опросик сделать кого по узи обещают. вначале так девочек много насмотрели. а сейчас и мальчишек прибавилось. пока сложно сказать кого больше. хорошая идея..только бы темку даже новую открыть...чтобы узнать кто кого ждет MrsZheb, у самой голова сегодня трещит..была у терапевта на приеме сегодня..давление 85/65 .....выпила цитрамон...надеюсь за ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ТатиЯ, вычитала: с разрешения администрации даже можно опрос-голосование сделать. так удобнее. считать не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dinred, о...прикольно. А как это? Это же где-то как -то....ведь должно отдельно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) ТатиЯ, как-то можно 1.22 Темы-анкеты и темы-опросы создаются только Администрацией (или с разрешения Администрации). Источник: http://www.babyplan..../#ixzz3p2YNLhRg только не знаю, дадут ли согласие на такой "пустяк" Изменено 19 октября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Мы в июнятах табличку делали, точнее админ наша. Там указывались наши ники, имена, др, рост, прибавка веса, пол малыша, пдр, потом дата родов, вес/рост малыша прибавка малыша по месяцам и т.д. очень удобно было сравнивать результаты. Мы в спец.теме писали свои данные, а она заносила в табличку. Воть она http://www.babyplan.ru/forums/topic/39103-svodnaya-tablichka-iyunyata-2013/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 dinred, это точно)))))) Девочки,у меня пацан,а так на сладкое тянет капец,всё ждала когда ж огурчики и помидорчики солененькие,а что вам...читала что сладкое на девочек Tyama, я ЗА табличку такую!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shune4ka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, и у нас пацан и тоже на сладкое тянет не могу, хотя я в и обычном состоянии сладкоежка. не на всех эти приметы срабатывают, видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rainbow _ 19 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2015 Девочки, всем привет! Про плюшки смеялась в голос))))))) это очень смешно!!! Очень радостно читать хорошие результаты узи! Нам уже сказали, что у нас мальчик и девочка!)) в пятницу иду на скрининг! Девочки, у меня головокружения по утрам начались. У кого-то есть такой симптом? Всем желаю отличной рабочей недели! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Shune4ka, вся в обычной жизни у сладкому могу вообще годами не притрагиваться,а сейчас ад плакать охота когда не дают((( Rainbow _, ураааа!!!Поздравляю,это у нас вторая королевская двойня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Rainbow _, привет! Давление и гемоглобин как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Ankazoloto, давление 104/64, гемоглобин пару недель назад был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Rainbow _, у меня обычно когда падает гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ice girl, как обычно спасаешься? Шоколадка? МЯСКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Rainbow _, нет. питание мне мертвому припарка. фенюльс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Скорее всего у тебя гемоглобин начал падать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Я тоже корку красную на спине скоро наем. Целый день таскаю шоколадки. , а потом чешусь вся. С первым сыном тоже на сладкое тянуло. Хотя первые месяца три,смотреть не могла,овощи и все. Девочки, второй день малыш молчит. Притих или опять панику поднимать? Rainbow _, красотааа, поздравляю от всей души. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 allusikk, а нам поставили низкую плацентарность и поэтому сказали покой. Приходится иногда плюшками баловаться, но и то очень редко, как то уже отвыкли с мужем)))) Потом надеюсь наверстаем. Вчера после второго скрининга снова поставили низкое расположение, проконсультируюсь с доктором если разрешит то и кексы начнем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Доброе утро. Я тоже сладкое кушаю..дочкой беременная была тоже сладкое кушала. Ну а сегодня аж ночью приснилось что шоколадку ем...да такую вкусную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 начались отчетливые шевеления, и сидя, и лежа и стоя!!! Счастье есть!!! начались отчетливые шевеления, и сидя, и лежа и стоя!!! Счастье есть!!! поздравляю! :-) на что похоже? в одном месте или в разных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Я за табличку. Я ее еще в начале болталки предлагала и как-то никто особо не поддержал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, второй день малыш молчит. Притих или опять панику поднимать? у меня тоже... непонимаю, может это нормально, не чувствовать шевелюшки? в пятницу была на узи, врач написала что шевеления нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lusyka, Может спинкой повернулся.. Нам на узи только 31го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lusyka, Может спинкой повернулся.. Нам на узи только 31го. а если спинкой то не чувствуется? незнала :-) даже не знаю что и думать, плацента по передней стенке, может это тоже влияет, но до сих пор же не мешало чувствовать пузырики и бабочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Rainbow _, Пересдай ОАК, глянь гемоглобин...Давление вроде нормальное...Для тебя оно нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Всем привет! Ой, у меня с шевелюхами прикол был в магазине)) стою гранаты выбираю, кладу в пакет, который держу возле живота и тут он (пакет) как завибрировал, как будто туда лягушку положили!)) Я его от испуга чуть не отбросила! А потом поняла, что это пузико чудит)) я даже не ожидала, что так сильно, сама не почувствовала особо. ஐMANUSICHKA010ஐ, для таблички надо человека, готового постоянно ею заниматься, напоминать всем, чтоб не забывали данные отписывать. И я так понимаю, не у всех есть права ее вести? Если наша админ согласится, то было бы хорошо Изменено 20 октября 2015 пользователем Tyama 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения