panterrra2703 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Я еще летом просила-просила эту табличку. Мне важнее имена были девочек. Как-то странно как родные общаемся и будем еще роднее, а писать приходится, например, Рейнбоу! Это как? Но меня поддержали немногие, так и не сделали Но я, конечно, наглею иногда. Сама в лоб спрашиваю как тебя зовут? Половину нас точно знаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Доброе утро девочки!!! Поздравляю всех с хорошими узи ! Я на работе) Тружусь) Меня особо ни на что не тянет...шоколад вообще не хочется как в начале отрезало так и всё. Редко съем кусочек. Маринованное и соленое больше хочется. Но я себя ограничиваю из-за аллергии и чтоб отеков не было. Больше всего люблю булки пирожки...но я их всегда любила. Обещают девчушку) "Плюшками" с мужем врач запретила баловаться. Так что воздерживаемся. На счет шевелюшек тоже по-разному, то очень активно...то тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Сегодня у мужа д.р., была оплачена фотосессия год назад, да все никак, сегодня едем. Надела куртку с енотом пушистым, чтобы мехом скрыть немного живот)) посмотрим что выйдет. Фото потом покажу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Начиталась про плюшек))) сижу ржу у кабинета врача) Мы балуемся и очень часто, уже никто и не стисняется) Блин, реальных плюшек захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем здрасти))) сколько сижу на БП, всегда была табличка, про опрос вообще не въехала) А хто у нас тут главный? Я даже не знаю про имена вообще молчу))) знаю пару человек и то потому что ник Таня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 katrinka:), Кать, а ты чаще заходи и многих запомнишь Твой опыт многодетной мамы пригодится многим, мне в том числе, как уже маме скоро со вторым ребенком katrinka:), у нас же с тобой др у сыночков, по 2 года парням будет, твоему в пятницу, моему в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shune4ka 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Девочки, привет) Вот и мы сходили на второй скрининг, все хорошо, развиваемся по сроку, плацента подниматься начала, ура (было предлежание), шейку даже чуток больше намеряла, чем в прошлый раз, то есть тоже все гут. Ходила с мужем) он был очень серьезен) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, привет) Вот и мы сходили на второй скрининг, все хорошо, развиваемся по сроку, плацента подниматься начала, ура (было предлежание), шейку даже чуток больше намеряла, чем в прошлый раз, то есть тоже все гут. Ходила с мужем) он был очень серьезен) Мой тоже со мной ходил, и тоже такой серьезный сидел)) Умные вопросы задавал) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta Chili 20 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2015 Доброго дня,девулички! Лежу я значит вчера перед сном в постели...Слегка надавливаю на животик кончиками пальцев и приговариваю:" Сладких снов, малыш!" И в ответ пиночик от малыша Потом еще раз:" Сладки снов, Малыш!"-и опять пиночик,а потом я ему говорю- Я люблю тебя! И манюнька так активно мне ответил))) Вот так мы игрались перед сном))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 panterrra2703, про ДР помню))) Чего дарить будете? Я думала-думала и решила подарить самокат. Пусть по квартире гоняет. Я захожу, но у меня первыми открываются вопросы, там начинаюсь бреда и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем хорошего дня крохи!!!! :flower: У нас настоящая осень началась с дождиком и хмурым небом, а ещё горят торфянники и воняет дымом и на улице и в офисе... ощущение что вокруг все курят)))хотяяяяяяяяяя, как бы мне хотелось кофееееееееееее да с сигареткоййййййййййй но увы и ах! Ходила с мужем) он был очень серьезен) :D Здорово описала про мужа!!! С отличным Вас узи!!!!! :flower: Девули, нужно нашему модеру в личку написать про табличку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет! Доброго дня и хороших новостей!!!!! Мне в самом начале вообще ничего не хотелось, сейчас шоколад только так подавай, стараюсь конечно себя ограничивать, но все же, не могу ни дня без сладкого продержаться. А еще всяких булочек постоянно хочется, вместо мяса булки подавай)))) Про табличку я помню, что многие просили, но кто-то ссылался на то, что она уже где-то есть и заполняйте якобы эту. Тут наверное все таки может только наш админ сделать? А вообще, кто нибудь с ней общается? Ее давно тут не видно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девули, нужно нашему модеру в личку написать про табличку!!! Ну и чтоб она появлялась здесь. А то пропала и новостей никаких. Вроде писала, что читает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет. Девочки я тоже за табличку. Но мне кажется её может сделать и не модератор. Тот кто дружит с руками и головой. Девочки а кальций со сколько можно начинать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Юль, еще про имена - захожу в ноябрята к своим, так я и там не всех помню по именам старость похоже накатывает, склероз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ура, мне дали талон на 22 на скрининг. Набрала за месяц 400 гр. Забыли что давали мне витамины, выдали ещё )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) MrsZheb, я общаюсь Natacik, мне назначили для профилактики гестоза на 16 нед,но я не пью Чудесный стих... Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек — Источник света и тепла — В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! Изменено 20 октября 2015 пользователем Sveta Chili 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Sveta Chili, ну и как она там? А то давно ее не было ни видно, ни слышно. Я помню тут уже недавно спрашивали про нее, но никто так и не отозвался, как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Девочки,привет! Была у эндокринолога. Отписываюсь "друзьям по несчастью" Ттг в норме.продолжаю пить л-тироксин 75 до родов.без повышения дозы. Сахар не идеальный.но в пределах нормы.следить за питанием! Витамин Д привела в норму поливитаминами.дополнительно не нужен. До родов теперь без эндокринолога.ттт. Прием где-то в мае.для контроля Теперь надо бы разобраться с кальцием.начинать пить к 20 неделе. Раз в неделю стало сводить мышцу на правой ноге ночью или при пробуждении MrsZheb, Гладик,наш модератор, писала,насколько помню что ждет результатов 2 скрининга Изменено 20 октября 2015 пользователем dinred Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 MrsZheb, все хорошо у нашего модератора Юльчика Напишу ей сегодня,что бы заглянула к нам на огонек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 lusyka, ну вот если раньше это были бульки, пузырики, и можно было перепутать с кишечником, то теперь прямо четко, как будто проводит изнутри, то есть как гладит с усилием. Все ниже пупа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 у меня кроме тук тук и отчетливых копошений еще всегда чувствуется, когда малыши крутятся там. прям выперают комочки, потом прячутся... вчера заболела горло оч болит и нос.. ночь не спала, к вечеру вообще тяжко, так малые тоже неспокойные были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 alena0102, Поправляйся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, всем привет!!!! Всех с хорошими узишками! Девчонками и мальчишками!!!! Я вчера на свою голову сходила на узи к эксперту. Нашли у ляльки кисты в головном мозге(((. Врач сказала, что такое может быть при синдроме Эдвардса. Сказала через пару недель снова узи делать. Видя мою обеспокоенность сказала, что вы так переживаете? Проблемы с больным плодом до 20-22 недель вполне решаемы. Вот кто она после этого? Да, и насмотрела нам мальчика. Неделю назад была 100% девочка. Вот как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ужас просто у нас как всегда врачи "умеют успокоить". Ну ыт не расстраивайся может все обойдется и все кисты уйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения