Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, Сходи к другом узисту! По отзывам найди в твоем городе именно хорошему, а не у которого просто будет написано экспертный... Честно за годы планирования столько криворуких повидала, так что не жди 2 недели, беги щас к другому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 У меня на следующей неделе скрининг намечен. Пойду к ним. Вчера не скрининг был. Просто живот в области рубца сильно заболел. Вот и побежала на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, Ну тогда подожди! А так пока не бери в голову... Спиши все на криворукость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Теперь вот думаю как дожить до скрининга? Мысли самые грустные в голову лезут. Вчера весь остаток дня проплакала. Сегодня тоже не могу успокоится. Дети за мной хвостом ходят, все расспрашивают что случилось Я вчера у нее спрашиваю, вот как такое может быть? 1 скриниг идеальный. Она мне в ответ. Ну что вы хотите. Ваш возраст уже сам по себе риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, второй день малыш молчит. Притих или опять панику поднимать? Отставить панику! У малышей тоже свои биоритмы, раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Во время рожать надо было. А ничего, что у меня это 4 ребенок? Да и вообще какое право она имеет так высказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Во время рожать надо было. А ничего, что у меня это 4 ребенок? Да и вообще какое право она имеет так высказываться? Я в шоке от слов узиста. У меня вообще первый ребенок в 39 и что? Ты главное, сейчас абстрагируйся, малыш будет с тобой в любом случае, потом как срок подойдет, переделаешь узи и все. Я уверена, что это просто ошибка. Изменено 20 октября 2015 пользователем altall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, не бери в голову и не нервничай, раз она такое тебе говорила по воду возраста и что надо было раньше рожать, значит могла и что-то просто не так посмотреть. Могло ей просто показаться....тк до этого не было, то и взяться из неоткуда не могли они. Думай о хорошем и лучше сходи еще раз на узи, чтобы посмотрели именно эту часть и объяснили, как так могло пойти не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, знаешь я бы, сходила прям сегодня на узи! Пусть что часто, но нервы надо поберечь! Беги в другое место, я уверенна что там все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, просто нет слов от узиста, аж расплакалась...дебил какой-то...не бери в голову, только я б тут же побежала в другую клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, согласна с девочками, может, побережешь нервы и сходигь к другому эксперту? Нервы они опасны в нашем положении. Узистов криворуких тьма, сколько у нас в июнятах на довольно больших сроках девочкам такие "эксперты" попадались! Тем более, что у вас и пол вдруг изменился, мало ли чего она там еще могла разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, в опу узистку, иди к другому Возраст.... я в культурном шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 я тебе вчера уже говорила что она криворукая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ой, спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, держим @@@@@@@@@@@@ на хорошее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Катеришна, Когда пойдешь на УЗИ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девулечки, модер потеряшечка здесь) Всем большой привет! Да я и не терялась особо, просто отсиживалась в тени... Читала вас периодически с большим удовольствием!!! Просто после первого скрининга как-то не по себе было.... Но у меня непонятки какие-то . Я же сдавала в своей платной скрининг и в жк. В платной результаты были плохие. Я чуть с ума не сошла от этих результатов((( Все ждала , что вот вот из жк позвонят. Не позвонили. Через месяц прихожу на прием , спрашиваю, как да что у меня по анализам. а мне врач говорит, что все хорошо. Но в 16 недель сдавала еще второй скрининг сама. Результаты тоже хорошие. Сейчас впереди важное скрининговое узи в 20-22 недельки. Надеюсь тоже все будет хорошо! У нас будет второй сыночек) Девочки, по поводу таблички, я в самом начале болталки писала, что в таблицах ни бум бум! Кто в этом разбирается, просьба на себя взять таблицу. Думаю не только модер может это делать. Табличку можно добавить в раздел новости и там обновлять. Но опять же это мои мысли, как на самом деле не знаю) (если бы в этом разбиралась , то сделала бы с удовольствием для нас табличку, но увы...) Может для начала открыть темку и туда сбросить данные. Ник. имя, возраст, город, пол ребенка по узи и тд... А дальше что нить придумаем вместе?!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 gladik, :flower: приветик Юляша, слава Богу что всё отлично, по другому и быть не могло!!!!! Как паренька называть будешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Поеду к своему врачу и будем все решать. Надеюсь, что все будет ок! И девочка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 gladik, может быть, мы новую болталку создадим?)) А то у этой уже и название не актуально, и страничек много. А насчет таблички, спрошу у мужа, создать ее не проблема, только у меня доступ к компу ограниченный (прячем ноутбук от сына, оч он его любит), если с телефона ее можно редактировать, то я могу за нее взяться, если никто не согласится. Но может еще желающие будут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Tyama, Я за, просто пока работая точно времени вести нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Tyama, Зачем новую болталку? Эту доболтаем потом новую откроем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Девочки, создала темку по табличке, давайте потихоньку туда отписываться, собирать данные! Потом решим кто табличку будет вести, все туда внесем. У кого какие замечания, пишите туда же Ankazoloto, просто мы в июнятах по триместрам созлавали болталки, привычка)) мне не принципиально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allusikk 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Всем привет!Есть еще токсикозники?Я уже обрадовалась,токсикоз прошел,аппетит появился!А вчера вырвало после завтрака и сегодня с утра чуть сознание не потеряла в банке,аж в глазах темнело,неужели снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Tyama, Ну может получится так у кого в начале марта ПДР уже другой триместр, а у кого в конце еще тот)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения