Ирина_С 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Marusay2016, ))))это ритуал что ли такой у беременюх,ремонты делать?У меня на следующей недели бедлам в кухне начнется,а украинской ветке девчата про ремонт,а киевском форуме тоже))))) я это называю прогестероновой тягой к "гнездованию". Известно, что под действием прогестерона у женщин усиливается тяга к обустройству быта и т.д. и т.п. Поэтому почти все мои знакомые в беременность обязательно либо переезжают, либо делают ремонт. Я вроде ничего такого не планировала. Но все ж таки не удержалась и в прошлые выходные мы купили прихожую в коридор. Потом 3 дня собирали лего-го из 30 с лишним деталей (это при том, что это шкафчик шириной всего 1 м) Ирина_С, С мальчишечкой вас!!!!Ириша,главное это твой прекрасный позитивный настрой,а значит всё будет отлично! ну да, это я так себя настраиваю. На самом деле почитав в нете, полное предлежание плаценты это не просто плохо, это полная ж...а. Но все же я надеюсь на лучшее, т.к. в 20 недель данный диагноз не окончателен и матка еще может расти, а значит и плацента может приподняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ирина_С, Есть много отличных историй с ППП и ты в их числе,ещё всё поднимется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Завтра в 9 быть на скрининге, боюсь) Потом и для таблички данные напишу Я недели 2 назад выпила вкусного, дорогого, живого пивка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Kristina63, мои кулачки на отличный скрининг@@@@@@@@@@!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Ирина_С, не переживай, в инете что не история, то страшилка, я уж зареклась читать. У нас тоже девочка была с такой плацентой, ну к родам она приподнялась, все равно низко, конечно, но уже не полное предлежание было. Не помню только, каким способом она родила, но все ок. Положительных примеров гораздо больше. Держим за вас кулачки! И с мальчуганом вас! А на каком же сроке вам девочку говорили? Kristina63, и мои кулачки! @@@ Yana_L, была у нас в июнятах и темка по именам)) я смотрю, очень уж мы там любили кучу темок развести, но они не пустовали, все общались. Думаю, и тут она будет кстати. Я с интересом перебирала разные имена, о которых девочки писали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Адская белочка, Привет, добро пожаловать! У меня тоже 5 лет безуспешных попыток позади... 29 февраля-это круто) Ммм...пивко, винцо...а я представляю стакан вискаря с колой)) с кубиками льда и кружочком лайма..) ну ничего, года через полтора-два можно будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МиМиМишка~,С днем рождения! Поздравляю от всей души! Здоровья, радости, успехов, денег и любви! Tyama, табличка супер! Спасибо за проделанную работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kristina63, @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки всем привет, я бы щас тоже не отказалась от кружечки холодного пива и суш, в беременность у меня прям какое то обострение на суши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 kireewa_olya, Не трави душу,суши моя мечта.В марте оторвусь по полной Пойду объемся тунца,суши и вообще все,что с сырой рыбой связано... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Доброго утра девочки! Читала вас что вы пишите про алкоголь, я думала я одна такая, уж очень тянет на пиво, иногда бывает нет нет да и попью у мужа из кружки, в порядке меры конечно, а так бы хотелось текилки ))) Что касается сушь, я покупаю только без сырой рыбы, чаще просто беру темпура суши. Табличка отличная! МиМимишечка, с Днем Рождения! Всех благ тебе! Здоровья самое главное тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Доброе утро девчули !!! Перечитала последние сообщения) Ирина_С держись !!! У меня конечно не так, но тоже мечтаю чтоб поднялась !!! И у тебя поднимется! МиМиМишка с Днем Рождением прошедшим !!! Главное крепкого здоровья!!! На счет суши, пару дней назад баловалась ролами, но без сырой рыбы) На алкоголь тоже иногда тянет, правда вчера у мужа из кружки пену от пива попробовала мне показалось горько. Винца полусладкого бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristina63 22 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2015 Пришла со скрининга , девочку у меня (так и ставят) . Плацента теперь у меня по задней стенке и у самого края, теперь у меня полный покой. У меня никогда такого не было. Шейка 35 мм, посмотрела с сыном была 45 мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kristina63, Крис,поздравляю Все таки купили мы вчера баночку б/а пива. Два глотка мне хватило.Гадость редкостная ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, У меня тоже ремонт с переездом :Crazy: Блииин, девочки, я пиво только на язык у мужа пробую. Тоже хочу пива, больше ничего не люблю, как его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Девочки, читаю у всех про пиво, вино и прям улыбаюсь) Я из командировки неделю назад притащила 5 бутылок аргентинского вина сухого, одну сразу заныкала- себе когда можно будет. Пиво я покупала себе б/а, но дорогое чешское, рублей 200 за 0,5. Оно и вкусное и не вредное. Что делать-то, если хочется. Суши ем всю беременность, они у нас все равно не из сырой рыбы. Это практически единственная еда, которую я хочу всегда. Вообще, в очередной раз разговаривая в командировке с женщинами из других стран, поняла, что нас загоняют кучей рамок и ограничений. Мол, беременным ничего нельзя и тд. Проще надо относиться ко многому. А нас и общество и врачи только пугают и заставляют нервничать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я очень хочу асти..с клубникой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Kristina63, Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!!! :flower: Эва!, Ну вот я думаю что и мне будет бееее, если отхлебну сейчас реальное удовольствие получаю от дивана с пультом и сериалом+огромный кусок чтоб рядышком лежал медового тортика с тёплым молоком!!!! ஐMANUSICHKA010ஐ, Я с содроганием представляю, что меня ждёт, хоть мой и говорит что всё сам сделает, но вообще не представляю как и куда он всё моё кухонное из шкафов будет перекладывать Говорит что делать это будет пока я на работе буду и что больше недели этот секс-на кухне не займёт....но мне с трудом верится И приветик всем пузикам, хорошего всем дня!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maret 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 я очень хочу асти..с клубникой Стою я в duty free... И вот оно, moet, да ещё со скидкой...а толку-то, подумала я)))) уже со свадьбы стоит бутылка asti, которое надо было на год выпить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 А на каком же сроке вам девочку говорили? да нам вообще девочку не говорили. Просто я так почему-то решила и пребывала в твердой уверенности по всяким приметам: 1) ЧСС 169 было дважды, 2) на первых двух узи малыш отвернулся, что судя по моим знакомым чаще девочки делают, 3) пиночки такие аккуратные, 4) я вся в прыщах, 5) мяса совсем не хотела и не хочу всю Б. (врач ругает, т.к. белок у меня по анализам низкий) + я еще приняла беременную эстафету от двух девочек (и у них у обеих дочки). Когда ездили к чудотворной иконе, к нам женщина вышла, а на руках у нее была малышка (как-то символично это выглядело). У меня в семье по женской линии рождаются только девочки, ни одного мальчика до 7-го колена (только сестры четвеюродные, пятиюродные и т.д.) И нам с мужем резко без причины дочку захотелось, хотя при планировании речь шла только о сыне. А еще живот у меня очень компактный и не острый (во 2 триместре полностью в бока ушел). В общем мы очень на дочу настроились. Но сыну рады, конечно, хотя непривычно думать о мальчике ))))) Девочки, а меня в Б. от алкоголя пока отвернуло. Раньше я пивко любила и от вина не отказывалась. А тут пару раз у мужа лизнула пива, фуууу...... какая гадость. Хотя и пиво было с пивоварни знакомых. А вот роллы хочу. Может в выходные пойдем поедим (я буду брать только не из сырой рыбы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ирина_С, Ясненько... а у меня вот наоборот, с сыном на фрукты налегала, а с дочкой сейчас говядину ем просто безбожно (дошло до того, что просто отвариваю и ем, никогда так не было)) и молочку. Правда, меня много от чего из нормальной еды воротит, может, эти продукты восполняют дефицит веществ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Блин... а у меня никаких гастрономических желаний сильных нет((( Только на сладкое перестало тянуть, прямо смотрю в магазине на пироженки, которые раньше купила бы, и - нет, не хочу. Единственое желание - консервированная клубника. Ну, это может быть из-за того, что около дома 3 магазина, и ни в одном почему-то нет. А кроме этого - ни суши, ни пиццу (что раньше обожала), ни алкоголя не хочется. Так, пару раз жуть как хотелось солененького, ела огурцы и фисташки. Всё((( Кстати, я тоже была бы не прочь темы с выбором имени, а то у нас скандалы дома никак договориться не можем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки а я уже все огурцы и помидоры дома маринованные съела)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 девочки а я уже все огурцы и помидоры дома маринованные съела)))) Огооооо, ты даёшь Мне в этом году запретили консервацией заниматься, сейчас мужа прошу купить зелёных помидорок чтоб заквасить хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ирина_С, Знакомые признаки,прыщи,сб,мясо.. У мужа 7 сестёр.. Нежданчик,нам перчик показал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения