Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ice girl, и меня тошнит дико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ice girl, тоже суши хочу, надо наделать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ankazoloto, Как не беременный прог? он же 76,4 нмоль/л (1 трим.: 8,9 - 468,4) И сдавала я всё вместе прог и хгч, приблизительно на 17дпо Нормы прогестерона по неделям беременности, (нмоль/л): 1 - 2 недели 38- 58 3 - 4 недели 63 - 85 5 - 6 недели 59 - 69 7 - 8 недели 65 -75 9 - 10 недели 73 - 88 11 - 12 недели 92-110 13 - 14 недели 96-127 15 - 16 недели 124-177 17 - 18 недели 110-189 19 - 20 недели 133-188 21 - 22 недели 150-220 23 - 24 недели 189-247 25 - 26 недели 197-278 27 - 28 недели 251-341 29 - 30 недели 270-326 31 - 32 недели 323-403 Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nuzhna-li-progesteronovaya-podderzhka-r46090#ixzz3gc9v9ZlA Вот что нашла, может кому пригодиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisu 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ТатиЯ, у нас разница в возрасте будет 2,5, тоже не представляю как справлюсь. Начиная от того где и как всех разместить на 37 м кв, разница в режиме, нужна ли будет коляска старшему... в общем столько мыслей сразу)) Муж работает почти круглосуточно, редкой помощи могу ждать только от своей мамы, которая может раз в неделю погулять с сыном. Но... все же справляются, и я справлюсь! А у нас разница где-то 1.9 получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
altall 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ღ Л.Е.В. ღ, У меня на 11 дпо был 18 нг/мл , в твоих единицах это 57 нмоль/л. Мне назначили поддержку, хотя сказали, что прогик должен будет еще подрасти. Тебе надо с врачом своим проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 altall, а тебя что - нибудь беспокоило? Я просто хочу минимизировать приём лекарственных средств. Вторую дочу зачала на дюфастоне и пришлось его пить до 20 недели. А сейчас за Б без всяких лекарств, на второй цикл после отмены КОК (Джес+), я их пила 3 цикла из - за кисты А Гиня моя в отпуске до 10 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) ღ Л.Е.В. ღ, У меня прог на 12ДПО 22.34 нг/мл, на 18 ДПО 18.03 нг/мл. Нормы гемотестовские: Беременность 1-14 недель 9.20-33.50 Беременность 14 - 28 недель 28.50-55.00 Беременность 28 - 40 недель 82.50-166.00 Я после первого анализа на прог подключила 2 таблетки дюфа. Но у меня живот потягивало, и я сочла что маловат прогик. Что то с шрифтом не то... не меняется.... ღ Л.Е.В. ღ, На твоем месте если тебя ничего не беспокоит, живот не тянет я бы еще раз прог позже сдала посмотрела динамику а там бы решила.. Изменено 22 июля 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, привет! Принимайте и меня в домик) меня зовут Маша. Есть уже доченька, и скоро у нее появится братик или сестренка. Это так здорово!!!!! Берепенность подтвержлена тестом и хгч. К гинекологу идти - вся в раздумьях, в обычной жк точно еще не поставят, а к платной - дорого получится((( думаю дотерплю до 8 недели и в ЖК) У меня вопрос есть, к тем мамам у которых старшие детки еще на ГВ (или есть такой опыт). Когда кормите - живот не тянет??? А то у меня пеиодически бывает, когда дочка нямкает (это наше кодовое слово для ГВ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 MariVa64, я кормлю, врач сказала завершать, но как??? Живот не болит, ттт Нам скоро будет 1,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ankazoloto, Ну, понятно, у меня тянет, почти всегда по бокам, но это от того что матка растягивается, а болит только когда долго на ногах и много работаю по дому, а когда полежу всё проходит.Так что пока не буду поддержку себе назначать, дождусь уже гиню свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 ღ Л.Е.В. ღ, Ну наверное правильно! для динамики еще раз не будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 так я начиталась, прогик это ж не ХГЧ - который в динамике отслеживают, прогестерон на 5-6 нед снижается по сравнению с 3-4 поэтому бессмысленно его в динамике отслеживать, ну если только заболит всё. Вообщем пока не настроена. Завтра вот ХГЧ да поеду сдам, посмотрю динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 panterrra2703, Это ж чудесно, что не беспокоит. Может и тандем получится, в следующем году)) Короче, буду дальше наблюдать за состоянием. Конечно если будет угроза, придется свернуть. Без стресса не обойдется, учитывая что засыпает только с грудью. Но надеюсь что все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Всем новеньким привет и мои поздравления от всего сердца! Мне впервые сегодня на сроке 4 недельки и 4 дня стало дурно от любимого парфюма Дольче Габанна Императрица Фууу,ну и сладость Надумала питаться часто и дробно,а то стану свином Девочки,спасибо большое тем кто отозвался на счет тестов на беременность. Купила еще 4 штуки Эвитестов,буду бдить. Стараюсь гулять 2 раза в день,а у вас как с прогулками? ice girl, суши не рекомендуют,но если очень хоццца....то ЕШЬ за всех нас))))) аня куська, -вот это я понимаю Доктора,которые переживают за ребенка,не то,что другие,которые одной из наших девочек сказали принять табл чтобы вызвать М,хотя она беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Sveta Chili, Привет! А на меня жор неконтролируемый напал, все в рот тянется. А мимо мясного вобще спокойно пройти не могу, хотя к мясу раньше вообще равнодушна была) Гуляю по 2 раза, но это благодаря дочке. А так бы наверно дома целыми днями спала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а я себе суши заказала а тошнит адово, но думаю от них мне станет лучше вкусняяяяшки хи хи надеюсь прокатит. Я тоже в голове думала от этой вкусняшки я не откажусь. В итоге 3 шт из всего ассорти съела а остальное с удовольствием муж уплетал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 девочки а вот на этом сайте можно как то сделать табличку и закрепить допустим начало темки. Может сделаем такую по Датам? типа статистики? Но надо чтоб можно было редактировать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Девочки, всем привет! Читаю давно, решила отметиться.) Зовут меня Диана, беременность желанная и долгожданная 1,5 года планирования, в прошлом мае срыв и вот Боженька подарил нам счастье. Тест сделала за 2 дня до задержки и он выдал чудесные четкие две полосочки. , расплакалась от счастья, поехали с мужем за электронным, подтвердил +(1-2 )недельки. на следующий день сдала ХГЧ и прог., отслеживала в динамике. Последний раз сдавала 17 июля, рост хороший. Теперь жду свою Г пока выйдет из отпуска и пойду на учет становиться. Малыша ждем второго, первенец у нас чудесная принцесса 7-ми лет. Надеемся на братика, а там кого Бог даст, главное чтоб ребеночек здоровенький был. Очень много страхов и переживаний, причем беспочвенных, но вот такая я балда . Что с первой беременностью, что в этот раз. Не могу просто расслабиться и наслаждаться положением. Было бы можно, ходила бы на УЗИ каждый день)). На УЗИ, кстати, была в 6 недель ровно. Видела кроху и послушали сердечко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Di@no4ka, Привет привет!!! молодец, мы я думаю все такие))) я тоже очень переживательнная и перестраховщица жуткая! так что я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nochka-nata 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Di@no4ka, приветик да да мы все такие и это видимо норма)) Девочки я никак не могу найти где можно вставить подпись для линеечки. Может кто напишет в личку подробно для балды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 (изменено) nochka-nata, Видишь редактировать страницу обо мне? туда нажимаешь и вставляешь ссылку на линеечку. Изменено 22 июля 2015 пользователем Ankazoloto 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di@no4ka 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Тоже хочу линеечку, у девочек красивые такие. Вечером, дома тоже попробую добавить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariVa64 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Di@no4ka, Привет! О да, мне кажется, все мамы такие переживающие, кто то больше, кто то меньше. А уж когда рождаются и растут, тут вообщеее... я помню, когда Мирослава родилась, первые месяца постоянно ночью прислушивалась, как она дышит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 nochka-nata, в редактировании данных есть кнопочка изменить подпись (слева в столбике настроек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 а мне так никто и не ответил, как в график БТ (базальная температура) вставить фотку с тестами)))) раньше всё получалось с картинками а сейчас хз что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения