MrsZheb 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки всем привет)) с пятничным вечером!!! У нас в жк как обычно все идёт через пятую точку. Принесла эхо и заключение от районой поликлиники, но у них видели свои больницы от которых надо принести заключение. И эти больницы находятся в разных концах Москвы. В 15 роддом нужно столько всего принести, чтоб получить заключение от кардиолога. А моя врач из жк ушла в отпуск, даже вот и не знаю, что делать((( как быть. Я сдавала кровь только 1 раз при постановке на учёт, а им надо чтоб была в течение месяца. С мочой таких проблем нет, если новая))) и ещё кучу других вещей. Я в шоке от наших бесплатных жк и вообще врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsZheb, ой, да не нужна никому в 15-ке кровь)) туда надо записаться, а это не быстрое дело. Потом просто с обменкой придешь и все, главное свежее экг и эхо чтобы было. Все, больше не надо ничего Я больше месяца ждала туда запись, никто анализы вообще не смотрел. И два года назад также было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsZheb, в 15 роддом надо, чтобы ЭКГ не больше месяца ДО было сделано. Ну и записаться, а потом не застрять в пробках, когда поедешь))) Я не чешусь пока даже. В прошлую Б недель в 30 поехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _ГрафинЯ_, записать то записалась. Дело в том, что обменку мне тоже ещё не выдали. Вот врач выйдет с отпуска 12.11 и пойду к ней, просить чтоб дала её. Сказали если не будет обменки со вписываемыми анализами, обязательно свежую кровь и мочу принести. И вот с ЭКГ будет немного больше месяца на запись. Но это я на первом листочке циферку 1 поставлю и на 10 дней продлю срок действия))) katrinka:), да уж, она меня сначала на 9 утра записала, потом только до меня дошло в какую ...опу мне ехать и перезвонила и записаласт на 12 часов))) Ладно, анализ мочи взять в жк можно, а кровь платно сдать за неделю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsZheb, а тебе откуда? Мы из Бутово, дофига ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 katrinka:), мне с октябрьского поля, тоже не близко как то)))) так эхо ехать в 50 больницу на Тимирязевской, тоже в тьму тараканью отправили. Не могли больницы поближе найти. А то так с рабы меня скоро уволят. Я из 5 рабочих дней бываю всего 2,5 остальное время по врачам хожу, хорошо хоть сейчас начальника нету, а вот в ноябре он вернётся, будет требовать отчёты, а у меня пол ноября уже расписаны по врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsZheb, можно в самой 15-ке сделать эхо, сначала на эхо сходишь, а потом к кардиологу. ты как будешь записываться, узнай этот момент после 20-ти недель только с обменкой вообще-то надо ехать, да и вообще желательно с собой носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 _ГрафинЯ_, можно сделать там же, но нужно направление получить. А мне не дают его в 15, а дают в 50. Обменку на пуки в нашей жк выдают после 30 недель. На момент записывания, у меня было 18 недель и сказали, если без обменки, то с анализами, но! В обменке тоже должны быть записаны свежие анализы. Сегодня говорила с тётей, я её там достала. Она меня на 12.11 записала, я посмотрела, а моя в жк ток этого числа выходит, позвонила переписалась на 16.11 В конце октября у меня есть талон на эхо в районой полик сделаю ещё на всякий случай там и закоючение кардиолога возьму. Это на случай, если где по жк не получится все нормально сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я ЭХО иду делать в свою ЖК вообще. Рада, хоть ехать никуда не надо. Я хоть и не работаю, но тоже траблы вечные, если записали на утро, то муж может посидеть с Пашей, а если днем, то приходится няньку искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Я тоже эхо делала в поликлинике где жк. Это они по телефону про свежие анализы говорят только, у меня местный Г их даже в руки не взяла. Только сделай копии эха и заключения кардиолога, они заберут это После 30 недель дают родовой сертификат, а обманка после 20, в особых случаях после 15 недели. Имеешь право требовать Мне должны были обмену в среду дать, но приема не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Вот эхо я тоже сделаю от районой полик, но в жк врач сказала, что нужно именно от 50 гбк, те от которого они дают. В общем, что ни день, то новости у них. Ещё меня забыли на 2 скрининг записать и пойду немного пойже, чем положено((( в общем, каждый поход в жк несёт неописуемую радость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Странно, что в тот, что в этот раз мне обменку выдали при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 MrsZheb, мож врач чего путает? Я в 15ый роддом вояж осуществляю не в первый раз, ЭХО делаю в ЖК. Приемная у них там маленькая кстати) Но с туалетом, что немаловажно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Блин, девчонки, как вы в Москве живете. Я бы с ума сошла. У меня ЖК вообще во дворе стоит, там же все анализы сдаю. Поликлиника через дорогу. Yana_L, мне обменку после 1го скрининга выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rainbow _ 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 Девочки, всем привет! Мне моя гиня разрешила набирать сколько угодно.... Вам же потом скидывать))) Сегодня прошли скриниг! все отлично! Растут крошки) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Rainbow _, нам с двойнями похоже все разрешено-))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Rainbow _, ну врачи контролируют вес не ради сохранения нашей фигуры, а гестоза боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Ирина_С, да, это понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе всем утро) У нас опять снег выпал) Я набрала за 17 недель 4 кг. При этом весь вес в животе и в груди. По обмерам попа только худее стала. А живот плюс 10 см Девочки,начал болеть крестец. Слегка отдает в правую ногу. Хромаю,когда долго сижу. Чем можно облегчить? Или просто кальцея не хватает. Вышла на работу после двухмесячного больничного,к четвергу болеть стало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 MrsZheb, Маша, почему позже? Идеально в 20-22 недели. У тебя еще много времени. На какое запишут? я пойду в 21 или 21 с копейками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 panterrra2703, Врач из жк сказала, что оптимальный срок 18-21 неделю, чтобы пройти, вот и у меня получается, 21 с чем то. По ее словам "ну на чуть-чуть опоздаем, но пройдем его". Но я ходила в 17-18 недель платно, поэтому не переживаю так сильно. Девочки всем приветик!!!! Хороших выходных!!!!! У меня вчера вечером, маленький в первый раз толкнулся, не шевеления, а именно пнул раз 3-4)))) И сегодня пока ехала на работу спал, а сейчас проснулся и уже 2 раза толкнул меня. Ура-ура-ура, наконец-то и у меня это начинается))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 я второй скнинг кровь с дочерью не сдавала и сейчас откажусь. я уже не смогу что-то изменить а всю беременность изводить домыслами, которые могут не подтвердиться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 MrsZheb, ничего ты не опаздываешь. Отличное время. Меня врач целенаправленно отправляет поближе к 22-м. В 21-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Доброе всем утро) У нас опять снег выпал) Я набрала за 17 недель 4 кг. При этом весь вес в животе и в груди. По обмерам попа только худее стала. А живот плюс 10 см Девочки,начал болеть крестец. Слегка отдает в правую ногу. Хромаю,когда долго сижу. Чем можно облегчить? Или просто кальцея не хватает. Вышла на работу после двухмесячного больничного,к четвергу болеть стало))))) Это аллергия на работу))) сидишь долго в одной позе, меняй почаще, ходи. У меня тоже к вечеру все болит. MrsZheb, У меня шевелюшки уже несколько недель, а на прошлой неделе на работе такой пинок- я так рассмеялась, настолько было неожиданно) panterrra2703, Какие врачи разные, моя тоже хотела пораньше, но получилось записаться на 20,3. Ты у кого узи делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Belochka15, Тарасенко( считается лучшей в области по патологиям плода, поэтому все хотят к ней на скрининг) или Харитонова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения