Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Девочки, привет вам и вашим пузикам!)

А мне вообще ничего про обменку доктор не говорила(

Доброе)))

Все, что надо знать роддому, прекрасно вписывается не просто в лист А4, а в половину этого листа) остальная половина для роддома. Нафига знать сколько весила я на 18й неделе))

Результаты УЗИ тоже списываются в двух словах убористым почерком. Че вы как маленькие))

Юль, поздравляю!!! Здоровья Давиду, новых интересных игрушек и увлекательных путешествий :flower:

У Паши позавчера был, сын мой разжился двумя самокатами :D видимо я слишком громко говорила, что хочу ему на ДР самокат))

• Нравится 3

panterrra2703, С Днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и умненькими)))

А я простылааа(( так надеялась не болеть в эту Б, но это сложно. Вроде удалось остановить простуду в горле, буду продолжать. Девочки, а небулайзер можно использовать при Б?

• Нравится 1

Tyama, можно, но без врача с физраствором или минералкой

• Нравится 1

Tyama, можно, минералка или лазолван

• Нравится 1

Катя, Юля) с днем рождения ваших деточек) здоровья и позитива вам и вашим крохам)

• Нравится 1

С Воскресным днём девушки!!!

Юля,Катя с именинниками вас,пусть малыши радуют крепким здоровьем,интересными умелками и своей любовью!!!!

• Нравится 1

panterrra2703, Юля, с именинником! крепкого здоровья и новых открытий!

как праздновать будете?

katrinka:), с прошедшим днем рождения сыночка! всего ему самого хорошего!

• Нравится 1

Девочки, с именинниками вас! Здоровья им! Пусть растут на радость родителям!)))

Что-то меня изжога стала накрывать. У кого-то есть тоже? Как спасаетесь?

Я про молоко вычитала, вот пью... Помогает ненадолго.

• Нравится 1

Rainbow _,  Мне Ренни хорошо помогал при изжоге

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! К 11 приехали крестная, моя приятельница с дочерью(18 лет), я муж и Давид. Бабушка ему прислала костюм майка, рубашка, шорты с цифрой 2.

Делала 2 вида бутербродов, салат и дымламу в казане. За 2,5 часа на кухне устала. В первую Б НЕ понимала как другие жаловались-тяжело стоять, давит в пояснице итд. Вот теперь я поняла как это. Приготовила и села.

• Нравится 2

А у меня изжоги нет, но очень часто отрыжка,простите, воздухом. Я так понимаю что это от того что все кишки наверх поднимаются,что ли. Можно ли бороться с этим?! Думаю вряд ли...(

panterrra2703, Юля, поздравляю с двухлетием сынули!!!

Желаю здоровья ему, успехов во всем и что бы продолжал радовать маму и папу!!!!

Еще был заботливым старшим братом!!!

• Нравится 1

Ну вот я и отшопилась девочки,наконец то нашла джинсы какие хотела,правда золотые они)))уж 1250грн,две пары лосинок беремчатых,синие и чёрные и тунику-платье,довольная как слон)))ещё пока джинсы подрубала зашла подстриглась и поела вредной еды)))))

Зашла покатать каляски и влюбилась в Мутси Эво в джинсовом исполнении,14тыс люлька и прогулка...короче мечта))))

• Нравится 1

Девочки, пузики, всем добра и позитива!!))) Заряжаемся на трудовую неделю)))

Второй раз беременна и до сих пор не знала для чего нужна эта обменка)))

В первую Б как в декрет ушла ее дали, сейчас тоже про нее ни слова))

Tyama, я делала ингаляции лазолваном и физраствором когда уже кашель на столько одолел, что тонус начался. Терапевт одобрила такое лечение))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Сделала ингаляцию физраствором, полегчало. Все делаю, чтоб не разболеться сильнее и сына не заразить. Он так любит промывать носик аквалором, смешной такой))

Т.а.н.я._скоро Мама, красивая коляска!))

Т.а.н.я._скоро Мама,  я тоже к Мутси эво присматриваюсь, внесла её в свой список. Примерно месяц назад я начала составлять список колясок, которые мне понравились, чуть позже сделаю табличку, со сравнением важных для меня параметров: цена, амортизация, проходимость, удобство управления, вес, комплектация, возможность установки автокресла и т.д.

Девочки, поздравьте меня, наконец-то и я начала чувствовать шевелюшки!!!

Я приоболела, насморк, второй день лежу, и вот ляля видимо решила меня развлечь - дискотеку устроила :)

• Нравится 9

Спасибо, пузики))))

У кого дети первоклашки или рядом - Ваня мой идет в школу в следующем году, в прошлом году он баловался тетрадями Петерсон. С математикой у него очень даже неплохо. Сегодня купила ему тетрадь за 1 класс. Дала посмотреть, а он начал там решать одно задание за другим. Я в ступоре))) Не будет ли ему скучно в 1 классе?

Девочки, с именинниками вас! Здоровья им! Пусть растут на радость родителям!)))

Что-то меня изжога стала накрывать. У кого-то есть тоже? Как спасаетесь?

Я про молоко вычитала, вот пью... Помогает ненадолго.

Попробуй кефир. Мне лучше чем молоко помогало.

katrinka:), конечно будет( не надо ему такие тетрадки давать, мой Захар в 1 классе, так он на уроках балуется, отвлекается, но отвечает на все вопросы, все знает. Задаю вопрос сыну, почему такое поведение, он говорит что скучно!!! И это 1 класс! не знаю что дальше будет. Пусть лучше Ванечка в игрушки играет и рисует в альбомах с чистыми листами...мне вот сложно сейчас с первоклассником

Не будет ли ему скучно в 1 классе?

еще раз туда же...вот в пятницу пришел домой, ножниц в портфеле нет, спрашиваю, где - а он мне типа учитель забрала. Я возмущаюсь, как так. В ответ: мне на математике стало скучно, я достал ножницы (их на труды брали) и стал вырезать фигурки!!! Ругать не стала...

katirina255, поздравляю с долгожданными шевелюшками! Малыш решил порадовать мамочку

Tyama, выздоравливай и побольше отдыхай:)))

Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша,а Стоке юзала? Говорт,что там вообще нет амортизации и в сидячке ребенок не лежит...Хотя стильная коляска,не спорю!

Девочки,кто что может сказать про колясон Стокке Эксплорер?

panterrra2703, Юльчик,с Днем Рождения сыночка! Здоровья,радости и успехов ему во всем! Ну и конечно же тебя с таким важным днем в твоей жизни :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Belka29, он в столбик складывает) какие ему игрушки))

Тетради ему сказала дать Настина бывшая учительница. Никто ж не думал, что ему это легко. На подготовку мы не пошли, ему там делать нечего.

Отдала бы в прошлом году в школу, но он еще маленький был.

пузики привет)

кто в чем ходить зимой будет? я мечусь между слингокурткой и слинговставкой в свой пуховик, который мне уже мал. Хожу в свекровеном. Бу -стоит 4-5 тыс, новые у нас от 4900 руб

Tyama, Чего разболелась то?Главное сразу придушить болячки в горле,я при первом першении сразу люголем мажу,бекаю но мажу!!!Коляска не только красивая но и удобная,смотрю два цвета деним и светло голубой,второй берёт тем что для лета супер

katirina255, Вот Мутси именно супер во всех планах:высота,ручка,люлька не узкая,а люльке крепкого дно,ортопедический матрас,смотровые окошки,колёса передние моневренные с возможностью фиксации,прогулка вообще супер,от полного положения лежа в полноценное сидя,всё отстегивается на стирку,автокресло без проблем,и вот для меня главное,что она под мой рост удобна и ручка шикарно двигается,дааа ещё очень лёгкая. Примерила Бугабу—так она совсем уж низкая,х-лендер был не плохой но узкая очень люлька 32,а в мутси 38.Одно не поняла чуть в корзине внизу,она как бы вертикальная наполовину,ну думаю что под тяжестью просядет))))

И с шевелюшками тебя!!!!А я всё жду их с нетерпением,если честно то я чувствую сердцебиение девочки,когда в тишине и руку приложу чуть надавив,с мужем мерили)))он мой пульс,а я Малявкин—разные)))но парень потом удирает)))

Sveta Chili, Стокке нажаль не было,а том магазе их под заказ привозят как мне сказали,вот была Тако одна наподобие,но тяжёлая как по мне

Изменено пользователем Т.а.н.я._скоро Мама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...