Rainbow _ 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Девочки, привет вам и вашим пузикам!) А мне вообще ничего про обменку доктор не говорила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 2 года назад я впервые стала мамой. Как вчера было. А скоро опять повторится счастливый день 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброе))) Все, что надо знать роддому, прекрасно вписывается не просто в лист А4, а в половину этого листа) остальная половина для роддома. Нафига знать сколько весила я на 18й неделе)) Результаты УЗИ тоже списываются в двух словах убористым почерком. Че вы как маленькие)) Юль, поздравляю!!! Здоровья Давиду, новых интересных игрушек и увлекательных путешествий У Паши позавчера был, сын мой разжился двумя самокатами видимо я слишком громко говорила, что хочу ему на ДР самокат)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, С Днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и умненькими))) А я простылааа(( так надеялась не болеть в эту Б, но это сложно. Вроде удалось остановить простуду в горле, буду продолжать. Девочки, а небулайзер можно использовать при Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tyama, можно, но без врача с физраствором или минералкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tyama, можно, минералка или лазолван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Катя, Юля) с днем рождения ваших деточек) здоровья и позитива вам и вашим крохам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 С Воскресным днём девушки!!! Юля,Катя с именинниками вас,пусть малыши радуют крепким здоровьем,интересными умелками и своей любовью!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, Юля, с именинником! крепкого здоровья и новых открытий! как праздновать будете? katrinka:), с прошедшим днем рождения сыночка! всего ему самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainbow _ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, с именинниками вас! Здоровья им! Пусть растут на радость родителям!))) Что-то меня изжога стала накрывать. У кого-то есть тоже? Как спасаетесь? Я про молоко вычитала, вот пью... Помогает ненадолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Rainbow _, Мне Ренни хорошо помогал при изжоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, спасибо большое! К 11 приехали крестная, моя приятельница с дочерью(18 лет), я муж и Давид. Бабушка ему прислала костюм майка, рубашка, шорты с цифрой 2. Делала 2 вида бутербродов, салат и дымламу в казане. За 2,5 часа на кухне устала. В первую Б НЕ понимала как другие жаловались-тяжело стоять, давит в пояснице итд. Вот теперь я поняла как это. Приготовила и села. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А у меня изжоги нет, но очень часто отрыжка,простите, воздухом. Я так понимаю что это от того что все кишки наверх поднимаются,что ли. Можно ли бороться с этим?! Думаю вряд ли...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, Юля, поздравляю с двухлетием сынули!!! Желаю здоровья ему, успехов во всем и что бы продолжал радовать маму и папу!!!! Еще был заботливым старшим братом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ну вот я и отшопилась девочки,наконец то нашла джинсы какие хотела,правда золотые они)))уж 1250грн,две пары лосинок беремчатых,синие и чёрные и тунику-платье,довольная как слон)))ещё пока джинсы подрубала зашла подстриглась и поела вредной еды))))) Зашла покатать каляски и влюбилась в Мутси Эво в джинсовом исполнении,14тыс люлька и прогулка...короче мечта)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, пузики, всем добра и позитива!!))) Заряжаемся на трудовую неделю))) Второй раз беременна и до сих пор не знала для чего нужна эта обменка))) В первую Б как в декрет ушла ее дали, сейчас тоже про нее ни слова)) Tyama, я делала ингаляции лазолваном и физраствором когда уже кашель на столько одолел, что тонус начался. Терапевт одобрила такое лечение)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо, девочки! Сделала ингаляцию физраствором, полегчало. Все делаю, чтоб не разболеться сильнее и сына не заразить. Он так любит промывать носик аквалором, смешной такой)) Т.а.н.я._скоро Мама, красивая коляска!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я тоже к Мутси эво присматриваюсь, внесла её в свой список. Примерно месяц назад я начала составлять список колясок, которые мне понравились, чуть позже сделаю табличку, со сравнением важных для меня параметров: цена, амортизация, проходимость, удобство управления, вес, комплектация, возможность установки автокресла и т.д. Девочки, поздравьте меня, наконец-то и я начала чувствовать шевелюшки!!! Я приоболела, насморк, второй день лежу, и вот ляля видимо решила меня развлечь - дискотеку устроила 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Спасибо, пузики)))) У кого дети первоклашки или рядом - Ваня мой идет в школу в следующем году, в прошлом году он баловался тетрадями Петерсон. С математикой у него очень даже неплохо. Сегодня купила ему тетрадь за 1 класс. Дала посмотреть, а он начал там решать одно задание за другим. Я в ступоре))) Не будет ли ему скучно в 1 классе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, с именинниками вас! Здоровья им! Пусть растут на радость родителям!))) Что-то меня изжога стала накрывать. У кого-то есть тоже? Как спасаетесь? Я про молоко вычитала, вот пью... Помогает ненадолго. Попробуй кефир. Мне лучше чем молоко помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 katrinka:), конечно будет( не надо ему такие тетрадки давать, мой Захар в 1 классе, так он на уроках балуется, отвлекается, но отвечает на все вопросы, все знает. Задаю вопрос сыну, почему такое поведение, он говорит что скучно!!! И это 1 класс! не знаю что дальше будет. Пусть лучше Ванечка в игрушки играет и рисует в альбомах с чистыми листами...мне вот сложно сейчас с первоклассником Не будет ли ему скучно в 1 классе? еще раз туда же...вот в пятницу пришел домой, ножниц в портфеле нет, спрашиваю, где - а он мне типа учитель забрала. Я возмущаюсь, как так. В ответ: мне на математике стало скучно, я достал ножницы (их на труды брали) и стал вырезать фигурки!!! Ругать не стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta Chili 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 katirina255, поздравляю с долгожданными шевелюшками! Малыш решил порадовать мамочку Tyama, выздоравливай и побольше отдыхай)) Т.а.н.я._скоро Мама, Танюша,а Стоке юзала? Говорт,что там вообще нет амортизации и в сидячке ребенок не лежит...Хотя стильная коляска,не спорю! Девочки,кто что может сказать про колясон Стокке Эксплорер? panterrra2703, Юльчик,с Днем Рождения сыночка! Здоровья,радости и успехов ему во всем! Ну и конечно же тебя с таким важным днем в твоей жизни :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Belka29, он в столбик складывает) какие ему игрушки)) Тетради ему сказала дать Настина бывшая учительница. Никто ж не думал, что ему это легко. На подготовку мы не пошли, ему там делать нечего. Отдала бы в прошлом году в школу, но он еще маленький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 пузики привет) кто в чем ходить зимой будет? я мечусь между слингокурткой и слинговставкой в свой пуховик, который мне уже мал. Хожу в свекровеном. Бу -стоит 4-5 тыс, новые у нас от 4900 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Tyama, Чего разболелась то?Главное сразу придушить болячки в горле,я при первом першении сразу люголем мажу,бекаю но мажу!!!Коляска не только красивая но и удобная,смотрю два цвета деним и светло голубой,второй берёт тем что для лета супер katirina255, Вот Мутси именно супер во всех планах:высота,ручка,люлька не узкая,а люльке крепкого дно,ортопедический матрас,смотровые окошки,колёса передние моневренные с возможностью фиксации,прогулка вообще супер,от полного положения лежа в полноценное сидя,всё отстегивается на стирку,автокресло без проблем,и вот для меня главное,что она под мой рост удобна и ручка шикарно двигается,дааа ещё очень лёгкая. Примерила Бугабу—так она совсем уж низкая,х-лендер был не плохой но узкая очень люлька 32,а в мутси 38.Одно не поняла чуть в корзине внизу,она как бы вертикальная наполовину,ну думаю что под тяжестью просядет)))) И с шевелюшками тебя!!!!А я всё жду их с нетерпением,если честно то я чувствую сердцебиение девочки,когда в тишине и руку приложу чуть надавив,с мужем мерили)))он мой пульс,а я Малявкин—разные)))но парень потом удирает))) Sveta Chili, Стокке нажаль не было,а том магазе их под заказ привозят как мне сказали,вот была Тако одна наподобие,но тяжёлая как по мне Изменено 25 октября 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения