Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, да сама ума не приложу,где подхватила(( вроде удалось в горле подавить немного, но колбасит сегодня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Tyama, Крепись дружочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana_solnce 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Всем привет!Не знаю, получится или нет загрузить фоточку....делала коллаж сегодня, 1,2,3,4 месяца) Вроде растем потихоньку...но шевелюх пока нет( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sveta Chili, спасибо! Видела неделю назад Стокке вживую в магазине, какие же у них материалы классные! Ничего не подскажу, к сожалению, разве что она ток для идеальных дорог, нет амортизации и некоторые жалуются на маленькую прогулку. Tyama, Крепись дружочек!!!! спасибо, Танюш! хочу_чудо!, я себе куртку для Б I love mum покупала, она трансформируется в обычную. Но так как она и в таком виде немного свободнее обычного пуховика, думаю, вставка для Б может даже не понадобиться. Я с сыном до 32 недель в обычной зимней проходила и еще бы немного походила, но пришла весна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 хочу_чудо!, у меня тоже, как у Жени, I love mum, через СП за 4500 купила, она вся в резиночку, растягивается + вставка под большой живот. Сейчас ношу без вставки, мне очень нравится, все мои мне везде жмут) Т.а.н.я._скоро Мама, Мутси классная, смотрела ее на немецких интернет магазинах. Как у нее с амортизацией, есть она вообще? Sveta Chili, я не понимаю восхищения к стокке, по мне так не удобная и очень дорогая игрушка. В прошлом году с сыном ходили на развивашки, с нами занимался мальчик с мамой, которая его возила на стокке, кроме высокой посадки и качества сборки и материалов плюсов нет. Жесткая, не удобная ручка, зимой вообще не понимаю как на ней ездят. Это все ИМХО)) многие катают и им нравится... наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 25 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2015 Прислали всего одно фото с фотосессии пока. Ну как, удалось мне замаскировать огромный пуз? 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Lana_solnce, Красивый очень и аккуратный пузик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, Юль, вообще бы не сказала о том, что в животике кто то есть) мастер маскировки))) фото очень клевое, яркое, красочное, а ты прям цветущая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 МиМиМишка~, Т.а.н.я._скоро Мама, Мутси классная, смотрела ее на немецких интернет магазинах. Как у нее с амортизацией, есть она вообще? Отлично с амортизацией Мутси,там супер колёса,в общем я в полном захвати от неё panterrra2703, ничоси красотка,прям иллюзия обмана ))))пуз где спрятала?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ой. Девочки, мы сегодня ездили к знакомым на выписку к знакомым и там такая крошка!! Она такая малютка (хотя не маленькая родилась) но в то же время смотрели и думали, вот они такие сейчас помещаются у нас в животике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 MrsZheb, я вчера на ночь насмотрелась наш проект Счастье с пробирки 9 месяцев спустя,наревелаааась,так тоже этот вопрос всплыл,вот как они там помещаются))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, вообще бы подумала, что это ты до Б)) MrsZheb, ага, к нам тоже на днях приходили друзья, девочка ровесница моего сына (1 дент разница), а ее сестричкк 4 месяца. И тут я поняла, какой большой мой уже и что я уже срвсем забыла, как это с такими маленькими себя вести. Я так растрогалась)) а когда сына из роддома привезли, муж все удивлялся, как это во мне умещался такой малыш) теперь ждем весныы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Вау! Я как приз выиграла-радуюсь)))значит, на край поправилась, не Б)) Этот эффект мне и нужен был, в одноклассники поставила, не спалят надеюсь))) да я там не дышала на фото, утяжка и плюс мех И спасибо за приятные слова! Попозже выложу еще, с сыночком, как пришлют. Девочки, а именно Б сессию кто планирует? Ведь у нас 7 месяцев будет на НГ, самое то время. В студии украшенной для НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 panterrra2703, какая красоточка! Просто чудесное фото! Очень хочу беременную фотосессию, но наверное в феврале пойду) у меня пдр 31 марта, в декабре под НГ пуз еще маленький будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katirina255 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 MrsZheb, я вчера на ночь насмотрелась наш проект Счастье с пробирки 9 месяцев спустя,наревелаааась,так тоже этот вопрос всплыл,вот как они там помещаются))))) Как помещаются - это ещё ладно! А вот как вылезать умудряются - для меня до сих пор загадка! )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Юль, классное фото)))) Ура, я имя запомнила про фотосессию не думала вообще, пока ты не сказала, у меня ДР 29 декабря, попросить что ли подарок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 katirina255, про то, как они выбираются, я даже думать не хочу))) тк это первый ребёнок и я не могу представить, как, как он будет выходить, надеюсь, что незаметно для меня)))))ну или хотя бы с минимум всяких болей))) katrinka:), у меня др 14 декабря и я выиграла в конкурсе фотосессию, нотам условия съёмки были в ноябре, но я попросилась на декабрь изза моего праздника и того, что животик будет нормально виден. Нам пошли на уступки и записали на 20.12, но сказали фотки не раньше февраля будут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маш, у меня подруга отсюда же фотограф. Ну да, в районе месяца жду фотки. Но главное свой человек)) Правда мы ограничены своим районом. у нас Паша знатный блевун, с ним далеко не уехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 katrinka:), так если свой фотограф, то грех не воспользоваться таким случаем и сделать фото всем вместе))) А мы решили попытать счистьте, типа др, пуз, Новый год вдруг повезёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 я в позапрошлый НГ так же с пузом была и сейчас хочу фотосессию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мы тоже хотим заказать фотосет зимой. Втроем с сынишкой, вот думаю, студийную лучше или на улице. У нас зимы-то бесснежные в последнее время. В первую Б месяц не могли никак попасть на фотосессию - только договоренная дата подойдет, меня на сохранение кладут(( в итоге сбежала из рд за 2 дня до родов, успокоилась,вернулась и родила)) во цель была! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Классно девочки,а я боюсь про фотосессию заикаться даже,мой такой пуританин,даже если заверю его в том что не будет фоток с голым пузом—уже представляю его лицо-фе(((а так хочу,а серебристо-лавандовых цветах,с елкой в игрушках.....эххх,буду наверное тактику как с Илюшей прорабатывать и бить на жалость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А я хочу стандарт - красно-зеленое с золотым)) Елки, шарики, снеговики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мы на нг запланировали фоткаться. Потом думаю уже сильно большое пузо будет. Уже и идеи есть- пару прикольно-смешных, и одна классика пузатая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 нужно будет мне подумать как преподнести нашему папаше идею с фотосессией,да так чтоб он думал что это сам придумал))))но вот с голым пузиком или в майке и трусиках точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения