Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Ankazoloto, для начала, успокоиться. это не похоже на кишечник? я слабо представляю просто, о чем ты. у меня бывает кольнет тут там, но чтобы постоянно - не было

вот у меня тоже похожие ощущения бывают про резь, как у Т.а.н.я._скоро Мама

Т.а.н.я._скоро Мама, Shune4ka, на кишечник не похоже, стул регулярный.

В скрюченном состоянии либо сидя легче, чем лежа:( выпила ночью 2 но шпы, и щас выпила 2 но-шпы. Больше не буду(((( Попаверин ночью не помог(

Ankazoloto, Пей магний В6, хотя бы по 1 табл 2 раза в день. У меня тоже тянуше-режущие боли начинаются в низу живота, как только перестаю пить магний, начинаю пить на второй день и следа не остается от каких либо болей.

Папаверин мне вообще не помогал, что в начале, что сейчас. Поэтому его вообще убрала и больше не достаю.

MrsZheb, магний да, дома есть купила давно уже. Приеду с работы сразу выпью... Г сказала по 2 таблеточки 2 раза в день.

Ankazoloto, Ну практически постоянно пью для поддержания, поэтому стала 1т/2р, а если курсами, то да и по 2т/2р. Когда была на сохранении мне вообще по 2т/3р назначали.

• Нравится 1

Ankazoloto, а если скорую, не?

Анют, попробую позу кошечки. Возможно это связки. Хотя там обычно тянет и цепляет, но может у всех индивидуально

Изменено пользователем Ирина_С
  • Нравится 1

Ankazoloto, если на узи все хорошо, то похоже, что мочевой может так шалить. Резь для него характерна, у Б мочевой уязвим. Он как раз в самом низу живота, кишечник уже и подняться мог растущей маткой. А могут и связки, потому что в бока боль часто они дают. У меня тоже сейчас частенько резкая боль по бокам от матки и вверху, и внизу, но при вставании обычно. Дождись анализа мочи, если будет продолжаться, может правда лучше в больницу съездить?

Изменено пользователем Tyama
  • Нравится 2

Ankazoloto, Чем помочь не подскажу, но ты держись!

Может правда в скорую позвонить?

Я вчеар вечером была на плановом приеме, отправили меня в стационар(((

Вот, сижу думаю, че делать. К другому Г обратиться или сходить в стационар, послушать что скажут... если что отказную писать. Некогда мне по больницам мотаться, сына не с кем оставить((

С алиэкспресса заказывала раньше, из 10 вещей 3-4 приемлемого качества, остальное г.. полное. Может я продавцов не умею выбирать, но с али я больше не дружу.

Ковер правда недавно заказала, но это на замену вышедшему из строя, а вещи- нет.

МиМиМишка~, а почему в стационар тебя хотят?

Все что-то разболелись(( я тоже вчера думала, что поправляюсь, ан нет, к вечеру голова болела, ночью кашель пришел какой-то трахейный, не знаю как назвать. Отправила сына к родителям, вызвала врача, сижу жду.

МиМиМишка~, Tyama, Ирина_С, Девочки спасибо. После но-шпы которую час назад выпила пока отпустило. Надеюсь пока таблетки действуют все хорошо будет. На ночь магний выпью обязательно.. сказали до 6 вроде таблеток Но-шпы можно в день.

У меня сегодня какое-то сонное настроение... И у мужа тоже...

Вроде какие-то странные ощущения начались, вроде малыш дает о себе знать)) Завтра поедем на УЗИ, хочу узнать, кого нам судьба подарила)))

Кстати, на алиэкспрешные вещи тоже заглядываюсь. Ну я там часто для себя вещи покупала, научилась понимать, где кто обмануть может. Еще совет - смотреть на отзывы. Там часто и фото прикрепляют, и пишут соответствие размеру...

Tyama, да все по поводу шейки в 30 мм.

Я только от туда, как и ожидалось я не их пациент, отправили обратно мониторить по узи, даже написали что в пессарии не нуждаюсь.

Ankazoloto

Держись !!! Надеюсь всё будет хорошо !!!

Я сегодня тоже магний начала пить. По 2 таблетки 2 раза в день. Тоже живот как-то не очень.

• Нравится 1

У меня тоже такой кашель был, вымотал просто, неделю не могла вылечиться.

Помогла ингаляция лазолваном утром, физраствором днем и вечером дышала над картошкой)))

А вообще терапевт прописала пить синупрет и проспан. Я обошлась без них.

• Нравится 1

Ankazoloto

Держись,посоветовать кроме того,что пьёшь нечего :(

Ну и к врачу ,если повторится.

Эва!, блин я надеюсь что отпустит на долго... Не хочу чтоб такое повторялось...

Ankazoloto

Пускай не повторится конечно...

Нам такого не надо.

• Нравится 1

была у врача:) ТТГ стал хорошим на тироксине:) радует:) гемоглобин даже на таблетках 106 эх, печалька:)

4. 11 иду на УЗИ к профессору смотреть сердце малышке, и 12.11 скрининговое бесплатное в ЖК

Наталета, лучше некст взять, маза вытягивается в ширину в 70% случаев:(

• Нравится 5

ice girl, ура! Мы молились! Пусть и на УЗИ все увидят только хорошее

• Нравится 1

я тоже посмотрела, комок к горлу так и подкатил:) сколько всего приходится перенести в протоколе...

panterrra2703, когда врач сегодня спросила меня о 4-м ребенке я сказала возможно позже, а она так настойчиво " ну вам же 28 лет", я плакала от смеха:) и сказала ей что если у меня двое живых здоровых детей( а болезнь врожденная), перенесенные инсульты и 4 порока сердца -то все будет хорошо и в этот раз:) и чем черт не шутит.. может здоровье позволит 4-го малыша. муж хочет:)

• Нравится 9

ice girl, какие таблетки пьешь? у меня на сорбифере поднялся за месяц с 95 до 109. Щас дальше пью! Ты сколько пила? у меня за 2 недели приема он понизился с 99 до 95. Может рано сдала?

Ankazoloto, фенюльс. у меня вообще 72 был, сейчас 106. мало. я по 1 шт в день пью

итак со стулом проблема из за железа. если увеличу дозу вообще перестану.

• Нравится 1

Belochka15, Привет! !! Класс! Расскажи плиз подробности. У кого была, где, как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...