Shune4ka 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, для начала, успокоиться. это не похоже на кишечник? я слабо представляю просто, о чем ты. у меня бывает кольнет тут там, но чтобы постоянно - не было вот у меня тоже похожие ощущения бывают про резь, как у Т.а.н.я._скоро Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Shune4ka, на кишечник не похоже, стул регулярный. В скрюченном состоянии либо сидя легче, чем лежа выпила ночью 2 но шпы, и щас выпила 2 но-шпы. Больше не буду(((( Попаверин ночью не помог( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, Пей магний В6, хотя бы по 1 табл 2 раза в день. У меня тоже тянуше-режущие боли начинаются в низу живота, как только перестаю пить магний, начинаю пить на второй день и следа не остается от каких либо болей. Папаверин мне вообще не помогал, что в начале, что сейчас. Поэтому его вообще убрала и больше не достаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 MrsZheb, магний да, дома есть купила давно уже. Приеду с работы сразу выпью... Г сказала по 2 таблеточки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsZheb 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, Ну практически постоянно пью для поддержания, поэтому стала 1т/2р, а если курсами, то да и по 2т/2р. Когда была на сохранении мне вообще по 2т/3р назначали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, а если скорую, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Анют, попробую позу кошечки. Возможно это связки. Хотя там обычно тянет и цепляет, но может у всех индивидуально Изменено 27 октября 2015 пользователем Ирина_С 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Ankazoloto, если на узи все хорошо, то похоже, что мочевой может так шалить. Резь для него характерна, у Б мочевой уязвим. Он как раз в самом низу живота, кишечник уже и подняться мог растущей маткой. А могут и связки, потому что в бока боль часто они дают. У меня тоже сейчас частенько резкая боль по бокам от матки и вверху, и внизу, но при вставании обычно. Дождись анализа мочи, если будет продолжаться, может правда лучше в больницу съездить? Изменено 27 октября 2015 пользователем Tyama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, Чем помочь не подскажу, но ты держись! Может правда в скорую позвонить? Я вчеар вечером была на плановом приеме, отправили меня в стационар((( Вот, сижу думаю, че делать. К другому Г обратиться или сходить в стационар, послушать что скажут... если что отказную писать. Некогда мне по больницам мотаться, сына не с кем оставить(( С алиэкспресса заказывала раньше, из 10 вещей 3-4 приемлемого качества, остальное г.. полное. Может я продавцов не умею выбирать, но с али я больше не дружу. Ковер правда недавно заказала, но это на замену вышедшему из строя, а вещи- нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 МиМиМишка~, а почему в стационар тебя хотят? Все что-то разболелись(( я тоже вчера думала, что поправляюсь, ан нет, к вечеру голова болела, ночью кашель пришел какой-то трахейный, не знаю как назвать. Отправила сына к родителям, вызвала врача, сижу жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 МиМиМишка~, Tyama, Ирина_С, Девочки спасибо. После но-шпы которую час назад выпила пока отпустило. Надеюсь пока таблетки действуют все хорошо будет. На ночь магний выпью обязательно.. сказали до 6 вроде таблеток Но-шпы можно в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dragomira 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У меня сегодня какое-то сонное настроение... И у мужа тоже... Вроде какие-то странные ощущения начались, вроде малыш дает о себе знать)) Завтра поедем на УЗИ, хочу узнать, кого нам судьба подарила))) Кстати, на алиэкспрешные вещи тоже заглядываюсь. Ну я там часто для себя вещи покупала, научилась понимать, где кто обмануть может. Еще совет - смотреть на отзывы. Там часто и фото прикрепляют, и пишут соответствие размеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Tyama, да все по поводу шейки в 30 мм. Я только от туда, как и ожидалось я не их пациент, отправили обратно мониторить по узи, даже написали что в пессарии не нуждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto Держись !!! Надеюсь всё будет хорошо !!! Я сегодня тоже магний начала пить. По 2 таблетки 2 раза в день. Тоже живот как-то не очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 У меня тоже такой кашель был, вымотал просто, неделю не могла вылечиться. Помогла ингаляция лазолваном утром, физраствором днем и вечером дышала над картошкой))) А вообще терапевт прописала пить синупрет и проспан. Я обошлась без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, Держись,посоветовать кроме того,что пьёшь нечего Ну и к врачу ,если повторится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Эва!, блин я надеюсь что отпустит на долго... Не хочу чтоб такое повторялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, Пускай не повторится конечно... Нам такого не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 была у врача ТТГ стал хорошим на тироксине радует гемоглобин даже на таблетках 106 эх, печалька 4. 11 иду на УЗИ к профессору смотреть сердце малышке, и 12.11 скрининговое бесплатное в ЖК Наталета, лучше некст взять, маза вытягивается в ширину в 70% случаев 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ice girl, ура! Мы молились! Пусть и на УЗИ все увидят только хорошее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я тоже посмотрела, комок к горлу так и подкатил сколько всего приходится перенести в протоколе... panterrra2703, когда врач сегодня спросила меня о 4-м ребенке я сказала возможно позже, а она так настойчиво " ну вам же 28 лет", я плакала от смеха и сказала ей что если у меня двое живых здоровых детей( а болезнь врожденная), перенесенные инсульты и 4 порока сердца -то все будет хорошо и в этот раз и чем черт не шутит.. может здоровье позволит 4-го малыша. муж хочет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 ice girl, какие таблетки пьешь? у меня на сорбифере поднялся за месяц с 95 до 109. Щас дальше пью! Ты сколько пила? у меня за 2 недели приема он понизился с 99 до 95. Может рано сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ankazoloto, фенюльс. у меня вообще 72 был, сейчас 106. мало. я по 1 шт в день пью итак со стулом проблема из за железа. если увеличу дозу вообще перестану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka15 27 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2015 Девочки, привет) были сегодня на скрининге, все хорошо, сказали мальчик, пипку показали))) терапевт сказал горло красное, лечится надо( температуры нет.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Belochka15, Привет! !! Класс! Расскажи плиз подробности. У кого была, где, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения