Tyama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 lusyka, я отказ от прививки от гриппа написала на приеме у Г. Хоть я и сторонница прививок, но к этой доверия нет ஐMANUSICHKA010ஐ, с сыном была после 30 недель, сейчас нет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, кто нибудь из вас делал прививки во время беременности? Я вообще никогда не делала прививку от гриппа и не болела, кстати говоря ТТТ вообще никогда не делала (по-моему 1 раз в школе только сделали, а потом из-за плохого манту включили в "черный" список). В итоге одна из немногих в классе, кто реже всех болел гриппом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dragomira 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Дееевочки, можете поздравлять))) Сходили сегодня с мужем на УЗИ, это так мило)) Нам сказали, что девочка (хотя все про мальчика думали ), так что в полку мартовских принцесс прибыло И сказали еще, что для своего срока большая, недель на 19 тянет. Воть. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, с мальчиками, девочками. Дашуля89, Привет, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сходила на узи, ну что, таки выросло у меня нервный смех, муж тоже посмеивается, дочь в шоке) рубец 6,4 мм, хз как это 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dragomira, с девчушечкой вас)) katrinka:), футбольная команда будет)) а вам девочку обещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! С хорошим узи! Юль, с мальчишечкой! Здорово, когда мечты сбываются Dragomira, с дочуркой! Девочки-это просто круто katrinka:), ну с парнем тебя! Хорошо что первая доченька есть! Шов 6,4 это очень хорошо. У меня 2,9 и то не унываю Шов вагинально смотрели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня пигментная полоска появилась рано,недель в 9,сейчас ярче стала только. Dragomira,поздравляю с доченькой!!!!Так классно узнавать кто там)))) katrinka:), ну что я могу сказать,мы это прошли уже, но нас тоже за месяц выросло)))))Поздравляю,пусть парень здоровьем растёт и будет мамочкиной ладой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У кого ,как полоска растёт? У меня от груди и до низу.Вчера её заметила,с первым такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Эва!, у меня от люлька и до пупа только и к пупку темнее Девочки,а про какие вы швы говорите после узи?если на матке,то у меня тоже есть,но мне чё то давно о нём никто не говорил после узи(((как и что должно быть правильным а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Тань,люлёк,это хде ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, я про шов на матке после КС. Я в прошлый раз в31 неделю из-за него родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! !! С хорошими узишками вас))) мальчиков у нас пока больше))) По поводу работы с вами согласна, тяжело и ходить и сидеть, ноги стали отекать. Хотя всего месяц остался, там отпуск и декрет)))иногда удивляешься, как время летит) со сном другие проблемы - купила подушку большую теперь так крепко сплю, что не переворачиваюсь и затекаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Эва!, )))))Блин,девочки с ума сойду с этим телефоном,он новый и в словарь ещё наполнять и наполнять,это я так с помощью Т-9 пишу))))))Я писала что полоска от лобка до пупка)))) Катеришна,у меня шла тоже есть после операции,поэтому и говорят все доки что только КС будет.А это шов истончается с неделями? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Ржу,хотела у Украинской подружки уже спрашивать..Шо це такэ? У меня от груди и до люлька прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всех с хорошими узи, с дочками и сыночками! katrinka:)муж рад? ваш пример радует))) Может и у нас хоть у одного отрастет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 всех с хорошими узи, с сыночками и дочками))) я тоже случайно попала на узи док сказал, что лежат правильно, поэтому есть шанс что пустит меня в естесственные роды. чуть не упала от неожиданности ))))) пока перевариваю информацию :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Эва!, Да сама ржу,мой начал смеяться от моего смеха,но обьяснить причину не смогла))))теперь то что внизу у меня будет называться ЛЮЛЬКОМ)))))))) alena0102, слава Богу Аленушка,что с малышами всё гуд,а я изначально на КС настроена,а это и начиталась и Счастье из пробирки 9 месяцев спустя посмотрела и теперь сомневаюсь,а свекруха категорически против ЕР а моем случае.У твоей малышки там ничего не выросло случайно?А то смотрю у нас второе чудо сегодня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, не))) ничо слаа богу не выросло! Джекпот и этот мой доктор подтвердил тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, блин я с таким серьезным видом читала, и даже призадумалась где этот - Люлек))) потом чуть своих не разбудила смехом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброго утра всем. Всех кто был на УЗИ всех с хорошим УЗИ. Девочки вы когда ночью встаете в туалет малыши активничают? Что то мой пузожитель активничает и по ночам когда я встаю. С дочкой такого не было. Она спала всю ночь. И после рождения она хорошо спала. Вот и думаю что пузожитель будет активней дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Добрый день, пузики. Наш житель, активный утром, как просыпаюсь. И поздно вечером.Днем пару раз стукнет и дрыхнет наверное alena0102, Алён,хорошие новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kireewa_olya 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки всем привет!. а у меня полосочки темное еще нет почему то, у всех она уже появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) kireewa_olya, у меня тож нет,хотя беременность третья не повод для переживаний Изменено 29 октября 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаАнюша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Доброго утра, у меня то же нет полосочки этой, может такое быть что ее вообще не будет?(так то и нафиг мне её не надо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения