Перейти к публикации

Давайте знакомиться! Выходим из тени)))

Keyccy

Полезные сообщения

Alenamystery, если бы только пушок) колосится живот стал рано, тоже мальчика ждем. вот думаю, делать с этим что или само отвалится. никогда повышенной волосатостью не страдала.

Shune4ka, Выкатается пушок :Crazy:

Всем привет. Ждем мальчика. Срок - 21+4 примерно. ПДР ставят на 7 марта)) Девочки, а у кого-нибудь появился пушок на животе?))) мы вчера с мужем обнаружили, что пузик покрылся белыми волосками, которые дыбом стоят))

привет

я с первого дня медведь))) и не не просто пушок.

не выдерживаю такой красоты, удаляю эпилятором...

• Нравится 1

Всем привет! Я редко у вас бываю, но почитываю когда есть возможность. Всех с мальчиками и девочками, нам тоже скоро на скрининг, на первом в 12 недель, сказали,что похожи мы на девочку, еще на одном узи сказали(2недели назад),что писюн не виден, говорят может спрятал, а может девочка... Короче я склоняюсь к девочке, мне кажется мальчику сложно не заметить ;))

Еще у меня к вам вопрос, меня муж случайно ущипнул за живот, довольно сильно, перепутал с другой частью тела, после этого(как мне кажется) в этом месте чувствую иногда напряжение, давление,каменение, если честно не знаю как объяснить. Эти ощущения у меня не всегда, иногда когда наклонюсь, иногда когда иду, что это может быть, и может ли такое случаться после щипка? Находится в области пупка, как-будто черточкой влево от пупка, как будто шовчик там.

И еще, сегодня пятница!!!! всем хороших выходных !!!!

Доброе утро!!! Поздравляю с хорошими узишками !!! А мне вчера так плохо было. Аллергия моя меня не отпускает. Всё горит огнем чешется. Вчера сначала час поревела. Потом всё таки сделала укол супрастина. Уснула с галюцинациями. Впервые за недели 2 поспала. Малышу это жутко вредно(((( Но у меня не было больше сил терпеть.

А на что аллергия? Пропустила как-то...

У меня ночные приступы чесотки в районе бедер до колен((( Зуд снимаю горячим душем по ногам - иначе никак...(

Всем привет!Я вчера была на узи и допплере, после не очень хорошего допплера в прошлый раз в ЦИРЕ, в этот раз была в акушерстве и гинекологии им.Сеченова, посмотрела на малышку, уже большая 500гр., всев нормев том числе и допплер))Я счастлив и сказали ничего не пить кроме витаминов урааааааа!!!!!!Шейка длинная, плацента высоко)Теперь поеду туда же в 30 недель))еще узнала про контракт стоит 99 тыс. с определенным врачом, но чет очень кучеряво конечно!

• Нравится 6

Всем привет!Я вчера была на узи и допплере, после не очень хорошего допплера в прошлый раз в ЦИРЕ, в этот раз была в акушерстве и гинекологии им.Сеченова, посмотрела на малышку, уже большая 500гр., всев нормев том числе и допплер))Я счастлив и сказали ничего не пить кроме витаминов урааааааа!!!!!!Шейка длинная, плацента высоко)Теперь поеду туда же в 30 недель))еще узнала про контракт стоит 99 тыс. с определенным врачом, но чет очень кучеряво конечно!

С отличной узишкой :)

А на что аллергия? Пропустила как-то...

У меня ночные приступы чесотки в районе бедер до колен((( Зуд снимаю горячим душем по ногам - иначе никак...(

Да я с рождения мучаюсь. Сначала аллергия была. Потом нейродермит поставили. Вот в беременность жуткое обострение. На что за всю жизнь так и не определили. По всяким тестам нет аллергии. А она есть ещё какая(((

Тут читала про шевеления, я вот четких до сих пор не чувствую, очень переживаю, что то там внутри происходит, но я все списываю на кишечник... У меня вторая беременность, везде пишут,что уже в 16 недель можно ощущать, с дочей я заметила по ночки в 19 недель.

Еще у меня просьба, у меня на аватарке мой график бт, меня он все не оставляет в покое, как думаете овуляция у меня была как нарисовал график? Или все таки раньше на 2дня? сроки тоже мне разные ставят, то 26 3, то 1.4...

Тут читала про шевеления, я вот четких до сих пор не чувствую, очень переживаю, что то там внутри происходит, но я все списываю на кишечник... У меня вторая беременность, везде пишут,что уже в 16 недель можно ощущать, с дочей я заметила по ночки в 19 недель.

Я поняла, что это действительно малыш толкает только ближе к 20 неделе. И то, когда колготки неудобно скатились под живот и стали давить так, что даже ребенок вышел из себя, типа, "Эй, мамаша, что ты творишь?!" и толкал, пока до дома не добралась и не сняла их! Читала, что некоторые только к 24 неделе начинают ощущать реальные толчки. Не накручивайте себя!))

привет

я с первого дня медведь))) и не не просто пушок.

не выдерживаю такой красоты, удаляю эпилятором...

Как же вы так драгоценное чадо и эпилятором?! :t8313: Надеюсь, что после родов мех сойдет))) Может малыши там наши к зиме утепляются?!))

• Нравится 3

Как же вы так драгоценное чадо и эпилятором?! :t8313: Надеюсь, что после родов мех сойдет))) Может малыши там наши к зиме утепляются?!))

ну а что делать? надо быть же красивой всегда а не зарастать как мишка)))))

Девочки привет!

У нас девочка. Секрет раскрыт. Теперь будет две девчули.

С девочкой вас :)) Сестрички это так прекрасно :)))

Вот у меня есть девочка, и хочу еще)))) но муж конечно хочет мальчика, мне его прям жалко, что он будет в бабском царстве :))

Изменено пользователем Orchideaa

Еще у меня к вам вопрос, меня муж случайно ущипнул за живот, довольно сильно, перепутал с другой частью тела, после этого(как мне кажется) в этом месте чувствую иногда напряжение, давление,каменение, если честно не знаю как объяснить. Эти ощущения у меня не всегда, иногда когда наклонюсь, иногда когда иду, что это может быть, и может ли такое случаться после щипка? Находится в области пупка, как-будто черточкой влево от пупка, как будто шовчик там.

Из-за того, что ущипнул такого не может быть. Это тонус у тебя.

Я шевеления почувствовала в 16 недель, но они до сих пор мало уловимые. Копошится где-то внутри, хотя с малявкой все ок, так что не переживай.

О наверное так, как в графике. Но я бы еще ориентировалась по хгч и узи.

Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ

Из-за того, что ущипнул такого не может быть. Это тонус у тебя.

Я шевеления почувствовала в 16 недель, но они до сих пор мало уловимые. Копошится где-то внутри, хотя с малявкой все ок, так что не переживай.

О наверное так, как в графике. Но я бы еще ориентировалась по хгч и узи.

Спасибо за ответ, у меня тонуса не было никогда, ну или я его не чувствовала. Просто смутило то, что на моем сроке вроде как матка еще не добралась до пупка.

Ой, девочки. Написали про волосатость. Полезла смотреть живот. Что-то тоже шерсть наросла. Но, конечно, не столь критично, чтобы ее эпилятором удалять. Надеюсь, после беременности волосатость вернется к прежнему уровню. Хотя на ногах наоборот меньше расти стали, точнее медленнее.

Orchideaa, как это не добралась матка до пупка? По норме ВДМ на 18 неделях 18 см. Вот и померь линейкой от "люлька" :D где она у тебя заканчивается

• Нравится 4

Девочки, была у врача на приеме и она рассчитывала мне дату ухода в декрет. Получается что по одним данным на 31.12.2015 а по узи на 01.01.2016. Конечно дата вроде кажется не значительной а расчетный период разный, мне конечно выгоднее с 01.01.2016. Но у врача возник ступор, так как это же январские праздники выпадают и она не знает тогда как быть. Может кто то сталкивался с этим вопросам. Могут ли врачи выписать больничный лист с 01.01.2016?

АннаАнюша, у меня тож на єти дни выпадает.

ну, по укр законодательству можно в выходные и праздники- это ведь больничный.

Приветик колобочки!!! :reverans::flower: :flower: :flower: Всех пчёлок с пятницей!!!

Насмеялась снова капец :D , про колосится, мех, мишек, малыши утепляются на зимуууууууууу, а "люлёк" от Иры добил, что чуть под стол не слетела... :D :D :D

Девочки, была у врача на приеме и она рассчитывала мне дату ухода в декрет. Получается что по одним данным на 31.12.2015 а по узи на 01.01.2016. Конечно дата вроде кажется не значительной а расчетный период разный, мне конечно выгоднее с 01.01.2016. Но у врача возник ступор, так как это же январские праздники выпадают и она не знает тогда как быть. Может кто то сталкивался с этим вопросам. Могут ли врачи выписать больничный лист с 01.01.2016?

У меня дата выхода выхода в декретный выпадает на 28.12. Но я, по понятным причинам, хочу с января 2016. Предложила врачу сдвинуть на 01.01.2016, на что мне врач сказала, что в дектретный могут отправить только в рабочий день! Т.е. в моем случае с 12 января, но на 2 недели никто, конечно, сдвигать не будет, т.к. подозрительно для страховой и прочее. Хотя, может в других регионах по-другому.

Alenamystery, хм, а если у тебя бы выпадал декрет на 5 января? тогда что? бред какой то))))

Alenamystery, хм, а если у тебя бы выпадал декрет на 5 января? тогда что? бред какой то))))

Тогда бы они отправили 31.12 или 12.01))) Мне еще сказали, что нужно выписывать много бумаг, соответственно, в нерабочий день никто выходить не будет, и даже платные частные клиники) не знаю, на сколько это законодательно обоснованно)) может тут есть девочки-юристы, специализирующие на трудовом законодательстве?!))

Alenamystery, посмотри, темка есть в нашей группе по вопросам декретных, там Пчеломаму можно спросить, она хорошо разбирается.

Мой декрет тоже на праздники выпадает, но так как я в декрете, то, наверное, мне все равно, у меня всего 2 года отработанных 2011 и 2012, выбора нет)

Мне с декретом повезло, уйду в 20х числах января.

или я туплю или лыжи не едут))

объясните мне, почему вам выгоднее брать декрет чем позже??? ну чем выгоднее 31 декабря или 2-3 января??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...