ice girl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я вот тоже на это надеюсь. Но прочитала на этом форуме, что у кого-то было 12000 хгч при внематочной и еле спасли (не заметили во время внематочную) я в эту беременность инет не читаю большинство страшилок -неправда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я наоборот, в первую была рада и спокойна, а сейчас читаю- читаю- читаю... Безумно всего боюсь. Муж еще нервирует говоря что рано еще думать о Б, мало ли что... вдруг не беременна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я в эту беременность инет не читаю большинство страшилок -неправда Я тоже стараюсь меньше читать инет, как говорится меньше знаешь крепче спишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я как раз в первую Б ничего не читала и считала, что все должно быть замечательно, а как же иначе.. В итоге - ЗБ. Вторую беременность переживала до 10 недель. Боялась повторений. А в третью Б. в 22 неделе и 6 дней отошли воды....Поэтому я в эту беременность боюсь всего и дую на воду......Не хочу никого пугать....Это у меня видимо такой организм...... Записалась на прием на 4 августа....Буду надеятся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Фрекен Снорк у меня вторая беременность закончилась трагически, мы потеряли малыша в 36.5 недель, сейчас учитывая прошлое, у меня постоянный страх, а если еще и читать инет то вообще я наверное с ума сойду, поэтому и ограничиваю себя, хочу думать только о хорошем, ведь нам сейчас нужны только положительные эмоции) Желаю Вам чтобы на приме все хорошо было @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, всем приветик!!! Меня зовут Татьяна, я из Москвы. У нас доченька Сонюшка 2,5 года! Ее долго планировали и ждали. В пятницу сделала тест поазал 2полоски, неожиданно, не запланировнно, но все равно радостно!!! ХГЧ сдавала 05.07 - разультат 9,90!!! Я конечно была в шоке, даже блог писала, с девочками обсуждали. Но оказалось мне смд сделали свободный хгч. Нервы конечно потрепали... Вчера сдала повторный хгч - 10105, ПДР на 07.03.2016 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Фрекен Снорк у меня вторая беременность закончилась трагически, мы потеряли малыша в 36.5 недель, сейчас учитывая прошлое, у меня постоянный страх, а если еще и читать инет то вообще я наверное с ума сойду, поэтому и ограничиваю себя, хочу думать только о хорошем, ведь нам сейчас нужны только положительные эмоции) Желаю Вам чтобы на приме все хорошо было @@@@@ ужас какой! здоровья Вам огромного , чтобы малыш родился, рос и радовал Вас каждую минуту, а плохое больше никогда не повторялось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, всем приветик!!! Меня зовут Татьяна, я из Москвы. У нас доченька Сонюшка 2,5 года! Ее долго планировали и ждали. В пятницу сделала тест поазал 2полоски, неожиданно, не запланировнно, но все равно радостно!!! ХГЧ сдавала 05.07 - разультат 9,90!!! Я конечно была в шоке, даже блог писала, с девочками обсуждали. Но оказалось мне смд сделали свободный хгч. Нервы конечно потрепали... Вчера сдала повторный хгч - 10105, ПДР на 07.03.2016 Привет! А что за свободных хгч? я тоже в смд сдаю анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Бета, ну если все же один, то долго грустить не будем, родтм потом третьего малыша и делов)))) лишь бы здоровенький малышок был! Остальное не важно! Девочки, всем приветик!!! Меня зовут Татьяна, я из Москвы. У нас доченька Сонюшка 2,5 года! Ее долго планировали и ждали. В пятницу сделала тест поазал 2полоски, неожиданно, не запланировнно, но все равно радостно!!! ХГЧ сдавала 05.07 - разультат 9,90!!! Я конечно была в шоке, даже блог писала, с девочками обсуждали. Но оказалось мне смд сделали свободный хгч. Нервы конечно потрепали... Вчера сдала повторный хгч - 10105, ПДР на 07.03.2016 Ох уж эти лаборатории..!! У нас с вами ПДР на один день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я как раз в первую Б ничего не читала и считала, что все должно быть замечательно, а как же иначе.. В итоге - ЗБ. Вторую беременность переживала до 10 недель. Боялась повторений. А в третью Б. в 22 неделе и 6 дней отошли воды....Поэтому я в эту беременность боюсь всего и дую на воду......Не хочу никого пугать....Это у меня видимо такой организм...... Записалась на прием на 4 августа....Буду надеятся на лучшее прочитала Ваш график и аж слезы навернулись... сколько Вам пришлось пережить. Здоровьичка Вам и сыночку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Я и первую беременность все анализы в смд сдавала, никогда проблем не было. Приехали в воскресенье, на ресепшене еще спросили, подтвержденная беременность или нет, я говорю, нет, сдаю чтобы подтвердить. Сдала, результат шокировал, уже чего только не думали и БХБ, и ВБ, и ЗБ, жуть!!! Какой то есть еще свободный ХГЧ, вот мене его сделали!!!! Тамара27, хорошее число! У меня с дочей ПДР был на 31 декабря, а родила 7 января! Мне везет на праздники! наверное 8 марта рожу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара27 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 //ЯТВ// fētus, дочка самый лучший рождественский подарок!))) у меня муж такой же подврочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Всем привет, меня Настя зовут это моя первая беременность ХГЧ на 17 ДПО - 1924 ХГЧ на 20 ДПО - 5171 и в этот же день прогестерон 109,6 Сегодня была на УЗИ, одно плодное яйцо, ЧСС 123 удара/мин, беременность в правой матке, у меня их две ☺️ ПДР на 4 марта) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ирина, какое горе...Буду держать кулочки, чтобы в этот раз все было хорошо! Ice girl, спасибо большое! Да..не простое было время..В этот раз надеюсь на лучшее..Муж переживает по-моему больше меня... а про интернет - тут кому как лучше, тот так и делает. Я, например, читаю недельки беременности.))))))))))) Тут прием у врача, если все хорошо - раз в месяц. А знать, что происходит хочется все время)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем доброго утра.На 13 дпо наш хгч 298,но кладут на сохранение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Всем привет! )))меня зовут Вика, сыночку 11 августа будет два года)) 29 июня я прилетела отдыхать в Крым со свекровью и малышом, а 1 июля увидела 2 жирнющие полоски...)))) для нас это полная неожиданность и сюрприз..)))мы не планировали ... Хотели отпуск отгулять с мужем... Он скоро приедет к нам сюда))) но мы очень счастливы такому повороту событий ...)))анализы никакие я не сдавала , это ехать далеко... Муж приедет, с ездим на узи))) начался токс...))))уже три дня я завтракаю, а потом бегу...надеюсь, что это так и останется только по утрам, а то в первую б я мучалась долго и днями на пролет.. Я не представилась, меня зовут Олеся, я уже как 4 месяца живу в Кирове (моя родина), через пару лет планируем с семьёй вернуться в Москву (родина мужа). Вика, у нас с вами одновозрастные мальчики! Моему Семёну 20 августа исполнится 2 года.Как вам отдыхается в Крыму? мы там отдыхали в прошлом году, до сих пор под впечатлением, пол Крыма объездили, но без сына. Я бы тоже хотела на юг и с сыном, но с кировскими зарплатами нам это не светит))) Кто у вас в этот раз предположительно, мальчик или девочка? у меня мальчик скорее всего. Изменено 9 июля 2015 пользователем Бета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем доброго утра.На 13 дпо наш хгч 298,но кладут на сохранение.. ничего, подкормят витаминками. почитаешь книжку, повяжешь- отдохнешь как в санатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Иришка, а почему на сохранение? Надеюсь, что все будет хорошо! Девочки, а у вас какие признаки Б уже? У меня только грудь тяжелая и спать хочется очень...Может в этот раз меня минует тошнота??? Вот было бы здорово))))))))))))))) brighteyes, а это как-то влияет на беременность? Я тоже родом из Питера. Сейчас живу в Бельгии)) Изменено 9 июля 2015 пользователем Фрекен Снорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brighteyes 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Фрекен Снорк, Надеюсь, что никак не повлияет) все течет ттт хорошо) Я родом из Ямало-Ненецкого округа, живу в Питере уже 6 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ice girl, надеюсь что так и будет))Спасибо!! Фрекен Снорк,не понравилась ей скопление жидкости в позадиматочном пространстве,точнее не ее наличие,а ее количество!Так что надеюсь у нас с масиком все будет хорошо))Спасибо!!! Фрекен Снорк, из признаков только головокружение и постоянно хочу спать)больше не беспокоит ничего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем доброе утро!У меня утро началось с тошниловки(((Укачало с утра в троллейбусе(((думала не доеду до своей остановки, а потом на работе аж 2 раза вырвало(((с первым токсикоза не было, а сейчас фиг знает что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любочка88, может ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Фрекен Снорк, Надеюсь, что никак не повлияет) все течет ттт хорошо) Я родом из Ямало-Ненецкого округа, живу в Питере уже 6 лет) а из ЯНАО откуда? я долго жила в Новом Уренгое Иришка, а почему на сохранение? Надеюсь, что все будет хорошо! Девочки, а у вас какие признаки Б уже? У меня только грудь тяжелая и спать хочется очень...Может в этот раз меня минует тошнота??? Вот было бы здорово))))))))))))))) brighteyes, а это как-то влияет на беременность? Я тоже родом из Питера. Сейчас живу в Бельгии)) я все время хочу спать и болит грудь. в остальном пока гуд, скачу как лошадка, езжу на мотоцикле жду токсикоз со вторника.. в прошлые 2 беременности начинался в 5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любочка88 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любочка88, может ко врачу? зачем ко врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любочка88, чтобы уменьшить тошноту и рвоты чтобы не было,может покапают что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения