Tyama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 galinka14, я не выкидывала никого, ты что!)) Я отсортировала по ПДР, может, сбой какой. Я сына уложу, сяду и проверю все, не переживай! Хорошо, что сказала. Я в этих таблицах впервые, тяжело сразу понять, что к чему И правда, несколько человек пропало(( буду разбираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Пузики всем приветик! :flower: Я всё время хочу спать и есть аллергия на работу кошмарная. Эвочка!, хочу тебя поддержать и сказать что всё будет отлично и чтоб ты не читала бяку всякую в нете, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу в четверг и пусть все негаразды развеятся :girl_bye: :girl_bye: !!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 galinka14, я не выкидывала никого, ты что!)) Я отсортировала по ПДР, может, сбой какой. Я сына уложу, сяду и проверю все, не переживай! Хорошо, что сказала. Я в этих таблицах впервые, тяжело сразу понять, что к чему И правда, несколько человек пропало(( буду разбираться Спасибо большое что обратила внимание на моё сообщение. Может я правда как-то не так написала. Но я сегодня нервная. У нас с утра ОБЭП на работе. Обыск. Я еле уговорила директора отпустить меня домой от греха подальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 lusyka, Спасибо большое. Т.а.н.я._скоро Мама, Хорошо,Тань.не буду читать бяку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Исправила таблицу, почему-то 3 девочки пропали с пдр до 5 марта при сортировке. Пока больше не сортировала. Пишите, если еще какие недочеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 У нас с утра ОБЭП на работе. Обыск. Я еле уговорила директора отпустить меня домой от греха подальше. Не скучно у вас там на работе! Кем работаешь то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Не скучно у вас там на работе! Кем работаешь то? В строительной компании работаю инженером-сметчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля89 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет девочки! У дочки тоже было расширение лоханок. Сейчас прошло уже. Себя в табличке не увидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Дашуля89, а ты подавала данные? Я список штудировала сейчас, не видела тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 panterrra2703, Юля, вот это новость!!! Блин, я тоже туда собираюсь и врач оттуда!!! Чего теперь делать то??? Я пока себя настраиваю на ЕР, у меня первые, если все ок будет, то вторая половина марта. А к врачу через неделю... что же теперь из 2 оставшихся выбирать??? Я в панике ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Добрый вечер! Мы с узи, все в норме, шейка 40 мм, сб 131-132. У нас девочки, ничего ни у кого не выросло))) Прибавила за 1,5 недели 1 кг, итого +5 от начала. Надеюсь общая прибавка будет меньше, чем в прошлый раз. По поводу одежки. Я покупала много 56 с дочками и девочка отдала некоторые вещи ультрамаленькие. Меньше на размер точно, ей привезли из италии знакомые. Дочки родились в 36н5дн 2660/47 и 2260/46. В 56 мы просто утонули, даже те мелкие вещички были велики. До 56 доросли к месяцу только. У подруги сын родился в 38 нед и тоже 3700/48. Выписываться думаю в чем, но никак не решу. От дочек есть зимние кобезы-трансформеры и остаток зимы гулять будем в них. Но выписываться в них вообще не вариант. Вот думала может тоже в одеялках, мама бы сшила красивые пододеяльники и ленточку. Внутрь комбезик тоненький. Опять таки от дочек есть комбезы весенние, но не для выписки. Вот и гадаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуля89 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Дашуля89, а ты подавала данные? Я список штудировала сейчас, не видела тебя Все поняла. Вписала свои данные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yana_L, вот и у меня Уля хоть и одна но в 37,3 невысокая 3210 и 50см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, ну не такая уж она и маленькая))). Многие и до 40 недель доношеные рождаются 50 см и 3кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ice girl 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Yana_L, немаленькая по весу но мелкая по росту. не хотела писать, чтобы не нервировать, но когда уже все позади думаю можно. 2 дня в пятницу и субботу я ходила с сильными схватками как в родах. ненадолго они снимались папаверином и ношпой. Перенервничала, старший принес из школы " красный" дневник, а электронный журнал был еще хуже. В итоге в субботу поехали с мужем на УЗИ,там все забегали и приготовились по итогам вызывать скорую, но видимо малышка никуда не хотела ехать и уж тем более рождаться. матка резко успокоилась, схватки прекратились. Нашли у нас порок сердца ( что ожидаемо, тк у меня их 4-ре) и взвесь в околоплодных водах. Допплер хороший , по замерам немелкая. Завтра у меня самое ответственное УЗИ за всю беременность у профессора Затикян, которая специализируется на пороках сердца у плода с 21 недели. По итогам будем решать нужен ли нам роддом с детской кардиологией , где после родов сразу смогут прооперировать малышку. У старшего пороков не было,да тогда смотрели так что думаю просто не нашли. У Ульяны было 2 порока, один из которых к 9 мес зарос, второй гемодинамически не значимый без регургитации. С ним можно жить, рожать, заниматься с портом итд. Я со своими пороками сердца родила 2 детей... третьего бы тоже хотела родить но из за инсультов только кесарево, а из за анализов раннее. Я это все написала к тому, чтобы не нервничали попусту, берегли себя и крох. А я если пережила 2 тяжелейших инсульта после которых училась ходить и стоять, то и малыша доношу и рожу Все будет хорошо Завтра отпишусь что да как 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, держу кулачки за вас с малышкой!! @@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется как можно лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yana_L, Желаю тебе и твоей семье здоровья и благополучия! Ты молодец ! Удачи тебе огромной на узи, Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, Удачи тебе))) пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, Какая же ты сильная и доченька сильная в маму!!!!@@@@@@@@ крепкие на завтра вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, ну может быть, правда я считала что 50 см это не мало. И хочу поддержать, вы справитесь! Хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ice girl, держим за вас кулачки, напиши после УЗИ. Мы мужу год назад прооперировали врожденный порок сердца, поменяли клапан, заменили часть аорты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ice girl, держу самые крепкие кулачки за вас с малышкой!!!!!!! Пусть будут только хорошие новости!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Belochka15, привет-привет! Вторая половина марта точно нет..... У тебя врач какой? С кем договорилась? Из прежних постов я поняла, что ты не туда рожать. Вместе с тобой попали. Что-нибудь придумаем Ира, моя семья с тобой, наша поддержка! Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчеломама 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки, привет. Я в темке про декретные написала немного. Если ссылки на законы нужны, то пишите отдельно. Я приболела..потом поищу еще. Наталета, я на выписку тоже купила конверт) Ссылки скрыты. . Там в комплекте пеленка, чепчик, комбинезон без ручек, одеяло синтепоновое, уголок, и сам конверт сбоку на замке. Обошлось все 1500. Весну в нем в коляске отлежим, а на след заму уже куплю комбез помощнее. Не хочу потом в морозы ходить искать что-то..хочу тюленем в декрете лежать..ну если это возможно с двумя детьми, один из который балбесик четвероклассник. galinka14, ух какая грозная ты))) гормоны??)) Я часто плакать начала по всякой фигне....знаю, что из-за беременности, т.к. мне вообще не свойственны плаксивость и аппатия. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Пчеломама 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Пчеломама, я в обычной жизни сердобольная и сентиментальная. А тут уже 2-3 недели как полный оооо. Самолет тут еще. Обрыдалась. За Иру переживаю-когда читаю, плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения