Tyama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Natacik, я всю эту Б как развалюха. Привыкла, что всегда скакала как горный баран и никогда меня ничего не брало, ни усталость, ни болячки. В первую Б тоже легко ходила и все ела. А сейчас постоянно то слабость, то апатия, то токс съесть что-то не дает, хоть и ушел давно. Правда, я спокойная как удав, муж думает, что я грущу. Т.а.н.я._скоро Мама, ну теперь у вас твердый контакт установлен))) Я тоже своего в сад до 3 лет решила не отдавать. Хотя мы уже вроде как готовы - ест сам, лепит-рисует, не писались уже месяца 2, только горшок, очень контактный и не конфликтный. Но я тоже панически боюсь, что болячки таскать начнет и я от него подхвачу. Мы на развивашки походим до НГ в наш будущий сад, и хватит на этом пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskra25 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) То как ребенок толкается я даже сравнить ни с чем не могу, мне кажется я никогда не привыкну, уже неделю толкается, а я все равно иногда пугаюсь). Очень странные ощущения) Изменено 6 ноября 2015 пользователем iskra25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 у меня такое уже кажд день))) ночью просыпаюсь в туалет, они вместе со мной, потом уснуть не дают, или утром - есть еще минут 20 до будильника- а фиг уснешь уже))) вот и я в туалет теперь крадучись, чтоб мужиков своих не разбудить. Но большого и так из пушки не разбудишь. А вот пузожитель обязательно ворочаться после этого будет минут 20. Сегодня правда прокатило, не проснулся даже. Я из-за этого иногда туалет до утра откладываю, а то потом не сон, а непонятно что получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Tyama, Жень, мы давно едим сами. Унитаз с 1,8. Но он мамошник)))) жалко. Маленький такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 panterrra2703, Сидеть дома это не по мне, если не сад, то развивашки, у меня нет столько фантазии и времени дома дать все то, что давали на развивашках. В саду конечно не так интенсивно с ними занимаются, но тоже есть свои плюсы, которые дома я дать не могу. ТОже общение с ровесниками, может хоть говорить начнет и кушать глядя на них. Да и вообще я хоть в магазин смогу зайти спокойно, а не повторяя постоянно что это нельзя брать- то нельзя брать. У моей знакомой дочка ангиной заболела не ходя дальше площадки, так что можно много беречься отказывая себе во многом и заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама Поздравляю с первыми шевелюшками !!!! Дождалась !!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 katrinka:), говорю что буду пробовать перевестись в другой, а пока так, через раз походим))) гкп я уже упустила((( должна была туда пойти, но увидела что нас взяли в обычный, по этому в гкп мест уже нет(( Tyama, мы наоборот, как 2 стукнуло, так в штаны сикать стал, в саду на меня воспитатели наезжают, что не приучила. А я что сделаю, кода летом ттт в горшки ходил, а сейчас все мимо. На след неделе собрание будет, поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Да девчонки, дождалась наконец-то!!!! У моей кумы доче вот в декабре 3 годика, ничего вообще не говорит, бее и меееее, зато с гаджетами разбирается на ура...потому что родители её хочухи забивали взрослыми игрушками, а теперь кума говорит что лучше б яна работу пошла а она в садик, про болеть она и дома и в парке умудрялась хватать всё что и обычные дети в саду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 panterrra2703, а мой ленивый, Юль, чаще любит, чтоб мама кормила)) но если голодный, сам все подчистую съедает. Так что думаю, в саду сам бы ел. Горшок у нас начался в 1,4, но до двух стабильно мог пописать туда, где сидел, иногда вообще забивал. Ночью тоже перестал буквально в августе. А потом резко как краник перекрыли, с холодами терпеть стал и просится всегда. МиМиМишка~, да, дети нестабильны в нашем возрасте еще. Чуть какой стресс или перемена, и все насмарку может пойти. Мне тоже дома фантазии не хватает, весной ему нравилось на развивашки ходить, еще ему воспитатели нравятся, он их слушается лучше, чем меня. Ну и мне хоть какое-то разнообразие, а то в холода сильно не нагуляешься, мы вообще с подругой одни гуляем, все с морозами как вымирают, детей вообще нет. Но как переболела, даже на развивашки никак ходить не начнем, боюсь заразиться опять. Медкомиссию пока доделываем, специалистов можно однократно до сада пройти и все, больше даже из-за этого, чтоб с двоими потом не мотаться. Не знаю, дойдем ли мы до занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belka29 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, поздравляю! шевелюшки - это так здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Belka29, Спасибо Мариша большое!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinka14 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки у меня чего-то со вчерашнего вечера странные боли...периодически как жжет внизу живота....переживаю очень. Сейчас на работе опять началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ой, читаю вас и не представляю как вы на 20-21 неделе, еще и с двухлетними малышами дома??? я бы точно отдала в сад. тут самой тяжедо иногда, а если еще с малышом, так вообще капец наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 МиМиМишка~, Насть, а почему мокрого отдают? не хватает сменного белья или это принцип такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эва! 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,поздравлявшки.Теперь меньше переживаний,наслаждайся ))) galinka14, может ношпочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 galinka14, не подскажу, лучше ко врачу, не думаю что такая боль от растущей матки (ттт надеюсь ошибаюсь). katrinka:), сегодня, например, когда мне его привели я попросила воспитателя сводить его на горшок, она сазала что недавно он там был, немного сиканул и все. Ушла она, начинаю его одевать, мокрый! Одежды туда чемодан принесла, смотрю, а у меня дома колготок нет, все в саду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 alena0102, я раньше тоже так думала)) на самом деле, самое тяжелое это лет до 1,5, когда постоянные ручки, сам толком не понимает ничего еще. А после 2 -х уже можно объяснить, занять чем-то. И потом, это уже привычная нагрузка. Мне легче с сыном дома, чем когда я работала Б. Да и одной в 4 стенах мне очень скучно, я б на работу быстро сбежала) а так с дитем и время бежит очень быстро, иногда недели считать не успеваю, и в форме себя держу. И сыну почти год еще можно малышом побыть, с мамой, по домашнему режиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 у меня Уле 1,9 и в сад я даже не собираюсь отдавать. на след год будет 2,5 и сопли грудничку не нужны мне. Пойдет в 3,5 ,через 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Таня,поздравлявшки.Теперь меньше переживаний,наслаждайся ))) Спасибо Эвочка!!!! Это точно, теперь у нас с ним рабочая канатная почта, что не так он динь-динь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ой, читаю вас и не представляю как вы на 20-21 неделе, еще и с двухлетними малышами дома??? я бы точно отдала в сад. тут самой тяжедо иногда, а если еще с малышом, так вообще капец наверное... у нас няня на 4 часа в день, одна я бы не справилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ice girl, для меня няня была бы идеальным вариантом, но финансово мы не потянем(((( по этому сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 МиМиМишка~, чтобы финансово потянуть мой муж сменил работу и нашел вторую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, в магазине Ссылки скрыты. сегодня скидки 50% (до 10 утра 1 октября). Может пригодится кому-нибудь. Там неплохие вещи попадаются, я уже покупала брюки и кофточки, сейчас куртку на зиму хочу купить. Скидка появляется автоматически после добавления товара в корзину. Катя))) какая ты молодец, что скинула ссылочку))) мне все сегодня привезли, за 50% от стоимости вообще прекрасно. По размеру все подошло, только от 1 свитера отказалась, колючий. Пальто и брюки хорошее, надеюсь и теплое) белье тоже кстати приличное) так что я к зиме готова) Спасибо тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мне нормально с двухлетним, тяжело только, когда он на улице хочет в одну сторону, а нам в другую надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Сегодня какие то бури магнитные. тоже в 4 часа Проснулась и не могла уснуть. Вес набираю немного, без отеков не более 2 кг., но я не худенькая. Как с отеками боретесь? У меня иногда ноги как у слона. Остальное вроде не отекает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения