panterrra2703 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ice girl, мне тоже вирусы и сопли не нужны никому дома, в том числе грудничку, тоже пойдем в 3,5. Я думала я эгоистка жуткая, а выходит еще нет. Ради здоровья детей буду их дома учить и развлекать. Хотя скучно мне-это ничего не сказать. Читаю много когда спит, не отупела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Кто лечил зубы во время Б , без уколов а лекарством каким то нерв , скажите это не страшно не вредно? я что то так очкую..... а лекарство то уж в зубу.... Я лечила, давно правда. Она тебе мышьяк положила чтобы нерв убить. а когда нет нерва, то болеть нечему :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Belochka15, привет, ты мне так и не ответила)) кто у тебя врач в областной? Какие новости будут еще от нее про роддом-тоже пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ice girl, мне тоже вирусы и сопли не нужны никому дома, в том числе грудничку, тоже пойдем в 3,5. Я думала я эгоистка жуткая, а выходит еще нет. Ради здоровья детей буду их дома учить и развлекать. Хотя скучно мне-это ничего не сказать. Читаю много когда спит, не отупела)) Юль, я считаю что пользы особой от сада в более раннем возрасте нет. Тем более моя Уля далека от навыков самообслуживания. Зачем ребенку стресс, болячки и мокрые штаны.Я пугалась при мысли о рождении 3-го ребенка, но сейчас даже не задумываюсь о том что будет тяжело. Тяжело теперь представляется, когда их 4-ре И то, если есть толковая няня то супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Belochka15, привет, ты мне так и не ответила)) кто у тебя врач в областной? Какие новости будут еще от нее про роддом-тоже пиши Юля, пррсти)Ты такую наверное не знаешь- Забровская. через неделю иду к ней, все спрошу. Если вдруг, искать придется куда и к кому ( у меня пока не КС, не спланируешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ice girl, это нам тяжело))) посмотри у тех у кого 4 вообще не жалуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 panterrra2703, я пока плохо себе представляю 4 детей, но если запланируем уверена что справлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квинта 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Начала смотреть вещички малышам - глаза разбегаются. У нас пока нет ничего, кроме трех слипиков из мазекеи (скидка на них, имейте в виду) и носочков))) В NEXT такие хорошие слипики, бодики. Но и цены немаленькие...((( В СП некст никто не заказывал? Вот думаю поискать... очень уж мимимишное все, и качество по отзывам хорошее. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Квинта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А меня четверо не пугают, поздно пугаться) и от сада у Паши пользы вагон и маленькая тележка, он у меня любит сад. Воспитательница у него очень хорошая)) Паша ее любит, она любит Пашу, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки посоветуйте. Как и чем надо заниматься с ребёнком в 1.5 года. Может ссылочки есть. Что то моя не хочет ходить на горшок. Но за то начала интересоваться вилкой и ложкой. Сама пытается кушать. Пытаюсь читать книжки а она не слушает. Подходит и закрывает книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Не знаю я отдала Альбертика в 2,5 года в сад и вижу только пользу от сада. Он заметно сказанул в развитии. Да конечно в 2 года может еще рановато, но немного потерпеть и все привыкнут. Правда я изначально с рождения готовила его к садовскому режиму плюс учила самостоятельно обслуживать себя. И сама морально я была готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мой сынок сам ест с - года и не дай Бог его ложку взять, есть не будет. Но всегда очень аккуратно. Горшок тоже быстро освоил. Так что к саду в 2,5 года мы были полностью готовы. Сад у нас один из лучших в городе, Мирослав любит ходить в сад, болели мы в марте последний раз( тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Моим дочкам сейчас 2,2. Кушают сами, пьют из чашек, ходят на горшок и спят всю ночь без подгузника. Думаю в сад отдать летом, в 3 года. Младшие конечно еще маленькие будут, около 6 мес всего. Но я не уверена, что справлюсь без моральных потерь сразу с 4 детьми, если ждать сад до 4 лет. Девочки, у меня появились неприятные ощущения типа молочницы. Как такового жжения и зуда нет, выделения усились типа творожистых и как будто слизистая воспаленая. Может кто уже личился чем то? Что вам выписывали? Знаю про тержинан. К врачу только через 3 недели, не хочется лишний раз туда ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Yana_L, клотримазол, пимафуцин, полижинакс при Б можно. Мне полижинакс выписывали и в прошлую Б, и в эту. Клотримазол в роддоме давали. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Tyama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки, у меня появились неприятные ощущения типа молочницы. Как такового жжения и зуда нет, выделения усились типа творожистых и как будто слизистая воспаленая. Может кто уже личился чем то? Что вам выписывали? Знаю про тержинан. К врачу только через 3 недели, не хочется лишний раз туда ходить. пимафуцин самое безопасное для нас. но не всем помогает. мне помог- но ненадолго. от утражестана второй раз началась((( а надо ставить, для шейки лучше, чем пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Спасибо, почитаю про препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_L 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Пимафуцин мне не помогал, полижинакс вроде ничего. А вот клотримазол написано лучше с 3 триместра, но можно и во 2. Как то страшновато, хотя значительно дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Yana_L, флуомизин, супер вещь! При Б можно. Доброе всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет) Голова так болит, вот думаю, можно ли что принять? Врачу сказала, что в прошлый раз панадол пила, она поморщилась. А мне кажется терпеть тоже плохо. Кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Belochka15, я меряю давление если пониженное то пье крепкий сладкий чай с медом и шоколадкой. таблы не пью, а так же от густой крови может болеть ( но у меня уколы клексана), или от повышенного давления , надо сначала выяснить причину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusay2016 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всех с субботним деньком.Цистит -это жуть(((.В туалет сходить не могу,не чем,живот тянет,давит.Вчера 800 гр. физ.раствора через капельницу ,что бы промыть-ничего(((.Могу только лежать((.Где он взялся -вообще не понятно. По кг -набрала пока 3,5.Полет нормальный.В первую беременность-13,во вторую почти -25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшкина горошина 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Marusay2016, лечись...ужас... у меня самой после пописа утром какое -то осчучение появилось как щемящее неприятное в уретре. а ночью даже когда лежала на спине как будто резь почувствовала секундную, вот пью навсяк фитолизин теперь, остальное писать не больно, не часто писаю хорошо, вот тоже что за нахер((( у меня такое бывает ...анализы в норме при этом... Изменено 7 ноября 2015 пользователем Алёшкина горошина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Marusay2016, сочувствую. В Б. у многих цистит бывает. Такая уж беременная доля, где-нибудь что-нибудь да вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т.а.н.я._уже Мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Привет всем!!!Чё это все начали то молочницы то циститы,девульки берегите себя и ножки чтоб в тепле были следите!!!! Мамочки,а ну просвятите,Дахаб по украинскому сайту в детскими вещами и там размеры ну например человечков 22-24 а это как считать,то я хоть поняла что в см,а здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka15 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Belochka15, я меряю давление если пониженное то пье крепкий сладкий чай с медом и шоколадкой. таблы не пью, а так же от густой крови может болеть ( но у меня уколы клексана), или от повышенного давления , надо сначала выяснить причину.... Давление меряю регулярно, в норме, кровь тоже. Не знала что от густой крови может голова болеть. На следующей неделе пойду оак сдавать, заодно и на густоту сдам. У меня шейный остеохондроз, бывают обострения, обычно физио и массаж, а сейчас низя, вот и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения